到货速度很快,由于618大促,师傅送货到家时已经晚上10点多了。好大个箱子啊,最后是我们安装的,简单的座装,有点重,小心翼翼的,倒是操作很简单,只需用螺丝固定好底座即可。安装好看了一下倒还合适,没有觉得太大,家里还没联网,还没正式使用,相信是一次愉快的购物。
货已收到很满意高端大气
75英寸人工智能 2+16GB
外形外观:大方, 运行速度:很快 屏幕音效:清淅, 尺寸大小:高大尚 安装同步:快 功能效果:齐全
75英寸人工智能 2+16GB
这个电视我特意用,用了两天才来评价的我朋友是修家电的,他推荐我买长虹,说长虹的质量好,外形吧,金属包边的看着挺大气的,还不错,运行速度非常好,非常带劲,2+16的对普通用户来说足够用了我感觉,屏幕效果非常棒,非常清晰,而且这款电视有那个运动补偿功能,看大片的时候特别带劲,没有模糊的感觉,75寸的电视非常棒75寸大屏放在家里看电视,看电影真棒,音效也不错,75寸的电视放在家里真的很震撼,好大,那用手机拍的话,怎么也拍不出那种大的感觉来?蓝牙语音功能特别好用!
75英寸人工智能 2+16GB
外形外观:很酷 运行速度:很快 屏幕音效:不错哦 尺寸大小:大大大 安装同步:安装及时 功能效果:不错的
75英寸人工智能 2+16GB
外形外观:金属边框、高大上 运行速度:流畅运行4K 屏幕音效:环绕音效很好 尺寸大小:75寸真的很有冲击感 安装同步:服务很到位,安装费小贵
75英寸人工智能 2+16GB
外形外观:性价比超高,大气上档次
不错
屏幕音效:还没有挂效果非常好
75英寸人工智能 2+16GB
尺寸大小:電視挺大房子還沒有裝修了,弄好曬圖
75英寸人工智能 2+16GB
长虹的电视就是不错,以前家里电视也是长虹的,质量也好,售后也好。618买的真的太合适了,电影电视剧随便看,还赠会员,优酷爱奇艺都可以下载,还可以语音播放,喜欢,再买还买长虹!~
75英寸人工智能 2+16GB
外形外观:还没安装,到送货师傅很不错!
75英寸人工智能 2+16GB
外形外观:很好, 运行速度:还不错 屏幕音效:性价比很高 尺寸大小:很大 安装同步:整体不错👍
75英寸人工智能 2+16GB
第一次买来屏幕有点漏光,客服很快就解决了。第二天就换了一个新的。服务和速度都很好。安装师傅是个小年轻,人也挺好的,在618当天活动降价了申请了保价服务,很快就将多余的钱返还了,速度杠杠的。京东值得信赖,大件商品都选择京豆
75英寸人工智能 2+16GB
外形外观:大方美观 运行速度:速度超快 尺寸大小:很适合大客厅 安装同步:安装方便快捷 功能效果:小孩都会按
75英寸人工智能 2+16GB
送的很快非常好用,自己也很喜欢。一直买的这家的东西 品质值得保障而且也是正品 自己用的也放心 反正还是不错
75英寸人工智能 2+16GB
安装同步:送货非常及时,而且上门师傅也非常好,京东建昌帮负责人亲自和师傅一起去送货,而且晚上很晚了送完货还给过来安装,安装师傅中午都没吃饭,京东值得信赖,京东建昌帮的工作人员服务很好。
75英寸人工智能 2+16GB
长虹75英寸电视机,外观美观大气,运行速度快,屏幕音效好,尺寸放在30平客厅正好,京东当天送货当天安装,功能效果好,非常满意👍
75英寸人工智能 2+16GB
电视挺好的,反应快。画面清晰
f***g
外形外观:挂上墙刚合适,霸道,虽然没有全面屏那么霸气,胜在性价比高! 运行速度:挺快的。 屏幕音效:不错,音质很好。 尺寸大小:刚合适我的客厅。
李***呗
很满意,安装简单,那天快递员送货的时候我刚好不在家,我在叫他寄放在小店里.有了电视,宝宝再也不用天天看手机了总体感觉挺好的,送货速度很快,电视是我自己安装的,第一次安装,其实也是不难了,音色可以,画面清晰,价格实惠,会推荐给朋友选购,希望耐用.在网上买东西方便,就是担心买到翻新货,目前是挺好的,希望一直用下去就是这么好的. 第一次在网上买电视,电视机是买给老人的,下单后直接快递给老家,这里特别要感谢一下快递小哥,因为家里是老人不太懂,小哥帮忙给电视机检查了一下没有什么问题,还很耐心地帮忙把底座安装好了真的非常感谢。家里人说电视很好,很清晰,家里网络线还没有找到,不过直接连WiFi就可以看电视了,挺好的
75英寸人工智能 2+16GB
朋友推荐购买的,运行流畅,画面清晰,物美价廉!!
75英寸人工智能 2+16GB
不错,不错。品质量很好。物美价廉。高端大气上档次。太完美了。用起来也很好用。操作起来也很简单。外观很大气。色泽很美丽。京东物流很快。快递小哥负责任。快递小哥服务态度很好。对京东服务售后物流都非常满意。非常满意的一次网购。下次购物还选京东。为京东辛苦的工作人员点赞。
心***8
75英寸人工智能 2+16GB
外形外观:外观很好看,是蔷薇金色,边框很窄了,而且边角做的特别棒。 运行速度:速度目前刚开始体验,语音识别速度很快,运行也快。 屏幕音效:音效一般了,虽说有环绕声,但低音差一点,高频容易破声。 配送员很专业,送到了家,辛苦辛苦
75英寸人工智能 2+16GB
屏幕音效:音效非常满意 尺寸大小:大小正好 运行速度:运动画面确实非常清晰 外形外观:简洁大方
75英寸人工智能 2+16GB
第二次购买 图像对于价格可以了。 摇控方便 。
好大啊