商品评价

99%
好评度
好评(99%)
中评(1%)
差评(0%)
买家印象:
大小合适(11) 料子不错(11) 设计合理(8) 质量不错(8) 使用方便(7) 长度够(6) 东西很好哦(6) 便携(6) 颜色鲜艳(5) 用着还行(4)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
PLUS会员
心  得:
塑料件质量太差了,一弄就坏
颜  色:
小柴犬
尺  码:
M 适用22/23/24/25英寸
1
班***店 尊敬的用户您好,感谢您选择班哲尼的产品,抱歉给您带来不好的购物体验。商品签收后发现质量问题,您可以拍照并联系我们在线客服反馈相应问题,我们将第一时间为您妥善解决;或在线自助申请退换货服务。我们会继续努力,升级产品。感谢您对班哲尼的支持,祝您生活愉快!
2020-01-24 07:13 回复
PLUS会员
心  得:
质量不咋地,一次就坏了
颜  色:
迷彩小柴犬
尺  码:
L 适用26/27/28/29/英寸
1
班***店 顾客您好,箱套是为了托运保护箱体,托运的过程中,难免会磕坏磨坏的,如果您还有其他问题,可以联系我们网页上的在线客服,感谢您对班哲尼产品的选购,祝您生活愉快!
2020-01-06 07:44 回复
W***啥
心  得:
28寸的行李箱,L码很辛苦才装得下……链子拉不了……太小了……我觉得可能是适合26寸的吧
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
嘻哈小柴犬
尺  码:
L 适用26/27/28/29/英寸
1
班***店 尊敬的用户您好,感谢您选择班哲尼的产品。箱套尺寸选择建议您量取下不含轮子的箱体长宽高,然后对比详情页面的尺寸表进行选择。不要只看箱子尺寸哦!建议您下次购买前可联系我们在线客服咨询后再下单,避免给您带来不好的购物体验。感谢您对班哲尼的支持,祝您生活愉快!
2019-12-17 11:36 回复
o***y
心  得:
京东配送服务方便快捷,这是第二件换货的保护套,还是不行。这回保护套的两边是对称了,但是箱体把手的位置松松垮垮,容易在托运时剐蹭的,比较不好了。感觉缝纫质量一个保护套一个样子,品控需要加强啊,我之前买的那款除了紧以外,其他都很好。
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
小柴犬
尺  码:
S 适用19/20/21英寸
1
班***店 尊敬的用户您好,感谢您选择班哲尼的产品。我们一直致力于提供给消费者更好的产品,感谢您反馈的意见,我们也将记录改进继续努力升级产品。如果您在使用中有任何问题,都可以联系商品页面左下角的“联系供应商”来与我们取得联系,我们会竭诚为您服务,解决您的问题。再次感谢您的支持,祝您生活愉快~!
2019-12-17 11:38 回复
PLUS会员
心  得:
有异味,
颜  色:
小柴犬
尺  码:
L 适用26/27/28/29/英寸
1
班***店 顾客您好,由于材质本身会有味道,再加上密封包装导致味道不能及时消散,您可在购买后放在阳台,窗台等通风处,味道会逐渐消散,如果您还有其他使用上的任何问题 ,您可以联系我们在线客服进行处理。感谢您对班哲尼的支持,祝您生活愉快!
2019-12-13 10:34 回复
心  得:
用第一次就破了一个洞
颜  色:
小柴犬
尺  码:
M 适用22/23/24/25英寸
1
班***店 尊敬的用户您好,感谢您选择班哲尼的产品,抱歉给您带来不好的购物体验。托运过程中存在不可抗力因素,因此是否造成损坏是无法预估的,箱套是为了更好的保护箱体哦。为您带来的不便敬请谅解。感谢您对班哲尼的支持,祝您生活愉快!
2019-11-07 15:21 回复
钻石会员
心  得:
太长了,规格不标准,搞得夹到轮子里面,都磨坏了
颜  色:
迷彩小柴犬
尺  码:
L 适用26/27/28/29/英寸
1
班***店 尊敬的用户您好,感谢您选择班哲尼的产品。箱套尺寸选择建议您量取下不含轮子的箱体长宽高,然后对比详情页面的尺寸表进行选择。不要只看箱子尺寸哦!建议您下次购买前可联系我们在线客服咨询后再下单,避免给您带来不好的购物体验。感谢您对班哲尼的支持,祝您生活愉快!
