外形外观:75寸的外观霸气,玫瑰金边框漂亮 运行速度:非常快,品牌电视值得信赖的 屏幕音效:这么大电视自带音箱效果也很好,本来说另外配音箱的,看来用不着了 尺寸大小:75寸,效果非常震撼的 安装同步:按照介绍详情里面的方法,很轻松就安装好了 功能效果:效果非常清晰,京东自营值得信赖
75英寸人工智能2+16GB 75D3P
安装了看一下,很满意。
75英寸人工智能2+16GB 75D3P
运行速度:流畅 安装同步:很好 尺寸大小:75 外形外观:好看 屏幕音效:好 功能效果:很好
75英寸人工智能2+16GB 75D3P
挺不错的,不卡不停顿,特别喜欢遥控器,做的挺精细,4K非常清晰,长虹电视中国电视第一品牌
75英寸人工智能 2+16GB
外形外观:大气 运行速度:非常快 屏幕音效:非常好 尺寸大小:非常大 安装同步:好 功能效果:非常好
75英寸人工智能 2+16GB
外形外观:高端大气上档次。非常精致。做工非常精致。赞赞。 运行速度:反应超快。超好。运行非常快,不卡顿。赞赞。 屏幕音效:音响效果很好,不刺耳。音质非常动听。赞赞。。 尺寸大小:75寸大屏效果更好。值。。 安装同步:安装送货师傅非常快。赞。。。 功能效果:小孩子的学习 教育。大人的瑜伽。等都有。很好。赞。。
75英寸人工智能 2+16GB
接近4你多的距离,75寸还是有点大,应该选择65寸比较好,而且是老人看的。其它都很不错。
75英寸人工智能 2+16GB
外形外观:高端大气有品位适合客厅 运行速度:超快投屏不卡顿连网超快 屏幕音效:3D音效回音壁都能省买了 尺寸大小:我客厅电视墙超大匹配了 安装同步:安装及时师傅态度超好的 功能效果:已用十几天各种功能齐全建议有条件的朋友抓紧入手,不用再看再比了,长虹就是你最终的选择佩服我自己选对了
75英寸人工智能 2+16GB
好的东西就是不一样,种类太多了,挑的头都晕了,用了一段时间感觉质量很好,很漂亮,谢谢店主了,没有色差,和图片上一样,京东当天买隔天就到了,就看好这个东西了,没办法,只能买了,这个钱没白花质量杠杠的,不愧是大品牌,老妈很喜欢没买错,诚信第一,服务第一,绝对相信,掌柜的服务态度真好发货很快,以后不管买什么一定就是来京东就对了,外观功能齐全,看过来看过去还是决定在这里买。
75英寸人工智能 2+16GB
外形外观:漂亮。非常大气上档次。很好。做工非常精细。金属边框不不变形。赞。机身超薄。很舒服。特别适合各种家居搭配。赞 运行速度:运行内存强大。反应超快。玩各种大型游戏一点都不卡顿。赞。 屏幕音效:画质清晰度很好。很高。色彩真实不偏色。很好。 尺寸大小:75寸超大屏幕,观看很爽,很安逸。 安装同步:货一送到家安装师傅马上来家里安装很快。很好。。 功能效果:语音。天气预报。江笑话。都很好。功能强大。性价比很高。质量很好。京东物流很快。送货师傅服务热情。赞赞。
7***b
屏幕音效:还行,提男个回音壁 安装同步:自己装也简单 尺寸大小:大小刚好,
珺***儿
新装修的房子,尺寸不错,刚开始以为买大了安上很好,画质很清晰!满意
75英寸人工智能 2+16GB
非常好的电视,安装师傅细心负责,很满意
75英寸人工智能 2+16GB
电视超级大,第一次买75寸的,等了半年终于等到618,超级优惠,本来想买小米的,小米家贵一点,贫穷使我选择了长虹,看着挺好看的,土豪金的边框,就是从广州调货,晚了好几天才到,安装师傅态度很好,没有额外收费,
z***s
电视已经收到了。物流很给力,说今天到坚决不等明天送,因为小区里面在铺油。快递快递给扛的楼底下的。
75英寸人工智能 2+16GB
外形外观:大气,这么很大 运行速度:不错,开机很快进去 屏幕音效:声音一般,重音单薄 功能效果:总体不错
75英寸人工智能 2+16GB
电视特别漂亮清楚,运行也很快,安装师傅很好,预约了时间就上门安装了,很智能也很喜欢,一次很好的购物体验!
