商品评价

99%
好评度
好评(99%)
中评(1%)
差评(0%)
买家印象:
大小合适(11) 料子不错(11) 设计合理(8) 质量不错(8) 使用方便(7) 长度够(6) 东西很好哦(6) 便携(6) 颜色鲜艳(5) 用着还行(4)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
j***9
心  得:
我的箱子25寸,套有点大总是卡在轮子里了
颜  色:
L
1
班***店 尊敬的用户您好,拉杆箱保护套选择建议您量取一下拉杆箱的长宽高,再和页面里的保护套尺寸做下对比,因为拉杆箱的尺寸每个厂家都不相同,现在的拉杆箱做的普遍都偏大,我们的保护套尺寸都是根据国际拉杆箱标准尺寸制作的,所以需要您根据实际尺寸做下对比后在下单,以免影响您的正常使用!
2019-02-15 11:58 回复
小***k
心  得:
算厚实,但是不耐磨,用一次就几乎破了。
颜  色:
L
1
班***店 顾客您好,拉杆箱保护套只能尽可能的保护箱子在托运的时候不被破坏,没办法保证可以与暴力的托运可以抗衡的!如果您还有其他问题,可以联系我们网页上的在线客服,感谢您对班哲尼产品的选购,祝您生活愉快!
2019-01-25 10:59 回复
1***6
心  得:
卖家推荐给我的尺寸大了,第一次使用还没上飞机就磨破了,比较大的口子!就是箱子下方靠近轱辘的地方,下了飞机到了宾馆就给扔了。这种材料不抗磨,摸着还行,用起来谁用谁知道,不知道好评怎么来的。
颜  色:
XL
1
班***店 顾客您好,拉杆箱保护套需要您量取下不含轮子的【高度 - 宽度 - 厚度】对应页面中表格的长宽高项,匹配后进行购买,以免大小不适影响正常使用。
2019-01-24 16:02 回复
禹***姐
心  得:
质量不好,用了一次就破了,设计的有缺陷
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
小柴犬
尺  码:
M
1
班***店 尊敬的用户您好,感谢您选择班哲尼的产品,抱歉给您带来不好的购物体验,为您带来的不便敬请谅解。在使用中遇到问题,及时联系我们在线客服,我们将第一时间为您妥善解决,请放心购买使用。感谢您对班哲尼的支持,祝您生活愉快!
2018-10-22 15:34 回复
a***o
心  得:
我家箱子稍微小点,这下面就挨着地走了,还时不时卷轱辘下,不能说商品有问题,但如果不是刚刚好的话,确实不太好用.
颜  色:
小柴犬
尺  码:
M
1
班***店 "尊敬的用户您好,感谢您选择班哲尼的产品。箱套尺寸选择建议您先测量箱体长宽高,然后对比详情页面的尺寸表进行选择。尽量不要只看箱子尺寸哦!感谢您对班哲尼的支持,祝您生活愉快! "
2018-10-22 15:29 回复
j***6
心  得:
一般吧,没有写得那么好质量
颜  色:
小柴犬
尺  码:
M
1
班***店 顾客您好,请问您对商品是有什么问题嘛,还是您在使用上有什么疑问呢?您可以抽空联系下我们在线客服说明情况,并且拍图描述下您所困惑的问题,让我们知道是什么原因让您给出了这样不好的评价,我们好改正!谢谢!欢迎您选购我们的产品!祝您生活愉快!
2018-10-31 18:24 回复
j***6
心  得:
尺寸根本不对的,手把的位置也是错的
颜  色:
小柴犬
尺  码:
L
1
班***店 尊敬的用户您好,感谢您选择班哲尼的产品。箱套有默认开口和特殊开口之分,建议您购买时详细看下详情页介绍或咨询在线客服确认后再下单,以免选错规格。感谢您对班哲尼的支持,祝您生活愉快!
2018-10-31 18:24 回复
淡***過
心  得:
箱套还能看,就是感觉这破布料子不值这个价
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
小柴犬
尺  码:
S
1
班***店 尊敬的用户您好,感谢您选择班哲尼的产品。产品采用的材质是涤纶氨纶空气层,如果您在使用中有任何疑问,可以联系我们在线客服,我们会第一时间为您解决。感谢您对班哲尼的支持,祝您生活愉快!
