好主板(18) 全固态电容(10) 小板不错(9) 用料扎实(8) 用料足(6) 一次性点亮(5) 接口很全(4)
9***k
到手过了七天才开始装机,信任京东,发现竟然是个退换主板,退换也包装好一点,里面少东西,还包装不行
【X370】经典杀手大板
用了好几天了,还是决定给个差评,这板出来有一年左右了吧,bios居然还是1.0,买的2600x直接开不了机!要不是朋友那正好有块一代u,估计现在还在返厂刷bios的路上!板是好板,这个差评是给厂家的,你们就这样对待消费者吗?
【X370】大板送桥接卡
都已经六月份了,还是在处理去年的库存。bios不支持最新cpu也不说明一下。
H***Z
声音底噪特别大,不知道怎么回事,买完就降价,坑死了,不像一手的。
消***胡
纳基厂家,都出来一年多的主板,永远都是1.0固件,更新下bios会要你命还是怎么了??纳基售后,既然在南京设了售后服务中心,连最简单的刷bios都不行,这个售后服务中心是摆设吧??客服和售后只会让我寄回去返厂刷,等于这个主板要能正常用起来必须从厂家出货到京东,京东卖给我们顾客,顾客再寄回厂家,厂家再寄来,是吧??真的不得不说666啊!
c***t
一次都没用就坏了,,,,看着便宜就先买回来放着,,,结果其他配件到了,一起装上,,,点不亮...
C***3
这个一星是没办法,第一次买华擎的主板,就是个有问题的主板,送回厂一修果然是产品质量太差,没办法返了两回厂,明明是产品质量差却退不了,不得不说京东把关实在是太差了,买了一堆配件就两个amd的产品两个都有问题,看来这些东西还是英特尔靠谱,amd实在是太次了啊,可惜了配送员,希望京东以后再产品质量方面多下些功夫!
【X370】玩家至尊大板
有***叔
BIOS版本太低,客服没有实际的解决方法。最终拿到广州的华擎代理花了50元才升级BIOS解决上2600X的问题。第一个1星就给你了,不用客气。
j***强
京东永远都是那么坑,今天买明天就降价
亲***x
这个板子做工一般,而且买回来根本就不启动不引导,不管是传统模式还是UEFI,U盘也不引导!几次不引导后直接就开机无显了,就必须清空CMOS!找售后又是离线状态!想想整个地区只有一张,又是急用又怕退货没有板子了!就自己折腾,最后去官网下载最近的BIOS刷了解决了引导的问题!引导解决了装了WIN7,发现US*B3.0驱动又打不起!官网驱动,光盘驱动,驱动精灵,驱动人生等等都不行!最后把官网驱动里面的US*B3.0驱动提取出来手动更新驱动解决问题!折腾了两天!
【X370】电竞钢炮大板
S***1
为什么不能评负分?你经历过绝望么?4年时间我买了3块华擎主板,每一块都经历过换货,换内存,换电源的事情,每一块都要我一周左右的业余时间去折腾。买这块是给我2700x配的,因为想等好用的itx过度一下。收到这块在安装时就想,估计不会一次开机,果然翻车,代码c0,大哥我哪做错了?客服服务无望自己动手查,查不到,姑且当cpu太新不认吧。淘了个A6,装上主板呼吸灯,看着丫呼-吸-呼-吸就他喵的不开机,开机键快按废了,各种插拔莫名其妙开机,更新到最新BIOS,赶紧上2700x,有个小插曲:主板通电未开机,刚压下cpu的底座杆妹的自动开机了。mmp.DEBUG代码一通乱闪,蜂鸣器开始哔哔,感觉cpu跪了,赶紧拿A6来替换下,现在主板上的呼吸灯一直嘲笑着我这个开不了机的*,跟着我,呼-吸-呼-吸。。。。。
【X370】玩家至尊大板
店家完全懒得搭理的感觉,这还是售前,售后根本没人回,差评,很烦
黄***v
咨询商家不理人,这星给你的。
j***C
买到二手的,上下层都反过来了了,会不会包装,垃圾东
【X370】Gaming-ITX/ac
d***n
主板没声音,不识别板载声卡,客服从来都不在,换了一块之后依然没声音,bios设置正确,驱动官网下载。买了一个月了问题到现在没法解决,真是烦!
风***男
绝对不值这个价 还不如买b350 上1600x超3.8默电都不稳定 防电压已阉割 感觉上当了
无发票
A***1
后置U**3.0供电不足,全部不能用移动硬盘。
【X370】Gaming-ITX/ac
f***i
真差劲,带的主板螺丝就一个,让我怎么弄
【X370】Killer SLI
一星是给京东在线客服和电话客服的!明明是系统问题,把问题推给用户,京东是越来越伤用户的心了。 主板没问题,性价比很高值得买。 还有,买之前看评论说被阉割了防掉压,其实最新版本的BIOS是有的,大家可以看截图。我的BIOS买来就是目前最新的3.2版本。
无***龙
第一次给差评 为什么给我二手的 第一包装盒被打开过有撕坏的痕迹,第二音频接口出有貌似进水后留下的痕迹,第三背部有很大面积的一块胶印,因该是背部本身有块贴纸被撕后留下的,真心鄙视你这样卖二手的
【X370】专业电竞大板
u***j
1600x开启boost进BIOS之后BIOS就会卡死关机,进系统也会卡死关机,bios里面CPU温度一直显示七十多度也有问题。完全翻车的一次体验。开机从没进入过xfr状态。一星送给快递。
u***w
主板送来包装盒连封口都没有,二手无疑
G***Y
到手的主板是返修板,而且是没修好的,M.2插槽堵住了,估计是上家操作不当把m.2硬盘的金手指部分掰断留在里面了。而华擎呢?直接重新包装就再送回给京东卖,这迟早药丸啊! 幸好联系京东换货了,暂时用起来还没什么问题。 再说我还是因为你们上次那X370 Killer主板缩水,防掉压功能没有了!!我由于预算原因只能重新买这款了,结果又出问题了。真是我有一句话不知当不当讲好了。
翡***杯
用了2月,开始重启就黑屏,现在不过cpu,经常蓝屏,开机就卡死,重启无显示报错误94,一看就是主板原因,售后打电话没人接,还要自己联系售后。问问题也没人回应问了三天还是忙。无语了,质量差问题多,谁买谁知道,估计返修没10年回不来,早知道买别的板子了。
【X370】Gaming K4
主板接盘了,没有塑封膜,没有防拆签,里面的说明书都折了,买来就降价了,有赠品,价格保护失败,申请退货之后发现能反e卡,就取消申请了,没想到提交过退货申请就取消资格,算了,接盘就接盘吧,我也不退了,以后不来京东买东西了
r***q
差评,新版的主板,竟然阉割了防掉压功能,x370没有防掉压,华擎你真的可以。难怪越做越差
G***Y
这么好的主板竟然在新版上阉割了 最重要的 防掉压 功能 必须差评!!!
S***d
南桥灯一直亮白色,改不了色,失望