系统流畅(21) 外观漂亮(16) 反应快(15) 屏幕大(14) 功能齐全(14) 分辨率高(11) 支持国产(11) 音质好(11) 性价比高(11) 照相不错(11)
手机不是很好
6GB+64GB
魅族** 亲爱的,臣惶恐。请问您是在使用的过程遇到了什么问题,让您如此的感慨,臣忐忑不安,为了解决您的问题,以便可以尽快为您跟进此事。您都可以马上联系我们咚咚在线客服,也可以在京东页面操作发起售后处理,PC端操作路径:【我的订单】——找到对应订单点击【申请售后】。手机客户端路径:右下角【我的】——【退换/售后】——找到对应订单点击【申请售后】。 我们会第一时间为您处理,感谢您对魅族的支持。
2018-07-18 10:59 回复
风***3
6GB+64GB
魅族** 您好,感谢您选择meizu !您的满意是我们永恒的追求,如您在本次购物使用过程中仍有疑问或不满意的地方,您可以马上联系在线客服,我们会第一时间为您处理,感谢您对魅族的支持。
2018-07-18 10:58 回复
购***0
手机还可以但是太耗电了,手机充满点待机一晚上少了25%的电
6GB+64GB
魅族** 您好,耗电程度这个和固件的优化以及软件的质量是有关的哦,当然更为重要的是手机卡以及使用程度密切相关的,您可以先在手机拨号盘输入*#*#4636#*#*,然后看看电池运行状况是不是正常的哦,如果是不正常的,请您重新升级下系统的哦!如果您好的手机在使用中有任何问题,可以反馈至我们的客服MM哦。您好的反馈信息对我们非常重要,若您还有疑问,您可以马上联系在线客服,也可以在京东页面操作发起售后处理,PC端操作路径:【我的订单】——找到对应订单点击【申请售后】。手机客户端路径:右下角【我的】——【退换/售后】——找到对应订单点击【申请售后】。 我们会第一时间为您处理,感谢您对魅族的支持。
2018-07-17 11:06 回复
E***V
客服很好哦😃😃商品到了之后有点小失望,\n物流也是有点慢
6GB+64GB
魅族** 尊敬的客户: 给您带来不好不完美的购物体验,我们深感抱歉 !我们会在后续的工作中更加注重 物流效率方面的管理和服务的质量,及时与京东送货人员反馈,希望后续能给您带来更完美的购物体验!如果您的订单物流处显示“采购”或是“调货”,发货时间一般是2-7天内,辛苦您耐心等待下哦。您在使用过程中有疑问,咨询我们的在线客服,描述详细问题,我们会第一时间为您处理的。
2018-07-17 10:37 回复
不知道为什么做了5年魅友,买了3部魅族,从note2到note5到pro7plus,这是体验最差的一次,指纹只用了一个月左右莫名其妙的坏了,轻触返辉也不能用,不知道为什么,这不是以前卖3000迪欧的嘛?以后还是改华为吧!
