枝***叶
下酒菜,味道不错。
E***y
高颜值,高品质,非常好,一分钱一分货,材质外观和质量一看就很上档次,非常喜欢特别特别特别好,没有任何破损的地方,外观也好看,好评!
樱***y
这款回购过很多次了,是我喜欢的烤肠味道,煎着吃或者空气炸锅味道最好。最好皮有点爆开,有韧劲的时候最美味。 另外就是其实京东送货这么及时其实可以换一下包装,回收一下泡沫箱更环保些
乐***张
一直信赖的品牌!
你***嗎
20多一袋还可以,应该没那麽多科技成分吧
就***8
快递可以的,商品不好吃,不会再买
大***兔
这是一个好评模版。因为本大佬很懒不想每个产品都写好评所以特地写下这个模板,以前不知道评论可以涨积分,现在才知道好评的重要性,妥妥的每条都来评论下,赚积分,下次还能抵现金用。评论 80个字以上,可以得到50个积分,我无论买什么东西都会把这个段话复制粘贴下凑够字数。这是第 N次在网上买东西了,棒捧棒,东西便宜而 且质量好,物美价廉,买的放心,用的开心,感觉都买上瘾了,买买买,根本停不下来东西品种多而且又特别全,划算方便,而且实惠,包装很好,而且没有任何损坏,会一一直支来持下去的,服务还可以一超级好用,好评,下次再来
台湾风味烤肠 700g
味道好,肉含量高,已经回购很多次
原味秘制烤肠 480g
味道不错,肉含量高,孩子喜欢,已经回购很多次
l***g
非常好的宝贝儿,非常好的宝贝儿。
海***鱼
品质一级棒,包装也不错,物流很快,而且价格合理,很实惠,很喜欢,很好吃,跟外面买的是一样的,一个味道,以后都在这里买了,好吃
台湾风味烤肠 700g
多次回购了,趁优惠活动入手,商品包装完好无损。便宜实惠,物美价廉,质量非常好。
原味秘制烤肠 480g
这个真不错,建议大家购买
j***B
什么垃圾玩意儿,这么难吃
台湾风味烤肠 700g
jd_ybtSEWKvwqns 小主,商品未能满足您的味蕾,我们感到万分的歉意~请您不要担心,我们会把您对商品的感受,会反馈至相关部门,一定会为小主准备更多新鲜美味的商品,感谢您对大红门的理解与支持,我们会再接再厉,只为满足您的味蕾哦!
2024-04-14 14:51 回复
送货很快,质量也是不错的,京东的服务也是挺满意的,包装做的很完整,过来的品质完全没有问题,家里人都是挺满意的,以后继续采买呗。
台湾风味烤肠 700g
多次回购,喜欢的味道。
台湾风味烤肠 700g
jd_ybtSEWKvwqns 尊敬的顾客您好,感谢您对大红门的支持!非常感谢您的支持,您有什么不满意的 都可以及时联系我们客服哦!我们会为了得到您的好评而继续努力。欢迎您再次选择购买大红门美食,祝您生活愉快!
2024-04-13 11:57 回复
亚***_
很愉快的购物体验,商品质量很好,价格也很实惠,值得推荐。 服务非常周到,物流速度也很快,商品包装完好无损,非常满意。 产品质量非常好,性价比也很高,客服回复及时,非常愉快的购物体验。
m***w
大红门烤肠味道不错,经常买。
m***w
大红门这款烤肠味道不错,买过好多次了。
s***l
大红门已经彻底变了。我这次分别买了红肠,原味和黑胡椒。我先吃红肠,很差劲,以为只是这一样翻车。结果全都不好吃。以前是吃了还想吃,现在吃一根都难下咽。
2024-04-09 19:26 回复
M***妖
跟描述的是一样的,很显高档,物美价廉,要买的朋友可以下单噢!
s***l
配方变了,已经不再是我以前吃的大红门了!以前白口吃,我一次可以吃一袋。现在一根都吃的费劲。特别咸,完全可以当咸菜吃。不光是换了配方,估计连里面人员都变了。
2024-04-08 23:47 回复
z***s
很信任京东,发货快 送货及时;有问题 反映之后能得到迅速解决;退货 换货 没有后顾之忧;客服一直在线,态度不错。
铁***狗
好产品、好品质、好服务,宝贝确实值这个价钱,在这给商家点个赞👍
e***7
味道好,价格实惠,快递速度
f***8
物流很快,送货上门,不错体验
f***8
物流很快,送货上门,不错体验
天***0
商品已收到 冷链配送 送货**** 快递员服务态度好 发货速度快 打开包装 用空气炸锅 两面均烤十分钟左右 即可食用 口感鲜美 孩子很喜欢吃 赞👍
熊***活
吃起来还不错可以推荐