性价比高(115) 支持国产(102) 外观漂亮(92) 系统流畅(80) 金属机身(77) 国民手机(76) 功能齐全(66) 指纹识别(63) 反应快(60) 软件也不错(57)
垃圾!垃圾!垃圾 刚买来就把不需要的自带软件卸掉了,平时就接打电话,看视频,没下载别的软件,还总是提醒内存不足! 新的手机反应慢,触屏有时候也不灵,接电话时偶尔听不到对方声音!用了不到半个月就出这么多问题! 真实平价!
全网通公开版(16G ROM)
魅族** 您好,对于手机给您带来的不便深感抱歉,触屏您可以尝试通过以下方式排除:1.尝试清理手机运行的缓存;2.有贴膜的话,建议先撕掉测试;3.备份资料升级手机到最新稳定版固件;4.备份资料恢复出厂设置。若以上操作之后还是无法正常使用的话,不排除是手机触屏异常,建议您携带购机凭证去售后检测处理。 如果您的机器在通话中对方听不到声音(或无法听到对方声音),建议您进行以下方法排查: 1、更换所处的环境;如当前的网络环境较差时可能会出现此问题; 2、将电话挂断后再重新拨打试试;偶然出现的情况,重新呼叫即可,是运营商的问题; 3、如果您使用的SIM卡是剪卡,建议您将SIM卡换成原生小卡; 4、如果持续重复出现,建议您备份好手机数据后,更新下最新稳定版系统。 若您还有疑问,您可以联系咚咚客服,也可以在【我的订单】—找到对应订单点击【申请售后】发起售后处理,我们会给您一个满意的处理结果。
2018-07-20 16:59 回复
6***g
辣🐔,拆开包装就是碎屏,打客服电话说不退不换,让我自己去修,换个屏幕 300多,一个手机才500多,五星差评,霉族手机,买了倒霉一族,拉黑
全网通公开版(16G ROM)
魅族** 您好,您在签收前,可以先检查外包装是否缺损,是否破洞,产品包装的封条是否被拆开,包装封口处是有防伪标贴的,如果您发现包装有打开过、破损、穿洞等现象您是可以拒签的。拆包验货需要在签收后才可以,您是可以当着快递员的面拆包验货的,具体情况您可以跟快递员协商一下的哦!我们的手机都是经过测试符合出厂标准才出厂的哦~手机并不是防摔机,不保证任何高度磕碰都不出现问题的。屏碎,确实不在质保范围内哦~目前屏幕是使用顶级的材质及先进的技术,换屏是需要一定的费用的哦,请您多多理解。
2018-07-20 16:13 回复
C***Q
帮别人买的 就一垃圾货 没什么好评价的
月光银
移动定制版(32G ROM)
魅族** 您好,您反馈的信息太少,不能确认您使用的具体问题,给您带来不完美的购物体验,我们深感抱歉!还需要您描述详细问题后才能核实情况帮您解决哦~建议您及时联系我们咚咚在线客服,也可以在京东页面操作发起售后处理,PC端操作路径:【我的订单】——找到对应订单点击【申请售后】。手机客户端路径:右下角【我的】——【退换/售后】——找到对应订单点击【申请售后】。 我们会第一时间为您处理,感谢您对魅族的支持。
2018-07-20 14:04 回复
千万不要买,还没20天修了两次。主板坏了还要收40元的拆机费。机器的问题要我们消费者来买单。垃圾魅族。没有下一次买了。垃圾垃圾。千万别买,
全网通公开版(16G ROM)
魅族** 您好,咱们的产品均为官方正品,享受正规三包服务哦。产品在出厂时都是经过严格质量检查流程,确保品质的。如因质量问题或故障,享受购机7日内退货,15日内换货,15日以上在质保期内享受免费保修等三包服务(人为损坏不保修哦)。建议您尽快把手机返厂检测。若您还有疑问,您可以马上联系在线客服,也可以在京东页面操作发起售后处理,PC端操作路径:【我的订单】—找到对应订单点击【申请售后】。手机客户端路径:右下角【我的】—【退换/售后】—找到对应订单点击【申请售后】。我们会给您一个满意的处理结果。
