大品牌(95) 质量好(52) 健康需要(40) 给父母买的(31) 值得购买(28) 正品(18) 价格便宜(12)
月***8
第二次回购同样的产品了,从功能上说很方便简洁易上手,屏幕很大看的也清楚!之前自己用的感觉不错,后来又给家里人买了一个。对比了一下数据,还是挺精准的,也是医院医生推荐的同款,从价格来说偏贵!整体购机加上后续试纸什么的可能要比其他品牌贵一些,但是最主要的是数值准确,大牌子还是图个放心!
u***y
非常好用,使用简单方便。
【微微痛】智优100片套机30G针⭐
强生稳捷血糖仪家用稳悦智优套机稳豪升级款医用糖尿病测血糖(含50片试纸+50支30G低痛采血针+酒精棉片),真的非常好!我调到2档或3档都不痛,以前用过其他家的产品,痛死了,心里都有阴影了,现在好了,用强生微微痛血糖仪,一点都不痛!给强生血糖仪点赞!京东自营产品,质量保证,价格实惠!京东快递到货速度也很快!速度保证!PLUS会员会优惠力量大些,价格更实惠!很好!以后会经常来买!
A***8
作为一名消费者,我非常荣幸能够使用这款血糖仪。在使用过程中,我发现这款血糖仪具有许多值得称赞的优点。 首先,这款血糖仪操作简单,非常方便。只需将测试仪与血液样本相结合,就可以轻松获取准确的血糖读数。这对于糖尿病患者来说,无疑是一个非常实用的工具。 其次,该血糖仪的准确性非常高。无论是在测量血糖水平时,还是在与医疗设备的对比测试中,我都发现它的读数非常精确,能够准确反映我的血糖状况。 此外,这款血糖仪的便携性也是一个很大的优点。它小巧轻便,方便携带,可以随时随地进行血糖检测,这对于需要频繁测量血糖的人来说,无疑是一个非常实用的功能。 总的来说,我对这款血糖仪非常满意。它不仅操作简单,准确度高,而且便携实用。我强烈推荐有需要的人购买和使用这款产品。同时,我也希望制造商能够继续改进和优化产品,为消费者提供更好的使用体验。
【微微痛】智优50片套机30G针⭐
东西不错,给老人用的。赠品没送到,京东客服不错,当天下午就补发了。
u***w
血糖仪收到了,马上使用了。强生一直都好,这是第二个了。
鲍***n
给老爸用,很稳定,对比了好几个品牌
u***j
产品收到开始测用了,其他描述一致,精准程度有待进一步观察,以后补评。 吐槽:后盖的设计和配合尺寸有失水准,卡不牢,使用的过程会有吧嗒吧嗒的响声,不贴胶带盖子都要掉,咨询客服说不影响精准度。单论这个盖子质量,个人认为不如十块钱空调遥控器的做工。
番***烦
血糖仪很不错,下回继续购买
j***Q
东西不错挺好的,也和医院静脉血测试对比过,基本上不差什么,强生稳捷这款血糖仪还是比较不错的,挺好的,值得推荐一下,棒棒哒。
黄***5
机器不错 特意买的这款机器 感觉很好
雪***l
测量准确,读值特别快,用血量非常少
a***b
用了一段时间才来评价,准确
C***0
首次购买,实际效果体验不错,即使针头调到最大档度也没多少感觉,很轻微。
【微微痛】智优50片套机30G针⭐
质量不错,比老款好用,数值比较准。
【微微痛】智优50片套机30G针⭐
孕期控制血糖,买了多款血糖仪,最后医院护士推荐强生,他们也用的这款,然后京东果断下单了同款,确实使用的血都比其他的少,推荐购买!
蔚***风
送货较快而且产品的性价比较高,值得购买。
x***n
血糖仪是在地方医院看到医生用买的,采血针不好用
c***u
n***6
正品,一直用这款,物流给力。很满意。
【微痛】智优25片套机
y***o
新款收到了,老款新款测量血糖一样
物流很快 小哥直接送到家门口
特别好用刚开始买了拜耳测不出来后来退了这个很好
i***c
物美价廉,性价比高,值得推荐!!!!
【微痛】智优100片套机⭐
还行,蛮实惠的,是正品。
【微微痛】智优50片套机30G针⭐
买的套装组合,一直想准确的测血糖。但是查询了各类手环都不是很准确。听医院工作人员说强生的比较准,网上一看已经改名了。套装里东西比较齐全,使用起来也比较方便。
z***w
大品牌值得信赖,外观美观大方,糖友福音。设计合理,数据正确,物美价廉。客服沟通耐心认真,送货及时!
k***8
老的稳豪不生产了,买了新的
【微微痛】智优50片套机30G针⭐
一直在用,效果非常的棒,会继续使用
【微微痛】智优50片套机30G针⭐
血糖仪已经收到货了,给妈妈买的,妈妈很喜欢,比在外面店里买的便宜很多,量起来也很准哦,客服服务也很棒,物美价廉,值得购买哦