感觉很好(38) 亮度高(32) 简约时尚(24) 样式好看(22) 灯光柔和(19) 光线柔和(18) 还不错啊(16) 还没安装(15) 家人很喜欢(11) 灯很漂亮(9)
商品质量待确定,售后太差了,还不给安装,不解决问题
【爆款瓦数升级】36W拉丝银
k89h52e6k570hn 尊敬的客户您好,商家核实您购买的商品是没有安装服务的哦,而且您说购买前咨询过商家是包安装的,但是商家核实您的聊天记录,在下单购买前并未联系过商家客服呢,而是下单并收到货之后才联系的呢。若是在使用中有遇到任何问题,可随时联系我们为您解忧,本店所售产品均为雷士正品,并享受3年质保,可提供正规发票供查询,请放心使用。希望此次不会影响我们的合作,诚心希望您继续支持我们,能见证我们的成长。雷士照明祝您生活愉快!
2024-05-21 14:12 回复
乐***勒
亮度有点暗
【爆款瓦数升级】36W拉丝银
k89h52e6k570hn 尊敬的客户您好,非常抱歉我们的商品未能让您感到满意,关于您反馈的灯具亮度的问题,每个人对灯光的色温和亮度的感官感受都有些许差异,并且灯具的安装位置,工作环境和拍摄的方式都会对灯具的照明效果有影响,您收到商品后第一时间进行通电测试,查看灯具是否运行正常,灯光效果是否满意,在确认无误后再进行安装。若是商品非质量问题的,超过退货退款有效期且已安装过并影响二次销售的情况下,商品将不支持退货退款,甚是抱歉。若是在使用中有遇到任何问题,可随时联系我们为您解忧,希望此次不会影响我们的合作,诚心希望您继续支持我们,能见证我们的成长。雷士照明祝您生活愉快!
2024-05-20 19:45 回复
g***l
配件没有,到等15-30天,没有货,你卖个屁!满大街的配件你官方是正规的吗?
【金榜爆款】24W拉丝银 正白光
k89h52e6k570hn 尊敬的客户您好,给您带来不愉快的购物体验实在是万分抱歉,在此我们至上最诚挚的歉意,商品若是有赠送配件会随着商品一起发出的哦,若是需要更多的配件,也可以自行前往五金店购买。后续有任何问题我们会为您负责到底,不会有任何的推脱的哦!欢迎您以后多来我们店铺给我们意见,支持我们的成长~~怠慢之处还请您多多海涵,祝您生活愉快,天天开心哦。
2024-05-20 16:24 回复
刚买完就掉价,气死了😡
【金榜爆款】24W拉丝银 正白光
k89h52e6k570hn 尊敬的客户您好,很抱歉没能给您一个满意的购物体验,京东平台未提供有价格保护服务,但商家会给客户提供七天返差价服务,您可通过个人中心-客户服务-价格保护进行申请价格保护,有差价将会自动返还差价。若您仍有疑问可咨询商家在线客服给您解答。销售价格都是根据市场行情而定的,我们也是无法随意去更改的,这个也是官方对商家的考核标准呢,我们只是经常有上报活动希望能够回馈更多的客户,若是订单在7天之内有价格变动您都可以找到我们给您退还差价的呢,若有其他疑问可以随时反馈我们,希望有机会还能与您合作,给您一个完美的购物体验。雷士照明祝您生活愉快!
2024-05-19 19:29 回复
产品有灯珠坏了,店铺客服很差,很差,很差。解决不了问题。最后京东客服投诉才完美解决,不投诉就不能解决吗?理解不了
36W窄边全光谱
k89h52e6k570hn 尊敬的客户您好,很抱歉我们的商品出现这样的问题,关于您反馈的问题核实到我们客服人员都有积极跟进并提供处理方案解决好您的问题呢,商品可退回商家为您登记进行换新,届时您寄出后还烦请再次联系商家在线客服提供下寄出的物流单号,以便商家跟踪处理,甚是抱歉给您带来不便了,针对于此情况我们也已反馈给品质部,加强品质监控避免再出现这样的问题。若是在使用中有遇到任何问题,可随时联系我们为您解忧,本店所售产品均为雷士正品,并享受3年质保,可提供正规发票供查询,请放心使用。希望此次不会影响我们的合作,诚心希望您继续支持我们,能见证我们的成长。雷士照明祝您生活愉快!
