死***终
老实说一星都不想给, 客服和售后联系好 安支架都是320 货到了拆开以后跟我说安装费要五百 呵呵😊 真够6的
75英寸
500e44ig73j529 您好,感谢您选择长虹电视。关于京东安装人员上门安装收费标准,页面有公示,如未按标准收费,或对收费项目有疑问,您可拨打京东热线4006065500咨询反馈,定将妥善为您处理好,确保您售后无忧。期待您的继续关注与支持,祝您生活愉快!
2018-11-22 10:30 回复
点***中
就早下单一星期,结果降了*,坑人啊,巨坑,多话不想说。
75英寸
长虹官方旗舰店 您好,感谢您选择长虹电视。店铺活动期间价格有所波动,给您带来不便真心抱歉,超值的商品会成为您满意的理由。感谢您对我们的支持,长虹祝您生活愉快!
2018-07-29 10:36 回复
无输入线,差评
75英寸
长虹官方旗舰店 您好,非常抱歉给您的使用带来不便,电视没有标配输入线,需要另购的哦,在使用过程中,您如有任何疑问可咨询我们在线客服,我们将竭诚为您服务,祝您生活愉快!
2018-07-29 10:36 回复
噘***瓜
不要相信商家的配套推广宣传以及后续配图会有补偿赠品,和客服了解购买流程,后续的质保售后一定要截图,以备客服玩文字游戏提供必要证据。购买前后客服态度的转变,也有必要告诉大家截图留存的必要性。
75英寸
长虹官方旗舰店 您好,感谢您选择长虹电视。如符合店铺活动赠品规则的订单,店铺一定会兑现的。您在购买产品的过程中,遇到任何疑问,都可以联系在线客服或拨打京东服务热线4006065500详询。我们将竭诚为您服务,确保您售后无忧。感谢您的支持,祝您生活愉快!
2018-07-03 14:25 回复
一个月不到 跌2000的节奏 信誉呢 价保呢
75英寸
长虹官方旗舰店 您好,感谢您选择长虹电视。京东有保价政策哦,您可以联系京东在线客服,具体咨询一下您的订单是否符合京东的保价规则。您在购买、安装或使用产品过程中,遇到任何问题都可以联系在线客服,我们将竭诚为您服务,确保您售后无忧。长虹祝您生活愉快!
2018-05-31 08:58 回复
产品买了不到二个月,朋友到家玩说51活动才不到*元,上京东网看才*,本买海信的结果买长虹的,性价比太低了,图像处理也不够清晰。
75英寸
长虹官方旗舰店 您好,感谢您选择长虹电视。店铺活动期间价格有所波动,给您带来不便很抱歉。此款机型的性价比是非常高的。您反馈的画面问题,导致的原因有很多哦。建议您可以先检查下信号源连接线路,切换其他节目源或连接其他外接设备播放尝试,如您方便时也可联系长虹全国售后服务热线4008111666,由专业技术人员上门检测、处理。我们将竭诚为您服务。感谢您的支持!祝您生活愉快!
2018-05-22 11:28 回复
米***爸
刚下单第二天就降价*元你这个价格波动也太大了吧,问候一下京东的价格体系,价保申请还通不过,以后谁还会相信你这个节那个节的大促销啊。至于产品嘛只能说还能用,你只要能够保持着这是一台比较大的电视还能放出图像和声音这样的心态就可以了,手机投屏到电视上以后电影上下的黑边都没了技术人员也不明白。电视的参数配置也找不到有什么不敢让人看的呢。难道有不真实宣传吗。屏幕还比较清晰吧分不出到底是真4k还是假4k.umax观影效果还不错.音响效果一般要想好音效的话还是要接外部音响的。也可能我对这台电视期望值太高了,总之这不是一次愉快的购物之旅以后能在上买的尽量不在京东上买,有钱的买电视还是选择三星lg索尼之类的吧
长虹官方旗舰店 您好,感谢您选择长虹电视,产品价格会根据活动和市场情况进行调节的,给您带来不便真心报歉。京东有保价政策哦,您可以联系在线客服,具体咨询一下您的订单是否符合京东保价的条件。电视参数可以通过一下方式进入查看:进入设置-更多设置-打开商场模式-长按遥控器右键5秒,会弹出系统参数,进入即可查看。您在购买、安装或使用产品过程中,遇到任何问题都可联系在线客服,我们将竭诚为长虹用户做好后续服务工作,长虹祝您生活愉快!
2018-02-26 09:06 回复
京东配送人员和买家打开包装后发现底座螺丝没有在装箱里,无法安装底座。如果是原装箱,怎么会配件不全呢?联糸当地长虹售后,拿了四个螺丝安装底座.,收了我*元费用。4个小螺丝换*元,长虹售后及京配送为了这*元也是配合得好啊,什么手段都使出来了。卑劣。差评
长虹官方旗舰店 您好,感谢您选择长虹电视。您反馈的问题,我司已跟进,定将及时地妥善处理。后期在使用中或者是对产品有任何疑问,请及时与我们联系,我们一定为您提供最优质的解决方案,确保您售后无忧!长虹祝您生活愉快!
2018-02-26 10:36 回复
j***づ
一星还是给客服,服务太差不到位,买前你是大爷买完客服就是你大爷,联系客服表明问题之后经常5分钟才回你,要不然就是爱答不理的。电视怎么说呢,这价位就那样,大毛病没有,小毛病一大堆
长虹官方旗舰店 您好,感谢您选择长虹电视。因咨询量巨大,可能有时回复不够及时,但真心不是有意怠慢哦。我们也会不断提升服务效率,不断努力为您提供更满意的服务。希望不要因此影响到您对产品的体验心情。您在使用产品的过程中,遇到任何问题,都可以联系长虹全国售后服务热线4008111666,我们将竭诚为您服务,确保您售后无忧。感谢您的支持,祝您生活愉快!