2018-07-19 16:10 回复
垃圾商家,手机太卡了,以后再也不买了 倒八辈子霉了
全网通公开版(16G ROM)
魅族** 您好,很抱歉给您带来不好的体验,手机卡顿的原因有很多,可能当前运行的程序较多,可关闭掉一些后台运行的程序。安装的应用程序较多,系统盘空间不足时,也会导致手机较慢,可卸载一些应用程序,释放系统盘的空间,增大运行内存。如果CPU占用较高,并且后台进程运行较多,出现很卡的情况,可重启手机,无关的后台进程以及应用程序将会关闭。同时您也可以尝试恢复手机出厂设置或者将系统升级至最新以提高机器性能。若您还有疑问,您可以马上联系在线客服,也可以在京东页面操作发起售后处理,PC端操作路径:【我的订单】—找到对应订单点击【申请售后】。手机客户端路径:右下角【我的】—【退换/售后】—找到对应订单点击【申请售后】。我们会给您一个满意的处理结果。
2018-07-17 10:34 回复
信息、微信、电话等没有新信息提醒示意角图标提醒…… 电池不耐用!
月光银
移动定制版(32G ROM)
魅族** 您好,感谢您购买本产品,首先很抱歉没能达到您的期望,如果有令亲不太满意的地方还敬请理解!同时我们会将您反馈的情况提交到相关产品部门改进和优化,努力完善商品,为各位提供更好的用户体验。手机电池耗电快,您可以尝试以下改善操作:设置灭屏关闭应用,降低屏幕亮度,这样的设置能够减少屏幕耗电。清除后台不必要的应用,关闭耗流量的后台程序既省电又省流量,卸载一些不必要的高耗电应用。其次,请确认当时的网络环境是否良好,在信号较差,频繁跳动的情况下,手机都会增加耗电。若您还有疑问,您可以联系咚咚客服,也可以在【我的订单】—找到对应订单点击【申请售后】发起售后处理,我们会给您一个满意的处理结果。
2018-07-17 14:33 回复
A***s
手机是坏的屏幕有问题
2018-07-17 11:52 回复
u***x
很差劲,弄不弄就触摸不灵,发热严重!用这么多手机从没遇到发热这么严重的,谁买谁后悔
全网通公开版(16G ROM)
魅族** 您好,对于手机给您带来的不便深感抱歉,您可以尝试通过以下方式排除:1.尝试清理手机运行的缓存;2.有贴膜的话,建议先撕掉测试;3.备份资料升级手机到最新稳定版固件;4.备份资料恢复出厂设置。若以上操作之后还是无法正常使用的话,不排除是手机触屏异常,建议您携带购机凭证去售后检测处理。目前智能手机受限于制造工艺均会有一定程度的发热。发热强度与使用情况有关,一般手机使用时间长或运行大型游戏等程序会导致机器发热较大,属于正常现象。建议您将平时不使用的程序及时关闭,以降低发热量。若您还有疑问,您可以联系咚咚客服,也可以在【我的订单】—找到对应订单点击【申请售后】发起售后处理,我们会给您一个满意的处理结果。
2018-07-16 11:10 回复
买到是个垃圾手机,来屏幕几分钟手机很烫烫,给家里老人家买的,被家里人骂的要我去退,退换都不行
全网通公开版(16G ROM)
魅族** 您好,我们手机给您带来的不便深感抱歉。智能手机运行使用普遍存在发热的情况的,高性能CPU在运行时会有一定热量产生,机器设置有过热保护,正常使用没问题的哦,也会因为运行不同的程序发热程度不同,建议不用的程序,尽量从后台关闭,以降低发热量和延长待机时间。若您还有疑问,您可以马上联系在线客服,也可以在京东页面操作发起售后处理,PC端操作路径:【我的订单】—找到对应订单点击【申请售后】。手机客户端路径:右下角【我的】—【退换/售后】—找到对应订单点击【申请售后】。我们会给您一个满意的处理结果。
2018-07-16 14:42 回复