2024-05-19 15:52 回复
爱***鹏
灯是挺亮的,扣不上去,有什么用。4个角只能扣进去3个角,另外一个角就翘起来,来来回回扣了好几遍,旁边的铝扣板我老公都拆下来了,还是不行(拿胶带粘着)但是我家前面旧的灯(不亮了)就可以扣上去,这个灯的尺寸有偏差,在京东消费体验感最差的一次
【爆款瓦数升级】36W拉丝银
k89h52e6k570hn 尊敬的客户您好,十分抱歉给您带来不便了,可以试下将厨卫灯换个方向,或者将旁边的扣板移动一下。若是在使用中有遇到任何问题,可随时联系我们为您解忧,本店所售产品均为雷士正品,并享受3年质保,可提供正规发票供查询,请放心使用。希望此次不会影响我们的合作,诚心希望您继续支持我们,能见证我们的成长。雷士照明祝您生活愉快!
2024-05-17 15:28 回复
9***g
厨房安装吊顶时拆开才发现两个灯的角都是坏的,有一个灯背板的塑料框边也裂了。
24W珍珠白 正白光
雷士照明京东自营官方旗舰店 尊敬的客户您好,很抱歉我们的商品出现这样的问题,关于您反馈的问题核实到我们客服人员都有积极跟进并提供处理方案解决好您的问题呢,商品可退回商家为您登记进行换新,届时您寄出后还烦请再次联系商家在线客服提供下寄出的物流单号,以便商家跟踪处理,甚是抱歉给您带来不便了,针对于此情况我们也已反馈给品质部,感谢您提供的意见,商家会反馈产品部门核实改善。若是在使用中有遇到任何问题,可随时联系我们为您解忧,本店所售产品均为雷士正品,并享受3年质保,可提供正规发票供查询,请放心使用。希望此次不会影响我们的合作,诚心希望您继续支持我们,能见证我们的成长。雷士照明祝您生活愉快!
2024-05-15 14:28 回复
汪***W
今天装上有次品,还不保俢
36W窄边全光谱
k89h52e6k570hn 尊敬的客户您好,很抱歉我们的商品出现这样的问题,关于您反馈的问题核实到我们客服人员都有积极跟进并提供处理方案解决好您的问题呢,商品可退回商家为您登记进行换新,届时您寄出后还烦请再次联系商家在线客服提供下寄出的物流单号,以便商家跟踪处理,甚是抱歉给您带来不便了,针对于此情况我们也已反馈给品质部,感谢您提供的意见,商家会反馈产品部门核实改善。若是在使用中有遇到任何问题,可随时联系我们为您解忧,本店所售产品均为雷士正品,并享受3年质保,可提供正规发票供查询,请放心使用。希望此次不会影响我们的合作,诚心希望您继续支持我们,能见证我们的成长。雷士照明祝您生活愉快!
2024-05-15 15:05 回复
不好用,千万别买
24W银色 全光谱灯珠 RG0防蓝光
雷士照明京东自营官方旗舰店 尊敬的客户您好,十分抱歉给您带来不便了,关于您反馈购买的灯具安装之后觉得暗想要退货的问题,甚是抱歉商品非质量问题已安装了是不支持退换货的呢,而且如果您收到的灯具是其他客户安装过后退货的,您也不愿意吧。若是在使用中有遇到任何问题,可随时联系我们为您解忧,本店所售产品均为雷士正品,并享受3年质保,可提供正规发票供查询,请放心使用。希望此次不会影响我们的合作,诚心希望您继续支持我们,能见证我们的成长。雷士照明祝您生活愉快!
