支持国产(414) 性价比高(403) 外观漂亮(330) 国民手机(303) 功能齐全(292) 系统流畅(285) 指纹识别(264) 电池耐用(235) 反应快(220) 通话质量好(198)
2GB 16GB
**回复 亲爱的米粉,十分抱歉给您不好的购物体验。本店是官方正品自营店,所售产品均为未拆封全新正品,并享受正规三包服务。我们的产品在出厂时都是经过严格质量检查流程,确保品质的。请问您在使用中具体遇到了什么问题,您可以详细描述告知我们哦,以便客服更为针对性的为您回复解答呢。为了更快的解决您的问题,您可以致电我们小米官方热线400-100-5678,或联系我们小米在线客服,我们会竭诚为您服务。感谢您对小米的支持,祝您生活愉快。
2018-08-19 15:58 回复
j***C
不知道是屏幕不行,还是相机像素太差!拍照很是不好!刚买的红米4X触屏不灵敏!还有充电速度太慢!第一次买小米手机!感觉不太好!
3GB 32GB
**回复 亲爱的米粉,咱们的产品均为全新未拆封官方正品,享受正规三包服务哦。我们的产品在出厂时都是经过严格质量检查流程,确保品质的。关于照相效果,建议您在使用的时候要保持摄像头的清洁,根据具体的拍照环境来调整相关的参数,避开光线不足的场景拍照等,可有效提升拍照质量哦。若手机屏幕使用出现异常,建议您尝试以下方法排查:1、如果使用第三方充电充电时,操作手机也可能会出现手机触屏不灵敏的情况,建议使用原装充电器;2、手指上是否有水渍或者汗比较多的情况,如果有,请擦拭下手在进行操作尝试。关于充电慢的情况,建议您查看下充电时数据线接口与手机尾插是否插紧,如果没有插紧手机可能会将充电方式识别错误,充电会较慢哦。产品使用中如有疑问,您也可以致电小米官方热线或访问小米在线客服详细咨询,竭诚为您服务。感谢您对小米的支持,祝您生活愉快!
2018-08-13 18:25 回复
3GB 32GB
**回复 亲爱的米粉,非常抱歉让您有如此的购物体验。咱们的产品均为官方全新正品,享受正规三包服务哦。我们的产品在出厂时都是经过严格质量检查流程,确保品质的。由于无法直观了解您的产品准确出现的状况,为了更快的解决您的问题,您可以咨询小米在线客服的妹子为您解答或者致电小米官方热线为您详细处理。感谢您对小米的支持,祝您生活愉快,我们会全心全意为您服务!
2018-08-01 16:37 回复
j***E
京东配送越来越差了
2GB 16GB
**回复 亲爱的米粉您好,很抱歉给您带来不便,关于物流配送,我们会积极反馈并改善,努力争取给您带来更方便、更快捷、更优质的服务。咱们的产品均为全新未拆封官方正品,质量可靠并享受正规三包服务,您放心使用哦。产品后期使用中如有疑问,您可以访问咱们的小米在线客服详细咨询,竭诚为您服务。感谢您对小米的支持,祝您生活愉快!
2018-07-30 13:26 回复
波***菜
不是说有手机套吗?怎么收到货里面没有手机套,这不是骗人的吗,而且这款手机是帮别人买的,说要有手机套的,联系客服又连接不上,哎😣真无语
2GB 16GB
**回复 亲爱的米粉,我们的产品都是严格按照订单详情和包装清单信息进行发货的哦。如果确实收到的产品状况和自己购买的不同,可以咨询在线客服的妹子为您解答或者致电京东官方热线为您详细处理。感谢您对小米的支持,祝您生活愉快,我们会全心全意为您服务!