n***v
边框窄,外观颜色不错。比想象的要大哦,快递送上门后,自己很轻松就装好了。618活动也挺给力。总体满意,符合预期。
75英寸人工智能 2+16GB
电视📺画面清晰,立体成像质感不错,第一次网购大电器,收到货品后,消除了购前顾虑,售后服务态度很好。
75英寸人工智能 2+16GB
家里有两台电视机,其中有一台是长虹的65寸,当初买的价格肉疼啊!现在老家修了房子给父母,一看长虹的电视75寸,价格实惠质量又不错的,果断下手买了一台回家,总体来说还是不错!没有明显的拖影,不卡顿!清晰度也不错!父母看看电视也完全够了!
75英寸人工智能 2+16GB
一直以来都在京东上买东西,性价比很高,这次买的宝贝宝贝也不例外,质感非常好,很喜欢哟。
75英寸人工智能 2+16GB
外形外观:非常好 运行速度:非常快 屏幕音效:一般 尺寸大小:很大 安装同步:一般 功能效果:很强大
75英寸人工智能 2+16GB
够大,遥控器可以语音控制,这点方便。有些不知道是不是信号原因,图像有拖影。挂架安装有些高了
75英寸人工智能 2+16GB
就看好这个东西了,没办法,只能买了,垃圾包装箱都帮着一起带走扔了,今年公司涨工资了,多发了点钱,一定得花了,天天都能看到它可爱的样子,真幸福,家里的旧的就早该换了,赶上活动价格买的便宜了*,在京东购物就是安心,刚上班,送货电话就来了,回想小时候爸妈给我买玩具,现在我也给他们买,哈哈,产品与图片相符没有任何差异,大小正好适合我家的位置,喜欢的朋友五星推荐哦,质量非常好,送装一体的购物体验很好,这个商品绝对可以。
75英寸人工智能 2+16GB
外形美观是我喜欢的,运行速度快,16G内存一点也不卡,师傅送货安装速度也快。放在客厅里大小正合适。
75英寸人工智能 2+16GB
这个看起来更上档次,收货的时候是个艳阳天,心情美美哒,六星好评多,多评一星不怕你骄傲,大品牌就是有好的效果,当时几个品牌选了许久,家里的家电都是这个品牌,这是今年买的第三个大件,以后不管买什么一定就是来京东就对了,家里的花瓶我觉得不配这个产品,直接扔了,服务还是京东好,不会出现乱收费的现象,回想小时候爸妈给我买玩具,现在我也给他们买,哈哈,就是我一直想要的产品,这款是我最喜欢的外观,太满意了,强烈推荐,咱们天天上班下班的,图啥,棒棒哒。
75英寸人工智能 2+16GB
尺寸大小:正好合适 外形外观:漂亮 安装同步:自己装的 运行速度:挺好的 功能效果:主要接电脑用 屏幕音效:非常好。长虹大品牌,值得信赖。
75英寸人工智能 2+16GB
我相信品牌的力量,这牌子我家已使用十几年了,要不是搬家真舍不得换,京东当天买隔天就到了,活动时候买,价格也非常的实惠,用了一个星期才来评价的,不愧是大品牌,包装非常仔细、严实,喜欢的朋友五星推荐哦,京东购物就是比实体店便宜,收货时外包装纸箱丁点损伤都没有,非常满意。