支持国产(414) 性价比高(403) 外观漂亮(330) 国民手机(303) 功能齐全(292) 系统流畅(285) 指纹识别(264) 电池耐用(235) 反应快(220) 通话质量好(198)
时***经
开始以为是这样的,长时间发现了手机好像不能充满电,只能充到百分之九十七,,就充不进了。不知道为什么?
3GB 32GB
**回复 亲爱的米粉,感谢您对小米的反馈。咱们的产品均为官方正品,享受正规三包服务哦。关于您反馈的问题,小米公司手机标配的电池为锂离子电池,最佳工作环境为0℃~45℃,最佳非工作温度(即存放温度)为-20℃~45℃;确定电量0-100%充电时间多久,是否真的时间过长;确定充电方式,充电器是否原装,是否使用电脑充电(电脑充电或非原装小电流适配器充电充电会很慢);确定充电时数据线接口与手机尾插是否插紧,如果没有插紧手机可能会将充电方式错误识别为充电,充电会较慢;如果使用的是原装的充电器及数据线存在充电过长的问题,尝试更换充电器和数据线尝试,判断是否为充电器、数据线故障;确定充电时手机状态,如玩游戏、看视频或后台运行应用较多均会导致充电较慢;若充电器、数据线无问题,且手机正常待机状态下充电,可尝试把手机升级系统至最新、恢复出厂尝试。如后期您有任何疑问和需求,可以联系小米在线客服,真诚为您服务!
2018-04-09 09:15 回复
通话质量差,对方经常听不到。气死了!
2GB 16GB
**回复 亲爱的米粉,十分抱歉给您不好的购物体验。本店是官方正品自营店,所售产品均为未拆封全新正品,并享受正规三包服务。我们的产品在出厂时都是经过严格质量检查流程,确保品质的。手机通话声音问题,在保证自己手机信号正常的情况下,与其他人通话进行尝试,如果正常,可能是对方手机存在听筒无声的情况;如果与其他人通话也都是听不见声音,且信号正常,可打开系统自带“录音”软件,进行录音,看看是否正常;确认是否安装了三方的通话类应用或录音软件,卸载后尝试;检测主麦克有无异物堵塞,如发现有,建议您去维修网点进行清理。如以上方式都无法解决,可以致电小米官方热线或访问小米在线客服详细咨询。感谢您对小米的支持,祝您生活愉快。
2018-04-07 14:26 回复
J***d
第一次对京东不满意,没注明是双卡双待的。
樱花粉
3GB 32GB
**回复 亲爱的米粉,感谢您对小米的反馈。咱们的产品均为官方正品,享受正规三包服务哦。我们的产品在出厂时都是经过严格质量检查流程,确保品质的。关于您反馈的问题,该款手机在京东网页的规格与包装中有详细说明,网络支持的双卡机类型为双卡双待单通,请您查看哦。产品后期使用中如有问题,建议您致电小米官方热线或访问小米在线客服详细咨询。感谢您对小米的支持,祝您生活愉快。
2018-04-07 09:00 回复
昨天晚上买,收到货就降价!你们是在搞笑吗😡😡😡
3GB 32GB
**回复 亲爱的米粉您好,请您先消消气呢,产品的价格随市场的波动,会有一定的涨价、降价等变化,并非厂家、商家能够完全控制的,还望您能理解呢。产品价格如有疑问和需求,建议您致电京东热线400-606-5500或访问京东在线客服详细咨询,竭诚为您服务。感谢您对小米的支持,祝您生活愉快!