我真的不是找事,我自己用的魅族Pro用了第三年了,性能还是超级nice,但是,给我爸买的这款便宜货!用了一个半月整,真的没摔没碰,现在打电话打着就死机了,屏幕触屏率为零,根本点啥都不反应,按键一样不动,手机不运行就烫的要死,随时要爆炸炸死机主一样,客服说着说着人就没了,还耐心的告诉我没事修了三次到第四次的时候我们就会给你换新机了,我擦,我是花钱买气受呢,要是不给我一次修好,可能随时就爆炸上新闻头条了。。。。
全网通公开版(16G ROM)
魅族** 您好,感谢您的耐心反馈。您的心情我们能够理解。也请您放心,我们的客服都是非常专业热情的呢。因为某些时刻咨询的客户非常多。导致无法及时回复您的问题。给您造成的不便还请您见谅。咱们的产品均为官方正品,享受正规三包服务哦。产品在出厂时都是经过严格质量检查流程,确保品质的。如因质量问题或故障,享受购机7日内退货,15日内换货,15日以上在质保期内享受免费保修等三包服务(人为损坏不保修哦)。建议您尽快把手机返厂检测。若您还有疑问,您可以马上联系在线客服,也可以在京东页面操作发起售后处理,PC端操作路径:【我的订单】—找到对应订单点击【申请售后】。手机客户端路径:右下角【我的】—【退换/售后】—找到对应订单点击【申请售后】。我们会给您一个满意的处理结果。
2018-07-16 17:15 回复
按键偏了真没良心
2018-07-16 16:44 回复
q***s
视频时沙沙响,打电话时常信号消失
全网通公开版(16G ROM)
魅族** 您好,给您带来的不便深感抱歉。出现手机信号不佳有很多种原因的,例如周围环境、天气、位置、运营商本身、平常的使用习惯(比如使用金属保护套)、系统故障、手机硬件等原因。建议您按照下面方法操作解决:1.根据运营商选择合理的网络类型设置,建议选择3G优先;2.更换其它地点尝试拨打电话是否也会有此情况,例如室外、无干扰的环境等;3.是否为运营商信号的问题(此外也不排除SIM卡老化的原因,可尝试更换一张同运营同网的SIM卡或者更换网络环境);4.升级到flyme的最新版本,或备份刷机到最新版本,排除系统故障。若您还有疑问,您可以马上联系在线客服,也可以在京东页面操作发起售后处理,PC端操作路径:【我的订单】—找到对应订单点击【申请售后】。手机客户端路径:右下角【我的】—【退换/售后】—找到对应订单点击【申请售后】。我们会给您一个满意的处理结果。
2018-07-16 17:12 回复
不是很好。用啦一个月不到,网络很多时间没有信号。
全网通公开版(16G ROM)
魅族** 您好,信号强弱与您当地网络的覆盖范围及使用环境有关,一般在金属建筑内、大型钢筋混凝土结构建筑、厂房、车间、高楼等可能存在信号较差的情况,这时建议把网络模式切换为“仅使用2G”。另外手机在高速移动的地铁或者火车上也会降低信号,甚至没有信号,这些情况是属于正常现象。若您还有疑问,您可以马上联系在线客服,也可以在京东页面操作发起售后处理,PC端操作路径:【我的订单】—找到对应订单点击【申请售后】。手机客户端路径:右下角【我的】—【退换/售后】—找到对应订单点击【申请售后】。我们会给您一个满意的处理结果。
2018-07-13 16:46 回复
选来选去,就选这品牌手机给家里老人用的。很期待这款手机能给个好的惊喜,谁知,半个月后给了个意外惊喜,给家里老人打电话,一直提示关机,一个星期前才接到家里老人用别人的手机打电话过来,说手机无法正常开机,黑屏。让老人办售后,老人在老家不懂怎么做,昨天拿到县城去检测维修,今天给到结果是:主板坏了,泪奔了,用了那么多手机,这品牌手机竟然是只能用半个月就能报废了,算了,不折腾了,再折腾浪费的还是自己的时间和钱。对这品牌真失望了,无语了......
