商品评价

99%
好评度
好评(99%)
中评(1%)
差评(0%)
买家印象:
大小合适(11) 料子不错(11) 设计合理(8) 质量不错(8) 使用方便(7) 长度够(6) 东西很好哦(6) 便携(6) 颜色鲜艳(5) 用着还行(4)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
心  得:
刚落地,就这个质量?差评70块钱的东西,垃圾
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
小柴犬
尺  码:
L 适用26/27/28/29/英寸
1
班***店 尊敬的用户您好,感谢您选择班哲尼的产品,抱歉给您带来不好的购物体验。托运过程中存在不可抗力因素,因此是否造成损坏是无法预估的,箱套是为了更好的保护箱体哦。为您带来的不便敬请谅解。感谢您对班哲尼的支持,祝您生活愉快!
2019-12-15 17:28 回复
PLUS会员
心  得:
性价比非常低!特地买来出差用的,页面推荐的尺码偏大,总卷进轮子里,卷进去的地方已经破了好几个洞,用了没有半天。我相信很多人都有遇到这种情况!然后,跟客服沟通下来总结起来就是,怪我自己买之前赶时间只看了首页跟选项推荐的尺码买,没有拉去详情页再用尺子把长宽高量好,或者问了客服之后再买。真的是棒棒的,在其他店按箱子尺寸去买都没出现过这种情况!
颜  色:
迷彩小柴犬
尺  码:
L 适用26/27/28/29/英寸
2
班***店 尊敬的用户您好,感谢您选择班哲尼的产品。箱套尺寸选择建议您量取下不含轮子的箱体长宽高,然后对比详情页面的尺寸表进行选择。不要只看箱子尺寸哦!建议您下次购买前可联系我们在线客服咨询后再下单,避免给您带来不好的购物体验。感谢您对班哲尼的支持,祝您生活愉快!
2019-12-04 14:26 回复
金牌会员
心  得:
实事求是的评价吧,第一次用就这样,店家觉得都是客人的问题,尺寸选择不对,使用不当,自己一点错都没有。明明推荐尺寸和我选的是一样的L号,我买个套子套上后,箱子移动套子就卷入轮子,如果这是我使用不当,不知道应该怎么使用了,难不成抱着箱子走?
颜  色:
小柴犬
尺  码:
L 适用26/27/28/29/英寸
2
班***店 尊敬的用户您好,感谢您选择班哲尼的产品。抱歉给您带来不好的购物体验。在线客服跟您多次确认尺寸是否合适,您告知合适,客服也查看您所提供的照片并非是轮子碾压造成哦。托运过程中存在不可抗力因素,因此是否造成损坏是无法预估的,箱套是为了更好的保护箱体哦。为您带来的不便敬请谅解。感谢您对班哲尼的支持,祝您生活愉快!
2019-12-05 14:00 回复
j***v
心  得:
用了一天就破了
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
小柴犬
尺  码:
M 适用22/23/24/25英寸
1
班***店 尊敬的用户您好,感谢您选择班哲尼的产品,抱歉给您带来不好的购物体验。托运过程中存在不可抗力因素,因此是否造成损坏是无法预估的,箱套是为了更好的保护箱体哦。为您带来的不便敬请谅解。感谢您对班哲尼的支持,祝您生活愉快!
2019-12-01 17:55 回复
PLUS会员
心  得:
差评太垃圾,不值
颜  色:
迷彩小柴犬
尺  码:
L 适用26/27/28/29/英寸
2
班***店 顾客您好,感谢您选购本店商品,您的满意,就是我们最大的欣慰,最大的回报。我们店铺会更加努力做好!我们还有其他很多旅行上用的到的便携商品,质量和服务也一样是很好滴哦,为您的旅行活动增添一份安全和快乐!/ ¤╭⌒╮ ╭⌒ . 如果觉得用的不错可以推荐给身边的朋友,如果您在使用中有任何问题,都可以联系商品页面上的“联系供应商”来与我们取得联系,我们会竭诚为您服务,解决您的问题,再次感谢您的选购,祝您生活愉快~!
2019-11-06 08:08 回复
PLUS会员
心  得:
25寸的不够大。
颜  色:
迷彩小柴犬
尺  码:
M 适用22/23/24/25英寸
1
班***店 尊敬的用户您好,感谢您选择班哲尼的产品。箱套尺寸选择建议您量取下不含轮子的箱体长宽高,然后对比详情页面的尺寸表进行选择。不要只看箱子尺寸哦!建议您下次购买前可联系我们在线客服咨询后再下单,避免给您带来不好的购物体验。感谢您对班哲尼的支持,祝您生活愉快!