6GB+64GB
魅族** 您好,我们产品给您带来的不便,实在抱歉。如因质量问题或故障,享受购机7日内退货,15日内换货,15日以上在质保期内享受免费保修等三包服务(人为损坏不保修哦)。建议您尽快把手机返厂检测。若您还有疑问,您可以马上联系在线客服,也可以在京东页面操作发起售后处理,PC端操作路径:【我的订单】——找到对应订单点击【申请售后】。手机客户端路径:右下角【我的】——【退换/售后】——找到对应订单点击【申请售后】。 我们会第一时间为您处理,感谢您对魅族的支持。
2018-07-16 11:15 回复
还可以
2018-07-16 14:11 回复
u***y
功能还可以,,就是不省电,一天要充两次点。
倚霞金
2018-07-16 14:19 回复
S***u
相机没防抖
6GB+64GB
魅族** 您好,PRO 7 Plus 摄像头后置摄像头索尼 IMX3861200 万像素黑白摄像头 +1200 万像素彩色摄像头ƒ/2.0 大光圈虚化 6 片式镜头 好画质 强解析画屏自拍模式人像背景虚化模式连拍模式全景模式黑白模式延时模式PDAF 相位对焦 急速抓拍双色温双闪光灯 补光自然均匀 前置摄像头1600 万像素ƒ/2.0 光圈 5 片式镜头ArcSoft® 美颜算法 自适应美肤技术Face AE 脸部亮度智能调节,非常感谢您选择我们的产品,如果您在使用过程中有疑问,咨询我们的在线客服,描述详细问题,我们会第一时间为您处理的。
2018-07-16 14:05 回复
为***狂
一年内买了四部魅族,Pro6sp,屏幕摔烂了,换屏要七百多,**的,买的时候2599几个月将一千多,本来打算不再买魅族,两千内实在没什么好用的,,手机勉强接受吧,收到货后电池盖好多水渍,怎么也擦不掉。。算了。。不会再买魅族当年出的新机了,跳水太厉害。。。吃亏好几次。。
6GB+64GB
魅族** 亲亲莫伤心呢,您的心情我们非常理解,请听我慢慢道来。如您所知,产品价格随市场价格的波动每日会有一定的涨价、降价或者优惠等变化。虽然您此时看到的产品价格相比您购买时有变动,但是您更早的享受到了咱们产品带给您的体验,您一点都不吃亏。感谢您对咱们产品一直以来的关注,后续使用中遇到什么问题,您可以随时联系咱们在线客服,祝您天天开心。
2018-07-13 15:13 回复
无***树
其他都好,刚用两天充电线接触不良,魅族的老粉,家里两个,这次又买两个,可是居然充电充不了,这还能退吗?
6GB+64GB
魅族** 您好,如果您的手机出现无法充电,电池充电不满、电量不加反而减少、充电慢、充电严重发热情况,一般可以从充电器、数据线、手机所处坏境、软件等方面进行排查:1、建议使用原装的充电器以及数据线进行充电;2、可以换下充电器或者数据线测试下是否正常;3、可以排除下看是否有异常的软件,若有的话,建议您可以删除后在测试看看;4、充电时请将手机保持有良好的散热环境,建议将手机的后盖一面朝上,防止充电时机器散热不佳导致机器温度过高无法充电。若您还有疑问,您可以马上联系在线客服,也可以在京东页面操作发起售后处理,PC端操作路径:【我的订单】——找到对应订单点击【申请售后】。手机客户端路径:右下角【我的】——【退换/售后】——找到对应订单点击【申请售后】。 我们会第一时间为您处理,感谢您对魅族的支持。
2018-07-12 16:08 回复
之所以买这个手机只是想体验一下联发科迄今为止最高端、性能最为强悍的x30处理器
6GB+64GB
魅族** 您好,体验 强劲性能,持久动力PRO 7 标准版搭载了高性能低功耗的 Helio P25 处理器,PRO 7 高配版及 PRO 7 Plus 则采用了更先进的 10 纳米制程工艺的 HelioX30 处理器,在大幅提高性能的同时,显著降低功耗。无论是日常使用,还是运行大型游戏时,PRO 7 都能轻松应对,畅快持久。非常感谢您选择我们的产品,如果您在使用过程中有疑问,咨询我们的在线客服,描述详细问题,我们会第一时间为您处理的。
2018-07-11 10:55 回复
依***笑
为什么没有发票或者保修单?
