大品牌(95) 质量好(52) 健康需要(40) 给父母买的(31) 值得购买(28) 正品(18) 价格便宜(12)
f***3
不多说、购买产品的自己看吧、只是个提醒、每天都会有差异、这也不是第一次测出来有差异
昨***非
非常差!!和医院静脉抽血后,同时间核对,误差率很大,而且每餐都不一样………基本上误差率在1.3—1.5之间。无语!!建议不要购买!店大欺客!
倍易血糖仪(赠50片试纸)
误导消费者,括号里特别注明赠送,假的!!!
g***k
血糖值偏高,不推荐购买
g***k
血糖仪测量值偏高,不推荐购买。?
倍易血糖仪(赠25片试纸)
j***u 您好,不管什么原因给您带来的误解都深感抱歉,咱们机器出厂都是经过检测的,质量是有保证的,您有任何疑问我们都会为您解答,因为人体血糖是不断变化的,所以您在家测量后,去医院再次测量,中间会有运动影响、时间差异的影响,测量结果会有不同,如果您需要检测机器准确性,建议是把机器带到医院 先采指尖血,然后再抽静脉血,中间时间不要间隔超过5分钟,务必保证测量对比时间的同步性,尽量避免外界干扰。您寄出检测后请保存好您的发出单号,拨打客服电话,跟进检测进度哦。
2019-10-19 17:20 回复
T***0
也太不准了吧,家里测6.1医院测的才4.9误差也太大了点
倍优血糖仪(赠50片试纸)
2019-10-17 17:59 回复
e***9
差评!!买来检测妊娠期血糖,测了一周多都很高,医生让住院。医院用的罗氏,对比这个强生,医院的测的是7.8,强生的8.5。医院的6.3,这个强生7.0。强烈建议大家不要买,浪费钱!!
2019-10-17 17:59 回复
20个月的保质期,买到手的是2019年1月出厂的,已过一半保质期。这是甩库存吗???非常过份!
稳豪试纸50片
j***u 您好,非常抱歉给您带来不好的购物感受,您具体是遇到什么问题了呢,如有疑问麻烦及时反馈我们,我们会妥善改进处理的哦,希望改善后能给您带来更好的服务,也欢迎您对我们工作随时进行监督!成长的路上有您陪伴我们倍感幸福,您的满意是我们永恒的追求。
2019-10-14 12:47 回复
跟医院静脉血做对比,差了快2了!无语,这怎么用啊?
倍易血糖仪(赠25片试纸)
j***u 尊敬的用户您好,对于您反馈的测量不准,导致测量不准的有很多原因,1::取血太浅,用力挤血加入血样。如果用力挤血,血液中会渗有组织液,造成测试结果不准确2:消毒酒精未完全挥发或手上水渍、汗渍未干透,消毒酒精未挥发完全(或手上水渍、汗渍未干透)会造成测试值不准确 3:试条取出后需立即盖上瓶盖,否则可能受潮,因此影响测试结果的准确度 等等,如您有疑问随时联系我们在线客服给您解答处理的哦,谢谢!
2019-10-14 12:47 回复
收到了,东西没问题,一年半的保质期,剩下只有一年就过期了!有点过分!
2019-10-14 12:49 回复
a***0
试纸不准啊,我量空腹14.8,吓死了,去医院5.0,还没有售后,售后是台机器!尴尬不!本来相信京东没敢在~买,结果还这样!!!
2019-10-14 12:49 回复
喵***o
买了这么多次,第一次碰到这种没有放气垫的,这种试纸不是需要禁止剧烈碰撞的吗?!希望没有问题吧,还是该考虑换家店?!打包员是有多着急多敷衍才能做出这种让试纸裸寄的事情!这次真的有点惊愕,失望?,从来没想过强生会在这种细节上出现如此纰漏。这么大的品牌没有一点品控意识?这个点,我本来应该测空腹了,现在也只好去医院测了,什么鬼啊,八点多了这家店客服告诉我,她们的售后客服还没有上班,无法解决我的问题。好吧,既然这样,无法确定有明显包装瑕疵的试纸,我只能申请退货了!质量存疑的试纸谁敢用!
2019-10-14 12:50 回复
总而言之:不准!医院测的与血糖仪同一针孔测最多差1点多,最少差0.6。误差那么大不知道用了一个月经历了什么!
2019-10-14 12:50 回复
血糖仪我用了将近2个月,试纸都用了1000多块钱,总显示很高,搞的我怀孕不敢吃东西,孩子2周只长了1周,结果我妈做糖耐,糖耐显示空腹5.44,血糖仪显示7.0,差距太大了,把我坑惨了!!!检验还要自己送检,打算换一个牌子了,建议大家都别买
2019-10-08 13:38 回复
为什么同一盒里面的试纸,同一手指血,同一血糖仪,结果每次不一样?这个是不是伪产品?
