系统流畅(21) 外观漂亮(16) 反应快(15) 屏幕大(14) 功能齐全(14) 分辨率高(11) 支持国产(11) 音质好(11) 性价比高(11) 照相不错(11)
天***的
手机用了有一段时间了 没出现什么大毛病 耗电还可以接受 数据线不像原装的 充电插口松 会偶尔断电 手机偶尔会卡一下 不知道是什么原因 其他都还好 用了n年魅族手机了 一直比较喜欢 作为备用机还可以
6GB+64GB
输入法输入拼音显示时经常出错,给人感觉就是触屏有问题,我没用屏保。经常性断网,今天去上海家具展会,连自己~二维码都不能打开,关机重启还是一样,加客户~都不行,非常火大!!!!手机浮窗还经常性显示红色,占用80%,新手机啊,不玩吃鸡,只是偶尔玩几把王者!!!!使用前几天还没当回事,现在问题越来越多!!!!
6GB+64GB
魅族** 您好,很抱歉给您带来不完美的购物体验,我们已经接收到您的反馈,但是还需要进一步的了解,您可以马上联系在线客服,也可以在京东页面操作发起售后处理,PC端操作路径:【我的订单】——找到对应订单点击【申请售后】。手机客户端路径:右下角【我的】——【退换/售后】——找到对应订单点击【申请售后】。 我们会第一时间为您处理,感谢您对魅族的支持。
2018-09-12 11:29 回复
耗电快,电池不耐用,系统还算流畅。但性价比不高。
6GB+64GB
魅族** 您好,请看看是否有程序在后台运行呢?您可以在电话拨号界面输入*#*#6961#*#* 之后,到手机设置--辅助功能--电量,看看是哪一个程序耗电比较多呢?检查一下这些程序的设置,看看是否将自动运行开启了。将后台软件及时关闭,可以延长手机运行时间,加快手机相应速度,减少手机运行发热的。若您还有疑问,您可以马上联系在线客服,也可以在京东页面操作发起售后处理,PC端操作路径:【我的订单】——找到对应订单点击【申请售后】。手机客户端路径:右下角【我的】——【退换/售后】——找到对应订单点击【申请售后】。 我们会第一时间为您处理,感谢您对魅族的支持。
2018-09-04 17:02 回复
A***_
外观设计很大大方,中间有一段外放没声音了,客服沟通要检测,还好后来又好了,总体不错,有科技感
6GB+64GB
魅族** 您好,我们产品给您带来的不便,实在抱歉。如因质量问题或故障,享受购机7日内退货,15日内换货,15日以上在质保期内享受免费保修等三包服务(人为损坏不保修哦)。建议您尽快把手机返厂检测。若您还有疑问,您可以马上联系在线客服,也可以在京东页面操作发起售后处理,PC端操作路径:【我的订单】——找到对应订单点击【申请售后】。手机客户端路径:右下角【我的】——【退换/售后】——找到对应订单点击【申请售后】。 我们会第一时间为您处理,感谢您对魅族的支持。
2018-08-23 16:19 回复
一般般。。。。。。。。。。。。没想象中那么好
6GB+64GB
手感不错,适合#,但我建议还是别买,他自称是游戏手机,但不要只看表面的评价,玩游戏吃鸡,画质开不高,玩起来手机发烫,特别是玩王者,开团就卡,你可能觉得刚买回来挺好的没什么问题,但你想想那款手机刚买好了不都是挺好的,但你用一两个月,逐渐的就不行了所以说建议换,性价比低
r***9
那么多 好评我敢断言 有一大半都**是假的 垃圾手机 耗电量 简直就是无解 屏幕还好 做工还行 就是电量掉的太快了 晚上手机不用放哪 到早上 掉点35%这都什么时代了 我 **** 小米手机说实话一点这个问题也没看到 我之前用的是 红米5plus 更本没这个问题 我都不知道魅族在搞什么 垃圾 一天到晚在想什么里 基本的东西不做好 还动不动 和这个那个公司比 把我们最后的粉丝 都得罪我看你活个毛 …… 猪
2018-08-16 14:45 回复
手机刚买回来一个月,下面的喇叭就坏了,而且手机发热厉害,别怪我不给好评,太坑了!!!
