喻***g
喻***g
PLUS会员
玩个游戏老是一闪一闪的,然后就要重启,就是不让我玩喽!
15.6-新i7-GTX1060 6G 背光固态 2017-07-26 16:55 来自京东Android客户端
还可以输入200 提交
j***l : 不是只有LOL有这个问题是所有高配置游戏超过2G显卡都会这样,别问我为什么CF,DNF,LOL,吃鸡都下了还是一样死机找客服也说是驱动问题,其实是W10系统根本就没有这么高的配置支持。直到我朋友说重装W7就解决问题了
回复 2019-06-28 15:55
蜜***孩 : 把lol画面调成无边框就好了 人傻怪机器?
回复 2017-10-07 11:20
7***1 : 我刚玩一天的机子也是 什么也没设置自动变成平衡性能开上高性能还是非常卡 玩游戏一闪一闪的 最后蓝屏重启
回复 2017-09-18 20:55
j***i : 我也是!!
回复 2017-09-07 20:37
j***F : 这评论,看的我都不敢买了
回复 2017-08-14 16:04
j***w : 这个问题有的办法解决吗
回复 2017-08-14 13:42
j***k : 你这个办法试过了,没用
回复 2017-08-09 00:33
j***k : 我也是啊,用了所有办法还是不行!
回复 2017-08-08 23:57
j***q : 我也是啊
回复 2017-08-05 16:36
微星游戏本京东自营官方旗舰店 : 亲爱的小主,您好。如果您的系统Killer LAN performance suite 版本比1.1.55.1105 还旧,或是Killer LAN 驱动版本比9.0.0.8 旧,请到MSI Notebook 下载网页或是到Killer 官方网站下载并安装最新的驱动版,谢谢!
回复 2017-08-03 09:39
蜜***孩 : 巧了 我也这问题
回复 2017-08-03 09:24
七***饿 : 解决没有?
回复 2017-07-31 12:12
七***饿 : 而且好像就lol有这个问题
回复 2017-07-30 20:20
七***饿 : 不是版本问题呀
回复 2017-07-30 20:20
z***k : 亲爱的小主,您好。如果您的系统Killer LAN performance suite 版本比1.1.55.1105 还旧,或是Killer LAN 驱动版本比9.0.0.8 旧,请到MSI Notebook 下载网页或是到Killer 官方网站下载并安装最新的驱动版,谢谢!
回复 2017-07-30 14:18
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准