2024-05-15 15:04 回复
灯边框不正 装不上
【金榜爆款】24W拉丝银 正白光
k89h52e6k570hn 尊敬的客户您好,十分抱歉给您带来不便了,这不是边框不正,而是灯具旁边的驱动器顶住龙骨了,建议换一边安装呢。若是在使用中有遇到任何问题,可随时联系我们为您解忧,本店所售产品均为雷士正品,并享受3年质保,可提供正规发票供查询,请放心使用。希望此次不会影响我们的合作,诚心希望您继续支持我们,能见证我们的成长。雷士照明祝您生活愉快!
2024-05-13 14:36 回复
宿***_
雷士客服售后差劲,千万别买,出问题不给解决
2024-05-13 14:56 回复
风***2
整个购买体验太差了: 1.到货发现边条变形,申请换货后边条还是变形的,换不起了合计将就用吧; 2.安装时发现灯具边条尺寸不达标,安装后凹陷一毫米还多,跟整个吊顶不在一个平面上; 3.灯具长度不达标,安装后出现缝隙2毫米,两边找了一下平衡,视觉效果还是非常明显。 这么大的品牌,出现这种问题不应该呀!
24W雾银 正白光
k89h52e6k570hn 尊敬的客户您好,非常抱歉未能让您有一个完美的购物体验,查询到您未联系过商家客服反馈问题,关于您反馈的问题,欢迎您联系商家在线客服为您解答或处理的,在店铺主页面中点击联系卖家即可联系哦,为加快给您处理的速度,建议您将商品问题描述清楚,若能图文并茂就最好啦。若是在使用中有遇到任何问题,可随时联系我们为您解忧,您可以提供包裹内外包装,商品内件异常照片以便商家为您核实。我们也会将您反馈的问题反映给相关部门要求他们提升服务质量,争取做到更好,希望有机会还能与您合作,给您一个完美的购物体验。雷士照明祝您生活愉快!
2024-05-12 17:36 回复
踩坑,东西差的不行,所谓的窄边框就是把合金边框换成白色塑料。
36W无边框 IP44防水 正白光
k89h52e6k570hn 尊敬的客户您好,非常感谢您对雷士的支持与信任,查询到您未联系过商家客服反馈问题,关于您反馈的问题,欢迎您联系商家在线客服为您解答或处理的,在店铺主页面中点击联系卖家即可联系哦,为加快给您处理的速度,建议您将商品问题描述清楚,若能图文并茂就最好啦。若是在使用中有遇到任何问题,可随时联系我们为您解忧,您可以提供包裹内外包装,商品内件异常照片以便商家为您核实。我们也会将您反馈的问题反映给相关部门要求他们提升服务质量,争取做到更好,希望有机会还能与您合作,给您一个完美的购物体验。雷士照明祝您生活愉快!
2024-05-12 17:36 回复
不按约定时间送货,货提前送,也不电话通知收货人!
【金榜爆款】24W拉丝银 正白光
k89h52e6k570hn 尊敬的客户您好,很抱歉我们的商品出现这样的问题,关于您反馈的问题核实到我们客服人员都有积极跟进并提供处理方案解决好您的问题呢,甚是抱歉给您带来不便了,针对于此情况我们也已反馈给相关部门期待下一次能让您有一个更好的购物体验。若是在使用中有遇到任何问题,可随时联系我们为您解忧,本店所售产品均为雷士正品,并享受3年质保,可提供正规发票供查询,请放心使用。希望此次不会影响我们的合作,诚心希望您继续支持我们,能见证我们的成长。雷士照明祝您生活愉快!
