商品评价

96%
好评度
好评(96%)
中评(1%)
差评(3%)
买家印象:
运行流畅(47) 配置不错(42) 外观漂亮(39) 电脑还不错(38) 速度快(35) 散热好(27) 屏幕够清晰(20) 系统很好(18) 上网速度快(14) 携带方便(9)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
j***z
心  得:
这台电脑玩lol就蓝屏,也不知道是系统的问题还是硬件的问题,换过驱动以后还是蓝屏,进都进不去。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
15.6-新i7-GTX1060 6G 背光固态
z1r3ods9x3z8yk 亲爱的用户,您好。烦请您尝试玩LOL的时候退出nahimic音效软件尝试下,蓝屏大部分因软体兼容性引起,您勿使用360之类软件修复漏洞更新补丁,另免费wifi软件的使用也易造成蓝屏哦,建议您开机按F3恢复系统尝试哦,谢谢~
2017-10-23 19:10 回复
金牌会员
心  得:
第一吃鸡卡膜,比我便宜的电脑都不卡膜。第二屏幕糊的,刺眼。第三穿越火线都卡,没有谁了,极度失望
颜  色:
z1r3ods9x3z8yk 亲爱的小主,您好。小主所反馈的现象一般是部分软件的DPI不适应高分屏引起的,并非屏幕本身问题哦,您可以尝试桌面右击“显示设置”-高级显示设置-文本和其他项目大小的调整的高级选项-更改项目的大小-设置自定义缩放级别选择成100%看是否有改善哦,卡顿问题请您可以尝试将DC软件中的X-BOOST关闭或者卸载DC后至我们官网下载最新版本安装看是否有改善哦~~
2017-10-23 19:21 回复
j***z
心  得:
买了不到十天左右。突然降价了。
颜  色:
z1r3ods9x3z8yk 亲爱的龙骑士,给您带来不好的购物体验了十分抱歉呢~商品的价格可能随时会受到市场行情、活动等原因而变动~给您造成的不便深感愧疚,但是质量妥妥的~您放心使用不要有担忧哦~
2017-10-19 13:22 回复
j***j
心  得:
英雄联盟蓝屏,电脑卡的一笔,学校网吃鸡还要加速器,落地房子还好不了
颜  色:
z1r3ods9x3z8yk 亲爱的用户,您好。很抱歉给您带来这样的购物体验了,蓝屏大部分因软体兼容性引起,您勿使用360之类软件修复漏洞更新补丁,另免费wifi软件的使用也易造成蓝屏哦,建议您开机按F3恢复系统尝试哦~
2017-10-17 15:06 回复
y***h
心  得:
电脑就一台裸机。没有其他东西。 连个电脑包也没有送。 行。不送。买总行了吧。客服有说不单卖。 呵呵。*的自营店同款型号的8333还送一堆东西。京东就这么坑? *照片(住打不出*在这里是敏感词汇。呵呵)
颜  色:
z1r3ods9x3z8yk 亲爱的用户,您好。小主赠品诚可贵、情谊价更高哦,何况有时赠品毕竟不是亲自选择不合心意的情况下反而会成为鸡肋,没有赠送小主可以更加畅快地去根据自己的喜好来选择外设等等了,而不用被用之不喜、弃之可惜的赠品束缚啦~
2017-10-17 15:08 回复
j***2
心  得:
玩个吃鸡总是要建模特别卡,感觉被骗
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
z1r3ods9x3z8yk 尊敬的用户您好,很抱歉给您带来这种用户体验,建议您匹配一下,看您的显卡驱动是否和官网一致
2017-10-09 16:21 回复
j***8
心  得:
打LOL每次都要崩溃也不知道什么原因 反正打LOL不怎么样
颜  色:
z1r3ods9x3z8yk 尊敬的用户您好,很抱歉给您带来这种用户体验,如果机器有问题的话,一定要积极联系客服解决问题哦~
2017-10-05 09:20 回复
j***n
心  得:
玩了没几天就蓝屏,一直蓝屏还修复不了,没话说,真的弱这电脑
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
z1r3ods9x3z8yk 尊敬的用户您好,很抱歉给您带来这种用户体验,蓝屏的话建议还原出厂设置试一试呢~
2017-10-05 09:29 回复
偶***g
心  得:
收到商品4天,市场价狂降700,由于激活,不给退换,自认倒霉,京东价格之乱,之水;机器不启动任何程序,温度40-50度,运行程序,电脑之烫
颜  色:
z1r3ods9x3z8yk 亲爱的小主,您好。您反映的您商品问题,给您带来不便,真的很抱歉,为您核实商品的价格会根据市场的变动而进行短期的降价促销活动的,因价格问题给您带来不好的体验确实抱歉了,还请谅解。但是我们的产品三包与售后服务是可以让您绝对放心的,请相信我们会继续努力,依然、始终、永远陪在您的身旁!