2018-11-01 10:40 回复
金***乐
心  得:
首先,尺寸偏短,虽然有弹性,但我24寸的箱子都有点短,另外,卡位留的位置不对,把手,拉手都无法漏出来
颜  色:
小柴犬
尺  码:
M
1
班***店 尊敬的用户您好,感谢您选择班哲尼的产品。拉杆箱保护套选择建议您量取一下拉杆箱的长宽高,再和页面里的保护套尺寸做下对比,以免影响您的正常使用!箱套开口分默认开口和特殊开口之分,建议您购买时详细看下详情页介绍或咨询在线客服确认后再下单,以免选错规格。感谢您对班哲尼的支持,祝您生活愉快!
2018-11-01 11:21 回复
j***m
心  得:
质量一般,做工粗糙的,侧面俩边都有开口。只能找裁缝店缝合一边。
晒  单:
共5张图片 查看晒单>
颜  色:
小柴犬
尺  码:
S
1
班***店 尊敬的用户您好,感谢您选择班哲尼的产品。温馨提示产品标题及详情页面介绍都是有提示的哦,产品是两侧双开口,我们也是有单侧开口款式的。建议您下次购买前确认好或者联系我们在线客服咨询后再下单,避免给您带来不好的购物体验。感谢您对班哲尼的支持,祝您生活愉快!
2018-11-08 14:12 回复
糊***芦
心  得:
感觉有点不结实
颜  色:
小柴犬
尺  码:
M
1
班***店 顾客您好,请问您是在使用商品中遇到问题了嘛?还是您在使用上有什么疑问呢?您可以抽空联系下我们在线客服说明情况,并且拍图描述下您所困惑的问题,让我们知道是什么原因让您给出了不好的评价,我们会及时调整改正!再次感谢您对班哲尼的支持,祝您生活愉快!
2018-11-08 14:44 回复
l***2
心  得:
28寸的不够用,拉链全开了
颜  色:
小柴犬
尺  码:
L
1
班***店 尊敬的用户您好,感谢您选择班哲尼的产品。箱套尺寸选择建议您先测量箱体长宽高,然后对比详情页面的尺寸表进行选择。尽量不要只看箱子尺寸哦!感谢您对班哲尼的支持,祝您生活愉快!
2018-11-08 15:23 回复
j***9
心  得:
箱套两个上开口都和我的外交官24寸的箱子不吻合。两边侧开口加拉链就更好了。这样侧面用不上的开口就可以封上啦。由于开口的好坏整体影响到箱套的美观。所以只能给三颗星。
颜  色:
小柴犬
尺  码:
M
1
班***店 尊敬的用户您好,感谢您选择班哲尼的产品。箱套有默认开口和特殊开口之分,建议您购买时详细看下详情页介绍或咨询在线客服确认后再下单,以免选错规格。感谢您对班哲尼的支持,祝您生活愉快!
2018-11-08 15:26 回复
j***8
心  得:
拍的是柴犬,发来的货是熊本熊。。。。。时间来不及退换,要出门了。将就用吧。
颜  色:
小柴犬
尺  码:
L
1
班***店 尊敬的用户您好,感谢您选择班哲尼的产品。由于图案发错给您带的不变敬请谅解。我们会反馈相关部门及时改正,避免给您带来不好的购物体验。感谢您对班哲尼的支持,祝您生活愉快!
2018-11-02 15:13 回复
马***刚
心  得:
发错货我就不追究了 但是这做工也真的有瑕疵呀 要不是着急用我就退货了
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
小柴犬
尺  码:
L
1
班***店 尊敬的用户您好,感谢您选择班哲尼的产品,由于图案发错我们深表歉意,产品如果有质量问题您可以拍照反馈给我们在线客服,我们会第一时间为您处理。可以免费上门为您换新。感谢您对班哲尼的支持,祝您生活愉快!