全网通公开版(16G ROM)
魅族** 您好,请您放宽心,这就为您解答。我们的产品在出厂前都是经过了严格的质量检测的呢。看到您的主板出现了问题我们的心也是痛痛痛!但您也不必担心,我们商品拥有完善的售后政策,建议您可以及时联系我们的官方旗舰店在线客服反馈问题哦。给您造成的不便还请您见谅。祝您事事顺心,远离烦恼!
2018-07-13 14:04 回复
收到一直没用 今天刚用不小心摔了一下 屏就碎了 可能是质量不好 也可能是摔得“正合适” 本想着换点钱问问售后吧,结果要248还有可能要40人工费。手机才599。换屏这么多钱 开玩笑呢嘛,接受不了。售后真的可以可以
全网通公开版(16G ROM)
魅族** 亲,对于您的手机摔碎屏表示遗憾,我们的手机都是经过测试符合出厂标准才出厂的哦~手机并不是防摔机,不保证任何高度磕碰都不出现问题的。建议亲使用过程中多多爱护魅机的哈^_^魅族从MX2开始,手机屏幕采用的是全贴合工艺技术; 全贴合技术贴合了屏幕间的空气,这减少显示面板和玻璃之间的反光,让屏幕看起来更加通透,增强屏幕的显示效果。由于技术上面的升级改良,所以在成本上也相对较高;且手机型号规格差异,价格也有所差异哟! 所以要好好保护手机哟,且购机时别忘了给手机买个意外险,有意外,无惊险哟。
2018-07-13 13:52 回复
刚开第一天手机反应慢的要命,点开app后一点反应也没有,总是会弹出app无响应的要求,虽说便宜,但也不能慢到这种程度吧,谁买坑谁。
全网通公开版(16G ROM)
魅族** 亲,手机使用(或者玩游戏)时反应慢或出现卡顿现象,请参考以下方式排除: 1、打开「设置-->电量管理-->电源模式」,选择均衡或者高性能模式(Flyme6系统打开:电量管理-->点击右上角齿轮图标-->性能模式),看是否恢复正常; 2、尝试卸载动态屏保或第三方的安全类管理软件(如第三方手机管家助手之类); 3、使用魅族手机管家的手机加速进行内存清理; 4、升级最新系统,勾选清除数据,操作完后再格式化内置存储盘(操作前请自行备份手机重要资料); 5、魅族手机有不同内存版本可选,满足不同用户需求。 若以上方式排除后问题依然存在,则建议尽快送修处理。 若您还有疑问,您可以联系咚咚客服,也可以在【我的订单】—找到对应订单点击【申请售后】发起售后处理,我们会给您一个满意的处理结果。
2018-07-13 13:44 回复
全网通公开版(16G ROM)
魅族** 您好,感谢您选择meizu !您的满意是我们永恒的追求,产品使用过程中如有任何问题都可以随时与我们在线客服联系哦~再次感谢您选择我们,祝您使用愉快!~
2018-07-13 11:54 回复