2018-08-16 16:14 回复
坚***呀
一开始充电器不匹配,现在玩游戏老是半屏,动不了!我是不是要给差评!这应该不是我的原因吧?你们有遇到吗?
6GB+64GB
魅族** 您好,对于这种情况,可能是软件出现不兼容导致的,建议试试以下操作的:1、同步好数据之后关手机(第三方软件需要重新安装);2、同时长按电源键和音量+键,实现清除用户数据;3、在不安装任何软件跟恢复设置备份的情况下,看看是否可以恢复正常的。若您还有疑问,您可以马上联系在线客服,也可以在京东页面操作发起售后处理,PC端操作路径:【我的订单】——找到对应订单点击【申请售后】。手机客户端路径:右下角【我的】——【退换/售后】——找到对应订单点击【申请售后】。 我们会第一时间为您处理,感谢您对魅族的支持。
2018-08-07 14:28 回复
R***e
阴阳屏通话不清自动挂断感觉都是二手货一样吧里看到无数煤油反应真是#了吧
6GB+64GB
魅族** 魅族力争把每一件产品都做到极致,材料,设计,质量,都是非常优秀的,您放心使用。本店是官方正品自营店,所售产品均为未拆封全新正品,并享受正规三包服务。出现非人为导致的质量问题,我们一定会按照三包服务给您处理。若您还有疑问,您可以马上联系在线客服,也可以在京东页面操作发起售后处理,PC端操作路径:【我的订单】——找到对应订单点击【申请售后】。手机客户端路径:右下角【我的】——【退换/售后】——找到对应订单点击【申请售后】。 我们会第一时间为您处理,感谢您对魅族的支持。
2018-08-07 15:01 回复
D***q
虽然一开始手机有点问题,不过卖家服务态度很好,售后服务很好
6GB+64GB
魅族** 您好,感谢您选择meizu !您的满意是我们永恒的追求,如您在本次购物使用过程中仍有疑问或不满意的地方,您可以马上联系在线客服,我们会第一时间为您处理,感谢您对魅族的支持。
2018-08-07 15:01 回复
一般
6GB+64GB
魅族** 您好,感谢您选择我们店铺的宝贝。请问您在使用中具体遇到了什么问题,您可以详细描述告诉我们。魅族flyme系统是以安卓系统为基础进行优化、改进的系统,是非常不错的哦。因为我们每一个人在接触一些新事物时都有一个适应的过程,相信您一定能习惯并爱上咱们的产品,给您带来不一样的使用体验。若您还有疑问,您可以马上联系在线客服,也可以在京东页面操作发起售后处理,PC端操作路径:【我的订单】——找到对应订单点击【申请售后】。手机客户端路径:右下角【我的】——【退换/售后】——找到对应订单点击【申请售后】。 我们会第一时间为您处理,感谢您对魅族的支持。
2018-08-07 14:38 回复
手机一翻过来画屏就亮屏,很烦又容易误操作,虽说可以把画屏功能关闭了,但这样画屏就不能用了,没有独立的翻转亮屏开关,本就是冲着画屏的小功能来的,有双击亮屏的功能开关,为什么不能把翻转就亮屏给关了?想冲着画屏功能入手的朋友三思……画屏功能也没几个,手机其它功能还好
6GB+64GB
魅族** 您好,请您在手机的“设置-辅助功能-重力感应器和陀螺仪校准”中重新校准传感器尝试。如画屏无法双击点亮,请您在手机的“设置-画屏-双击亮屏”开启相应功能尝试。若以上方法都无效,建议您尽快将手机送修检测,我们会按规定为您提供三包服务。非常感谢您选择我们的产品,如果您在使用过程中有疑问,咨询我们的在线客服,描述详细问题,我们会第一时间为您处理的。
2018-08-02 14:31 回复
逐***韩
第一次用魅族手机太让我失望了,啥也玩不了,还卡的要死,真不如买小米手机了
6GB+64GB
魅族** 您好,很抱歉给您带来不好的体验.手机卡顿的原因有很多,可能当前运行的程序较多,可关闭掉一些后台运行的程序。安装的应用程序较多,系统盘空间不足时,也会导致手机较慢,可卸载一些应用程序,释放系统盘的空间,增大运行内存。如果CPU占用较高,并且后台进程运行较多,出现很卡的情况,可重启手机,无关的后台进程以及应用程序将会关闭。同时您也可以尝试恢复手机出厂设置或者将系统升级至最新以提高机器性能。如您后续使用手机中存在问题若您还有疑问,您可以马上联系在线客服,也可以在京东页面操作发起售后处理,PC端操作路径:【我的订单】——找到对应订单点击【申请售后】。手机客户端路径:右下角【我的】——【退换/售后】——找到对应订单点击【申请售后】。 我们会第一时间为您处理,感谢您对魅族的支持。
2018-08-02 14:02 回复
充电很快,但是电池用电太快了!半天就得充一次!其他都还行!