2018-04-05 11:10 回复
T***F
找啊满口哦了一张口
2GB 16GB
**回复 亲爱的米粉,请问您在使用中具体遇到了什么问题,您可以详细描述告诉我们,我们会尽力帮您解决的,另外请您放心呢,我们是有完善的售后政策的,您可以享受到相应的售后权益,具体可以咨询咱们在线客服。感谢您对我们小米产品的支持,祝您生活愉快!
2018-04-04 17:18 回复
手机收到了,外包装都被压得凹凸不平了,红米没有性价比了,给老人用也就那样了
3GB 32GB
**回复 亲爱的米粉,让您为商品的运输担心了,产品都是原厂包装,一定可以保证产品的安全,如商品在送货的过程中出现损坏,您可以拒收或者进行换货处理,小米一定给您提供最优质的服务。感谢您对小米的支持!
2018-04-04 10:14 回复
发票服务太差了,反正不是好评
2GB 16GB
**回复 亲爱的米粉您好,感谢您的反馈。发票客服问题我们非常重视,会反馈至相关部门的,给您带来的困扰,再次说一声抱歉。产品使用中有任何疑问请随时联系小米客服哦,我们会竭诚为您服务。感谢您的理解与支持,祝您生活愉快!
2018-04-04 08:54 回复
j***帕
不是太好,老是自动重启
2GB 16GB
**回复 亲爱的米粉您好,手机自动重启可能由多种原因导致,须按以下方式排查:若装某些软件后出现问题,尝试卸载掉该软件;排查是否为第三方安全类、杀毒类软件影响(卸载后重启尝试);升级系统版本至最新;备份后清除数据尝试;Recovery模式连接小米助手卡刷或“系统更新”中“手动选择安装包”刷机尝试;Miflash线刷尝试。产品使用中有任何疑问请随时联系小米在线客服哦,我们会竭诚为您服务。感谢您对小米的支持,祝您生活愉快!
2018-03-31 09:49 回复
买给妈咪用的~手感太滑~容易脱手~建议配上保护套~没送钢化膜~
2GB 16GB
**回复 亲爱的米粉,店铺标配是不带贴膜的,这是考虑不同的用户需求不一样的,店铺有种类繁多的贴膜可以供您选择的,您可以按照自己的喜好来。感谢您对小米支持,祝您生活愉快!
2018-03-31 09:48 回复
买给爸爸的 之前退货了一次 然后返修了一次
2GB 16GB
**回复 亲爱的米粉,十分抱歉给您不好的购物体验。本店是官方正品自营店,所售产品均为未拆封全新正品,并享受正规三包服务。我们的产品在出厂时都是经过严格质量检查流程,确保品质的。小米认真打造每一款产品,产品的每一个配置都采用国际一流的质量水平,请您放心使用。小米出售的商品均享受正规三包服务,如产品出现质量原因导致的产品问题,小米会依照法定三包认真履行职责,保障您的权益。产品后期使用中如有问题,建议您致电小米官方热线或访问小米在线客服详细咨询。感谢您对小米的支持,祝您生活愉快。
2018-03-30 10:05 回复
不***-
同事说小米手机挺好的,所以给我妈买的这款,*块钱也没指望多好用,手机膜也贴好了,手机壳也买好了,可是没想到微信视频时候有噪音,而且有回声,我马上去上班了退换货太麻烦,她自己也不会贴膜,我妈说将就用。电池续航能力还是可以的,外观也漂亮,可能是我运气不好遇到了问题机。第一次用小米,不会再买了
3GB 32GB
**回复 亲爱哒,咱们的产品均为官方正品,享受正规三包服务哦。我们的产品在出厂时都是经过严格质量检查流程,确保品质的。关于视频通话的问题,建议您更换网络使用环境;重启手机尝试;考虑恢复出厂设置来解决(备份信息并导入电脑)。若操作后依然异常的话,建议您致电小米官方热线或访问小米在线客服详细咨询,竭诚为您服务。感谢您对小米的支持,祝您生活愉快!