2018-07-29 17:46 回复
o***k
一般般 给老人用的 极简模式有问题 快捷联系人有问题 只能添加人 没有删除更换选项 而且人添加的会名字头像显示错误 有时候反应出现问题 拿回来给老人用 我就拿着用了一次试了一下就感觉反应有时候不行 找客服完全没用 东扯西拉 像**一样?? 不建议买 很失望 当时应该买魅族(看中的一款屏大了点电量比手里这款小)或者华为的
3GB 32GB
**回复 亲爱的米粉,感谢您对小米的反馈。咱们的产品均为官方正品,享受正规三包服务哦。我们的产品在出厂时都是经过严格质量检查流程,确保品质的。您选购的该款手机,采用骁龙435(MSM8940)CPU型号,性能稳定,运行流畅。同时建议您重启手机并升级手机系统至最新版本后试试。产品后期使用中如有问题,建议您致电小米官方热线或访问小米在线客服详细咨询。感谢您对小米的支持,祝您生活愉快。
2018-07-29 16:46 回复
深***乡
2GB 16GB
**回复 亲爱的米粉,感谢您对小米的反馈。咱们的产品均为官方正品,享受正规三包服务哦。我们的产品在出厂时都是经过严格质量检查流程,确保品质的。由于无法了解您的产品准确出现的状况,为了更快的解决您的问题,您可以咨询小米在线客服为您解答或者致电小米官方热线为您详细处理。小米会依照法定三包认真履行职责,保障您的权益。感谢您对小米的支持,祝您生活愉快,我们会全心全意为您服务!
2018-07-29 10:40 回复
殄***殤
一开始用就觉得不好用,总感觉哪里不对,跟以前那部一模一样,用起来感觉却大不一样,偶尔出现花屏死机,回过神来明白了,翻新机…手机再也不会在网上买了
3GB 32GB
**回复 亲爱的米粉,十分抱歉给您不好的购物体验。本店是官方正品自营店,所售产品均为未拆封全新正品,并享受正规三包服务。我们的产品在出厂时都是经过严格质量检查流程,确保品质的。手机出现花屏问题,原因一般为系统设置、第三方软件影响、系统异常以及屏幕出现故障导致:1、首先确认您屏幕是否完好。2、确认您手机的亮度是否设置的“自动亮度”,若是,建议您关闭“自动亮度”,并把亮度设置到最亮尝试。3、确认您是否更换过个性主题,建议使用系统默认主题查看是否正常。4、确认您手机是否有下载第三方的安全类或有关屏幕亮度设置类的软件,若有,建议您卸载后,重启手机尝试。5、确认您手机系统版本是否是最新的,若可升级,建议您尝试更新系统。操作后依然异常的话,建议您致电小米官方热线或访问小米在线客服详细咨询。感谢您对小米的支持,祝您生活愉快。
2018-07-28 16:14 回复
超级垃圾!手机通话中,对方听着声音忽高忽低!多次联系客服,他们像踢皮球一样,互相推责!我把手机寄过去他们又给我寄回来,我又联系他们,他们说再安排人上门取件,目前已经过去一个月了迟迟没人来取件,我准备投诉了!客服都干什么吃的,这点问题都解决不了,SB
2GB 16GB
**回复 亲爱的米粉您好,非常抱歉给您带来不便。我们的产品为小米正规授权,均为全新未拆封正品,质量可靠并享受国家正规三包服务。关于售后问题请您放心呢,我们是有完善的售后服务的,您可以享受到相应的售后权益,也请您及时与京东联系了解下最新消息哦,竭诚为您服务。感谢您的支持与包容,祝您生活愉快!
2018-07-26 14:59 回复
卖了6部了,最后一部碰到质量问题,让我彻底的认识京东购物,需谨慎啊
3GB 32GB
**回复 亲爱的米粉,请问您在使用中具体遇到了什么问题,您可以详细描述告诉我们,我们会尽力帮您解决的,另外请您放心呢,我们是有完善的售后政策的,您可以享受到相应的售后权益,具体可以咨询咱们在线客服。感谢您对我们小米产品的支持,祝您生活愉快!
2018-07-15 10:24 回复
我***啦
2018-07-10 09:48 回复
挚***2
太差劲了,从实体店买的既有配套耳机也有保护壳和贴膜,这京东自营买的竟然只有裸机和充电器!而且这新机器还反应这么慢?????!!!!第一次感受到小米系列的东西性价比这么低了,太过分了,差距这么大!!!!!!!