2019-11-04 14:04 回复
PLUS会员
心  得:
箱子是28寸的,大码拉链拉不上。退货麻烦,重新买了个加大码的。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
迷彩小柴犬
尺  码:
L 适用26/27/28/29/英寸
1
班***店 尊敬的用户您好,感谢您选择班哲尼的产品。箱套尺寸选择建议您量取下不含轮子的箱体长宽高,然后对比详情页面的尺寸表进行选择。不要只看箱子尺寸哦!建议您下次购买前可联系我们在线客服咨询后再下单,避免给您带来不好的购物体验。感谢您对班哲尼的支持,祝您生活愉快!
2019-10-16 09:32 回复
j***k
心  得:
挺好的
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
小柴犬
尺  码:
S 适用19/20/21英寸
1
班***店 顾客您好,挺好的为什么只给了3颗星呢? 如果商品在使用上有任何问题可以联系我们页面上的在线客服进行咨询,评价尽可能的写正面信息喔~这样无内容的评价我们没办法认知产品给顾客带了了什么困扰呢~如果您还有其他问题,可以联系我们网页上的在线客服,感谢您对班哲尼产品的选购,祝您生活愉快!
2019-10-14 07:49 回复
j***3
心  得:
做工似乎有点问题,着急用 凑合吧,面料还可以。
颜  色:
嘻哈小柴犬
尺  码:
L 适用26/27/28/29/英寸
1
班***店 顾客您好,感谢您选择班哲尼的产品,我们真诚的期望提供最好的产品给到每位消费者,如果您在使用中有任何问题,都可以联系商品页面上的“联系供应商”来与我们取得联系,我们会竭诚为您服务,解决您的问题,再次感谢您的选购,祝您生活愉快~!
2019-10-03 12:48 回复
t***8
心  得:
好像拎手位子尺寸不大合适
颜  色:
小柴犬
尺  码:
S 适用19/20/21英寸
1
班***店 尊敬的用户您好,感谢您选择班哲尼的产品。我们一直致力于提供给消费者更好的产品,如果没有达到您的预期,您的问题可以和我们的客服沟通反馈,我们也将记录改进继续努力升级产品。感谢您对班哲尼的支持,祝您生活愉快!
2019-09-28 14:27 回复
PLUS会员
心  得:
一般
颜  色:
小柴犬
尺  码:
S 适用19/20/21英寸
1
班***店 顾客您好,感谢您选择班哲尼的产品,我们真诚的期望提供最好的产品给到每位消费者,如果您在使用中有任何问题,都可以联系商品页面上的“联系供应商”来与我们取得联系,我们会竭诚为您服务,解决您的问题,再次感谢您的选购,祝您生活愉快~!
2019-09-13 13:23 回复
a***e
心  得:
开始几天还好,没用多久拉链的头就没了
颜  色:
迷彩小柴犬
尺  码:
L 适用26/27/28/29/英寸
1
班***店 尊敬的用户您好,感谢您选择班哲尼的产品,抱歉给您带来不好的购物体验。托运过程中存在不可抗力因素,因此是否造成损坏是无法预估的,箱套是为了更好的保护箱体哦。为您带来的不便敬请谅解。感谢您对班哲尼的支持,祝您生活愉快!
2019-09-04 15:25 回复
j***3
心  得:
~便宜得多,一模一样
颜  色:
小柴犬
尺  码:
L 适用26/27/28/29/英寸
1
班***店 顾客您好,请问您对商品是有什么问题嘛,还是您在使用上有什么疑问呢?您可以抽空联系下我们在线客服说明情况,并且拍图描述下您所困惑的问题,让我们知道是什么原因让您给出了这样不好的评价,我们好改正!谢谢!欢迎您选购我们的产品!祝您生活愉快!
2019-08-08 13:50 回复
PLUS会员
心  得:
出了一次国,磨破了,黑袋子的塑料扣坏了,质量差点意思
颜  色:
小柴犬
尺  码:
L 适用26/27/28/29/英寸
1
班***店 尊敬的用户您好,感谢您选择班哲尼的产品,抱歉给您带来不好的购物体验。托运过程中存在不可抗力因素,因此是否造成损坏是无法预估的,箱套是为了更好的保护箱体哦。为您带来的不便敬请谅解。感谢您对班哲尼的支持,祝您生活愉快!