手机非常差差售后非常差差别说让我满意给我一个信服的理由都没有京东第一次买手机给差评京东最后还做出了赔偿100京豆谢谢你们刚开始下单后快递显示15天左右到(你们是怎么算的这个时间两个极洲都能送一圈了吧)因为时间长所以我取消了你们显示也接受处理了对吧结果几天后手机给我寄到了给妈妈买的农村里不讲究也不懂新手机也没保护膜和钢化膜拿到地里不小心就破了一点口子在我已经买了一个手机的前提下只能把这个退掉结果你们打电话说不能退好我接受毕竟我们把屏划破了结果退回来手机还不能用了SIM卡不显示手机自己不停的关机充电的接口也坏了好维修吧结果你们只收京东快递我去了一个点怎么又是查不到服务单号反正乱七八糟折腾了我快2小时寄过去之后微信沟通半天又不说话第二天打电话直接告诉我要换屏要换主板要服务费加起来超过700多块钱麻烦你们看一下手机买的话也就540块钱左右而且我再三说明屏不用换只需要解决卡和系统的问题你们一直跟我纠缠屏的裂痕我说了好多次最后就是维修不了你们也不知道为什么会出现这个问题只有花700多才能修手机#
全网通公开版(16G ROM)
魅族** 亲爱哒,魅族售后为您提供专业可靠的维修服务,同时公司在售后方面也付出了较大成本,尽可能的降低了维修报价,付费维修后也会为您提供30天的质保期哦! 但对您来说价值是一个比值,每个人的衡量标准都不一样,魅妹建议您可以根据您个人情况再做考虑哒。咱们的产品均为官方正品,享受正规三包服务哦。产品在出厂时都是经过严格质量检查流程,确保品质的。如因质量问题或故障,享受购机7日内退货,15日内换货,15日以上在质保期内享受免费保修等三包服务(人为损坏不保修哦)。建议您尽快把手机返厂检测。若您还有疑问,您可以马上联系在线客服,也可以在京东页面操作发起售后处理,PC端操作路径:【我的订单】—找到对应订单点击【申请售后】。手机客户端路径:右下角【我的】—【退换/售后】—找到对应订单点击【申请售后】。我们会给您一个满意的处理结果。
2018-07-12 14:31 回复
我妈用了还没一个星期,手机一直开不了机,送回去竟然说里面进水还有发霉了,问了我妈,手机也没有掉过到水里过。因为信任选择京东,但是这次京东让我很失望。
香槟金
2018-07-11 11:37 回复
三***a
垃圾,才玩一会。手都熟了
全网通公开版(16G ROM)
魅族** 您好,目前智能手机受限于制造工艺均会有一定程度的发热。发热强度与使用情况有关,一般手机使用时间长或运行大型游戏等程序会导致机器发热较大,属于正常现象。建议您将平时不使用的程序及时关闭,以降低发热量。若您还有疑问,您可以马上联系在线客服,也可以在京东页面操作发起售后处理,PC端操作路径:【我的订单】—找到对应订单点击【申请售后】。手机客户端路径:右下角【我的】—【退换/售后】—找到对应订单点击【申请售后】。我们会给您一个满意的处理结果。
2018-07-11 10:50 回复
3***h
才收到就开始卡顿,并且新手机不可能闹钟都调好吧!
全网通公开版(16G ROM)
魅族** 您好!关于手机卡顿问题,手机在发热、电量不足、手机内部存储空间不足、同时运行过多应用等情况时会出现轻微卡顿。建议您及时给手机充电,清除手机的一些缓存和大文件,关闭手机后台暂时不需要的应用。我们是官方旗舰店所有商品均来自官方原厂,100%原装正品,机器都是从生产线上下来检测完毕就包装好放进仓库的,如收到商品有质量问题,请您及时与咚咚在线客服联系或在已购买宝贝页面申请售后哦,商品本身质量问题支持7天包退换,15天包换,1年保修哦,非常感谢您对魅族的关注与支持,祝您生活愉快!