2019-10-04 16:05 回复
小***姐
心  得:
昧著良心给我发的是开过封的,一打开底下有块都脏了!!这是唯一不满意的一次网购……质量可以,而且因为着急用所以就不退了……
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
小柴犬
尺  码:
S 适用19/20/21英寸
1
班***店 尊敬的顾客您好,感谢您选购班哲尼的产品。经客服与您沟通,您着急使用不能退换,产品有开封过及污渍问题为您带来的不便敬请谅解。我们会及时向相关部门反馈。抱歉给您带来不好的购物体验。感谢您对班哲尼的支持,祝您生活愉快!
2019-09-09 14:25 回复
J***9
心  得:
弹性不错,尺寸偏大。 厚度还行,但是托运也是不顶用的。
颜  色:
嘻哈小柴犬
尺  码:
S 适用19/20/21英寸
1
班***店 顾客您好,拉杆箱保护套只能尽可能的保护箱子在托运的时候不被破坏,没办法保证可以与暴力的托运可以抗衡的!如果您还有其他问题,可以联系我们网页上的在线客服,感谢您对班哲尼产品的选购,祝您生活愉快!
2019-08-25 19:08 回复
心  得:
前天收到昨天托运用了一次,就坏了。呵呵哒,还不如二三十的
颜  色:
小柴犬
尺  码:
M 适用22/23/24/25英寸
1
班***店 顾客您好,产品为涤纶布弹力的,我们店铺内有牛津布的比较抗磨,托运行为这个无法保证箱套完好无损,只能尽量避免箱子受到划伤。如果您还有其他使用上的任何问题 ,您可以联系我们在线客服进行处理,谢谢
2019-08-05 17:36 回复
银牌会员
心  得:
特别让我失望,买的相应尺寸,结果还短一截,太差劲了。
颜  色:
嘻哈小柴犬
尺  码:
M 适用22/23/24/25英寸
1
班***店 顾客您好,拉杆箱保护套需要您量取下不含轮子的【高度 - 宽度 - 厚度】对应页面中表格的长宽高项,匹配后进行购买,以免大小不适影响正常使用
2019-08-05 17:43 回复
凯***4
心  得:
尺寸不准确,大箱地板拉不上拉链,小箱太大,三个尺寸箱子没有一个合适的,废物一个
颜  色:
小柴犬
尺  码:
L 适用26/27/28/29/英寸
1
班***店 尊敬的用户您好,感谢您选择班哲尼的产品。箱套尺寸选择建议您量取下不含轮子的箱体长宽高,然后对比详情页面的尺寸表进行选择。尽量不要只看箱子尺寸哦!建议您下次购买前可联系我们在线客服咨询后再下单,避免给您带来不好的购物体验。感谢您对班哲尼的支持,祝您生活愉快!
2019-07-17 14:46 回复
心  得:
真的,太不合适了。,一点都不拿合适,套上轮子哪里卡的,我是26寸的箱子,感觉白买了,浪费钱。套上了走了一会,轮子哪里各种卡
颜  色:
小柴犬
尺  码:
L 适用26/27/28/29/英寸
1
班***店 尊敬的用户您好,感谢您选择班哲尼的产品。箱套尺寸选择建议您量取下不含轮子的箱体长宽高,然后对比详情页面的尺寸表进行选择。尽量不要只看箱子尺寸哦!建议您下次购买前可联系我们在线客服咨询后再下单,避免给您带来不好的购物体验。感谢您对班哲尼的支持,祝您生活愉快!
2019-07-11 15:18 回复
阿***焕
心  得:
质量特别差,做工粗糙很多线头,因为出差在外着急用就懒得退了,太差了!!怎么那么多好评啊,真气人
颜  色:
小柴犬
尺  码:
L 适用26/27/28/29/英寸
1
班***店 尊敬的用户您好,感谢您选择班哲尼的产品。我们一直致力于提供给消费者更好的产品,如果没有达到您的预期,您的问题可以和我们的客服沟通反馈,我们也将记录改进继续努力升级产品。感谢您对班哲尼的支持,祝您生活愉快!
