满意(11) 老婆很喜欢(8) 价格不错(7) 是正品(5) 大小合适(5) 质量不错(5) 还可以(5) 服务不错(5) 孕妇专用(4) 包装不错(4)
海***倩
第二次购买了,效果很好,声音不是很大。
l***r
看着还可以,感觉价格不算贵,用用看吧
白色胎教仪
非常好用的胎教仪,老婆安静静心,孩子早点接触学习开发智力!极力推荐!!!
傻***呼
胡***常
u***o
物流很快,速度很快,值得信赖。
用起来很方便非常不错
会***人
送家人用的,家人很开心,胎教机功能丰富,能对应不同的孕期有不同的胎教内容,声音也不大,很适合肚子里的小宝宝听。
火***扬
京东快递配送的,第二天就收到了,和自营的差不多效率了。产品的质感,做工还是不错的,主要关注是内容,自行播放,儿童,音乐,英语,诗朗诵,这些内容是穿插放的,应每种多放几首更好,声音不能调节,拿起来声音很大,放肚子上不知道能不能行。内容,声音这些厂家应该让有育儿经验的人来做应该更专业点。
v***7
给弟妹买的,送人还是很好的,希望能有用。但是包装略感粗糙,而且买回来才发现跟外国一点关系没有,就是国产的。这点体验差一些。
心***静
发货速度快,质量也很好,小巧精致又实用,非常喜欢。
等***6
一胎就买了这个胎教仪,找不见了,现在二胎又买了,但是觉得没有之前那个内容丰富
香***活
没有带子,使用使用不方便,
很满意的一次购物
白色胎教仪
买来送人的,说很好用
白色胎教仪
超级好用,最近早上都在用来做胎教,宝宝听了确实在动
湘***箫
实物与描述的一样,质量相当好,卖家态度也好,有问必答,发货速度杠杠的,值得购买哦。质量非常好,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,很满意的一次购物
白色胎教仪
使用感受:功能相对一般吧,待后续使用 产品设计:外观精美
白色胎教仪
质量非常好,与卖家描述的完全一致, 真的很喜欢,完全超出期望值,发货速 度非常快,包装非常仔细、严实,京东物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物质量很好, 希望更多的朋友信赖京东. 客服态度特好, 我会再次光顾的,发货迅速,态度很好,很满意!很好很好!下次有机会再找你,客服人蛮好的,东东很不错,淘到心意的宝贝是一件让人很开心的事,比心
白色胎教仪
送别人的 功能很齐全,很不错
东西不错 小巧 方便 声音还不小
白色胎教仪
包装精致,小巧可爱使用方便
白色胎教仪
东西很不错的,值得购买,使用起来非常方便的。
熙***丶
物超所值,商品设计完美,外观也很高大上,让人爱不释手。客服更是热情的没话说,这次购物很满意是理想中的产品💖,质量不错,物流也很快,值得点赞!🎁非常漂亮,做工精细,颜值担当,非常方便,🔮喜欢的朋友可以下手!质量很过关,品质有保障,相当不错的选择,好多朋友看我用都想买,我都推荐了值得购买的产品,做工非常精细,比想象中的好,推荐大家尝试
u***g
按照月份来的,后悔买完了,从头开始吧。 第一个月还是很温柔的,慢慢的增加强度, 后悔买晚了 宝妈们可以早点买,坚持听
白色胎教仪
快递速度快,产品使用简单,适合入手,内容丰富多彩。产品包装好。