2017-09-27 10:27 回复
j***a
心  得:
电脑没问题!售后太差!我给女朋友买的!她不懂给客服打电话!让我们自己调试!要是会调试还要你客服干什么?还有京东产品我买完两天就掉价
颜  色:
S***7
心  得:
散热太差了待机都能标到60度 上网搜了下微星gl系列缩水散热 还是加钱上联想的吧 吃鸡温度受不了 战争雷霆都90度了 还是中特效 失望不退了 玩着吧 自己加了8G内存
晒  单:
共7张图片 查看晒单>
颜  色:
z1r3ods9x3z8yk 亲爱的龙骑士,您好。游戏本因配置高功耗大,在待机状态下温度在60度以下一般都是正常的温度哦,且我们的商品带有智能散热系统,您可以通过预装的DC软件监测您的机器温度以及风扇运转的情况,请您放心使用不要有担忧哦~
2017-09-20 10:27 回复
u***h
心  得:
大家看看这么贵的东西屏幕下面轴竟然没有装好,真是一次极差的购物体验!大家还是去实体店买吧越来越差京东
颜  色:
z1r3ods9x3z8yk 亲爱的客户,您好,产品一定范围内的间隙是允许有,在生产时对此均是有严格定义的,msi确保所制定的规格是在普遍群众可认可的范围以内哦。
2017-09-19 13:55 回复
钻石会员
心  得:
哇,电脑一般般就算了,客服问了他几个问题就不耐烦,把我拉黑了!!真的强!
颜  色:
z1r3ods9x3z8yk 亲爱的小主,您好。很抱歉给您带来不便了,因客服GG/MM要接待来自全国各地的小伙们,如果在回复上怠慢您了,还望您能海涵,或者您也可以关注我们的***
2017-09-19 14:38 回复
7***i
心  得:
不建议大家购买,电脑体验感太差,购买电脑不能单独看配置,也要看看它们的其他因素,这款电脑显示太差,屏幕显示很模糊,看起来很伤眼睛,使用别的常规软件(微信等)显示清晰度都有问题,设置分辨率和文本显示都调不合适,这电脑的设计就没有考虑到显示字体及页面清晰度的问题,电脑显示的清晰度不是最基本的考虑因素吗,以前用三四千的电脑也没有说有的页面清晰有的模糊,唉购买时就是看上这款电脑硬件上是很好,但是屏幕显示太差,9月2号买的到了13号晚上才有时间用,体验感太差了,这款电脑和win10的兼容性太差了,不知道是售后的问题,还是本身这家企业文化有问题,居然让我去问微软是什么原因,一个只管硬件的企业,他做不出好产品,八千多的电脑还不如我现在三千多的Thinkpad,这次也给自己上了一课,购物需谨慎,大家购买时一定不要联网,开机看看电脑整体,最好单独用u盘拷贝一个软件安装体验一下,好失败的购物体验
颜  色:
z1r3ods9x3z8yk 亲爱的小主,小主所反馈的现象一般是部分软件的DPI不适应高分屏引起的,并非屏幕本身问题哦,您可以尝试桌面右击“显示设置”-高级显示设置-文本和其他项目大小的调整的高级选项-更改项目的大小-设置自定义缩放级别选择成100%看是否有改善哦。win10微软继win7后推出,时间说久不久,说短不短的产品,其对游戏,软件等兼容情况还需要持续磨合,相对没有win7成熟,这是系统产品的更新换代,市场的必然趋势哈。
2017-09-14 15:21 回复
j***z
心  得:
开机速度挺快的,打游戏就连lol就有些卡,屏幕分辨率不好给3000多的笔记本差不多,外形挺不错的,移动鼠标箭头那个感应的那块有时会失灵一会儿,这点我很不满意,我怀疑我买到了次品
颜  色:
z1r3ods9x3z8yk 亲爱的龙骑士,您好。东出售的均是厂家未拆封的全新机器,小主您可放心哦。卡顿问题请您可以尝试将DC软件中的X-BOOST关闭或者卸载DC后至我们官网下载最新版本安装看是否有改善哦,也请小主您确保您的显卡驱动版本与微星官网上保持一致,谢谢!
2017-09-04 13:35 回复
A***7
心  得:
原来真的卡啊 玩英雄联盟被卡重启
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
j***a
心  得:
说实话,和平等价位的电脑性能差不多,但为什么文档都用不了,还要购买?我花钱买了电脑结果给你来句要购买,这是不是在蹦皮?