2019-07-09 14:52 回复
j***6
心  得:
29寸软壳箱,尺码完全在标注范围内,选择xl,空箱子套上都费劲,如果软箱里面装满东西,基本就套不进去了,还说能适用于30~32寸箱,29寸都费劲,不推荐购买。
颜  色:
小柴犬
尺  码:
XL (双侧开口 适用30-32英寸)
1
班***店 尊敬的用户您好,感谢您选择班哲尼的产品。箱套尺寸选择建议您量取下不含轮子的箱体长宽高,然后对比详情页面的尺寸表进行选择。尽量不要只看箱子尺寸哦!建议您下次购买前可联系我们在线客服咨询后再下单,避免给您带来不好的购物体验。感谢您对班哲尼的支持,祝您生活愉快!
2019-06-20 15:19 回复
金牌会员
心  得:
26寸的箱子用这个太大了
颜  色:
嘻哈小柴犬
尺  码:
L (双侧开口 适用26-29英寸)
1
班***店 尊敬的用户您好,感谢您选择班哲尼的产品。箱套尺寸选择建议您量取下不含轮子的箱体长宽高,然后对比详情页面的尺寸表进行选择。尽量不要只看箱子尺寸哦!建议您下次购买前可联系我们在线客服咨询后再下单,避免给您带来不好的购物体验。感谢您对班哲尼的支持,祝您生活愉快!
2019-06-08 16:04 回复
C***p
心  得:
质量差到爆,跟~20块的有什么区别
颜  色:
小柴犬
尺  码:
M (双侧开口 适用22-25英寸)
1
班***店 尊敬的用户您好,感谢您选择班哲尼的产品,抱歉给您带来不好的购物体验。托运过程中存在不可抗力因素,因此是否造成损坏是无法预估的,箱套是为了更好的保护箱体哦。为您带来的不便敬请谅解。感谢您对班哲尼的支持,祝您生活愉快!
2019-05-24 22:59 回复
金牌会员
心  得:
买了2次,还推给朋友买了1次,每次都是错的(行李箱侧面的口子是反的)联系客服根本不会理会,差评差评差差评
颜  色:
小柴犬
尺  码:
M (双侧开口 适用22-25英寸)
1
班***店 尊敬的用户您好,感谢您选择班哲尼的产品。箱套有默认开口和特殊开口之分,建议您购买时详细看下详情页介绍或咨询在线客服确认后再下单,以免选错规格。感谢您对班哲尼的支持,祝您生活愉快!
2019-05-18 23:06 回复
j***e
心  得:
设计缺陷吧,完全不合理
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
S
1
班***店 尊敬的用户您好,感谢您选择班哲尼的产品,抱歉给您带来不好的购物体验。咱家的行李箱保护套侧开口都是中间部位,建议您下次购买前确认好或者联系我们在线客服咨询后再下单,避免给您带来不好的购物体验。感谢您对班哲尼的支持,祝您生活愉快!
2019-04-18 10:24 回复
PLUS会员
心  得:
就用了一次,扣子就坏了,对不起这个价格
颜  色:
L
1
班***店 尊敬的用户您好,感谢您选择班哲尼的产品,抱歉给您带来不好的购物体验,为您带来的不便敬请谅解。在使用中遇到问题,及时联系我们在线客服,我们将第一时间为您妥善解决。感谢您对班哲尼的支持,祝您生活愉快!
2019-04-15 12:02 回复
心  得:
这是一次不成功的购物,订了26的箱子套,使用中,发现箱子套太大了,缠轮子租碍行走。望今后的买家注意
颜  色:
L
1
班***店 尊敬的用户您好,拉杆箱保护套选择建议您量取一下拉杆箱的长宽高,再和页面里的保护套尺寸做下对比,因为拉杆箱的尺寸每个厂家都不相同,现在的拉杆箱做的普遍都偏大,我们的保护套尺寸都是根据国际拉杆箱标准尺寸制作的,所以需要您根据实际尺寸做下对比后在下单,以免影响您的正常使用!
2019-04-03 08:10 回复
j***o
心  得:
买大了一号,还不给换!
颜  色:
L
1
班***店 尊敬的用户您好,感谢您选择班哲尼的产品,抱歉给您带来不好的购物体验。由于箱套的尺寸不同,价格不同,不能操作换货,可以给您办理退货,然后您重新购买合适的尺寸,在京东网站或APP中申请退货,我们将尽快为您处理,也可以联系我们在线客服进行说明处理。感谢您对班哲尼的支持,祝您生活愉快!
2019-02-14 16:16 回复
1***8
心  得:
与图片不符,安装之后勉强能用,而且做工粗燥,便宜无好货!
颜  色:
M
1
班***店 尊敬的用户您好,感谢您选择班哲尼的产品,抱歉给您带来不好的购物体验,为您带来的不便敬请谅解。产品质量问题可及时联系我们在线客服或在线申请上门换新。感谢您对班哲尼的支持,祝您生活愉快!
