满意(11) 老婆很喜欢(8) 价格不错(7) 是正品(5) 大小合适(5) 质量不错(5) 还可以(5) 服务不错(5) 孕妇专用(4) 包装不错(4)
红***4
白色胎教仪
里面的歌很low,有一些听到都无语了,这些歌也能算胎教?好歹也整一些有水平的吧!音质也特别差,仿佛一个坏了的收音机….. 可能卖家要说频率问题,个人感觉简直是忽悠人,尤其是听到一些神曲,歌词烂俗.. 无语至极 请大家慎重购买 真实评价
白色胎教仪
开始没注意,后来发现里面有好多的外语儿歌,强烈建议改为我们耳熟能详的儿歌,毕竟自己的语言还没弄明白,搞那么多外语的干啥呢
钟***_
j***E
买了后用了一段时间才来评价的,太吵了点,声音都不能调小,大人用都觉得吵,那胎宝宝岂不觉得更吵,问了售后的答复感觉有些无语😓
y***-
让我不能忍受的是有好多音乐过于诡异,恐怖阴森,我听着都害怕,恨不得扔掉,花了几百块钱买个这个玩意实在是太后悔了,害怕对宝宝造成不良的影响,商家实在是伤天害理。
莱***风
次日达变成了十日达!
白色胎教仪
您没有填写内容,默认好评
白色胎教仪
别被骗了,后面写的宁波市瑞儿芭比医疗设备有限公司
z***C
差评,好多音乐好难听,但又没办法选择性播放
没啥用,容易发烫
u***g
势***F
用了一个月就坏了
a***u
电池不耐用。 产品设计:差。听声音时候很不方便,要手拿着。怎不知道工程师是怎么想的,用绳子或袋子绑在身上去不好吗?非得用手拿着,又不是听一两分钟 便携度:差,听歌必须要手拿着。
白色胎教仪
都别买了 放肚子上没啥声音 好几次拿起来都是西游记里的录音,吓死人了 什么胎教仪,**你自己听
2***翔
使用感受:开始用还可以,但是到第五个月时候居然还有石壕吏这么恐怖的故事,故事字眼里居然还有si字。而且还配有恐怖阴森的背景音乐。大人听着都觉得恐怖。跟客服沟通中也是一套话术对付而已。编排的人难道不知道吗?你自己没听过吗?
j***P
内容是固定的,不能选择内容。只能按系统顺序播放!不能快进、快退!而且有些内容音质特别差也得等它放完才能听接下来,很不方便!
白色胎教仪
不按照标价卖货,可笑
白色胎教仪
差评,气死了,没几天就卡机,坏了,按着没反应,找客服,结果让我陪他等,让我给他邮寄回去,他在慢慢给我补发货,质量问题却让我陪他等,我说你那边抓紧补发,我这边也同时往回寄,结果很官方给我回话,我以为他们会这样补发,结果……真的是,气人,买过很多东西,差评真的是第一次!
白色胎教仪
#商家,购买并未告知光照胎教的危害和起始时间,咨询他们时,他们一点责任心都没有,一会一个说法,#商家!
白色胎教仪
快递包装还是不错的,打开的第一感觉一层塑封,不是很满意。然后胎教仪的外壳没有光泽,还有满面的轻微划痕(未抛光),让人感觉很旧,不像新的。。。 使用的话还可以吧,音乐很轻,音质感觉还凑活吧,不是让人一听就觉得不错的那种,一般般。。。 总之这次购物很不满意。
晔***3
使用感受:声音特别大,声音又特别的嘈杂,真心不推荐,买了就后悔!
王***9
到货后发现表面全是划痕,明显的二手货,要不是买了着急送人,绝对退货!!!差价一分不补,摆着孟坑一个算一个的态度!绝对差评!!!