3GB 32GB
**回复 亲爱的米粉您好,咱们的产品均为官方正品,享受正规三包服务哦。我们的产品在出厂时都是经过严格质量检查流程,确保品质的。若手机使用中出现卡顿情况,您可以尝试以下方法排查:1、卸载手机中优化、省电、安全类的软件,关闭不常用的自启动项;2、设置>>更多设置>>开发者选项>>窗口动画缩放、过渡窗口动画缩放、动画程序时长调整全部关闭;3、设置>>更多设置>>开发者选项>>系统内存优化级别设置为高级;4、手机进行有效备份后恢复出厂尝试。标配是不带保护壳和贴膜的,这是考虑不同的用户需求不一样的,店铺有种类繁多的贴膜和壳可以供您选择的。因为不同人喜欢耳机的类型不同,为让大家有更多选择,并降低大家的购买成本,小米未标配耳机,您可以根据个人喜好进行选购哦。若您在使用中有疑问,您可以联系我们的在线客服进行详细咨询,竭诚为您服务。感谢您对小米的支持,祝您生活愉快!
2018-07-08 13:03 回复
j***R
买的手机用了1个月坏了,是屏幕坏了,手机刚拿回来就买了1个20元的皮套,和10元的屏幕贴膜,手机刚坏的时候屏幕有时候一闪一闪的就不亮了,我就说手机一没摔,二没掉水里,也没撒到水,拿去小米售后客服拆的时候说很难拆胶水太多,我就纳闷了,好好的手机为啥胶水多还难拆,打开说有1到2个地方发霉了,说是进水了才会发霉的,我就纳闷了,用了一个月进水发霉?我傻发霉了才拿来保修?说帮我洗一下看能不能用,结果说不行屏幕坏了要换一个320元,我一个手机600多元用一个月,自然坏了还要花钱修,我就拿回京东保修结果客服打电话说小米售后技术部门说手机进水,我发誓手机绝对没丢水里或是倒到水,我个人怀疑京东卖二手的,进水退回,包好继续卖,客服态度很差,跟我说手机不防水的,我服你们了,以后买手机的建议都当面拆机检查机芯,以免买到,二手**机器!
2GB 16GB
**回复 亲爱的米粉,很抱歉给您带来不愉快的购物体验,我们的产品为小米正规授权,均为全新未拆封正品,质量可靠,享受三包服务。手机在使用的过程中若出现质量问题,您可以联系我们的客服进行处理,我们有完善的售后团队,为您解决所遇到的问题。感谢您对小米的支持,祝您生活愉快!
2018-07-04 15:23 回复
差评…我不管,用了三个星期屏幕就出现问题了,虽然已经修好了,但这就是质量的问题不容置疑!!估计是翻新机👋
3GB 32GB
**回复 亲爱的米粉您好,咱们的产品均为全新未拆封官方正品,享受正规三包服务哦。我们的产品在出厂时都是经过严格质量检查流程,确保品质的。产品使用中如有疑问,您可以致电小米官方热线或访问小米在线客服详细咨询,竭诚为您服务。感谢您对小米的支持,祝您生活愉快!
2018-06-29 18:38 回复
失望失望.....登个微信QQ都要用四五分钟太卡了
2GB 16GB
**回复 亲爱的米粉您好,咱们的产品均为官方正品,享受正规三包服务哦。我们的产品在出厂时都是经过严格质量检查流程,确保品质的。若手机使用中出现卡顿情况,您可以尝试以下方法排查:1、卸载手机中优化、省电、安全类的软件,关闭不常用的自启动项;2、设置>>更多设置>>开发者选项>>窗口动画缩放、过渡窗口动画缩放、动画程序时长调整全部关闭;3、设置>>更多设置>>开发者选项>>系统内存优化级别设置为高级;4、手机进行有效备份后恢复出厂尝试。产品后期使用中如有疑问,您可以致电小米官方热线或访问小米在线客服详细咨询,竭诚为您服务。感谢您对小米的支持,祝您生活愉快!
2018-06-28 10:53 回复
内存三g和两g没区别!电池也没我去年买的耐用!太卡了
3GB 32GB
**回复 亲爱的米粉您好,咱们的产品均为官方正品,享受正规三包服务哦。我们的产品在出厂时都是经过严格质量检查流程,确保品质的。若手机使用中出现卡顿情况,您可以尝试以下方法排查:1、卸载手机中优化、省电、安全类的软件,关闭不常用的自启动项;2、设置>>更多设置>>开发者选项>>窗口动画缩放、过渡窗口动画缩放、动画程序时长调整全部关闭;3、设置>>更多设置>>开发者选项>>系统内存优化级别设置为高级;4、手机进行有效备份后恢复出厂尝试。平时手机不使用时,建议您打开省电模式,尽量关闭后台不运行的软件,不常用的GPS定位、WIFI、蓝牙等也可以关闭,调节下屏幕亮度,可以提高手机待机时间。产品有任何问题,建议您致电小米官方热线或访问小米在线客服详细咨询。感谢您对小米的支持,祝您生活愉快。
2018-06-24 13:06 回复
我都用半年了,经常自动从起,一直用魅族,这次太失望了,一说问题就让我回复出厂设置,算啦,和魅族说拜拜…………!!!!!!