2019-02-20 10:17 回复
小***_
心  得:
买了两个图案的,一个刚好合适,另外一个明显大了一码,套上之后会刮到下面轮子,客服还他么说这个图案本来就要大点,态度也是相当差,一个公司做的同一个尺码的东西,居然还说大一点也正常,简直侮辱顾客的智商
颜  色:
L
1
班***店 尊敬的用户您好,感谢您选择班哲尼的产品。您购买的2款箱套,尺寸不是一样的,页面的尺码表也不是一样的。产品支持7天无理由退换货。感谢您对班哲尼的支持,祝您生活愉快!
2018-12-10 15:32 回复
静***乖
心  得:
按照尺寸买的!非常紧!拉链都拉不住!!!差评!!!
颜  色:
小柴犬
尺  码:
M
1
班***店 尊敬的用户您好,拉杆箱保护套选择建议您量取一下拉杆箱的长宽高,再和页面里的保护套尺寸做下对比,因为拉杆箱的尺寸每个厂家都不相同,现在的拉杆箱做的普遍都偏大,我们的保护套尺寸都是根据国际拉杆箱标准尺寸制作的,所以需要您根据实际尺寸做下对比后在下单,以免影响您的正常使用!
2018-10-25 16:40 回复
z***2
心  得:
很差的拉链,即使尼龙弹力布质量不错也没有用,因为拉链太烂,就会弹开,完全失去保护。
颜  色:
小柴犬
尺  码:
L
1
班***店 尊敬的用户您好,感谢您选择班哲尼的产品,抱歉给您带来不好的购物体验。拉链问题您可以联系我们在线客服提供图片,我们将第一时间为您妥善解决。感谢您对班哲尼的支持,祝您生活愉快!
2018-10-31 17:39 回复
寶***6
心  得:
旅行箱套买回来还是挺失望的,24寸的箱子,客服说m码合适,结果套上太挤了,根本扯不开,问客服能否退,很长时间才回复。
晒  单:
共4张图片 查看晒单>
颜  色:
小柴犬
尺  码:
M
1
班***店 尊敬的用户您好,感谢您选择班哲尼的产品。如果您需要退货直接在线申请就可以,由于咨询量较大,可留言您的问题,我们将第一时间为您妥善解决,产品支持7天无理由退换货。感谢您对班哲尼的支持,祝您生活愉快!
2018-11-01 17:39 回复
沃***飞
心  得:
为啥收到的图案和拍的不一样?客服说是京东发的库存老款。不管谁,为啥不事先征求买家意见而擅自换货呢,也没任何人给个合理解释没有表达任何歉意,店大欺客吗?绝不再来
颜  色:
小柴犬
尺  码:
M
1
班***店 尊敬的用户您好,感谢您选择班哲尼的产品,抱歉给您带来不好的购物体验,为您带来的不便敬请谅解。可在线申请上门换新或者退货处理。感谢您对班哲尼的支持,祝您生活愉快!
2018-11-01 17:30 回复
祖***岁
心  得:
说实话,一次航班就破了几处!
颜  色:
小柴犬
尺  码:
M
1
班***店 顾客您好,暴力托运无法避免,箱套只能尽可能的在机场托运的时候保护箱体不受损伤。
2018-11-01 18:35 回复
L***3
心  得:
质量和布料很一般,感觉不值这个价钱…京东物流一如既往地的给力
颜  色:
小柴犬
尺  码:
L
1
班***店 尊敬的用户您好,感谢您选择班哲尼的产品。产品采用涤纶氨纶空气层材质,弹力伸缩性好可机洗。您使用中有任何问题 ,都可以联系我们在线客服进行处理。感谢您对班哲尼的支持,祝您生活愉快!
2018-11-01 18:48 回复
莎***树
心  得:
一次性产品!无语?
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
S 适用19-21英寸拉杆箱 送打包带
2
班***店 顾客您好,暴力托运无法避免,箱套只能尽可能的在机场托运的时候保护箱体不受损伤。
2018-11-02 17:45 回复
正在加载中,请稍候...
正在加载中,请稍候...
正在加载中,请稍候...
正在加载中,请稍候...

商品信息

品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准
海外配送
支付方式
货到付款
在线支付
分期付款
邮局汇款
公司转账
售后服务
售后政策
价格保护
退款说明
返修/退换货
取消订单
特色服务
夺宝岛
DIY装机
延保服务
京东E卡
京东通信
京东JD+