2018-08-01 14:15 回复
执***丶
手机有点问题,游戏的时候总是半边屏,没法玩
2018-07-31 11:16 回复
手机到手 开机 出现指纹不能解锁 手机经常死机 !!
6GB+64GB
魅族** 您好,请问您指的指纹解锁不灵具体是什么情况呢? 可能是季节,天气寒冷,手指的皮肤容易出现脱皮、皱裂、新增纹理凹陷,这样导致“指纹”出现暂时性变异导致无法识别; 另外,在干冷环境,尽管不出现上述纹理变异情况,但是半夜或者早晨起床,发现“指头”十分光滑,这种情况下也是手指干燥和血液循环慢后,指纹的纹理深浅出现了变化,对指纹采集不利。建议您在解锁时尽量覆盖整个按压式指纹传感器,保持适当湿润,手温不要太低。若您还有疑问,您可以马上联系在线客服,也可以在京东页面操作发起售后处理,PC端操作路径:【我的订单】——找到对应订单点击【申请售后】。手机客户端路径:右下角【我的】——【退换/售后】——找到对应订单点击【申请售后】。 我们会第一时间为您处理,感谢您对魅族的支持。
2018-07-30 14:42 回复
v***2
信号不好。
6GB+64GB
魅族** 您好,我们手机给您带来的不便深感抱歉。请您更换下其他的sim卡,有条件的话可以优先测试原生小卡,并将网络模式设置为仅用3G试试的。如果情况没有改善,建议您备份好数据后,重刷固件并清除用户数据,在不安装软件和恢复同步数据的情况下测试一下。若您还有疑问,您可以马上联系在线客服,也可以在京东页面操作发起售后处理,PC端操作路径:【我的订单】——找到对应订单点击【申请售后】。手机客户端路径:右下角【我的】——【退换/售后】——找到对应订单点击【申请售后】。 我们会第一时间为您处理,感谢您对魅族的支持。
2018-07-31 14:48 回复
酒***枫
玩王者荣耀有时网络突然会变红,不稳定!!!!!!!!!