2019-10-08 13:38 回复
李***2
草没有仪器怎么测也不说明#收169不知道怎么收的欺骗消费者
稳豪试纸50片
j***u 没有 您好,实在抱歉给您带来的困扰,咱们都是按照套餐发货的,如果您拍下的套餐内含有赠品,联系下客服为您核实,如果确实少发,我们会为您安排补寄的。给您带来的困扰再次表示歉意,祝您生活愉快
2019-10-06 22:42 回复
京东就是这么忽悠顾客的,强生售后是我见过最牛的售后,打了快半个小时电话一直跟我绕,把我绕晕了,各种理由推脱责任,请问我同时测的两张试纸,一张2.4,一张5.8,怎么解释,客服说不建议同时测两张试纸,也不建议去医院抽静脉血校对,那请问我就按2.4低血糖处理去医院吗?同时测两张试纸和去医院校对就会影响血糖数值吗?我真的晕了,简直是天大的笑话,说不出话了
智优血糖仪(赠50片试纸)
j***u 您好,我们为没有给您带来完美的服务体验深表歉意,咱们机器出厂都是经过检测的,质量是有保证的,如有疑问麻烦及时反馈我们,我们会妥善改进处理的哦,希望改善后能给您带来更好的服务,也欢迎您对我们工作随时进行监督!成长的路上有您陪伴我们倍感幸福,您的满意是我们永恒的追求。
2019-10-06 22:42 回复
差评,保质期都过了三分之一了,买了好几个,估计过期了都不一定能用完,要去外地又来不及退货
2019-10-05 14:50 回复
差评 差评 差评…… 面对消费者提出的测试结果差异大问题(附差异图片)客服回答官方,要求去医院抽取静脉血对比 如果差异大可退货,要老家老人走上几里路去医院,严重差评 对强生很失望,差评
2019-10-05 14:50 回复
锤***w
请问你哪去了?说好赠送的!
稳豪试纸50片
j***u 您好,非常抱歉给您带来不好的购物感受,商品都是按套餐发货的呢,如果您拍下的套餐内含有试纸针头,联系下客服为您核实,如果确实少发,我们会为您安排补寄的。给您带来的困扰再次表示歉意,祝您生活愉快,感谢您的支持,谢谢
锤***w
明明说赠品有50张试纸,竟然不给了,这也太黑了!考验我们的理解能力吧,京东玩儿文字游戏也算登峰造极!
新***3
京东快递没按时到达,而且一直给按时到达的物流信息,病人急用此试纸才选京东配送反被耽误。失望!
J***询
连着测2次,第一次测出来9.4,第二次测出来5.8,医院测出来才4.3,测量误差严重,导致自己在家里测的都高,东西都吃不了,瘦了很多,作为一个孕妇,体重不增,反而降,大家能体会什么感觉不
2019-10-01 21:13 回复
老子定的是50片装的,链接也是你们发的,收到货居然是25+25片的(别给我偷换概念),你们在线客服居然大言不惭的说25片质量要优于50片和100片,那你们这不是在坑害消费者吗?我感觉我的自主权被'抢见'是不是因为#在美国的事,让你们这么肆无忌惮的坑害消费者,在线客服居然给我解释是随机发货(上坟烧报纸,你糊弄你老的呢),我要投诉稳捷和京东个狗,瞎几把发货!
2019-10-05 14:52 回复
差评,千万别买,客服问题不处理就直接转机器人,问什么就是一个回复一个表情
倍易血糖仪(赠100片试纸)
2019-09-28 10:07 回复
臭***子
深圳当地4天收到货,退款还不处理,垃圾,医生说这有储存条件的,四天在哪里放着??再也不买这家。
稳豪试纸50片
j***u 您好,非常抱歉给您带来不好的购物感受,我们会妥善改进处理的哦,希望改善后能给您带来更好的服务,也欢迎您对我们工作随时进行监督!成长的路上有您陪伴我们倍感幸福,您的满意是我们永恒的追求。
2019-09-28 10:08 回复
小***猫
临退货之前评价一下吧。现在正在孕期,做糖耐的时候餐一10.3,稍微高了一点,其他都正常。于是开始注意饮食,想着买个血糖仪一块监测着,看看什么能吃,什么不能吃。这段时间在医院一共测过三次空腹血糖,没有一次高过,糖耐后也在医院查过两次餐二,都不高。但是自从用买这个血糖仪后,我都开始怀疑自己的身体了,每次测,从来没有不高的时候,无论空腹还是餐二,真的没有一次不高的。搞得我给自己测了给家人测,怀疑是不是血糖仪不准,最后没办法去医院对比了空腹静脉,医院4.2,血糖仪5.2,误差超过20%…无语了,选择退货。当然这可能是个例,但是给各位提醒,注意比对准确度,别影响了心情、病情。
2019-09-28 10:09 回复
C***2
我到现在都没收到货,配送完成啦?!!!
稳豪试纸100片
2019-09-21 17:00 回复
使用十年京东商城,最差的一次购物经历,唯一一次办理换货,唯一一次退款,唯一一次遇到服务这么差的商家客服,唯一一次遇到这么不负责任的商家! 我买的是稳豪型血糖仪+50试纸+50针头的这款送给老人使用,接到货物后发现商品外包装没有任何防压包装东西被压的不成样子,因为要送老人,所以办理了换货,快递人员很快来取货,我就把东西给快递人员,也接到了新补发的货物,但是只有血糖仪没有试纸和针头, 我就问客服人员为什么? 客服人员竟然质问说:你为什么不把针头和试纸留下, 我的天呀!你们不负责导致了我的换货,再说也没有客服或者任何提示告知我只换仪器不换其他物品,一怒之下我就办理了退款 退款过程中只收到了98元,而我付的是289元,我问商家客服,客服竟然说不知道,你给京东商城4006065500打电话解决吧,后来再次咨询没人回应我,让我在线等待很长时间,没办法我只有投诉这家店铺,把这家店铺公布于众,最差的购物体验,差评!!!!
2019-09-20 11:42 回复
现在都九月了,寄过来的还是1月出厂的