大品牌(95) 质量好(52) 健康需要(40) 给父母买的(31) 值得购买(28) 正品(18) 价格便宜(12)
u***j
产品收到开始测用了,其他描述一致,精准程度有待进一步观察,以后补评。 吐槽:后盖的设计和配合尺寸有失水准,卡不牢,使用的过程会有吧嗒吧嗒的响声,不贴胶带盖子都要掉,咨询客服说不影响精准度。单论这个盖子质量,个人认为不如十块钱空调遥控器的做工。
0***e
价格特别不稳定,一买到就降价40多块钱,前后差了70多块钱,特别烦,然后价保还申请不了,就商家价格还大促,根本不稳定,价格偏贵
【微微痛】智优100片套机30G针⭐
东西不知道好不好,售后体验感很不好。测了5、6次就出现了试纸有问题的情况。售后一再强调环境不同温度不同,会影响试纸,在同一个地方,换了片试纸就好了,到底什么环境什么温度不一样了。说让试纸寄回检测,显示不好的早扔了,哪去找。本来就没说整罐试纸不好,是说5、6次就出现了有不好的试纸,客服一再强调这是正常的。难道这就是大企业的品控?
【微微痛】智优50片套机30G针⭐
血糖仪与医院的同品牌同时测量,数据比较相差有点大,售后比较牛,谁买谁知道
b***2
左右手血糖还不一致,差距大
【微微痛】智优50片套机30G针⭐
一直用强生的血糖测试仪,已经有十几年了,现在老款的试纸国内没有卖了,强生强行推新的血糖仪和试纸,家中老人又要重新学习使用,已经教了老人几次,不知道到时候自己会不会用新的来测血糖,这样的做法挺反感的。
杰***0
确实不咋痛,但是测的不准,偏低,换货后还是不准
小***o
血糖仪用起来的话还算挺方便,精确度的话尚可,送货速度也是还可以的,就是价格上感觉有点小贵,然后就是每次也是一套机器进行购买,不能分开买,价格差太大
F***a
东西使用起来还算方便,总体的情况也算稳定,和针扎的对比普遍偏高,测的几次里面基本都高2点,如果一直这样那也还可以,需要继续观测,不过厂家应该考虑补偿修正,让结果更加准,现阶段较大的误差感觉使用限制太大,没有很严重糖尿病的不建议,有很严重糖尿病的考虑扎针。
【微痛】智优50片套机⭐
S***o
偶尔出现插入试纸等待血液时自动黑屏关机情况,也会出现采血自动关机情况,要重新安装新试条。物流人员服务态度超级差,感觉就像有千年仇恨是的!
【微痛】智优100片套机⭐
测试仪比以前方便了,但是采血针不行,第一次扎了三针
【微微痛】智优50片套机30G针⭐
收到货用了一次,感觉血糖仪不靠谱,我是谁了懒觉,测的时候上午9点多接近10点了,同一点血第一次测10点几、第二次测也是10点几,具体数值忘了拍照片了,第三次测11点多点,第四次测9.1。同一点血,前后测了四次,误差达到2,我感觉超过允许误差了。
海***辉
血针出血太少,痛感强
y***u
原本的稳豪系列被更新换代,取而代之的是这个更贵的稳悦(捷)系列。当初提供的提供老产品序列号更新在向客服提供后就没了下文,现在只能花钱买了。由于稳豪试纸尚有几个,于是便新旧一起在同时同一滴血测了几次,结果是大跌眼镜,结果数值相差巨大,让人无所适从。待有空带着这个稳悦去医院再同时同血测一次再作定论吧。评价先给个一般吧,因为测出的数值如是稳豪不准,那被就欺骗了那么多年,如是这个稳悦(捷)有问题,则等去医院对比后再定夺吧。
【微微痛】智优100片套机30G针⭐
这款血糖仪与原来的测出数值偏高,与医院测出值也偏高,现只能作参考了。
[微痛]智优25片试纸套机+针
m***h
特意买了个贵的,没用几次开不了机,好在换货比较痛快,大概是机器的通病吧
[微痛]智优100片试纸套机+针⭐
使用不方便
[微痛]智优50片试纸套机+针⭐
幻***春
今天收到货测了三次,有两次都说试纸有问题,八块钱没了心在滴血
[微痛]智优50片试纸套机+针⭐
一般般,对比过,不是很准,懒得退来退去了。
⭐智优血糖仪(50片试纸+针)⭐
物流很快,但是血糖仪用了两次偏差有点大,我在同一个时段自己测了一下和医院里的比较,自测是0.7医院里是0.79,这个准确度有待提高
米***派
比较夸张,测量不准确,比罗氏要差。同一滴血连测3次,每次加1,感觉买了个贵的玩具。
⭐智优血糖仪(100片试纸+针)⭐
设备还行,试纸日期太短了,到6月份就过期了,只有5个月使用期
⭐智优血糖仪(50片试纸+针)⭐
测试结果和几十块的差不多 价格贵了十倍 试纸现在也贵的不像话 用了强生十年了 现在国产三诺鱼跃测一次只要几毛钱
星***生
产品实用性比较高,性价比不错, 但是误差不小
和老款血糖仪测的数值总有差距
智优血糖仪(25片试纸+针)
同一滴血测了三次,8.3,8.8,9.8
辉***上
前后血糖数值相差大
智优血糖仪(200片试纸+针)
b***y
没给我酒精棉片
经***父
先说优点,反应却是快,插上立刻显示数据,有计数功能,可以看历史数据。 再说缺点,试纸一定要搭者针卖,价格很高,而且试纸打开半个月后就会坏,即贵又不实用,我有15张试纸没用每张都是这种错误。 性价比一般,不推荐。
⭐智优血糖仪(100片试纸+针)⭐
两周降价100块。真是无语。