3GB 32GB
**回复 亲爱的米粉您好,咱们家产品总是致力于满足更多小伙伴的需求,努力争取给您带来更方便、更快捷、更优质的服务。有任何疑问,可以咨询小米在线客服,会竭诚为您服务哦。感谢您对小米的支持!
2018-06-22 12:43 回复
I***r
这手机好差,好多应用不能下载,退货都退不了
2GB 16GB
**回复 亲爱的米粉您好,我们的产品为小米正规授权,均为全新未拆封正品,质量可靠,享受国家正规三包服务。若您在使用中有疑问,您可以联系我们的在线客服进行详细咨询,竭诚为您服务。感谢您对小米的支持,祝您生活愉快!
2018-06-21 15:31 回复
琉***舞
屏幕很小
2GB 16GB
**回复 亲爱的米粉,感谢您对小米的反馈。咱们的产品均为官方正品,享受正规三包服务哦。我们的产品在出厂时都是经过严格质量检查流程,确保品质的。屏幕尺寸:5.0英寸,机身轻盈,握感舒适。后期产品如有需求,您可以咨询小米在线客服的妹子为您解答或者致电小米官方热线为您详细处理。感谢您对小米的支持,祝您生活愉快,我们会全心全意为您服务!
2018-06-21 12:31 回复
手机电池板太差,充满电没用多久,电量就下去一半儿。还4100mAh电池板呢,现暂时还没发现其它毛病,用一段时间再来评价。
3GB 32GB
**回复 亲爱的米粉您好,十分抱歉给您不好的购物体验。本店是官方正品自营店,所售产品均为未拆封全新正品,并享受正规三包服务。您选购的该款手机,拥有4100mAh(typ) / 4000mAh(min)电池容量,可以超长待机,续航能力更强。手机电池正常待机使用一般一天左右,关于手机耗电,不同使用习惯和网络环境会遇到不同的耗电情况,如运行较多后台程序或者网络信号环境不稳定时手机耗电会有所增加。平时手机不使用时,建议您打开省电模式,尽量关闭后台不运行的软件,不常用的GPS定位、WIFI、蓝牙等也可以关闭,调节下屏幕亮度,可以提高手机待机时间。产品有任何问题,建议您致电小米官方热线或访问小米在线客服详细咨询。感谢您对小米的支持,祝您生活愉快。
2018-06-16 16:38 回复
直***子
一般,信号联通的不太好,电池也没有传说中的那么耐用
2GB 16GB
**回复 亲爱的米粉您好,信号差建议您:根据运营商选择合理的网络类型设置,比如4G信号好即可选择4G优先;更换其它地点尝试拨打电话是否也会有此情况,例如室外、无干扰的环境等;判定是否为运营商信号的问题(此外也不排除SIM卡老化的原因,可尝试更换一张同运营同网的SIM卡或者更换网络环境);因为现在市面上有部分保护壳为了追求美观,采用了大面积的电镀工艺处理,其中的金属会对手机信号起到屏蔽作用,从而影响到手机信号的接收和发射,若您有使用此类保护壳,可建议您暂时拿掉看下信号情况;升级到MIUI的最新版本,或备份线刷到最新版本。产品使用中有任何疑问请随时联系小米在线客服哦,我们会竭诚为您服务。感谢您的理解与支持,祝您生活愉快!
2018-06-14 11:42 回复
2GB 16GB
**回复 亲爱的米粉您好,咱们的产品均为全新未拆封官方正品,享受正规三包服务哦。我们的产品在出厂时都是经过严格质量检查流程,确保品质的。产品后期使用中如有疑问,建议您致电小米官方热线或访问小米在线客服详细咨询,竭诚为您服务。感谢您对小米的支持,祝您生活愉快!
2018-06-12 10:54 回复
井***科
差评,以后不会再京东买东西了,售后服务,比马☁️差的不是一点半点。虽然都是假货商家,但是售后能不能提上去啊?