2019-07-16 11:37 回复
注册会员
心  得:
和我的行李箱不符 我的行李箱是外交官的 但是质量没问题。我也不知道该怎么评价了
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
迷彩小柴犬
尺  码:
S 适用19/20/21英寸
1
班***店 尊敬的用户您好,感谢您选择班哲尼的产品。箱套尺寸选择建议您量取下不含轮子的箱体长宽高,然后对比详情页面的尺寸表进行选择。尽量不要只看箱子尺寸哦!建议您下次购买前可联系我们在线客服咨询后再下单,避免给您带来不好的购物体验。感谢您对班哲尼的支持,祝您生活愉快!
2019-07-15 14:21 回复
p***s
心  得:
20寸的行李箱装入后顶部有奏摺,底部拉链设计不好用,没有想象中的厚,优点是外观还不错
颜  色:
小柴犬
尺  码:
S 适用19/20/21英寸
1
班***店 尊敬的用户您好,感谢您选择班哲尼的产品。我们一直致力于提供给消费者更好的产品,如果没有达到您的预期,您的问题可以和我们的客服沟通反馈,我们也将记录改进继续努力升级产品。感谢您对班哲尼的支持,祝您生活愉快!
2019-07-11 15:40 回复
p***s
心  得:
快递很快,外观看起来还不错,就是没有想象中的厚,底部拉链的设计不太好用,顶部有奏摺。
颜  色:
小柴犬
尺  码:
M 适用22/23/24/25英寸
1
班***店 顾客您好,感谢您选购班哲尼商品。我们真诚的期望提供最好的产品给到每位消费者。如果您在使用中有任何问题,您可以拍照后联系商品页面上的“联系供应商”来与我们取得联系,我们会竭诚为您服务,解决您的问题,再次感谢您的选购,祝您生活愉快~!
2019-07-11 15:43 回复
1***p
心  得:
收到货了,感觉还是很薄,没有想象中的重,很轻,就是普通的罩子。
颜  色:
小柴犬
尺  码:
M 适用22/23/24/25英寸
1
班***店 尊敬的用户您好,感谢您选择班哲尼的产品。我们一直致力于提供给消费者更好的产品,如果没有达到您的预期,您的问题可以和我们的客服沟通反馈,我们也将记录改进继续努力升级产品。。感谢您对班哲尼的支持,祝您生活愉快!
2019-07-04 13:50 回复
银牌会员
心  得:
用了一次就破了
颜  色:
小柴犬
尺  码:
L 适用26/27/28/29/英寸
1
班***店 尊敬的用户您好,感谢您选择班哲尼的产品,抱歉给您带来不好的购物体验。托运过程中存在不可抗力因素,因此是否造成损坏是无法预估的,箱套是为了更好的保护箱体哦。为您带来的不便敬请谅解。感谢您对班哲尼的支持,祝您生活愉快!
2019-07-01 17:29 回复
银牌会员
心  得:
套上拉了没一会儿就烂了,质量太成问题
颜  色:
小柴犬
尺  码:
M (双侧开口 适用22-25英寸)
1
班***店 顾客您好,感谢您选择班哲尼的产品,您反馈行李箱保护套在拉行一会的情况下就有破损的问题,出现此问题跟保护套的尺寸有关,如保护套的高比行李箱的高要长,会在拉行中卷进轮子里会造成保护套的损坏。建议您下次购买前可联系我们在线客服咨询后再下单,避免给您带来不好的购物体验。感谢您对班哲尼的支持,祝您生活愉快!
2019-06-20 14:39 回复
PLUS会员
心  得:
一般,尺寸不是很合适,
颜  色:
小柴犬
尺  码:
M (双侧开口 适用22-25英寸)
1
班***店 尊敬的用户您好,感谢您选择班哲尼的产品。箱套尺寸选择建议您量取下不含轮子的箱体长宽高,然后对比详情页面的尺寸表进行选择。尽量不要只看箱子尺寸哦!建议您下次购买前可联系我们在线客服咨询后再下单,避免给您带来不好的购物体验。感谢您对班哲尼的支持,祝您生活愉快!
