满意(11) 老婆很喜欢(8) 价格不错(7) 是正品(5) 大小合适(5) 质量不错(5) 还可以(5) 服务不错(5) 孕妇专用(4) 包装不错(4)
送别人的 功能很齐全,很不错
东西不错 小巧 方便 声音还不小
白色胎教仪
包装精致,小巧可爱使用方便
白色胎教仪
东西很不错的,值得购买,使用起来非常方便的。
熙***丶
物超所值,商品设计完美,外观也很高大上,让人爱不释手。客服更是热情的没话说,这次购物很满意是理想中的产品💖,质量不错,物流也很快,值得点赞!🎁非常漂亮,做工精细,颜值担当,非常方便,🔮喜欢的朋友可以下手!质量很过关,品质有保障,相当不错的选择,好多朋友看我用都想买,我都推荐了值得购买的产品,做工非常精细,比想象中的好,推荐大家尝试
u***g
按照月份来的,后悔买完了,从头开始吧。 第一个月还是很温柔的,慢慢的增加强度, 后悔买晚了 宝妈们可以早点买,坚持听
白色胎教仪
快递速度快,产品使用简单,适合入手,内容丰富多彩。产品包装好。
寻***见
使用感受:挺不错的,每天晚上都会给宝宝胎教 产品设计:外观也还不错,定义好了怀孕每个月的胎教内容,每天晚上的课程不重样,挺不错 便携度:方便携带
j***P
可以,很好,是超声波的没有辐射,挺适合孕妇的
_***人
使用感受:还可以 便携度:方便 产品设计:挺好的 舒适度:挺好的
叨***e
一开始觉得便宜没好货,但是买回来发现不管是做工还是效果都不错,四个多月,第一用就能感觉到胎动,而且很明显,感觉并不比三五百的差,希望质量好一点,坚持到宝宝出生。
白色胎教仪
对于懒人还是很有帮助的,5个月的宝宝就要早早开始胎教了,妈妈平时工作忙,晚上又没有太多时间,靠这个胎教仪解决了很大问题,宝妈躺着就可以使用胎教仪,针对不同月份的宝宝指定了不同的学习内容,希望对宝宝有帮助,喜欢的宝妈抓紧入手吧
真***o
简单方便,希望有用。
从5个月开始听 内容挺丰富 操作简单
文***墉
好评!产品质量很好,发送货速度快,快递小哥服务态度好,包装完整。
白色胎教仪
诶呀,真的是太棒了,用起来好方便啊,等宝宝出生了,大人还可以接着用,简直就是个特别适合的助眠神器啊,唯一的缺点就是,还是老式的安卓充电口,还要来回把充电器线
u***a
外观可爱,内容多样,全教程宝宝胎教课程,非常喜欢,宝宝发
对***哒
现在
9***p
小巧方便,1到10个月都有对应的胎教课程,还有小灯照着,想太阳光一样温暖,听的时候感觉宝宝在肚子里动。
L***4
胎教专用还挺好的,音乐、故事、数学、英语都有在播放
h***梅
白色胎教仪
用了一段时间,感觉蛮好的
孙***1
非常非常不错 值得购买
l***r
一款很好用的胎教仪,每个月都有不同的课程。里面的内容也很丰富,包括儿歌、钢琴等动听的乐曲,儿童故事,英语单词等等。非常适合宝宝的胎教。
白色胎教仪
东西很好、物流很快!
红***4
小***刚
给宝宝买的胎教仪 了,每天都给宝宝听胎教,很实用的胎教仪,宝宝也很喜欢😘 用着很方便
白色胎教仪
里面的歌很low,有一些听到都无语了,这些歌也能算胎教?好歹也整一些有水平的吧!音质也特别差,仿佛一个坏了的收音机….. 可能卖家要说频率问题,个人感觉简直是忽悠人,尤其是听到一些神曲,歌词烂俗.. 无语至极 请大家慎重购买 真实评价
白色胎教仪
电量很耐用,音乐多,古诗故事也很多
白色胎教仪
非常实用,希望能起到好的作用