好主板(18) 全固态电容(10) 小板不错(9) 用料扎实(8) 用料足(6) 一次性点亮(5) 接口很全(4)
拖***丶
一星扣给华擎的rgbled灯控,曹#只要你一用,南桥灯就不动了,白光,常亮,关机都亮,疑难杂症,遍寻解决方案,贴吧有个贴子本来可以解决,但是,原贴删除了,现在都亮#几天了。一星扣给客服,问问题,不理你
m***v
东西不错,组装的电脑给力 只是第一次收到别人的退货,虽然换了新的。但是还是不开心
n***i
全新主板的CPU盖子呢,所以这肯定是二手的,当了一次~,不爽,还好完美点亮,没翻船,换货麻烦,算了,二手货,只能给你三星,其他满意
C***y
华擎妖板,想说爱你不容易。最后总算点亮了。一星给京东售后,一星给技术客服,一星给快递小哥。
3***w
外形挺唬人的,到手还得升级bios才支持二代,客服真是完全不理人,华擎的京东客服真是差啊,还是直接打电话联系吧
【X370】大板送桥接卡
可***表
启动时间太长
【X370】玩家至尊大板
z***i
我R7 2700K,超频上去了 温度也跟着上去了。。 上一块 华硕B350 上机就能亮 就锁频4.2温度待机也就52度 可以接受 现在换了Z370 几经波折 先是刷BIOS ,然后超频各种死,2400频的内存还要降频到2133才能用 温度也涨了七八度 一样用4.2 怎么那么难受。。 😂😂问题多就多吧,就当练练手咯。。
啃***先
因为是本地仓,所以快递快得要上天。用得着用那么大个盒子装吗?装板子的盒子不是密封的,打开来看,说明书的封面那么脏,你们是不是随便扯了一本给我?我现在严重怀疑这板子不是原装的。板子做工一般。先用着,最好是没有什么问题。
5***e
供电部分有问题 接盘了 换货依旧接盘
【X370】玩家至尊大板
塞***猪
说点什么呢,折腾了好几天才算弄好。买的2700x,看介绍说370也可以支持,唯一就是没看需要刷bios,自己眼瞎。自己没有其它的U,根本没法解决,只能找人代刷,一看板子是2.几的,连3.5的都不是,费劲的找了个1300插上去,刷了个3.5,又刷了个4.6才算认出了2700。这得是多长时间的底子货啊?找客服都是机器人,转人工又不搭理,多长时间了才回一句……要不是看在板子能用的份上,早退货了……服了……
【X370】经典杀手大板
客服不理人,态度冷漠
Y***5
感觉有点翻车,盒子边角磨损挺厉害,里面的东西也被折压非常的乱,而且主板两个显卡卡槽中间那一块锡点有一片黄色,电池上有水干的印。用着倒没发现什么 就这样吧
3***a
bios设置不合理,内存稳定性低,芝奇的3200必须降到3066,修改为18181840才行
c***w
板子不错、就是盒子没有包装、里面防静电袋子也是敞开的、不知道是不是被用过的。
【X370】经典杀手大板
贰首冻,果然名不虚传,主板盒子也没有封条之类的,内存,CPU没到没办法试机。
【X370】经典杀手大板
供电烫得厉害,零件歪歪扭扭。超频能力可能因此受到影响,但总体比隔壁菌龟B350M强。打算组装一个水冷小钢♂炮。借地方出тB350 6卡板。
【X370】电竞钢炮大板
客服服务真差
j***E
装上后电脑经常卡屏,应用程序无响应,客服二十四小时不在线。
RGB灯效软件无法使用
【X370】Gaming-ITX/ac
G***t
到手背面的音频就不能用!真是烦躁,懒得修了。气死人
【X370】专业电竞大板
的确是入门级x370主板,一次点亮,扣得三星算客服的锅,上班不叼人,下班不在线,what can i say
可***哒
主板看着倒是不像用过的 但是3颗m2螺丝只有1颗 怀疑是被人拆了拿走过,以前买的海盗船键盘也少个手托,机箱少过电源挡板,希望京东能做好退货的检查工作。当然了,做过这种事的崽种全家位列仙班了。 原来准备退回去的 后来嫌麻烦取消了售后申请。
朱***烛
东西不错,物流也好,但是没有售后客服,有些问题需要问,等了一天也没给回。
【X370】Gaming K4
主板包装盒当气泡保护膜,看看这包装这就是所谓的京东品质和服务。
【X370】专业电竞大板
电池被摩擦过多少可以成这个样子 怕不是接盘了
飏***杨
买了以后直接上机根本点不亮,京东售后处理。回复我点亮没有问题,发回来了,售后换电源。就不说售后以后m2的固定螺帽莫名其妙没了这问题了,点亮以后供电不足,插上移动硬盘都识别不了,接口差多了连鼠标插上都没反应,再次售后换。折腾两个礼拜终于弄好了,华擎真是让人失望,要不是微星b350没货也不会买这个,想用个更好的x370结果发生这种事。
可兼容的内存实在是太少了
月***行
用料不错,软件再加加油吧。。。
【X370】Gaming X
呵***a
**主板**主板
g***o
兼容性一般了。。