一***头
一***头
给中评吧 体验也有将近两周了 Flyme7的体验确实不错 很人性化 看中魅族的也就是设计和系统 1799入手 因为5G标准都出了 所以没有选择一款3000+的旗舰 大学这款也性能也够用 反正王者是一点也不卡 帧率在60 最低57 56这样子 X30没有那么弱 日常使用就更没问题了 给三星的原因是它会花屏 有时半屏有时全屏 就那种老式电视机没有信号的画面 花屏后就系统还在运行 (因为有时看视频声音还在)所以系统不背锅 就是手机本身的原因 一天最多两次 最近这几天没有出现这种问题 可能是适应我节奏了? 话说回来 这部机器还是性价比很高的 有了flyme7更稳定也更美了 附两张图 安卓原生的主题 还是挺好看的 就这样 第一次这么长的评论 给个赞再走
静谧黑 6GB+64GB 2018-07-03 21:44 来自京东Android客户端
还可以输入200 提交
沐***o : 打团也这么多FPS?我打团掉到40多。是不是版本系统版本不一样,你用的哪个版本?可以说一下?谢谢。
回复 2018-07-05 00:07
魅族京东自营旗舰店 : 亲,如果您在使用某一特定软件出现手机屏幕花屏,如微信 您可以按照下面的方法处理哦 : ①、若您在使用微信查看分享的视频时出现手机花屏,您将微信更新到最新版本即可解决; ②、若只是在运行某一特定软件时出现花屏情况,则为该软件与系统不兼容问题导致,请将软件升级最新版或下载该软件的历史版本来使用。 ③、若此软件的任何版本都会出现花屏情况,建议您备份好手机数据,清数据更新至最新系统版本尝试; ④、如以上方法无效,建议您将问题同步反馈至软件开发者处,协助问题解决若您还有疑问,您可以马上联系在线客服,也可以在京东页面操作发起售后处理,PC端操作路径:【我的订单】——找到对应订单点击【申请售后】。手机客户端路径:右下角【我的】——【退换/售后】——找到对应订单点击【申请售后】。 我们会第一时间为您处理,感谢您对魅族的支持。
回复 2018-07-04 11:50