6GB+64GB
魅族** 您好,麻烦亲到我的订单里面,查看下是否是电子发票,如果是电子发票,京东会在3个工作日左右,将电子发票发到您的订单中,电子发票可以为个人、单位开具,其法律效力、基本用途及使用规定同纸质发票,如需纸质票可自行下载打印。若您还有疑问,您可以马上联系在线客服,也可以在京东页面操作发起售后处理,PC端操作路径:【我的订单】——找到对应订单点击【申请售后】。手机客户端路径:右下角【我的】——【退换/售后】——找到对应订单点击【申请售后】。 我们会第一时间为您处理,感谢您对魅族的支持。
2018-07-11 10:53 回复
旧***0
手机整体上来说很好,处理器什么的都很优秀,一直用魅族手机也习惯了魅族的系统,手机很流畅,声音也很好,不足的就是耗电有点快但是充电也快,但是这个刚买不久的手机充电的时候总是断冲是什么意思,魅族手机的尾插就这么垃圾吗?好几次了刚充上电一动手机就断冲,连续好几次,有一次甚至断冲之后就直接不充了。
2018-07-11 11:13 回复
n***u
外观还可以,画屏确实很鸡肋。。还有。。。处理器确实很差啊。。。这是魅族旗舰机啊亲。。。。处理器这么烂是要闹哪样。。。
2018-07-11 10:42 回复
j***队
声音听高的,就是清晰度不咋的,没有小米好
6GB+64GB
魅族** 您好,商品购买页面有关于商品的详细参数,您好也可以查看对照同类商品的情况。若您还有疑问,您可以马上联系在线客服,也可以在京东页面操作发起售后处理,PC端操作路径:【我的订单】——找到对应订单点击【申请售后】。手机客户端路径:右下角【我的】——【退换/售后】——找到对应订单点击【申请售后】。 我们会第一时间为您处理,感谢您对魅族的支持。
2018-07-11 10:41 回复
什***8
手机带电太差!刚买的手机一天才能用八个小时
2018-07-11 10:32 回复
u***v
京东618入手,1599。用了一段时间。整体还可以。用电比较快,虽然快充也很快。还有就是QQ飞车能玩,玩网易的实况足球玩不了,舍友的荣耀V10能玩,有点失望。整体还算满意。
6GB+64GB
魅族** 您好,对于这种情况,可能是软件出现不兼容导致的,建议试试以下操作的:1、同步好数据之后关手机(第三方软件需要重新安装);2、同时长按电源键和音量+键,实现清除用户数据;3、在不安装任何软件跟恢复设置备份的情况下,看看是否可以恢复正常的。若您还有疑问,您可以马上联系在线客服,也可以在京东页面操作发起售后处理,PC端操作路径:【我的订单】——找到对应订单点击【申请售后】。手机客户端路径:右下角【我的】——【退换/售后】——找到对应订单点击【申请售后】。 我们会第一时间为您处理,感谢您对魅族的支持。
2018-07-11 10:31 回复
就是有时候指纹解锁不行
6GB+64GB
魅族** 您好,请问您指的指纹解锁不灵具体是什么情况呢? 可能是季节,天气寒冷,手指的皮肤容易出现脱皮、皱裂、新增纹理凹陷,这样导致“指纹”出现暂时性变异导致无法识别; 另外,在干冷环境,尽管不出现上述纹理变异情况,但是半夜或者早晨起床,发现“指头”十分光滑,这种情况下也是手指干燥和血液循环慢后,指纹的纹理深浅出现了变化,对指纹采集不利。建议您在解锁时尽量覆盖整个按压式指纹传感器,保持适当湿润,手温不要太低。若您还有疑问,您可以马上联系在线客服,也可以在京东页面操作发起售后处理,PC端操作路径:【我的订单】——找到对应订单点击【申请售后】。手机客户端路径:右下角【我的】——【退换/售后】——找到对应订单点击【申请售后】。 我们会第一时间为您处理,感谢您对魅族的支持。
2018-07-10 11:11 回复
没***鹤
本来想一颗星的,手机看着很不错,用起来也还好,但是不知道是不是翻新机...因为我手机里边都没有卡针...都没卡针....我确定是没有卡针.......
