送货快(292) 大品牌(271) 高端大气(248) 火力稳定(194) 蓝色火焰(177) 火力猛(161) 易擦洗(154) 售后有保障(152) 点火快(137) 精控小火好(110)
在***发
第一次购买华帝燃气这个牌子,双十一做活动价格比商场低,性价比还可以,快递送货还比较快,但安装说要一周才能来,买的人一多,服务就跟不上来,无条件退换货都只7天,生产日期是2023年9月份出厂的,还可以,做工一般。
天然气
华***传 亲爱哒华帝小主,您好!很抱歉没能给您带来愉快的购物体验!关于您反馈的问题,小妹已如实记下,我们也会严格对待此事,将情况反馈到相关部门核实处理,若情况属实,我们一定会严惩处理,做出相对应的处分,同时感谢您对我们工作的监督!如日后在服务上或使用过程中有其他疑问,欢迎您随时联系在线客服哦,祝您生活愉快!
2023-11-15 15:41 回复
d***d
经济实惠,开关点火不是很顺畅
天然气
华***传 亲爱哒华帝小主,您好!很抱歉没能给您带来愉快的购物体验!我们出售的都是原包装全新正品机器的呢,我们的产品都是经过严格检测出厂的呢~若小主使用时遇到任何问题,您都可以通过关注【华帝】公众号( vatti_cn )自助预约(流程服务):【服务】→【自助服务】→【我要报装/报修】→填写相关信息→预约成功,预约后师傅会尽快电话联系您上门处理的哦,我们的师傅会为您处理好的呢,请您放心的哦!后期如有任何问题记得联系在线客服哦,我们定会尽心为您服务,祝您生活愉快!
2023-10-22 14:33 回复
售后差
天然气
华***传 亲爱哒华帝小主,此次购物给您带来不完美的体验,我们深感抱歉!关于您反馈的问题,小妹已如实记下,我们也会严格对待此事,将情况反馈到相关部门核实处理,若情况属实,我们一定会严惩处理,做出相对应的处分,同时感谢您对我们工作的监督!如日后在服务上或使用过程中有其他疑问,欢迎您随时联系在线客服哦,祝您生活愉快!
2023-06-16 08:55 回复
j***W
还可以就天燃气接口还是老式的很不安全
2023-06-02 18:14 回复
答***朗
燃气管接口是这样的,各位买家看清楚了。
2023-05-26 09:38 回复
野***2
买完就降价。
天然气
华***传 亲爱哒华帝小主,您好!很抱歉没能给您带来愉快的购物体验!关于商品价格浮动价保问题,商城不同时间节点,活动力度也是有所不同呢,价格波动让您如此动怒,小妹深感歉意!但京东是有30天价保的呢,若客户商品在价保期间内同款商品出现降价时,您可以联系京东客服申请补差价的哦!小妹在此祝您生活愉快~
2023-05-16 12:43 回复
慕***i
买了一套华帝的油烟机和烟台,感觉价格有点稍贵,不过性价比还行,安装师傅预约很准时服务态度也很好,但是一个止逆阀收了*块钱还是挺贵的
天然气
华***传 亲爱哒华帝小主,您好!很抱歉没能给您带来愉快的购物体验!产品发出时,会配备一些通用的配件,满足大部分家庭所需,此情况是免费安装的哦!但是根据家庭环境的不同,有些家庭需要用到一些额外的配件,但售后师傅现场收费是按照我司收费标准执行的,且我们坚决抵制多收费的情况!中间造成了一些小误会,希望客户多多谅解!关于您反馈的问题,小妹已如实记下,我们也会严格对待此事,将情况反馈到相关部门核实处理,若情况属实,我们一定会严惩处理,做出相对应的处分,同时感谢您对我们工作的监督!如日后在服务上或使用过程中有其他疑问,欢迎您随时联系在线客服哦,祝您生活愉快!
2023-05-13 14:45 回复
第一台质量不行,现在换第二台手续简单,但是要客户在中间协调这就很过分,售前、售后和物流不对接清楚让客户在中间帮助协调,而且物流态度极差,应该换过产品的清楚这悲哀的事情
2023-02-26 10:13 回复
页面不注明接口,收到发现接口不一样还要自己去买转换的,一下子让我买转换一下子让我退
天然气
华***传 尊敬的客户您好,此次购物给您带来不完美的体验,我们深感抱歉!关于您反馈的问题,小妹已如实记下,我们也会严格对待此事,将情况反馈到相关部门核实处理,若情况属实,我们一定会严惩处理,做出相对应的处分,并做好后期的改进!另外关于您反馈的问题,小妹已看到您申请的售后服务单,经核实已有相关售后人员跟进处理。给您带来不便,在此我们再次向您表达诚挚歉意!如还有其他疑问,欢迎您随时联系我们,我们定会尽心为您服务,祝您生活愉快!
2023-02-12 15:11 回复
质量一般,打火的时候好大杂音
2023-02-11 09:10 回复
f***W
2023-01-18 17:30 回复
f***a
给婆婆买的,用了一段时间,打火有点卡顿,毕竟价格在那摆着,华帝品牌还是认可的,自己家里也没,**二买的,价格可以,希望用的住!