2018-07-09 16:32 回复
U***x
2018-07-09 10:09 回复
买***桩
买回来给父母演示,竟然死机了
全网通公开版(16G ROM)
魅族** 尊敬的客户,很抱歉我们手机给您带来不便。智能手机和电脑一样,软件和软件或者软件和系统出现兼容性问题时可能导致机器重启或者死机。建议尽量删除手机上不使用的第三方软件,及时将软件更新到最新稳定版本。若您还有疑问,您可以马上联系在线客服,也可以在京东页面操作发起售后处理,PC端操作路径:【我的订单】—找到对应订单点击【申请售后】。手机客户端路径:右下角【我的】—【退换/售后】—找到对应订单点击【申请售后】。我们会给您一个满意的处理结果。
2018-07-09 15:03 回复
g***j
手机特别垃圾,买了第七天找人贴了个钢化膜,第八天屏幕就花了!发回换货,对方跟我说,手机进入液体是人为使用不当造成的。不在退换货范围内,需要付费维修,需要二百多大洋。我的天,请问你们的手机是纸做的吗?奉劝各位,买纸版的魅族手机一定要慎重,特别是曲面屏,就是买了也别贴膜,因为可能会进水的!
2018-07-11 16:57 回复
X***c
手机可以功能也很多,原包装,用一下可以吧?
香槟金
2018-07-11 16:55 回复
四***田
什么狗屎手机,拍的照片糊糊的要死,什么鬼,还不如普通手机。网络连接慢,一上楼就没信号,不管什么地方。垃圾手机,幸亏只499
全网通公开版(16G ROM)
魅族** 您好,很抱歉给您带来不好的体验,建议您在使用过程中保持摄像头的清洁,根据具体拍照环境来调整具体参数。避开光线不足的场景拍照,可有效提升拍照质量。信号强弱与您当地网络的覆盖范围及使用环境有关,一般在金属建筑内、大型钢筋混凝土结构建筑、厂房、车间、高楼等可能存在信号较差的情况,这时建议把网络模式切换为“仅使用2G”。另外手机在高速移动的地铁或者火车上也会降低信号,甚至没有信号,这些情况是属于正常现象。若您还有疑问,您可以联系咚咚客服,也可以在【我的订单】—找到对应订单点击【申请售后】发起售后处理,我们会给您一个满意的处理结果。
2018-07-06 16:07 回复
j***諨
垃圾手机,买回去就安装一个微信,手机卡的不要不要的,还是自营店呢,真是便宜没有好货啊,大家千万别再上当了
2018-07-06 17:10 回复
源***9
京东越来越坑人,系统自动帮我分十二期付款,客服还一直认定是我自己选的,服务态度真让人失望,这不是一次两次的事了,我不会考虑在这平台买东西了,真的很气人,哪怕别的平台贵一点我也不会再考虑你们京东。
全网通公开版(16G ROM)
魅族** 您好,京东支付方式有:货到付款,在线支付,白条分期,邮局汇款和公司转账等,购买时您是可以根据自己的需求选择的呢。咱们客服工作人员上岗前都是经过严格培训的,可能这中间存在着某些误解,还希望得到您的谅解;当然我们也非常理解您此刻的感受,对于客服的服务态度我们一直非常重视。请您放心,我们相关负责人一定会查实并对客服加强培训,促使我们的服务做到更好。非常感谢您选择我们的产品,如果您在使用过程中有疑问,咨询我们的在线客服,描述详细问题,我们会第一时间为您处理的。
2018-07-05 16:25 回复
卡死了 屏幕都打不开 垃圾手机
2018-07-05 10:47 回复
手机充电了很烫。
全网通公开版(16G ROM)
魅族** 您好,充电时电能转换成化学能会产生一些热量,这些热量通过机身散发出来,所以您可以感觉到机身发热,这个是正常的物理现象,请您放心使用。若您还有疑问,您可以马上联系在线客服,也可以在京东页面操作发起售后处理,PC端操作路径:【我的订单】—找到对应订单点击【申请售后】。手机客户端路径:右下角【我的】—【退换/售后】—找到对应订单点击【申请售后】。我们会给您一个满意的处理结果。
2018-07-05 10:18 回复