6GB+64GB
魅族** 您好,很抱歉给您带来不完美的购物体验,我们已经接收到您的反馈,PRO7卡针放置的位置在内包装盒的外盒上的特定位置的,麻烦您再仔细的再查看。如还需要进一步的了解或有更好的建议时,您可以马上联系在线客服,也可以在京东页面操作发起售后处理,PC端操作路径:【我的订单】——找到对应订单点击【申请售后】。手机客户端路径:右下角【我的】——【退换/售后】——找到对应订单点击【申请售后】。 我们会第一时间为您处理,感谢您对魅族的支持。
2018-07-10 11:28 回复
落***7
没有想象中顺畅,玩游戏该卡还是卡,就感觉性价比还行,本身就价格不贵,所以用户体验一般
6GB+64GB
魅族** 您好!如何提升游戏流畅度?介个,魅妹当然知道啦,要使手机高性能运行,提升整体流畅度,跟着魅妹来操作哦。1、首先建议应用软件可以在手机自带的应用商店中下载;2、上滑后台管理关闭一些不必要的应用后台;3、在手机设置--电源管理中将电源模式设置为高性能;4、进入安全中心,关闭所有省电模式。若您还有疑问,您可以马上联系在线客服,也可以在京东页面操作发起售后处理,PC端操作路径:【我的订单】——找到对应订单点击【申请售后】。手机客户端路径:右下角【我的】——【退换/售后】——找到对应订单点击【申请售后】。 我们会第一时间为您处理,感谢您对魅族的支持。
2018-07-09 11:10 回复
d***v
用了几天,感觉唯一欠缺的就是续航,关屏一小时,掉5%,这个有点令人汗颜呐!想问一下,可以换容量大一点的原装电板吗?????????望回复
2018-07-09 15:31 回复
J***0
手机能将就,还可以用比邻才一千多块钱,
6GB+64GB
魅族** 尊敬的客户:本店铺是魅族官方旗舰店,所有商品均来自官方原厂,100%原装正品,统一售价的哦。所有的配件都是根据机型量身定制的,物有所值的哦,目前价格已经是很合理了呢。感谢您对我们的理解与支持,如您在本次购物使用过程中仍有疑问或不满意的地方,您可以马上联系在线客服,也可以在京东页面操作发起售后处理,PC端操作路径:【我的订单】——找到对应订单点击【申请售后】。手机客户端路径:右下角【我的】——【退换/售后】——找到对应订单点击【申请售后】。 我们会第一时间为您处理,感谢您对魅族的支持。
2018-07-10 14:41 回复
一个字,渣。 说好的2K屏呢,怎么感觉像720P一样的清晰度。我买的荣耀V9是2K屏的,非常清晰顺眼,这款手机看久了容易近视,我主要是冲着屏幕买的,但令我失望了。 其次就是手机操作经常出现卡顿,人脸识别反应极慢。 手机要不是手滑摔了一下,我就退掉了。在京东上面买了很多手机,唯一一次让我失望了。💔💔💔
6GB+64GB
魅族** 您好 首先请确认是否仅某一个应用使用时卡顿,这种情况可能是应用出现了异常,请先将此应用升级至最新版本后尝试;其次若升级后仍卡顿,建议卸载此应用,更换其他渠道重新下载安装。若仍有问题,您还可以通过以下方式进行改善、优化,打开手机管家 > 清理加速对缓存进行清理。给您带来这样的不便,我们也是深感歉意的,若后续仍有疑问。您可以马上联系在线客服,也可以在京东页面操作发起售后处理,PC端操作路径:【我的订单】——找到对应订单点击【申请售后】。手机客户端路径:右下角【我的】——【退换/售后】——找到对应订单点击【申请售后】。 我们会第一时间为您处理,感谢您对魅族的支持。
2018-07-10 15:09 回复
李***啊
手机用电好快,还有自动发送消息,这是什么情况?