2019-06-20 14:37 回复
钻石会员
心  得:
不结实,拉链一用就坏了
颜  色:
迷彩小柴犬
尺  码:
L (双侧开口 适用26-29英寸)
1
班***店 顾客您好,很抱歉给您的正常使用带来了不便,如果产品质量出现问题,您可以拍照给我们在线客服,在京东网站或APP中申请退换货,我们将尽快为您处理,也可以联系我们在线客服进行说明处理,谢谢
2019-06-05 20:00 回复
PLUS会员
心  得:
我觉得20寸的箱子就不用买了,没用上
颜  色:
小柴犬
尺  码:
S (双侧开口 适用19-21英寸)
1
班***店 尊敬的用户您好,感谢您选择班哲尼的产品。箱套尺寸选择建议您量取下不含轮子的箱体长宽高,然后对比详情页面的尺寸表进行选择。尽量不要只看箱子尺寸哦!建议您下次购买前可联系我们在线客服咨询后再下单,避免给您带来不好的购物体验。感谢您对班哲尼的支持,祝您生活愉快!
2019-06-06 10:53 回复
h***x
心  得:
说实话,一般,24寸的箱子用,如果你是把加厚的那层打开,这个型号的套还是小的,商务出行不建议购买这个款的
颜  色:
M
1
班***店 尊敬的用户您好,感谢您选择班哲尼的产品。箱套尺寸选择建议您量取下不含轮子的箱体长宽高,然后对比详情页面的尺寸表进行选择。尽量不要只看箱子尺寸哦!感谢您对班哲尼的支持,祝您生活愉快!
2019-04-15 15:37 回复
隐***t
心  得:
出过一次就破了
颜  色:
L
1
班***店 尊敬的用户您好,感谢您选择班哲尼的产品,抱歉给您带来不好的购物体验,为您带来的不便敬请谅解。暴力托运无法避免,箱套只能尽可能的在机场托运的时候保护箱体不受损伤。感谢您对班哲尼的支持,祝您生活愉快!
2019-03-11 14:31 回复
卤***生
心  得:
用一次,就破了,而且开线了,咋整呢哈哈哈?
颜  色:
L
1
班***店 尊敬的用户您好,感谢您选择班哲尼的产品,抱歉给您带来不好的购物体验,为您带来的不便敬请谅解。暴力托运无法避免,箱套只能尽可能的在机场托运的时候保护箱体不受损伤。感谢您对班哲尼的支持,祝您生活愉快!
2019-03-04 17:18 回复
j***v
心  得:
看着还可以,实物没图片好看!
颜  色:
M
1
班***店 尊敬的用户您好,感谢您选择班哲尼的产品。由于每个电脑(手机)屏幕分辨率有差异所以会导致有色差的问题存在。如在使用中遇到问题,及时联系我们在线客服,我们将第一时间为您妥善解决,产品支持7天无理由退换货。感谢您对班哲尼的支持,祝您生活愉快!
2019-02-25 11:55 回复
随***在
心  得:
还行吧,不过托运两次已经有的地方破洞了
颜  色:
L
1
班***店 尊敬的用户您好,感谢您选择班哲尼的产品。暴力托运无法避免,箱套只能尽可能的在机场托运的时候保护箱体不受损伤。感谢您对班哲尼的支持,祝您生活愉快!
2019-02-20 13:53 回复
j***9
心  得:
我的箱子25寸,套有点大总是卡在轮子里了
颜  色:
L
1
班***店 尊敬的用户您好,拉杆箱保护套选择建议您量取一下拉杆箱的长宽高,再和页面里的保护套尺寸做下对比,因为拉杆箱的尺寸每个厂家都不相同,现在的拉杆箱做的普遍都偏大,我们的保护套尺寸都是根据国际拉杆箱标准尺寸制作的,所以需要您根据实际尺寸做下对比后在下单,以免影响您的正常使用!
2019-02-15 11:58 回复
正在加载中,请稍候...
正在加载中,请稍候...
正在加载中,请稍候...
正在加载中,请稍候...

商品信息

品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准
海外配送
支付方式
货到付款
在线支付
分期付款
邮局汇款
公司转账
售后服务
售后政策
价格保护
退款说明
返修/退换货
取消订单
特色服务
夺宝岛
DIY装机
延保服务
京东E卡
京东通信
京东JD+