2024-05-12 17:11 回复
品牌的东西,我没想到出现这种情况,尺寸上长出来3毫米,我找售后,售后说正常,尺寸会有轻微差异。你管三毫米叫轻微差异,人家工人干那么多年了,轻微差异需要再专门打电话联系我?后来说我收货的时候为什么不检查?怎么着?收货的时候我还得拿个尺子量一下你们的尺寸吗?这不是产品最基本要符合要求的? 提醒大家买的时候多注意吧,收货前拿着尺子量一下尺寸,别像我一样,盲目相信品牌,最后弄的自己难受心堵……😮‍💨
36W无边框 全光谱 光触媒杀菌
k89h52e6k570hn 尊敬的客户您好,很抱歉我们的商品出现这样的问题,关于您反馈的问题核实到我们客服人员都有积极跟进并提供处理方案解决好您的问题呢,商品可退回商家为您登记进行换新,甚是抱歉给您带来不便了,针对于此情况我们也已反馈给品质部,加强品质监控避免再出现这样的问题。若是在使用中有遇到任何问题,可随时联系我们为您解忧,本店所售产品均为雷士正品,并享受3年质保,可提供正规发票供查询,请放心使用。希望此次不会影响我们的合作,诚心希望您继续支持我们,能见证我们的成长。雷士照明祝您生活愉快!
2024-05-12 16:10 回复
拍了2个24W的灯,找师傅安装好后,发现一个灯不够亮,(怀疑发错低瓦的给我)找了客服说让我拍照,拍了照片又说看不清楚,让我拆下来,几十块钱的东西都不够给师傅的拆装费,算了,大品牌质量也是一般般!
24W雾银 正白光
2024-05-11 14:23 回复
辉***呐
不是很亮
【金榜爆款】24W拉丝银 正白光
k89h52e6k570hn 尊敬的客户您好,给您造成这样的困扰,我们深感抱歉。我们每款产品都有对应的使用面积,这是根据市场90%的用户使用反馈得出的结果,但是每个客户对亮度的要求是不一样的,亮度因楼层高低也会有差异。建议商品在安装之前务必先通电试灯呢,确认灯光效果、灯具外观、功能等满意后再进行安装,避免商品安装后觉得灯光不够亮或刺眼,效果不满意等非质量问题是不支持退换货的呢。如果您喜欢亮堂一些或者使用面积更大的话建议您买功率高一些的灯具哦,或者您购买的时候可以咨询我们客服哦。如果您收到商品有任何疑问您一定要第一时间联系我们在线客服 。我们一定竭诚为您服务。再次感谢您对我们店铺的支持,祝您生活愉快!
2024-05-10 11:04 回复
一点都不亮
2024-05-09 10:29 回复
垃圾,都别买这家店的灯,售后也垃圾,灯里边有垃圾,售后只说退换货,只字不提安装费谁负责,你提了他只会说不好意思,还不胜一个杂牌灯,
【金榜爆款】24W拉丝银 正白光
k89h52e6k570hn 尊敬的客户您好,十分抱歉给您带来不便了,商品售后质保服务过程中不提供商品拆装服务。若是在使用中有遇到任何问题,可随时联系我们为您解忧,本店所售产品均为雷士正品,并享受3年质保,可提供正规发票供查询,请放心使用。希望此次不会影响我们的合作,诚心希望您继续支持我们,能见证我们的成长。雷士照明祝您生活愉快!
2024-05-08 18:19 回复
陈***7
千万别买她家产品,一点都不会处理售后问题,搞不明白好歹也是一个小品牌,怎么培训员工这么不到位,真不怕砸自家牌子,并不是竞争对手故意来差评的,作为一个地地道道的消费者,买就后悔哟
36W珍珠白 9.5mm窄边框
k89h52e6k570hn 尊敬的客户您好,没能给您一个满意的购物体验实在对不起!对此,我们会反馈给领导,我们会多增加培训、强化训练服务人员的工作能力、服务意识。相信我们售后客服也是很耐心给您核实后给您回复的呢,还请您可以理解我们的工作。若是在使用中有遇到任何问题,可随时联系我们为您解忧,本店所售产品均为雷士正品,并享受3年质保,可提供正规发票供查询,请放心使用。希望此次不会影响我们的合作,诚心希望您继续支持我们,能见证我们的成长。雷士照明祝您生活愉快!
2024-05-07 17:48 回复
购物体验不好,以为是白光,回来按上后有暖色调所以不喜欢,着急用,懒得退货,跟客服沟通,客服说没问题!下次不会再来了!你说没问题就没问题吧,你说得对!