2GB 16GB
**回复 亲爱的米粉您好,我们的产品为小米正规授权,均为全新未拆封产品,质量可靠并享受国家正规三包服务。请问您在使用中具体遇到了什么问题,您可以详细描述告诉我们,我们会尽力帮您解决的。另外请您放心呢,我们是有完善的售后服务的,您可以享受到相应的售后权益,具体可以咨询京东在线客服详细了解哦,竭诚为您服务。感谢您对小米的支持,祝您生活愉快!
2018-06-12 09:01 回复
江***W
虽是千元备用机,但是一个月内出现音量键质量问题,我便是不能理解,换货很麻烦;收到手机充电非常慢平均充电时间调整过后大概是2.5H,手机极易产热,浏览网页就能发烫,一次失败的购物体验;估计现在销售的全是积压库存,或者是销售过的问题机王各位买家请注意,京东上质量问题越来越多了
3GB 32GB
**回复 亲爱的米粉您好,小米出售的商品均享受国家法定三包服务,收到的商品如果是非人为损坏的质量问题,我们一定按照三包服务进行处理,如或是非质量的损坏,是不享受三包服务的哦,您的问题,建议您到售后进行检测处理,我们一定给您最优质的售后服务。感谢您对小米的支持!
2018-06-11 17:28 回复
千万不要买 谁买谁会哭的 用了一个月 读不了卡了 手机电池充不了电 返厂修半个多月 回来还是坏的 还把我钢化膜撕了 恶心死 再不用小米!烂售后
樱花粉
3GB 32GB
**回复 亲爱的米粉,真的十分抱歉给您添麻烦了。本店是官方正品自营店,所售产品均为未拆封全新正品,并享受正规三包服务。我们的产品在出厂时都是经过严格质量检查流程,确保品质的。小米出售的商品均享受正规三包服务,如产品出现质量原因导致的产品问题(具体以工程师检测结果为准),小米会依照法定三包认真履行职责,保障您的权益。我们有完善的售后团队,一定会及时的处理您的问题。为了更快的解决您的问题,您可以致电京东热线400-606-5500或访问京东在线客服详细咨询。感谢您对小米的支持,祝您生活愉快。
2018-06-10 18:44 回复
平***G
我只想问一句,你们送的卡到那里去了
2GB 16GB
**回复 亲爱的米粉您好,我们的产品都是严格按照订单详情和包装清单信息进行发货的哦。如果确实收到的产品状况和自己购买的不同,可以咨询在线客服的妹子为您解答或者致电京东热线400-606-5500为您详细处理,竭诚为您服务。感谢您对小米的支持,祝您生活愉快!
2018-06-10 10:58 回复
老***来
帮朋友买的,朋友收到货说屏幕碎了,和客服沟通几天无果,朋友只有自己去手机店换个屏幕!
2018-06-08 20:56 回复
嗯母亲节买的 上周屏幕就碎了 从床上滑下来的
3GB 32GB
**回复 亲爱的米粉您好,小米一直本着用料高品质的原则,打造出商品质量的高标准,正常使用是没有问题的呢,手机如果由于严重的挤压、碰撞可能会导致碎屏的,建议您平时尽量佩戴保护套使用哦,您可以联系在线客服申请售后业务的。感谢您支持小米,祝您生活愉快!
2018-06-07 20:50 回复
连保护壳都没有送,现在一般买手机不是都在送吗?单独你家的就不送!
2GB 16GB
**回复 亲爱的米粉您好,商品是否有赠品在商品的页面上都是有显示的,商品的发货都会以订单显示的内容进行发货哦,还请您以订单显示为准。如有疑问,请您及时联系京东客服为您解答,竭诚为您服务。感谢您对小米的支持,祝您生活愉快!
2018-06-05 12:41 回复
用一下就发热质量不好啊
2GB 16GB
**回复 亲爱的米粉您好,因现在手机配置越来越高,功耗也就越高,带来不可避免的手机发热问题。小米的手机为了保证内部元件的正常功能与使用寿命,将手机内部温度通过各种散热措施发散到外部,比如内置的石墨散热层,所以手会感觉到热的。如您在使用过程中出现异常发热情况,您可联系小米在线客服为您服务。感谢您对小米的支持!
2018-06-04 12:07 回复