2018-07-10 14:28 回复
这手机真的是卡,还不如两年前买的小米5s呢,打个王者能卡出翔
6GB+64GB
魅族** 您好,很抱歉给您带来不好的体验.手机卡顿的原因有很多,可能当前运行的程序较多,可关闭掉一些后台运行的程序。安装的应用程序较多,系统盘空间不足时,也会导致手机较慢,可卸载一些应用程序,释放系统盘的空间,增大运行内存。如果CPU占用较高,并且后台进程运行较多,出现很卡的情况,可重启手机,无关的后台进程以及应用程序将会关闭。同时您也可以尝试恢复手机出厂设置或者将系统升级至最新以提高机器性能。如您后续使用手机中存在问题若您还有疑问,您可以马上联系在线客服,也可以在京东页面操作发起售后处理,PC端操作路径:【我的订单】——找到对应订单点击【申请售后】。手机客户端路径:右下角【我的】——【退换/售后】——找到对应订单点击【申请售后】。 我们会第一时间为您处理,感谢您对魅族的支持。
2018-07-06 15:19 回复
日***板
一般般吧,画屏除了酷炫就没其他的了,不知道是联发科处理器的问题,还是魅族系统优化不足,总感觉浏览网页的时候会卡顿,掉帧
2018-07-06 15:35 回复
电池太不经用了
6GB+64GB
魅族** 您好,请看看是否有程序在后台运行呢?您可以在电话拨号界面输入*#*#6961#*#* 之后,到手机设置--辅助功能--电量,看看是哪一个程序耗电比较多呢?检查一下这些程序的设置,看看是否将自动运行开启了。将后台软件及时关闭,可以延长手机运行时间,加快手机相应速度,减少手机运行发热的。若您还有疑问,您可以马上联系在线客服,也可以在京东页面操作发起售后处理,PC端操作路径:【我的订单】——找到对应订单点击【申请售后】。手机客户端路径:右下角【我的】——【退换/售后】——找到对应订单点击【申请售后】。 我们会第一时间为您处理,感谢您对魅族的支持。
2018-07-05 11:38 回复
一***头
给中评吧 体验也有将近两周了 Flyme7的体验确实不错 很人性化 看中魅族的也就是设计和系统 1799入手 因为5G标准都出了 所以没有选择一款3000+的旗舰 大学这款也性能也够用 反正王者是一点也不卡 帧率在60 最低57 56这样子 X30没有那么弱 日常使用就更没问题了 给三星的原因是它会花屏 有时半屏有时全屏 就那种老式电视机没有信号的画面 花屏后就系统还在运行 (因为有时看视频声音还在)所以系统不背锅 就是手机本身的原因 一天最多两次 最近这几天没有出现这种问题 可能是适应我节奏了? 话说回来 这部机器还是性价比很高的 有了flyme7更稳定也更美了 附两张图 安卓原生的主题 还是挺好看的 就这样 第一次这么长的评论 给个赞再走
6GB+64GB
魅族** 亲,如果您在使用某一特定软件出现手机屏幕花屏,如微信 您可以按照下面的方法处理哦 : ①、若您在使用微信查看分享的视频时出现手机花屏,您将微信更新到最新版本即可解决; ②、若只是在运行某一特定软件时出现花屏情况,则为该软件与系统不兼容问题导致,请将软件升级最新版或下载该软件的历史版本来使用。 ③、若此软件的任何版本都会出现花屏情况,建议您备份好手机数据,清数据更新至最新系统版本尝试; ④、如以上方法无效,建议您将问题同步反馈至软件开发者处,协助问题解决若您还有疑问,您可以马上联系在线客服,也可以在京东页面操作发起售后处理,PC端操作路径:【我的订单】——找到对应订单点击【申请售后】。手机客户端路径:右下角【我的】——【退换/售后】——找到对应订单点击【申请售后】。 我们会第一时间为您处理,感谢您对魅族的支持。
2018-07-04 11:50 回复
拆开包装无法开机,充一会电才能开
6GB+64GB
魅族** 亲爱哒,如果遇到手机无法开机的情况,您可以按照以下方法尝试解决哟 ~ 1)如手机长按电源键(7~15秒)开机仍无任何反应,请您先使用原装充电器与数据线对手机进行充电; 2)如充电过程中手机指示灯闪烁,则不开机为电量过低导致,请您继续保持充电,直至屏幕显示出充电图标; 3)电池过度放电时,需长时间充电重新激活电池,此过程约需2小时; 4)充电2小时以上,屏幕仍无任何显示,或着长按电源键仍无振动,您可以前往服务中心或官网申请送修处理哦。若您还有疑问,您可以马上联系在线客服,也可以在京东页面操作发起售后处理,PC端操作路径:【我的订单】——找到对应订单点击【申请售后】。手机客户端路径:右下角【我的】——【退换/售后】——找到对应订单点击【申请售后】。 我们会第一时间为您处理,感谢您对魅族的支持。
2018-07-02 15:52 回复
u***k