颜  色:
z1r3ods9x3z8yk 亲爱的龙骑士,您好。因为是硬件制造商,安装软件涉及到版权问题,正版软件价格略高,这方面的价格会加在电脑上,很多客户会考虑自行安装,所以我们为客户安装了试用版office,你可以注册试用一个月,试用期后可以购买继续使用或者卸载安装其他类似软件哦。
2017-08-29 10:38 回复
我***婆
心  得:
配送员还是妥妥的负责,我说放门卫,他不放心,还是等我有空了,再跑一趟,就是这个电脑秒杀降价太快了,我秒杀的价钱是8199 1060版本的,有一次是8029,今天直接7998,还不补差价,买来都没20天,电脑也有一点吱吱响,不过算了,gou东现在就这个德行,秒杀降价不给保价,还各种借口
颜  色:
z1r3ods9x3z8yk 亲爱的龙骑士,给您带来不好的购物体验了十分抱歉呢~商品的价格可能随时会受到市场行情、活动等原因而变动~给您造成的不便深感愧疚,但是质量妥妥的~您放心使用不要有担忧哦~~
2017-08-23 10:13 回复
9***s
心  得:
电脑屏幕真心渣
颜  色:
z1r3ods9x3z8yk 亲爱的龙骑士,您好。这款商品的配置、外观、价格方面都是可以的,还是物有所值的哦,我们屏幕是哪里未能让您满意,还希望您可以和我们说说的哟,我们也会一直改善的呢,还希望您可以多多谅解的哈,不周之处也望小主海涵,我们不求最好,但希望更好!
2017-08-17 08:48 回复
PLUS会员
心  得:
第一次在京东上买东西,服务态度,客服,更别说电脑过了五天就降一百。拉倒吧。
颜  色:
z1r3ods9x3z8yk 亲爱的龙骑士,给您带来不好的购物体验了十分抱歉呢~商品的价格可能随时会受到市场行情、活动等原因而变动~给您造成的不便深感愧疚,但是质量妥妥的~您放心使用不要有担忧哦。另客服GG/MM要接待全国各地的小伙伴们若回复上怠慢小主您了,还望小主您能体谅,谢谢!
2017-08-17 10:23 回复
几***何
心  得:
进个h1z1直接死机 关机都关不掉 京东送货的也是态度极差 等一天打电话说配送不上 不是他们配送区明天再转到别的配送中心送 真是搞笑 真的买的失败买的窝火 等到电池没电才自动关机 重新开启后试了八次没有进过游戏 按键触摸板经常性失灵 下了几个软件字体都是模糊的 硬件一半不是微星的 感觉买了台组装笔记本
晒  单:
共6张图片 查看晒单>
颜  色:
z1r3ods9x3z8yk 亲爱的小主,您好。您可将您的nahimic音效软件退出后再进入游戏尝试下,看是否可以正常进入游戏,触摸板的问题小主可至官网更新下您的驱动再去使用,另您可以尝试桌面右击“显示设置”-高级显示设置-文本和其他项目大小的调整的高级选项-更改项目的大小-设置自定义缩放级别选择成100%看是否有改善哦~~
2017-08-08 13:50 回复
喻***g
心  得:
玩个游戏老是一闪一闪的,然后就要重启,就是不让我玩喽!
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
z1r3ods9x3z8yk 亲爱的小主,您好。如果您的系统Killer LAN performance suite 版本比1.1.55.1105 还旧,或是Killer LAN 驱动版本比9.0.0.8 旧,请到MSI Notebook 下载网页或是到Killer 官方网站下载并安装最新的驱动版,谢谢!
2017-08-03 09:39 回复
u***y
心  得:
东西还不错,就是京东客服一直不回复,问个发票的问题就没人理吗?
颜  色:
z1r3ods9x3z8yk 亲爱的小主,您好。。发票一般默认电子发票,如您需要纸质发票,是需要您在下单时勾选的哦,也很抱歉给您带来不便了,我司会将您的情况反馈给京东运营平台,一定加以督促改进,再次感谢您的微星的爱护哦~~
2017-08-03 09:51 回复
徐***航
心  得:
没有系统光盘
颜  色:
z1r3ods9x3z8yk 亲爱的用户,您好!感谢您对微星产品的认可。随机系统是预装好,不会带系统盘呢,如您需要,可以用机台自带的burn recovery刻录备份出来哦~
2017-08-03 10:19 回复
j***h
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
15.6-i7-GTX1060 6G 固态背光
u_5stpl2asiuur 亲爱的龙骑士,您好。这款商品的配置、外观、价格方面都是可以的,还是物有所值的哦,我们具体是哪里未能让您满意,还希望您可以和我们说说的哟,我们也会一直改善的呢,还希望您可以多多谅解的哈,不周之处也望小主海涵,我们不求最好,但希望更好!
2018-02-02 10:06 回复
桃***9
心  得:
真*****电脑,连个英雄联盟都带不动,一星都算多的
颜  色:
正在加载中,请稍候...

商品信息

品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准