送货快(113) 物美价廉(108) 容量大(99) 洗衣机不错(90) 全自动不错(83) 操作简单(82) 洗衣效果好(74) 动力足(66) 洗衣干净(64) 脱水很好(56)
u***e
已经多次购买了,送货速度快,易安装
是***总
没有人给安装 也没有师傅联系我 直接给我发短信说取消上门 (康佳的售后我也是见识到了) 京东的物流师傅都能送到家 康佳的师傅却不能上门安装
【日销千台】8KG一键自洁
jd_e9n5ri5hlis8sk 尊敬的顾客您好,看到您的评价小妹内心也是非常难过呢,很抱歉售后安装服务未能令您完全满意,我们已将情况传递给相关部门核实,并对相关服务人员作出严肃处理,后续也会对服务人员进行集中性、专业性的技能与服务意识培训,力求给您们带来更加优质的服务体验,为更好更快解决您的疑问,您也可以直接拨打我们康佳售后热线4008800016哦,我们将虚心接受您的宝贵意见,努力打造百分百满意康佳哒,如在产品使用中有需要帮助的,欢迎随时联系我们哦,无论何时何地,您的微笑是我们最大的动力呢;给您带来的不愉快再次向您诚挚道歉,小康祝您生活愉快、天天开心!
2023-06-02 17:44 回复
感觉外面很大,里面不太大,有种特意做大的感觉
S***丹
很好,师傅很认真负责
【日销千台】8KG一键自洁
送给朋友的,说东西很好
【日销千台】8KG一键自洁
洗衣机方便实用,全自动的,质量不错哦
【日销千台】8KG一键自洁
很好用,很喜欢!
【日销千台】8KG一键自洁
洗衣机不错,洗的干净
【日销千台】8KG一键自洁
物品美观时尚’好操作,做工精细!
【日销千台】8KG一键自洁
效果不错,使用后。值得购买。
M***语
用了一段时间,感觉这次的洗衣机买得很值,所以来评价一下。洗衣机一次性可以洗好多衣服,洗完后衣服一件件可以轻松拉开,比我以前的洗衣机好很多,声音也轻,整体样子也好看。总体感觉买到价廉物美的产品了
p***j
垃圾 作为京东老客服 这次购物康佳洗衣机让我体会到消费者就是弱势群体 商品本身存在质量问题 商家不处理 说产品下架没货 让我重新购买一台 订单号提供 3天办理退款 现在商家不接电话 所有的问题让消费者承担 京东作为一个监管平台 服务也越来越差 实在是寒心
【日销千台】8KG一键自洁
jd_e9n5ri5hlis8sk 尊敬的顾客您好,非常抱歉没能给您带来完美的产品体验,您提出的售后问题我们非常重视,我们会跟相关部门反馈,要求加强售后管理力度,提高服务质量。如后续在使用中有需要帮助的,您可以直接拨打我们康佳售后服务热线4008800016。小康祝您生活愉快!
2023-05-23 16:52 回复
小家电在京东自营店里面购买,还是可以信赖的,售后服务及时到位,送货****,态度也还可以。早上送达,联系客服,下午就安排安装,挺好
非常好服务非常到位
v***q
收到货还没有使用质量应无问题。
v***q
到货后尚未开箱,待使用后再追评。
至***-
强劲有力,服务到位
呆***酱
外形外观:好看 洗净效果:可以 除菌效果:好 容量大小:合适
【日销千台】8KG一键自洁
东西是没问题的,就是品控有待加强,一共买过三个洗衣机两个都有问题
【日销千台】8KG一键自洁
jd_e9n5ri5hlis8sk 尊敬的顾客您好,看到您的评价,小妹内心也是很难受呢,我们非常抱歉没能给您带来完美的购物体验,机器在出厂之前都是经过层层严格检测的,关于您反馈的情况,我们定及时反馈厂家,要求相关部门务必加大管理力度,在产品生产与出厂时加大品控力度与提高质检的要求,从细节、性能上追求严谨,不断完善,力求给您们带来更满意的产品体验哦。感谢您对我们产品的支持与信任,小康祝您生活愉快!
2023-05-18 13:57 回复
h***a
很好,很满意,一如既往快很准
j***Q
快递小哥很贴心,送货上楼。
b***荞
东西还行,但是客服会骗人。 我在买之前已经很明确的问能不能接四分螺纹口,客服肯定的回答说可以,但是买回来之后客服却说这个要四分水龙头进水,还要买他家的水龙头请他家的安装师傅,后面协商了一下午,只会说没法解决,并且疯狂换客服拖延时间,想在这里买的慎重。
【日销千台】8KG一键自洁
jd_e9n5ri5hlis8sk 尊敬的顾客您好,非常抱歉没能让您拥有一次完美的购物体验,关于您反馈的服务不到位的现象,我们会坚决进行处罚和整治!我们会核查情况并根据实际情况处理,后续会加强关注服务人员的服务质量,不断给您们带去专业、热情的服务哦;如后续在使用中有需要帮助的,您可以直接拨打我们康佳售后服务电话4008800016哦,无论何时何地,我们都一直在为您的满意而竭诚努力,感谢您对康佳的关注与支持,愿康佳能成为您生活里一道最值得珍藏的关怀哦,小康祝您生活愉快!
2023-05-16 10:32 回复
好用满意,用了快二月了,没问题!
A***春
速度很快,五星好评
【日销千台】8KG一键自洁
还可以,声音比较小。大小也合适,值得推荐购买。之前买的现代太垃圾了,用了一年多就不行了,希望这台时间能用多大长点。
【日销千台】8KG一键自洁
物流很快,很满意,洗衣服也挺干净,噪音小,家庭和租房子的不错选择
【日销千台】8KG一键自洁
很好,物流也很快,赞
4***o
外形外观:包装完好,师傅服务到位