送货快(292) 大品牌(271) 高端大气(248) 火力稳定(194) 蓝色火焰(177) 火力猛(161) 易擦洗(154) 售后有保障(152) 点火快(137) 精控小火好(110)
煤气灶收到,我是换旧的华帝要加管和阀另收*元,价格超贵对售后服务不满意
4.1KW燃气灶-天然气
一般不喜欢差评的,但今天实在想吐槽一下,燃气灶的质量先不说好不好,就安装师傅的服务就很不让人满意,安装后不调试,这火焰明显有问题,老年人搞不懂,师傅装了就直接走了,难道是我们没有买他推荐的管道,售后电话也打不通
火力大小:火也 和谐 小了
4.1KW燃气灶-天然气
用了后来评论,火不大,用着用着会熄火
火力大小:不大 点火速度:不好点火
一点都不好打火,
4.1KW天然气燃气灶
自备2米软管,安装师傅说只能免费安装1米长的软管,如果2米,只按一头,然后要收*元工钱,不是包安装吗,华帝有坑啊,我就想不明白了,1米长或者2米长对于安装工序有什么影响呢,然后安装师傅旁边看着我们自己动手安装了一头软管,另外也没有把灶具固定在台面上,这个就不懂了,大家的灶具台面是不是要用胶粘在大理石台面上,我的反正没粘,一推小动,不满意
4.1KW天然气燃气灶
面板比一般的小点,玻璃薄了点,火力很猛,胜在便宜大碗,这台是第二台了
4.1KW天然气燃气灶
烟机坏了,所以就想换一套吧,都是按原有开孔尺寸选的款式。使用中感觉烟机点火不是太好,总是不能一次打着;还有想调最小火时,外圈火苗见小,但内圈火苗还是比较旺;开关橱柜门时会灭火,有灭火保护,要是再有鸣响提醒就更好了。
4.1KW天然气燃气灶
买的燃气灶,左边灶上的放锅的基座变形一放锅就不平,来回响。右边的灶有时候会出现打完火只有中间的有火
装电池的怎么老往外掉
4.1KW热销天然气燃气灶
就把我的煤气炉放上去橱柜那里,也不帮我斗煤气管,也没帮我试打火,什么都没做,这也叫安装么?
降价了,不开心
4.1KW热销天然气燃气灶
很不愉快的一次购物,质量存在问题,而且还缺少配件,换货过程中暴露出更多问题。三次联系第二天给我换货,但是三次爽约,联系时总是支支吾吾,不知道在搞什么鬼名堂,在我给华帝投诉后才给我换了货,而且新货居然和第一次的不太一样,配件也不太一样,华帝应该加大对经销商的管理。
4.1KW热销天然气燃气灶
安装要加管子,要收费,也不提前说。很短的一节管子九十几,是便宜还是贵了?
猫***7
东西不错,但安装燃气接头服务不满意,过于敷衍,另外安装收费也不便宜
【套装】18吸力配4.1KW灶-天然气
质量一般,做工粗糙
4.1KW热销天然气燃气灶
其他什么的都还好,就是上门安装的师傅说安装免费,链接一个那个管子要*元,有点潜规则坐地起价的感觉,不知道这算什么行为
天然气
烟灶还没有使用,只是对配送人员进行评价!
1***猪
一般
安装效率太低
b***a
挺好用的就是电池外壳子松了
天然气
华帝服务挺不错,就是买的这个型号的燃气灶不是很理想吧,火焰没有图片蓝,工作人员过来检测顺便让帮忙調了下,还是一样。。。另外小伙稍微调大点幅度不大的话压根没反应,只能小大火,不知道灵敏度不够还是啥,租房凑合着用吧
天然气
毛刺都没有刮干净,划了手
q***5
产品相信没问题,但安装师傅真的服务不好,不知道是公司安排的安装太多还是师傅服务差,预约时间晚到3小时,而且烟机不愿重新打墙安装,都没让他装烟机,因为装上也没用,真够差劲👎
【烟灶套餐】配热销灶-天然气
东西还没用,只是箱子里只有烟机灶台,管子阀门一律没有,就给师傅安装留收钱的口子
天然气
差评无人安装,大家还是去实体店买
天然气
外形外观:不错噪音程度:一般静音效果:很一般排烟效果:以前房东装的100的烟管,和烟机的不匹配,还要去~上买个接头,自己装,话说华帝或是京东准备不充足啊,老小区这种情况多哦,还得业主自己安装
火力大小:感觉火力不足
天然气
感觉京东自营的越来越差了!抽油烟机触摸面板好像是旧的!刮花历害!差!煤气灶有一边也点不着火!差!