2022-12-27 14:27 回复
要不是专卖店买的我还以为买到假货了,几十年的大厂细节品质把控,还不如*快钱的小厂东西,电池盒居然连个弹簧都没设计,扣下来装不上去了!最后一张是替换掉的杂牌厂燃气灶电池盒!
天然气
华***传 亲爱哒华帝小主,您好!很抱歉没能给您带来愉快的购物体验!我们出售的都是原包装全新正品机器的呢,我们的产品都是经过严格检测出厂的呢~关于您反馈的问题,小妹已如实记下,我们也会严格对待此事,将情况反馈到相关部门核实处理,若情况属实,我们一定会严惩处理,做出相对应的处分!并做好后期的改进~若小主使用时遇到任何问题,您都可以通过关注【华帝】公众号( vatti_cn )自助预约(流程服务):【服务】→【自助服务】→【我要报装/报修】→填写相关信息→预约成功,预约后师傅会尽快电话联系您上门处理的哦,我们的师傅会为您处理好的呢,请您放心的哦!后期如有任何问题记得联系在线客服哦,我们定会尽心为您服务,祝您生活愉快!
2022-12-15 11:22 回复
寒***感
打火费劲,很难用. 低端产品难道连打火都成问题吗? 华帝这是在毁自己的招牌. 另外安装人员的服务态度也不好. 这次就只有京东的物流是一如既往的满意.
天然气
华***传 亲爱哒华帝小主,您好!感谢您在茫茫商品中选中我们华帝产品!我们出售的都是原包装全新正品机器的呢,我们的产品都是经过严格检测出厂的呢~您选购的这款灶具是脉冲电子速点火,迅捷高效一点既然,童锁旋钮防意外,守护熊宝宝,还有熄火自动断气,不怕汤粥意外溢出;如您需我司的售后服务,您可以关注【华帝】公众号( vatti_cn )自助预约(流程服务):【服务】→【自助服务】→【我要报装/报修】→填写相关信息→预约成功,预约后师傅会尽快电话联系您上门处理的哦,我们的师傅会为您处理好的呢,请您放心的哦!后期如有任何问题记得联系在线客服哦,我们将积极妥善地为您解决您的问题的哈,祝您生活愉快!
2022-12-08 09:16 回复
设计垃圾,支架太矮,尖底锅用不了,支架上面的间隙太大,小锅也放不上去,客服说这个是大锅用的,无语
天然气
华***传 亲爱哒华帝小主,您好!很抱歉没能给您带来愉快的购物体验!亲爱哒华帝小主,您好!很抱歉没能给您带来愉快的购物体验!关于您反馈的问题,小妹已如实记下,我们也会严格对待此事,将情况反馈到相关部门核实处理,若情况属实,我们一定会严惩处理,做出相对应的处分!并做好后期的改进~若小主使用时遇到任何问题,您都可以通过关注【华帝】公众号( vatti_cn )自助预约(流程服务):【服务】→【自助服务】→【我要报装/报修】→填写相关信息→预约成功,预约后师傅会尽快电话联系您上门处理的哦,我们的师傅会为您处理好的呢,请您放心的哦!后期如有任何问题记得联系在线客服哦,我们定会尽心为您服务,祝您生活愉快!
2022-11-08 17:32 回复
买之前显示24号到货,买完变成28号,因为着急才在你家买的,结果买完迟迟不发货。打火旋钮是歪的,不知道有没有安全隐患,这么明显包装前看不到吗
2022-11-01 14:06 回复
灶头很容易堵,也容易因淋水不能打火,连支撑腿都不平
2022-10-02 11:52 回复
不建议购买,实在气人。有问题上门还收费,且服务态度差,客服只会复制粘贴,真心服了
天然气
华***传 亲爱哒华帝小主,您好!很抱歉没能给您带来愉快的购物体验!关于您反馈的问题,小妹已如实记下,我们也会严格对待此事,将情况反馈到相关部门核实处理,若情况属实,我们一定会严惩处理,做出相对应的处分!并做好后期的改进,另外您反馈的情况,已为您反馈相关人员催促处理!如有任何问题记得联系在线客服哦,我们将积极妥善地为您解决您的问题的哈,祝您生活愉快!
2022-09-17 17:53 回复
j***V
一开始感觉不知道怎么用,后来才知道要有锅架。这灶难道没有锅架的吗?
天然气
华***传 亲爱哒华帝小主,您好!很抱歉没能给您带来愉快的购物体验!关于您反馈的问题,小妹已如实记下,我们也会严格对待此事,将情况反馈到相关部门核实处理,若情况属实,我们一定会严惩处理,做出相对应的处分!并已为您反馈相关人员催促处理中,后期如有任何问题记得联系在线客服哦,我们将积极妥善地为您解决您的问题的哈,祝您生活愉快!
