天***0
商品已收到 上午下单 下午就到了 京东发货速度就是快 送货**** 快递员服务态度好 冷链配送 到货后冰都没有融化 商品口感鲜美 黑椒味 孩子特别喜欢吃 家庭必备单品 赞👍
枫***念
台湾风味烤肠 700g
在京东买东西 买的放心 用的舒心 非常好 保证是正品 送货速度还很快 求刷什么呢 以后有机会还会再继续购买的 就是支持 哈哈 希望京东在疫情期间继续加油 为大家提供更多 更好的商品 都是正品呀
阿***7
宝贝非常棒,是自己想要的那种风格,到货也很快,谢谢老板,服务五颗星
堇***仲
非常好我非常满意,京东的东西京东的速度都非常可靠,现在京东的退货流程啊,取货送 货都很方便,非常推荐这款产品,我们喜欢,非常感谢客服!
A***-
烤肠不错,送货超级快,送来的时候还没化冻呢。放在烤箱里,180度烤15~20分钟就可以吃了。@的,吃起来q弹,早饭的时候给家里中学生烤两个肠,配点面条,也就够了。 这个商品的性能真是令人惊喜!质量上乘,使用起来非常顺手。卖家的服务态度也很好,及时回复我的问题,并解决了我的疑惑。
黑胡椒秘制烤肠 480g
早就吃完了,才想起来还没评价,想要这个豆豆啊
爱***3
好吃 用空气炸锅很方便
张***同
大红门的烤肠挺好的,非常好吃 ,肉质非常新鲜,之前在别家买的都没有这么好的口感 真的大品牌就是不一样 买什么都放心, 值得信赖, 以后还会继续关注回购。
非常好吃,放在空气炸锅几分钟就0K
原味秘制烤肠 480g
包装好,物流很快,快递员服务好。
原味秘制烤肠 480g
给老人买的,很爱吃,超市烤的一样。
黑胡椒秘制烤肠 480g
大红门台湾风味烤肠700克,台式香肠空气炸锅烧烤食材素食早餐火腿肠,这款台肠口感还是可以的,家里小朋友很喜欢吃,家庭常备这款产品,而且偶尔用空气炸锅烤几个吃,京东送货快送货****好
a***6
这几天主要有活动比较划算满299元直接减150,一直都吃大红门的香肠味道不错很喜欢。一般我是用油锅煎一下然后搭配蔬菜一起吃这样更健康。昨天晚上下单今天上午送到速度真厉害。点赞京东小哥
A***8
正大的烤肠,正确的说应该是鸡肉烤肠,希望味道好吃。过年了,小孩子都爱吃这些,偶尔买点。还是可以的。希望线上和线下产品质量是一致的。
a***6
经常购买很喜欢这个品牌的香肠。
黑胡椒秘制烤肠 480g
经常在京东买东西,小到柴米油盐酱醋茶,大到家电等等,京东是**常消费的第一网购平台,而且京东快递可以送货上楼,,不像**只送到X鸟X站,再此感谢京东小哥这么辛苦给我们送快递,非常感谢。买的东西不错,比实体店便宜,货真价实。
繁***泽
味道很足,烤着吃很不错,味道可以
杨***琪
比平时要便宜,囤了不少,特别特别满意👍,超级好看😍,客服很有礼貌,很客气,良心商家,支持!
台湾风味烤肠 700g
在京东购物从来没有失望,都是一次快乐的购物体验。
组合口味秘制烤肠 1kg
给老人买的,很爱吃,超市烤的一样。
台湾风味烤肠 700g
大人小孩都喜欢,非常适合早餐
台湾风味烤肠 700g
京东物流快,自营产品特别有保障,一直非常信任京东平台,送货上门快,非常方便,一直使用,也在推荐朋友,京东产品保障品质,而且也保障正品,价格一般来说也是比较合适,速度也快,总之,非常推荐
请***y
这款台湾风味烤肠真的特别好吃,含肉量高,吃起来口感特别好。无论蒸着吃,烤着吃还是煎着吃都很香。每天早晨给娃配早餐,牛奶鸡蛋面包大红门台湾风味烤肠,一上午的营养足够了。最重要的是好吃好吃好吃!会一直回购的。
4***辉
这款烤肠特别好吃,物美价廉,含肉量多,营养丰富,在家自己弄手抓饼的时候可以搭配一根这个烤肠,和外面卖的差不多
阳***r
真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,运送速度很快,很满意的一次购物!好,好,好,尽在不言中,产品真的很赞不得不赞,质量真的好,包装物流也不错。真心喜欢,入手后不会让你后悔的
m***a
京东自营送货快,京东商城服务好,京东自营商品质量有保障,优惠很多,非常满意,这个品牌好,品种多,味道很好,包装严密,速食方便,
j***J
准备给儿子烤着吃,春节回家囤货中!买买买!哈哈!