【爆款瓦数升级】36W拉丝银
k89h52e6k570hn 尊敬的客户您好,十分抱歉给您带来不便了,商品图片由专业摄像器材拍摄,但由于不同设备之间显示屏的技术差距,拍摄环境色温环境的不同 ,拍摄图片与实物会有略微色差,且页面展示的图片是开灯的效果图,最终颜色以实物商品为准,建议您安装之前先开箱验货,验货的步骤不单单为了检查商品是否能正常运作,更重要的是检查灯具是否符合您的使用要求。每位客户家里的装修环境不同,灯具安装后呈现的效果也不同,确认商品无误后再进行安装呢。若是在使用中有遇到任何问题,可随时联系我们为您解忧,本店所售产品均为雷士正品,并享受3年质保,可提供正规发票供查询,请放心使用。希望此次不会影响我们的合作,诚心希望您继续支持我们,能见证我们的成长。雷士照明祝您生活愉快!
2024-05-07 14:55 回复
一般吧,没有想象的那么好
【爆款瓦数升级】36W拉丝银
k89h52e6k570hn 尊敬的客户您好,很抱歉我们的商品未能让您感到满意,若您对商品有哪些不满意的地方或是有疑问,欢迎您联系商家在线客服哦,在店铺主页面中点击联系卖家即可联系哦,为加快给您处理的速度,建议您将商品问题描述清楚,若能图文并茂就最好啦。针对于此情况我们也已反馈给相关部门,期待下一次能让您有一个更好的使用体验。若是在使用中有遇到任何问题,可随时联系我们为您解忧,本店所售产品均为雷士正品,并享受3年质保,可提供正规发票供查询,请放心使用。希望此次不会影响我们的合作,诚心希望您继续支持我们,能见证我们的成长。雷士照明祝您生活愉快
2024-05-05 15:16 回复
一***忠
不是很好
【金榜爆款】24W拉丝银 正白光
k89h52e6k570hn 尊敬的客户您好,非常感谢您对雷士的支持与信任,查询到您未联系过商家客服反馈问题,若您对商品有哪些不满意的地方或是有疑问,欢迎您联系商家在线客服哦,在店铺主页面中点击联系卖家即可联系哦,为加快给您处理的速度,建议您将商品问题描述清楚,若能图文并茂就最好啦。若是在使用中有遇到任何问题,可随时联系我们为您解忧,您可以提供包裹内外包装,商品内件异常照片以便商家为您核实。我们也会将您反馈的问题反映给相关部门要求他们提升服务质量,后续有任何问题我们会为您负责到底,不会有任何的推脱的哦!欢迎您以后多来我们店铺给我们意见,支持我们的成长~~怠慢之处还请您多多海涵,祝您生活愉快,天天开心哦。
2024-05-04 15:59 回复
一***忠
不是很好
【金榜爆款】24W拉丝银 正白光
k89h52e6k570hn 尊敬的客户您好,非常感谢您对雷士的支持与信任,查询到您未联系过商家客服反馈问题,若您对商品有哪些不满意的地方或是有疑问,欢迎您联系商家在线客服哦,在店铺主页面中点击联系卖家即可联系哦,为加快给您处理的速度,建议您将商品问题描述清楚,若能图文并茂就最好啦。若是在使用中有遇到任何问题,可随时联系我们为您解忧,您可以提供包裹内外包装,商品内件异常照片以便商家为您核实。我们也会将您反馈的问题反映给相关部门要求他们提升服务质量,争取做到更好,希望有机会还能与您合作,给您一个完美的购物体验。雷士照明祝您生活愉快!
2024-05-04 15:59 回复
雨***节
灯这种物品本来就是急用的,京东买不就是涂个次日达么?写着次日达,结果两天才到!到了商品破损,又换货第三日到了才按上,捣鼓半天跟~买有什么区别?~还便宜10快!这次体验很差!!