2018-03-29 12:08 回复
W***生
用着还行
3GB 32GB
**回复 亲爱的米粉您好,小米力争把每一个产品都做到极致,材料、设计、质量,都是非常优秀的,若您在后期使用中有疑问,您可以咨询我们的客服,竭诚为您服务。感谢您的支持与理解,祝您生活愉快!
2018-03-28 13:44 回复
滑动功能选单界面变点击是红米4X的一大败笔。
2GB 16GB
**回复 亲爱的米粉您好,咱们的产品均为官方正品,享受正规三包服务哦。我们的产品在出厂时都是经过严格质量检查流程,确保品质的。请问您在使用中具体遇到了什么问题,您可以详细描述告知我们哦,以便客服更为针对性的为您回复解答呢。为了更快的解决您的问题,您可以致电我们小米官方热线400-100-5678,或联系我们小米在线客服,我们会竭诚为您服务。感谢您对小米的支持,祝您生活愉快。
2018-03-24 17:57 回复
盼***奇
买给外父佬,地址直接寄到外父佬那里,我没见手机不知好不好,不知为什么,买了手机后我的账号出现异常,在手机端一张优惠券都领不到,难道下单地址不同就被风控黑号?这也太恶心了。
3GB 32GB
**回复 亲爱的米粉,真的十分抱歉给您添麻烦了。本店是官方正品自营店,所售产品均为未拆封全新正品,并享受正规三包服务。我们的产品在出厂时都是经过严格质量检查流程,确保品质的。小米力争把每一件产品都做到极致,材料,设计,质量,都是非常优秀的。关于京东账户的问题,为了更快的解决您的问题,您可以致电京东热线400-606-5500或访问京东在线客服详细咨询。感谢您对小米的支持,祝您生活愉快。
2018-03-24 15:43 回复
u***v
手机机盖有点松,其他没什么问题
3GB 32GB
**回复 亲爱滴米粉,咱家销售的都是全新正品呢,享受正规三包服务呢,有发票。此问题建议您联系京东详细描述告诉我们,我们会尽力帮您解决的,另外请您放心呢,我们是有完善的售后政策的,您可以享受到相应的售后权益,具体可以咨询咱们在线客服。感谢您对我们小米产品的支持,祝您生活愉快!
2018-03-23 15:14 回复
1星是给京东的,手机使用还是比较流畅。但是刚收到的手机就有别人半年前的照片和截图,实在不敢恭维。询问客服就一句话,“我们的手机是全新的”。
2GB 16GB
**回复 亲爱的米粉您好,您是否在手机收到后第一次开机操作时使用了云服务功能。由于小米手机首次开机引导界面有登录小米账户的选项,如是其他人操作有可能会登录他的小米帐号,这样有可能使他的云服务数据导入到该手机中哦。如果发现有陌生数据,请您确认数据的存储位置,如存储位置位于某些第三方软件的缓存目录下,那这些数据有可能是这些软件从网络上下载的缓存。确认手机是否连接过电脑上的助手类软件。由于很多助手软件有备份数据的功能,此操作有可能会将之前电脑上其他手机的备份恢复到新手机中。我们的手机在出厂时都是经过严格质量检查流程,确保品质的。若您在后期使用中有疑问,您可以咨询我们的客服,竭诚为您服务。感谢您的支持与理解,祝您生活愉快!
2018-03-23 12:30 回复
电池不是很耐用,感觉耗电比较快
3GB 32GB
**回复 亲爱的米粉您好,十分抱歉给您不好的购物体验。本店是官方正品自营店,所售产品均为未拆封全新正品,并享受正规三包服务。您选购的该款手机,拥有4000mAh-5999mAh电池容量,可以超长待机,续航能力更强。手机电池正常待机使用一般一天左右,关于手机耗电,不同使用习惯和网络环境会遇到不同的耗电情况,如运行较多后台程序或者网络信号环境不稳定时手机耗电会有所增加。平时手机不使用时,建议您打开省电模式,尽量关闭后台不运行的软件,不常用的GPS定位、WIFI、蓝牙等也可以关闭,调节下屏幕亮度,可以提高手机待机时间。产品有任何问题,建议您致电小米官方热线或访问小米在线客服详细咨询。感谢您对小米的支持,祝您生活愉快。
2018-03-23 09:50 回复
屏幕分辨率有点差
2GB 16GB
**回复 亲爱的米粉,感谢您对小米的反馈。本店是官方正品自营店,所售产品均为未拆封全新正品,并享受正规三包服务。您选购的该款手机分辨率为1280*720,屏幕采用IPS材质类型,屏幕精致清晰,色彩显示均匀,拥有更广的可视角度和极佳的色彩与反应速度。后期产品如有需求,您可以咨询小米在线客服的妹子为您解答或者致电小米官方热线为您详细处理。感谢您对小米的支持,祝您生活愉快,我们会全心全意为您服务!
