送货快(292) 大品牌(271) 高端大气(248) 火力稳定(194) 蓝色火焰(177) 火力猛(161) 易擦洗(154) 售后有保障(152) 点火快(137) 精控小火好(110)
S***2
东西一般,物流可以,到货的时候已经开了,少了一些配件,有点高看这个品牌了,其实一般般了
外箱怎么开过封
永***哥
安装及时,态度好
天然气
失望,有好多红火,怎么都调不出没红火的样子
天然气
一般般吧,只能说相当一般。之前也是用华帝的,对比起来差距明显,首先,这个塑料感太明显,其次,按钮需要一直按着才能打火,再次,打着火以后还呲呲想,总之,满意
5***v
家里煤气灶时间长了,换了这款。但售后太差了,安装乱收费,打了热线也没有人管。
华帝安装好
爱***东
出现无原因自动塔塔塔点火声,只能取出电池,售后维修时无状未找到原因
马***鹅
用了没多久孔就不着火,要用牙签捅,赠品也没有,客服也差
o***z
火力非常好。嗯,非常好看。嗯,现在用的非常好用,不知道时间长了会不会出毛病。唯一不好体验就是售后安装师傅问啥啥不会。拧个螺丝也得要,我自己呢。最终他就把炉罩放在上面调试就完事了。这是什么服务体验太差了。问什么都是你得自己做。我不会不管。
D***7
灶头还没用,自己买的管,因为不懂,弄成了螺口接头,这个要用插口接头,如果自己买管的注意下。安装的过来说安不了插口,让自己找卖管的换,所以就把燃气灶放到留的灶台口里,安上电池就走人了。再说下这个店铺,这么大的企业,时间意识和诚信意识都没有,说好的8月31日公布活动中奖名单竟然31号没公布,还让我这几天多留意店铺首页,说是延期了,我没事天天打开京东,再找到你们店铺首页去看有没有名单吗?!无聊不?中奖的人给发个短信或电话通知下,能花多少电话费?容易让人怀疑你们是否真的有诚意!8号的活动,31号还没统计完100个人的名单,这么大的企业人手不够吗?企业的信用和产品的质量都是生存的根本,产品还没用呢,我就对它失去兴趣了,就好像一个人的人品不行,他做出来的东西也不会好到哪里。
黑***g
安装师傅干活很快。但是灶圈上有螺丝扣,与宣传图片不一致,没见过灶圈上要拧螺丝的,这清理就费劲
g***b
装好就有一个灶头打不上火,质量很有问题
天然气
打火有点费力,手一松就熄火
j***J
燃气灶用的不太习惯,点火慢,点火成功之后还要滴滴一阵子才停止打火,用完之后关闭了底下还会有响声不知道是不是设计缺陷
天然气
售后很差劲,一直打不通电话
天然气
点火噪音有点大,等待时间有点长。冲着华帝大牌子买的,还不如家里原先买的三四百的燃气灶。
u***g
用着一般,要是支锅架子能再高点就好了
天然气
商品还行,就是火力调最小时,火还很大。要提醒大家是千万不要用上门师傅提供的配件,否则坑。
4***q
基本满意,内外火焰设计不合理,熬粥一直外溢,一个大公司,灶设计好了,不做个样品,试试吗,这么简单的问题,搞不好,失望
u***b
不容易打着火,就算打着了,点火系统也会工作很长时间。
r***2
之前用的也是华帝,点不着火,新换的点完火还一直在响
李***3
配送很准时,就是安装工不怎么样,很垃圾。货品我就不做评价了,毕竟六七百个东西我也不能有过高的期望。
j***N
用了一个月了吧!刚开始感觉还行,现在老打不起火,有点老火,快过年了也不想闹不愉快😭😭😭
4.1KW燃气灶-天然气
使用率最高的点火开关是最难用的痛点,右侧开关每天头次九十度按下点火十几秒不敢松手,松手必熄火!尤其是凉灶第一次点火!售后维修一次后未能解决,堪称华帝**设计。
4.1KW燃气灶-天然气
商品可以,所谓包装是指拆包装而已,厨柜不开孔,开孔要求收费*元。安装服务差。
4.1KW燃气灶-天然气
一般,有一个开关按钮有点问题
4.1KW燃气灶-天然气
1.华帝这个品牌没啥问题,我家一直都用的华帝的厨房电器~油烟机、燃气灶、消毒柜等,以前用的华帝的燃气灶还是2006年开始用的,用了14年多了。质量很不错。 2.这次选购的这款天然气灶,质量和口碑都很不错,装上后用起来火也很大。相当满意。 3.发货速度就不怎么敢恭维了,足足磨唧一周才送到,跟物流和小哥无关,主要是发货太慢。 4.上门安装的小哥服务很好,还顺便帮忙把旧件带下楼了,点赞。
4.1KW燃气灶-天然气
给老爸老妈买的,相信老牌子,煤气灶质量不错,上门安装人员素质太差,竟然不知道怎么硬管连接,没安装好居然还想收费,被拒绝。上网~,买了一个*元接头搞定,质量好评,安装差评。
4.1KW燃气灶-天然气
我实在是忍受不了了,双十一买的,已经用了快一个月了,可是每次打火都要打好几次甚至十多次才能打燃,刚开始安装好的时候师傅说是里面空气没排完,所以多打几次,可是用了这么久还是如此情况?!真的用的我冒火!!当真是为了双十一活动而赶制的嗦?!