2018-01-22 09:35 回复
全世界最LJ的京东,双11买的电视,过两天领券还便宜800,打电话申诉客服说可以退钱,重新加个购物车给他们看对比,他们也对比是少800说可以没问题,过了5天没反应我重打电话说我的申诉问题,他们说我第二次添加购物车的送货地址不同。价格降了和收货地址有什么关系,他当时说地址不对,我重加购物车选下地址不就行了。反正一打电话就是说今天刚给结果没通过。满口谎话,满口胡言。维权到底
长虹官方旗舰店 您好,感谢您选择长虹电视,京东有保价政策,具体保价参考保价规则。关于价格保护规则,如有疑问可致电京东热线4006065500详询。我们将竭诚为您服务。此款机型的性价比是非常高的,超值的产品一定会带给您美好的使用体验。感谢您的支持,祝您生活愉快!
2017-11-30 14:36 回复
隔***王
已安装测试评论如下: 1.本电视双11限时秒杀架隔为一碗一钱久佰九价格购入,12号竟然就能降了九白多 京东信誉何在? 京东价格体系差评 双十一差评 2.购置后联系400长虹官方售后电话后 当天就有五个人分别给我打电话要求上门安装 每个人报价都不一样 每个人报价都比收费标准高 对此长虹的解释是其中有京东的 但是我从第二个人开始都问过 都说是长虹官方服务 甚至还有表示夜里就能来装电视的。买了长虹电视你整个人就会变成臭肉 招苍蝇. 3.电视表现正常,与价格一致 至于精细度稍差以及漏光之类的 我已有心理准备,所有插口都在侧面 可以挂超薄架。 4.商品介绍里对遥控器表达不清 后来者可以看我的图 虽然奇葩但是握持感还可以 不像介绍上那么难看。 5.测试差评能否拿到vip年卡 大家拭目以待
长虹官方旗舰店 您好,感谢您选择长虹电视。京东有保价政策哦,您可以联系在线客服,具体咨询一下您的订单是否符合京东保价的条件。您反馈的安装问题,我们非常重视,已通知相关部门核查处理。此款机型采用的是AAA+级4K屏幕,长虹产品生产工艺和质量检测要求十分严格 ,所有屏体均为符合国家标准的优质屏体。长虹遥控采用目前主流高端电视通用极简的人体工程学设计,小巧、简约能满足目前电视的所有常规操作,产品使用过程中,您遇到任何问题,都可以联系在线客服,我们将竭诚为您服务,确保您售后无忧。感谢您的支持,祝您生活愉快!
2017-11-21 14:12 回复
自***贵
速度很快,抢拍的两天到货。但是昨天到货后,就一直真的让人很不愉快。售后及其差,我主动预约安装,但安装人员不回复具体时间,打多个电话不回信息不理,来也不提前告知,态度也相当劣化,真是头一次碰到这样的服务。后来自己解决掉安装,晚上试看,我严重怀疑他们把次品机发我了,屏幕别说4K了,基本的清晰度都没有,人脸模具泛白光,动态甚至有马赛克的感觉,字幕有阴影和麻点,整个色彩也失真。一万多的机子,买回来这样的观影体验真是很恼人,而且自己工作非常忙,如果退了这个只敢实体店去看其他牌子了,又要耽误时间精力。打算明天再让他们的售后过来看下,能调好就算了,不能调好只能退货了。网购多年,最不愉快的一次。
长虹官方旗舰店 您好,感谢您选用长虹电视。给您带来不好的购买体验我们深感抱歉。我们会不断提高服务质量,加强专业培训和服务管理。为您提供更加优质的服务!此款机型的性价比非常高哦。您反馈的图像清晰度的问题,导致的原因有很多哦。我司已安排专业技术人员上门检测、处理。我们将竭诚为您服务,确保您售后无忧。感谢您的支持!祝您生活愉快!
2017-07-31 15:21 回复
j***D
售后服务非常差 发完货就不管不问 理由非常多……
长虹官方旗舰店 您好,感谢您选择长虹电视。很抱歉给您带来了不好的购物体验。我们会不断提高服务质量,加强专业培训和服务管理。提供更优质的产品与服务,带给您更好的用户体验!感谢您对长虹的支持,祝您生活愉快!
2017-07-31 15:01 回复
u***t
说好的扫地机没有给送
长虹官方旗舰店 您好,感谢您选择长虹电视。您的订单有赠品扫地机器人,根据赠品发放规则需要用户确认收货后联系在线客服登记邮寄信息后发放。产品在购买、安装及使用中,您遇到任何问题,都可联系在线客服,我们将竭诚为您服务,确保您售后无忧。长虹祝您生活愉快!
2017-07-17 15:13 回复
r***g
差评 给长虹的客服的。多了不用说了,什么培育体系能培养出这样的客服人员??
长虹官方旗舰店 您好,感谢您选择长虹电视。很抱歉没有给您带来完美的购物体验。未能提供让您满意的服务向您致歉!我们会不断提高客服的服务质量,加强客服的专业培训和服务管理。为您提供更加优质的服务!此款机型的性价比是非常高的,超值的产品一定会带给您完美的使用体验。期待您的再次光临,长虹祝您生活愉快!
2017-06-09 09:53 回复