2018-07-25 14:21 回复
b***1
东西收到这么几天了才评论,就是耗电量太快了
6GB+64GB
魅族** 您好,耗电程度这个和固件的优化以及软件的质量是有关的哦,当然更为重要的是手机卡以及使用程度密切相关的,您可以先在手机拨号盘输入*#*#4636#*#*,然后看看电池运行状况是不是正常的哦,如果是不正常的,请您重新升级下系统的哦!如果您好的手机在使用中有任何问题,可以反馈至我们的客服MM哦。您好的反馈信息对我们非常重要,若您还有疑问,您可以马上联系在线客服,也可以在京东页面操作发起售后处理,PC端操作路径:【我的订单】——找到对应订单点击【申请售后】。手机客户端路径:右下角【我的】——【退换/售后】——找到对应订单点击【申请售后】。 我们会第一时间为您处理,感谢您对魅族的支持。
2018-07-25 11:12 回复
叫***人
#屏除了#没啥用了,电池不耐用,玩游戏超热,在千元机里配置还是不错的
6GB+64GB
魅族** 您好,"画屏”:魅族为您打开的一扇窗!PRO 7、PRO 7 Plus 机型背部的小屏幕(副屏),创造了全新的交互方式,主要有自拍、通知显示、记步统计、天气、MP3功能,自定义主题哦。有通知时画屏会有各种动画反馈,微X、来电、短信、会议、闹钟、红包通知,让您休息同时也不会错过重要信息啦。为了不断创新是魅族的追求。画屏的出现,让PRO7更加与众不同。彩色AMOLED屏幕搭配专门为画屏设计的交互系统,为您带来不同以往的使用体验。
2018-07-24 11:33 回复
我用了三年的魅族。。手机换了N台,很失望的购物,我朋友那台居然黑屏了,感觉没以前好了
6GB+64GB
魅族** 您好!首先如果使用的有内存卡的话就把内存卡格式化后再用,可能有些软件不兼容会导致经常S J。另外下载软件的时候如果某软件使用后就容易卡S J就卸载掉即可。后台运行程序如果不用的话及时关闭。后台运行程序过多也会导致S J的哦。您可以卸载掉一些自己不用的软件, 另外软件使用过后一定要关闭。不然软件还在后台运行的话会消耗电池电量并且会占用系统资源。您可以马上联系在线客服,也可以在京东页面操作发起售后处理,PC端操作路径:【我的订单】——找到对应订单点击【申请售后】。手机客户端路径:右下角【我的】——【退换/售后】——找到对应订单点击【申请售后】。 我们会第一时间为您处理,感谢您对魅族的支持。
2018-07-24 11:35 回复
h***e
买给老爸的,老爸说微信语音老是听不到。返厂检查修了还是不行。反反复复,也不给换。有点失望
2018-07-24 11:38 回复
c***v
发布会的时候专门看了,满心期待的结果是很失望,之前用的是pro5,开始想着换15,结果15也不是自己喜欢的类型,想着等16,之前的pro5不给力,直接黑屏了(pro5是16年十月买的),直接放弃了维修,想着换个pro7puls过渡一下,但实际使用过程中还是挺让我失望的,发烫、卡顿,本人从不玩任何游戏也不喜欢在手机上看电视,纯粹就是刷刷微信打电话,电池耐用程度也一般,拿到手机的前两天一天一冲没什么问题,后面还是不行,对魅族也算比较失望了,前后用了6部魅族,而且一直买的是旗舰机,但这次手机给我感觉真心不好,这应该是我最后的一台魅族了吧。
2018-07-23 15:45 回复
J***z
总是出现卡机,不知道是什么情况。卡住不动,或者是软件直接闪退
6GB+64GB
魅族** 您好,此问题一般是该应用与系统不兼容所致,建议您将问题反馈给相关应用的开发者或者等待新固件改善此问题。若您还有疑问,您可以马上联系在线客服,也可以在京东页面操作发起售后处理,PC端操作路径:【我的订单】——找到对应订单点击【申请售后】。手机客户端路径:右下角【我的】——【退换/售后】——找到对应订单点击【申请售后】。 我们会第一时间为您处理,感谢您对魅族的支持。
2018-07-23 16:48 回复
马***0
没给我耳机转接线
6GB+64GB