2018-11-02 15:25 回复
m***4
心  得:
这个套子一般般,不服帖,套上去很廉价的感觉,觉得不值这个价
颜  色:
小柴犬
尺  码:
L
1
班***店 尊敬的用户您好,感谢您选择班哲尼的产品。如在使用中遇到问题,及时联系我们在线客服,我们将第一时间为您妥善解决,请放心购买使用。感谢您对班哲尼的支持,祝您生活愉快!
2018-11-02 16:51 回复
无***雨
心  得:
发错了,不是我想要的图案!不过急着出门将就了,至少是同一类商品。
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
小柴犬
尺  码:
L
1
班***店 尊敬的用户您好,感谢您选择班哲尼的产品,由于图案发错给您带来的不便,我们深表歉意。产品如果有质量问题您可以拍照反馈给我们在线客服,我们会第一时间为您处理。可以免费上门为您换新。感谢您对班哲尼的支持,祝您生活愉快!
2018-11-02 16:51 回复
s***s
心  得:
样子很好看,只是26的箱子穿不起来,嘟嘟着
颜  色:
L 适用26-28英寸拉杆箱 送打包带
1
班***店 尊敬的用户您好,感谢您选择班哲尼的产品。箱套尺寸选择建议您先测量箱体长宽高,然后对比详情页面的尺寸表进行选择。尽量不要只看箱子尺寸哦!感谢您对班哲尼的支持,祝您生活愉快!
2018-11-06 11:49 回复
小***蓓
标  签:
质量不错
心  得:
这个熊熊真是挺好看,受到好评,但是使用起来真是不方便啊,必须把箱子站起来套上,但是必须把箱子躺下才能拉上拉链,那么大的箱子折腾来折腾去,能想象有多累吧
颜  色:
L 适用26-28英寸拉杆箱 送打包带
1
班***店 顾客您好,您的意见我们已经反馈,产品会根据顾客的需求进行升级换代,感谢您的宝贵意见。如果您还有其他使用上的任何问题 ,您可以联系我们在线客服进行处理。感谢您对班哲尼的支持,祝您生活愉快!
2018-11-06 16:30 回复
H***S
心  得:
很一般,用过一次就被磨坏了,做工还是可以的,三分
颜  色:
M 适用22-25英寸拉杆箱 送打包带
1
班***店 顾客您好,暴力托运无法避免,箱套只能尽可能的在机场托运的时候保护箱体不受损伤。
2018-10-31 11:35 回复
j***o
心  得:
图案是我喜欢的,但是跟我的CK20寸行李箱大小不匹配,下边拉链处会耷拉在地上,去泰国玩回来,拉链就掉了。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
S 适用19-21英寸拉杆箱 送打包带
1
班***店 尊敬的用户您好,感谢您选择班哲尼的产品。箱套尺寸选择建议您先测量箱体长宽高,然后对比详情页面的尺寸表进行选择。尽量不要只看箱子尺寸哦!感谢您对班哲尼的支持,祝您生活愉快!
2018-10-30 18:51 回复
k***o
心  得:
质量有些不好,拉链才用了两天就坏了。
颜  色:
L 适用26-28英寸拉杆箱 送打包带
1
班***店 顾客您好,很抱歉给您的正常使用带来了不便,如果产品质量出现问题,您可以拍照给我们在线客服,在京东网站或APP中申请退换货,我们将尽快为您处理,也可以联系我们在线客服进行说明处理,谢谢
2018-04-21 16:35 回复
y***g
心  得:
布老卡在美旅的轮子里。已经烂了。不过很可爱。
颜  色:
L 适用26-28英寸拉杆箱 送打包带
1
班***店 顾客您好,根据您反馈的问题,推测可能是尺寸不合适导致,您可以在京东网站或APP中申请退换货,我们将尽快为您处理,也可以联系我们在线客服进行说明处理,谢谢
2018-04-10 22:27 回复
j***a
心  得:
东西凑合,能用 就是售后服务不好 买了保险还不能换货 ?