2018-03-23 08:06 回复
凄***人
运存差了1个 内存差了6 7个G
3GB 32GB
**回复 亲爱的米粉您好,手机运行会因为系统和软件的运行出现可用空间减少。闪存是有一部分系统占用的,安装的应用,存储的文件也会占用闪存空间。产品使用中有任何疑问请随时联系小米客服哦,我们会竭诚为您服务。感谢您的理解与支持,祝您生活愉快!
2018-03-19 12:57 回复
买给老人家用,升级了最新系统极简模式没有变成极简界面了老人家不会用了跑去海珠区的那个维修点人家说这里只有最新版miui9的系统,东西可以,就是系统不适合老人家用
2GB 16GB
**回复 亲爱的米粉您好,非常抱歉给您带来了不便,您可以在小米应用商店下载安装“极简桌面”App,实现极简模式功能。部分机型在设置>>桌面与最近任务中,提供了"极简桌面”下载安装的入口。对给您带来的困扰,再次说声抱歉。感谢您对小米的支持!
2018-03-16 13:44 回复
浅***蜂
给妈妈买的,真实内存只有5点几,望周知
2GB 16GB
**回复 亲爱的米粉,真的十分抱歉给您添麻烦了。为增强手机的功能性,小米手机出厂时会预装少量功能实用、使用率较高第三方软件,比如手机QQ等,为用户初次使用手机提供一定方便,预装的第三方软件都是经过小米严格审查的正规软件,若您不喜欢用也是可以卸载的。手机出厂自带的软件也是需要占用部分内存的,这是多数手机都存在的情况哦。该款手机是支持扩展内存的,相信一定足够您的使用。手机中自带的软件无法删除,如有不需要的预装软件,可以尝试进行操作删除。系统功能软件不允许卸载。如果您在后期使用中有疑问,联系我们小米在线客服,我们会竭诚为您服务。感谢您对小米的支持,祝您生活愉快!
2018-03-16 12:12 回复
手机有些卡机
3GB 32GB
**回复 亲爱的米粉,手机在运行过程中,系统和开启的程序会占用一部分运行内存哦,您可以关闭手机自启程序、卸载不常用的软件、清除缓存数据来为手机提速。若手机在后期使用中出现质量问题,请您与我们的客服联系,竭诚为您服务。感谢您的支持与包容,祝您生活愉快!
2018-03-16 10:23 回复
给老人家买的,预装软件太多了。
2GB 16GB
**回复 亲爱的米粉,真的十分抱歉给您添麻烦了。手机自带的系统软件如浏览器、图库、相机等属于系统必要的基本功能软件,卸载后很可能会影响手机其他功能和系统的稳定性,因此手机默认系统软件不可卸载;为增强手机的功能性,小米手机出厂时会预装少量功能实用、使用率较高第三方软件,比如手机QQ等,为用户初次使用手机提供一定方便,预装的第三方软件都是经过小米严格审查的正规软件,若您不喜欢用也是可以卸载的。手机中自带的软件无法删除,如有不需要的预装软件,可以尝试进行操作删除。如果您在后期使用中有疑问,联系我们小米在线客服,我们会竭诚为您服务。感谢您对小米的支持,祝您生活愉快!
2018-03-15 14:52 回复
9***q
东西寄给老人家用,收到货后告诉我屏幕上有个亮点,不确定是保护屏上的还是在屏幕里面。因我没在现场,退换货也麻烦,老人家急用就将就用了。但对于品质感觉很不舒服。
2GB 16GB
**回复 亲爱的米粉您好,小米出售的商品均享受国家法定三包服务,收到的商品如果是非人为损坏的质量问题,我们一定按照三包服务进行处理,如或是非质量的损坏,是不享受三包服务的哦,您的问题,建议您到售后进行检测处理,我们一定给您最优质的售后服务。感谢您对小米的支持!