2022-08-10 09:46 回复
b***m
送货人员服务,差
天然气
华***传 尊敬的客户您好,此次购物给您带来不完美的体验,我们深感抱歉!同时也感谢您对我们物流工作的监督!关于您提及的物流问题,针对您提供的信息,我们也会反馈相关部门,尽力完善物流配送的问题。关于您反馈的问题,小妹已如实记下,我们也会严格对待此事,将情况反馈到相关部门核实处理,若情况属实,我们一定会严惩处理,做出相对应的处分!并做好改进,后期如有任何问题记得联系在线客服哦,我们将积极妥善地为您解决您的问题的哈,祝您生活愉快!
2022-08-10 09:46 回复
安装人员乱收费,一条短短的燃气管收*元。太坑了。提醒大家以后要自己去买管。
天然气
华***传 亲爱哒华帝小主,您好!很抱歉没能给您带来愉快的购物体验!产品发出时,会配备一些通用的配件,满足大部分家庭所需,此情况是免费安装的哦!但是根据家庭环境的不同,有些家庭需要用到一些额外的配件,但售后师傅现场收费是按照我司收费标准执行的,且我们坚决抵制多收费的情况!中间造成了一些小误会,希望客户多多谅解!关于您反馈的情况,小妹已如实记下,我们也会严格对待此事,将情况反馈到相关部门核实处,若情况属实,我们一定会严惩处理,以及做好后期改进,后期如有任何问题记得联系在线客服哦,我们将积极妥善地为您解决您的问题的哈,祝您生活愉快!
2022-07-15 09:19 回复
j***B
我是618活动期间买的,因为自己定的是621号送货上门,暂未安装。但是一看京东价格竟然降价*元,也就是说货未收到就减价了。无语!
天然气
华***传 亲爱哒华帝小主,您好!感谢您购买华帝的产品,商城不同时间节点,活动力度也是有所不同呢,价格波动让您如此动怒,小妹深感歉意!但京东是有30天价保的呢,若客户商品在价保期间内同款商品出现降价时,您可以联系京东客服申请补差价的哦!中间造成了一些小误会,希望客户多多谅解!希望您不会因此而影响了后期体验产品的美好心情哦,感谢您购买我们的华帝产品,祝您生活愉快!
2022-06-23 09:14 回复
一直都信任的品牌,在线下和线上的价格不一有点问题,有点不愉快
天然气
华***传 亲爱哒华帝小主,您好!很抱歉没能给您带来愉快的购物体验!因商城不同时间节点,活动力度也是有所不同呢,价格波动让您如此动怒,小妹深感歉意!但京东是有30天价保的呢,若客户商品在价保期间内同款商品出现降价时,您可以联系京东客服申请补差价的哦!中间造成了一些小误会,希望客户多多谅解!希望您不会因此而影响了后期体验产品的美好心情哦,感谢您购买我们的华帝产品,祝您生活愉快!
2022-06-19 10:47 回复
m***n
还没有使用,希望质量好一些
天然气
华***传 亲爱哒华帝小主,您好!感谢您在茫茫商品中选中我们华帝产品!我们出售的都是原包装全新正品机器的呢,我们的产品都是经过严格检测出厂的呢~若小主使用时遇到任何问题,您都可以通过关注【华帝】公众号( vatti_cn )自助预约(流程服务):【服务】→【自助服务】→【我要报装/报修】→填写相关信息→预约成功,预约后师傅会尽快电话联系您上门处理的哦,我们的师傅会为您处理好的呢,请您放心的哦!后期如有任何问题记得联系在线客服哦,我们定会尽心为您服务,祝您生活愉快!
2022-05-17 15:19 回复
c***g
火力大小:一般 点火速度:点火速度:打火 需要按两三秒,暂时没有打不着时候 安全系数:这个品牌应该安全吧 做饭的时候,火就是红色的了,不做饭是蓝色,不知道这样正常吗,也不对,对付用吧
2022-04-04 09:14 回复
合***宏
开小火容易熄火
2022-04-04 09:14 回复
火力大小:够大火 点火速度:反应迟钝
2022-04-03 08:59 回复
点火速度:松手灭火.不容易打着火.问客服没有时间回答。
天然气
华***传 亲爱哒华帝小主,您好!很抱歉没能给您带来愉快的购物体验!我们出售的都是原包装全新正品机器的呢,我们的产品都是经过严格检测出厂的呢~,关于您反馈的灶具问题,小妹已为您反馈当地网点催促师傅尽快上门了,请注意接听师傅上门电话哦,如有任何问题记得联系在线客服哦,我们将积极妥善地为您解决您的问题的哈,祝您生活愉快!
2022-03-23 09:22 回复
打火的有问题
天然气
华***传 亲爱哒华帝小主,您好!很抱歉没能给您带来愉快的购物体验!我们出售的都是原包装全新正品机器的呢,我们的产品都是经过严格检测出厂的呢~,关于您反馈的灶具打火问题,小妹已为您反馈当地网点催促师傅尽快上门了,请注意接听师傅上门电话哦,如有任何问题记得联系在线客服哦,我们将积极妥善地为您解决您的问题的哈,祝您生活愉快!
2022-03-18 13:49 回复
东***4
质量貌似不太好,自动熄火不到一个月都不起作用了
2022-02-25 10:59 回复