颜  色:
L 适用26-28英寸拉杆箱 送打包带
1
班***店 顾客您好,很抱歉给您的正常使用带来了不便,由于箱套尺寸不同,价格不一样,所以不能换货,可以给您办理退货,然后您重新购买合适尺寸的,在京东网站或APP中申请退货,我们将尽快为您处理,也可以联系我们在线客服进行说明处理,谢谢
2018-04-10 21:58 回复
l***0
标  签:
长度够
心  得:
设计不合理,面料弹性大使用过程中不平整、容易卷进轮子
颜  色:
L 适用26-28英寸拉杆箱 送打包带
1
班***店 顾客您好,拉杆箱保护套选择建议您量取一下拉杆箱的长宽高,再和页面里的保护套尺寸做下对比,因为拉杆箱的尺寸每个厂家都不相同,现在的拉杆箱做的普遍都偏大,我们的保护套尺寸都是根据国际拉杆箱标准尺寸制作的,所以需要您根据实际尺寸做下对比后在下单,以免影响您的正常使用!
2018-03-02 14:29 回复
j***8
心  得:
买了一大一小两个套,大箱子的套很合适,小箱子的套不太好,开孔位置和箱子把手对不上,懒得退换了,凑合用吧
颜  色:
M 适用22-25英寸拉杆箱 送打包带
1
班***店 顾客您好,拉杆箱保护套选择建议您量取一下拉杆箱的长宽高,再和页面里的保护套尺寸做下对比,因为拉杆箱的尺寸每个厂家都不相同,现在的拉杆箱做的普遍都偏大,我们的保护套尺寸都是根据国际拉杆箱标准尺寸制作的,所以需要您根据实际尺寸做下对比后在下单,以免影响您的正常使用!
2018-03-02 11:22 回复
曼***e
心  得:
挺好的
颜  色:
L 适用26-28英寸拉杆箱 送打包带
1
班***店 顾客您好,请问您对商品是有什么问题嘛,还是您在使用上有什么疑问呢?您可以抽空联系下我们在线客服说明情况,并且拍图描述下您所困惑的问题,让我们知道是什么原因让您给出了这样不好的评价,我们好改正!谢谢!欢迎您选购我们的产品!祝您生活愉快!
2018-02-27 13:31 回复
h***4
心  得:
物流满分,但是质量特别次
颜  色:
S 适用19-21英寸拉杆箱 送打包带
1
班***店 顾客您好,请问您对商品质量是有什么问题嘛,还是您在使用上有什么疑问呢?您可以抽空联系下我们在线客服说明情况,并且拍图描述下您所困惑的问题,让我们知道是什么原因让您给出了这样不好的评价,我们好改正!谢谢!欢迎您选购我们的产品!祝您生活愉快!
2018-03-02 10:08 回复
一***年
心  得:
轮子那里有点长会碰到轮子,摩擦让轮子不那么灵敏了,只能说一般,虽说有弹性的,拉扯整齐也费劲。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
L 适用26-28英寸拉杆箱 送打包带
1
班***店 顾客您好,拉杆箱保护套选择建议您量取一下拉杆箱的长宽高,再和页面里的保护套尺寸做下对比,因为拉杆箱的尺寸每个厂家都不相同,现在的拉杆箱做的普遍都偏大,我们的保护套尺寸都是根据国际拉杆箱标准尺寸制作的,所以需要您根据实际尺寸做下对比后在下单,以免影响您的正常使用!
2018-02-01 10:35 回复
爱***师
心  得:
感觉不实用,送的行李带也没见有
颜  色:
S 适用19-21英寸拉杆箱 送打包带
1
班***店 顾客您好,如果没有打包带可以联系我们客服,我们为您补寄。如果您还有其他使用上的任何问题 ,您可以联系我们在线客服进行处理,谢谢
2018-01-12 14:02 回复
正在加载中,请稍候...
正在加载中,请稍候...
正在加载中,请稍候...
正在加载中,请稍候...

商品信息

品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准
海外配送
支付方式
货到付款
在线支付
分期付款
邮局汇款
公司转账
售后服务
售后政策
价格保护
退款说明
返修/退换货
取消订单
特色服务
夺宝岛
DIY装机
延保服务
京东E卡
京东通信
京东JD+