2018-03-14 14:38 回复
以***8
才买回来的第三天,在家里突然就爆屏了,真的没磕着碰着摔着,就捏在手里就裂了,我也是相当相当无语了,着实没想到质量是这样的啊。联系客服了,客服认为是我在使用过程中的人为原因导致裂屏的,自然不同意换货。心塞塞地继续用下去,不同意换货也不保修😂,有点震惊小米的玻璃屏。
3GB 32GB
**回复 亲爱的米粉您好,您选购的红米4X手机,采用的是2.5D优质保护玻璃,屏幕精致耐用,客服妹子建议您可以在手机使用中配备钢化膜来保护手机哦。小米出售的商品均享受正规三包服务,如产品出现质量原因导致的产品问题,小米会依照法定三包认真履行职责,保障您的权益。产品如非质量原因导致的损坏,可自行联系维修中心处理。手机的人为损坏确实不在保修范围内的,具体以咱们专业的工程师检测结果为准。我们有完善的售后团队,一定会及时的处理您的问题。产品使用中如有疑问,也可以致电小米官方热线或访问小米在线客服详细咨询,竭诚为您服务。感谢您对小米的支持,祝您生活愉快!
2018-03-12 17:01 回复
一般,小米就这水平,连老人桌面都不好好做,这手机没有诚意
2018-03-09 11:57 回复
物流太慢
2GB 16GB
**回复 亲爱的米粉您好,抱歉让您久等了。我们不但会努力提升速度,也会加强各部门的协调配合,并且会一直督促快递公司,让您拥有愉快的购物体验。对给您带来的困扰,再次说一声抱歉,产品使用中有任何疑问请随时联系我们呢。感谢您对小米的支持,祝您生活愉快。
2018-03-08 17:34 回复
手机没用不知道怎么样,不过手机膜这么便宜的东西都给贴了那么垃圾的!一看这厂家也好不了哪去手机也好不了哪去!
2GB 16GB
**回复 亲爱的米粉,真的十分抱歉给您添麻烦了。本店是官方正品自营店,所售产品均为未拆封全新正品,并享受正规三包服务。我们的产品在出厂时都是经过严格质量检查流程,确保品质的。手机在出厂时,屏幕表面会带有一层手机防尘膜,手机后期使用中,可以按照自己的需求,进行重新贴膜哦。产品后期使用中如有问题,建议您致电小米官方热线或访问小米在线客服详细咨询。感谢您对小米的支持,祝您生活愉快。
2018-03-05 14:22 回复
收到了跟小米官网上买到的外包装好像有点不同,更方面还可以,就是感觉拍照不好看,特别是视频的时候效果奇差,不想说,没有对比就没有伤害视频时完全看不清这是什么菜,最后后面一张是我用原来的手机拍的
3GB 32GB
**回复 亲爱的米粉,感谢您对小米的反馈。咱们的产品均为官方全新正品,享受正规三包服务哦。我们的产品在出厂时都是经过严格质量检查流程,确保品质的。小米产品的外包装很严密,包装盒可抵抗很大的外压力,通常情况下不会损坏。该款手机前置摄像头:500万像素,后置摄像头:1300万像素,让拍照更加流畅,更加接近自然。同时该款又提高单个像素大小,比单纯提高像素数有更明显的画质改善,拍出的照片噪点更少,暗光下整体更明亮,细节也更丰富,建议您可以手动调节亮度看能否解决。产品后期使用中如有问题,建议您致电小米官方热线或访问小米在线客服详细咨询。感谢您对小米的支持,祝您生活愉快。
2018-03-05 13:21 回复
使用途中有时候会出现按键不灵的情况,需要把右侧锁屏键开关一下才能恢复
3GB 32GB
**回复 亲爱的,非常抱歉给您带来使用上的不便,建议您把手机中安装的软件和系统升级至最新版本尝试呢。咱家手机享受正规三包服务呢,使用中有任何疑问请随时联系客服。感谢您的支持和理解,祝您生活愉快。
2018-03-04 19:51 回复