好主板(18) 全固态电容(10) 小板不错(9) 用料扎实(8) 用料足(6) 一次性点亮(5) 接口很全(4)
都已经六月份了,还是在处理去年的库存。bios不支持最新cpu也不说明一下。
5***k
主板返厂重刷了一下,售后还算给力。装上之后一次点亮。就是感觉CPU温度有点高,待机40-50°。其他的使用之后再评价—。—
还***称
总体还好就是不支持usb3.1
9***u
3A 平台,这板子很棒,虽然没华硕什么的响亮,但质量没话说,就是没有出货时刷上最新的BIOS,还好我自己有1代锐龙,不然就要送回京东刷,这点建议京东可以提前刷好,免得用户久等
【X370】大板送桥接卡
主板不错,6.18五五九拿下,寄回去刷bios当天顺丰就发回来了,售后十分!主板没什么问题,已经点亮了
M***x
华擎就是便宜,好用,这块主板提供的东西挺不错的,很好用
【X370】经典杀手大板
很好很强大!配送速度快!全五星!
【X370】电竞钢炮大板
很好很强大!配送速度快!全五星!
这***的
不帮升级到最新bios,害我锐龙APU不能用
【X370】经典杀手大板
灯光很漂亮,有debug灯,很方便。
【X370】专业电竞大板
j***G
买来配的锐龙2700x,因为担心出厂的bios版本低,咨询了客服寄到上海售后免费给升级了,用的顺丰速度好快,回来后一次点亮,就是供应商在线客服总是不在线😄,其他都很好
g***p
主板还可以,不错,没有问题,拿到手的bios是4.5的bios
【X370】大板送桥接卡
我就不评价,我也不要京豆
j***J
主板很好用,装了以后没问题。
T***y
这板子这么便宜真不敢乱搞...就这样用着吧挺实惠的 就是自己太笨不会弄win7.
【X370】经典杀手大板
挺好的就是一开始京东没有更新驱动,上不了二代u返厂升级了一下耽误了点时间
周***7
618买的,价格还行吧。性价比高,12项供电。就是买回来bios 版本较低,去年库存。还得自己刷,没有1代u就比较麻烦。
M***卡
华擎主板挺好的,这个牌子的第一次用,一次点亮。
H***Z
声音底噪特别大,不知道怎么回事,买完就降价,坑死了,不像一手的。
【X370】大板送桥接卡
差评!差评!5星给JD。618买的全新配件,自己装,u2600的。首次收到的主板塑料划痕严重无薄膜,换货。JD服务速度没得说。24号收到新主板,忒新了~最近工作忙,花了两个晚上美滋滋的组装自己的新电脑。没想到一上来就黑屏,主板显示C 0;网查内存,u故障。拆了装,装了差。故障依旧,彻底懵了。灵机一动看看评论,普遍反映BIOS老旧,结果仔细一看主板上贴着P1.00。我……给亲戚朋友组装了那么多台电脑。没想到给自己反而栽了!我的黄金硅脂……我的灵魂走线……还有啥说的拆吧!!!联系客服吧,爱答不理不用说,反复拍照截图2遍!2遍!华擎客服上午10点还带倒班的么!?结果返厂,快递费各付一程!仔细看,BIOS旁有针脚,索要BIOS固件自刷或者邮递芯片自己更换,答曰:有加密验证,只能专业编程器,自己更换无保修了。心中顿时一万只~~~发快递吧。大热天跑了三通一达,委婉相劝,此物贵重走某丰。既然人家专业人士都建议了,咱就上个一等舱。没想到某丰检查全新板,必须额外加箱,陆运45。我~~~这三年年岁大了,懒得评;哪怕红包诱惑,也未曾心动。但是这货,不吐不快!嗳~您若想花钱请个爷~买它就对了。
消***胡
纳基厂家,都出来一年多的主板,永远都是1.0固件,更新下bios会要你命还是怎么了??纳基售后,既然在南京设了售后服务中心,连最简单的刷bios都不行,这个售后服务中心是摆设吧??客服和售后只会让我寄回去返厂刷,等于这个主板要能正常用起来必须从厂家出货到京东,京东卖给我们顾客,顾客再寄回厂家,厂家再寄来,是吧??真的不得不说666啊!
r***w
华擎主板值得入手,活动给力,支持一个。
r***w
特价很值得入手,支持下华擎。
J***A
618买的,一起的R5 2600 海盗船3000 8G,翻车了,返回JD刷BIOS,周五回来看情况吧,只想说厂家吃S的,出厂不刷好要 折腾 用户,用了十来年的这个厂板子,原来映像不错,以后不考虑了。跟JD没关糸。
【X370】大板送桥接卡
活动特价买的,只是不知道面板最前面那两个小洞啥用?无线wifi?
k***石
主板很不错性价比很高,但这个bios 让人很脑火详情见让我慢慢说。我没拉网线一直用手机无限流量共享上网,因为之前平台是用微星主板,因微星主板坏了走京东售后20多天,最后因修好京东仓库却找不到板子去那了就给我退了,不得不说京东售后是很有保障。然后下单买了这个板子。到手后装机装系统很顺利,玩游戏也很正常,就是超内存超不了,bios是p1.0的升bios到最新版p4.7内存完美超到到2933,然后关健来了,电脑也很正常看电影游览网页网速都很快很正常,但游戏却登不上登10次进去一次。我玩的是战舰世界,进去玩网络延迟有2000多一下又卡掉线了,以前pin都很正常40左右。为了找出原因我从装游戏端,从装系统,借移动手机卡,搞了两天都没解决,最后我想可能是bios有问题,马上刷bios 刷到4.5进系统进游戏,呵呵不卡了很正常了,尼吗 谁能想到会是因为bios的原因才让游戏变卡,我多次刷bios后得出4.6 4.7这两个版本用手机共享上网玩游戏网络延迟会很高,p4.5板本就不会,用网线没测试。写了那么多希望能帮到那些用手机共享上网的朋友们,也希望华擎能够看到解决这个问题。主板689到手送鼠标。
3***w
外形挺唬人的,到手还得升级bios才支持二代,客服真是完全不理人,华擎的京东客服真是差啊,还是直接打电话联系吧
r***6
的确不错,东西好,物流快,服务有保障!!!
紫***泓
6.18号买的,主板是不错,但客服真差,问了多次用R5 2600X的是否可以直接点亮,一直答非所问,问主板BIOS版本是多少也不知道,到货后装机,点不亮,火都大了,后来还是去电脑市场借了老U,刷了最新BIOS,才搞好。P4.50BIOS二月就出的,6月份的主板还不支持二代的锐龙,华擎这是搞毛啊。再说一次,该主板必须刷BIOS才能上二代锐龙。