24W珍珠白 正白光
雷士照明京东自营官方旗舰店 尊敬的客户您好,非常抱歉给您带来不愉快的购物体验,商家发货前均是有检查商品是否完整才发出的呢,为了避免商品破损问题商家也在包装上会继续做改良更近。您的商品商家也是会尽量满足您的需求为您处理,甚是抱歉给您带来不便了。另还烦请您核实现已收到的商品是否有误,请您务必收到包裹第一时间进行验货若发现包裹有破损变形、少件漏发等现象,及时联系商家在线客服。相信我们售后客服也是很耐心给您核实后给您回复处理的呢,我们也会多增加培训、强化训练服务人员的工作能力、服务意识,努力让您有个完美的购物体验,希望此次不会影响我们的合作,诚心希望您继续支持我们,能见证我们的成长。雷士照明祝您生活愉快!
2024-05-03 15:34 回复
质量不好,用一年就坏了,
2024-05-03 15:42 回复
j***B
质量和服务差要死
【金榜爆款】24W拉丝银 正白光
k89h52e6k570hn 尊敬的客户您好,很抱歉我们的商品没有让您满意,关于您反馈的问题,核实我们的客服都有为您解答和处理的哦,灯具的详情页面都是有参数介绍的哦,下单的时候可以参考灯具参数,选择家里装修需要的规格呢,如果您下单的时候有不清楚的地方也可以询问我们在线的客服。若收到商品就已经发现灯具尺寸不适合,在商品没有安装过,内外包装完好且不影响二次销售的情况下,可联系商家在线客服,根据您的情况给您提供方案解决哟。您的需求我们也会告知相关部门去优化改进。感谢您的评价,我们会继续努力完善。感谢您的支持,祝您购物愉快!
2024-05-01 16:58 回复
送来安装发现灯已经变型,差评,差评,差评
24W珍珠白 正白光
雷士照明京东自营官方旗舰店 尊敬的客户您好,十分抱歉给您带来不便了,商品收到后务必先拆箱验货进行检查,否者师傅安装时才发现破损的话,商家无法判断商品收到之后就是变形的还是安装过程中所致。若是在使用中有遇到任何问题,可随时联系我们为您解忧,本店所售产品均为雷士正品,并享受3年质保,可提供正规发票供查询,请放心使用。希望此次不会影响我们的合作,诚心希望您继续支持我们,能见证我们的成长。雷士照明祝您生活愉快!
2024-04-30 15:35 回复
夜***电
买回来很久没安,今天安上试了试,很差,不怎么亮,买的无边框的,周边一圈黑黑的是什么鬼!差评。
36W无边框 IP44防水 正白光
k89h52e6k570hn 尊敬的客户您好,十分抱歉给您带来不便了,关于您反馈的商品问题,建议您联系商家在线客服提供下商品异常的照片或者视频给商家客服为您核实呢。若是在使用中有遇到任何问题,可随时联系我们为您解忧,本店所售产品均为雷士正品,并享受3年质保,可提供正规发票供查询,请放心使用。希望此次不会影响我们的合作,诚心希望您继续支持我们,能见证我们的成长。雷士照明祝您生活愉快!
2024-04-30 15:34 回复
包装破损
【金榜爆款】24W拉丝银 正白光
k89h52e6k570hn 尊敬的客户您好,非常抱歉给您带来不愉快的购物体验,商家发货前均是有检查商品是否完整才发出的呢,为了避免商品破损问题商家也在包装上会继续做改良更近。您的商品商家也是会尽量满足您的需求为您处理,甚是抱歉给您带来不便了。另还烦请您核实现已收到的商品是否有误,请您务必收到包裹第一时间进行验货若发现包裹有破损变形、少件漏发等现象,及时联系商家在线客服。相信我们售后客服也是很耐心给您核实后给您回复处理的呢,我们也会多增加培训、强化训练服务人员的工作能力、服务意识,努力让您有个完美的购物体验,希望此次不会影响我们的合作,诚心希望您继续支持我们,能见证我们的成长。雷士照明祝您生活愉快!
2024-04-29 16:43 回复