魅族** 您好!关于赠品,商城不同的时间段举行的you惠活动和不同的产品版本赠品不尽相同。商品的赠品随活动的方式和赠品内容的不同会有所改变,具体活动赠品内容无法确定,请您关注商城的更新,以您下单时的you惠活动为准哦。很感谢您来此反馈,让我们了解到了客户的需求。请您放心,我们会将您反馈的情况提交到相关产品部门改进和优化。后续有任何问题、您可以马上联系在线客服,也可以在京东页面操作发起售后处理,PC端操作路径:【我的订单】——找到对应订单点击【申请售后】。手机客户端路径:右下角【我的】——【退换/售后】——找到对应订单点击【申请售后】。 我们会第一时间为您处理,感谢您对魅族的支持。
2018-07-24 15:18 回复
沧***泪
不想说了 天天死机 真是没谁了 醉了醉了
6GB+64GB
魅族** 尊敬的客户,很抱歉我们手机给您带来不便。智能手机和电脑一样,软件和软件或者软件和系统出现兼容性问题时可能导致机器重启或者S机。建议尽量删除手机上不使用的第三方软件,及时将软件更新到最新稳定版本。若您还有疑问,您可以马上联系在线客服,也可以在京东页面操作发起售后处理,PC端操作路径:【我的订单】——找到对应订单点击【申请售后】。手机客户端路径:右下角【我的】——【退换/售后】——找到对应订单点击【申请售后】。 我们会第一时间为您处理,感谢您对魅族的支持。
2018-07-20 15:35 回复
这款手机,真心不知道怎么能卖到4000的,手机电量超级不耐用,而且来电话还没有提示,居然自己手机号给自己打电话还能响铃11秒,我也是服了,现在这个手机就像暖宝宝,但是相比现在1799还是能买的
倚霞金
6GB+64GB
魅族** 亲~~如您的机器在使用或充电时出现发热,请按照如下方法测试一下:① 目前智能手机受限于制造工艺和芯片做工的特性,均会有一定程度的发热,正常使用不会影响手机性能;② 发热强度与使用情况有关,在运行大型3D游戏,看视频,长时间拍照、录像、支持快充的机型在充电时,手机会出现发热的问题,也是属于正常的;③大部分魅族手机采用金属机身的设计,金属良好的导热性能有效解决高性能处理器产生的发热问题。这是散热快的设计,请您放心;④ 请将手机的性能模式设置为均衡(路径:手机管家-电流管理-设置),及时清理后台与定期一键优化手机;⑤机器有过热保护机制,机器在温度超过60度左右时,会重启或自动关机来自我保护,请放心使用。
2018-07-20 15:05 回复
618,1799入的感觉价格可以了,但屏幕偏红看着不爽外,没什么了!
6GB+64GB
魅族** 亲爱哒~不同批次的手机屏幕色温可能会存在冷/暖屏的差异哦,如您的手机屏幕存在偏色现象,可尝试通过手机中的色温调节,进行设置。设置路径:☞设置--显示--色温调节☞设置--显示和亮度--屏幕色温,非常感谢您选择我们的产品,如果您在使用过程中有疑问,咨询我们的在线客服,描述详细问题,我们会第一时间为您处理的。
2018-07-20 15:01 回复
u***l
618,1799入。5年老魅友了。mx3系列一跟到现在,不下7部魅族,去年pro6plus2600,后面觉得血亏没送耳机,本来想不再用魅族,脱粉了。后面客服小哥态度超好,我觉得售后是有对顾客满意度认真在做调查还是小感动了一下,今年还是决定支持一下这款推给老妈用的,她用不到两星期,不知道是不是bug什么的,外放音质炸了一样又小声,又沙!?不到一个月的时间有这毛病我真的是非酋?真的很失望!后面升级了下系统才好???讲真,副屏没什么特别大用处图个新鲜,相机?没pro6 plus 好。pro7plus 这一代是在倒退吧大概,魅族怕不是起不来了:),今年魅族16就不抱任何期待。
6GB+64GB
魅族** 您好,很抱歉我们手机给您带来不便。手机喇叭外放声音时有杂音、无音、小音等情况,建议您按照以下方法排除哦。1. 检查喇叭网膜是否破损、脱落。2. 备份手机数据,刷新固件。3. 更换其他格式音频文件进行测试。如果您按照以上方式排除后解决不了。您可以马上联系在线客服,也可以在京东页面操作发起售后处理,PC端操作路径:【我的订单】——找到对应订单点击【申请售后】。手机客户端路径:右下角【我的】——【退换/售后】——找到对应订单点击【申请售后】。 我们会第一时间为您处理,感谢您对魅族的支持。
2018-07-19 14:13 回复