j***U
测基础体温一定是放在枕边的,第一天用早上一看屏坏了,这也太脆弱了,和以往买的其它差太多,这么贵的东西,很失望
孕橙智能体温计
放口腔的东西脏污!说给经济补偿迟迟没动静,差评,真的是
孕橙智能体温计
特意用了几天才来评价,太烂了,测非常不准确,同一时间段,连续测两测温度都不一样,第一测得36.48,隔5分钟(这期间用水银测得36.6)后,再测第二次36.46,正常醒来越久,温度会越高,但居然比第一次5分钟前还低(已经排卵两天),难怪医生会强调要用最便宜的水银测温计就好,这电子太不准了。
孕橙智能体温计
一般般!感觉好麻烦!用几天又得去洗!想退货!而且有点塑料味,早上起床的时候测几分钟灯不亮的!不好用!不方便,我还是用回小米
孕橙智能体温计
真是差劲的一次购物,买回来没几天,原装电池没电了,换上第二个送的电池,没持续几个小时又坏了。你们看,我自己去外面买了新电池回来,重点:是新电池!一打开竟然显示电量不足。这几天正是要测体温的时候,真是恼火!感觉就是发了一个旧的体温计给我!!!严重差评!
孕橙智能体温计
质量严重有问题,用了还没到一个月,一个周期都没测完就坏了!用用就显示电量不足,备用电池也没用,换了电池还是没用
师***伟
太一般,很难判断温度最低值,温度计本身也是这个月温度出来以后再调整排卵日期。基本上也是按照月经天数来估算排卵期的,没什么用。
e***i
特意用了2个多月再来评价,说实话刚开始奇准,上传方便,但用了一个月不知道怎么就不准了,同一时间量的差异跨度有点大,这叫我怎了了解自己的体温,还有我的月经周期不准,经常会晚来,使用app时有让我输入周期,但感觉实际测算月经是否快要来了就是根据这个周期推算的根本不是根据你的温暖度变化推算的,明明刚开始涨胸还要10几天才下来的月经它推算明天就要来了如果不来它又说后天好吧我也醉了,还是太平点用回水银吧~
孕橙智能体温计
京东就是二手,这种东西用过了还当新产品在卖,有明显的使用痕迹,垃圾二手dong!也不想退货了,*来块钱的东西,再也不来买东西了,,垃圾。。!二手dong还不允许评论,垃圾
孕橙智能体温计
这真的是一个非常差劲的温度计 一直坏 而且要测时间太长了 要3分钟以上 需要先打开手机软件 再测量才可以同步数据 意义何在。。。已经申请换了一个然后几天又坏了 测的中间不停的滴滴滴!!!非常生气 影响使用 每天开手机应用再拿到温度计 还要等好几分钟 心情焦虑 基础体温都不准了。。。。测的时间非常长!!!!!
_***-
日历提醒关不了!客户态度恶劣!!
孕橙智能体温计
看中自动同步数据功能,才选定这款温度计。可是买回来没几天就坏了!2018年2月8日至2月12日,温度测量数据,无法查看,且无法同步至APP上。同时温度计历史数据查看功能,无法使用。按售后电话联系客服,客服百般推脱,说我这款的出厂日期早,所以没有历史数据查看功能!那为什么产品说明书上有这项功能呢?丢失的数据客服人工报给我了,但丢失的数据依然不能自动同步至APP上,只能手动输入,明显还存在问题啊! 无奈,申请京东返修,2次返修均以我的手机打不通为理由,关闭申请,实际上根本没联系我! 这款温度计不便宜,本想图个好的使用体验,结果糟糕透顶!对京东自营商品的返修服务,也是失望至极!! 这是我有史以来写过的最长评价了,只想提醒姐妹们,慎选这款温度计!产品质量不过关,很糙的,耽误不起这个时间精力!!! 值此3.15之际,发表这篇评论,该是有点意义的。下面是我的返修记录截图,为证!
6***u
非常差,电池太差了,配了二个电池,,第一个电池到的时候,大概测试了二三次,就提示没电,客服说,因为这块电池用于出厂机子测试,所以出厂时会比较耗电,没电正常,第二块电池,我基本就平均用一次,才没用过一个月,今天又提示没电。难道我买一个体温计,还要用不到一个月,就要经常换电池吗。
q***d
用了好几个月,今天忍不住来吐槽。开机关机一个样 经常搞不懂开机没;测量后经常没有提示,也没有自动录入。差评,难用!!
糖***球
用了三天就没电了,早上醒了要量体温了,它显示没电了,开不了机,客服让我换上备用电池,大早上等我找到备用电池,再换上,还量什么基础体温!
孕橙智能体温计
太**了 反应速度太慢离四五米就不能在手机上显示了 温度测量完往手机上传送数据太慢
小***e
东西超烂,没有买过这么烂的东西换了3次,我也是醉了,现在又有问题,失望到极点……
y***i
宣传说电池可用3个月以上,买来才用了半个月就提示电量低,自动关机
胖***1
体温计内的电池没有电,差评
孕橙智能体温计
昨天到的,今天就没电了。昨天开机一次,今天开机一次。而且别人家买还送酒精棉,排卵试纸,这家什么都没有。
孕橙智能体温计
东西太差了,还没用就坏了,因为快递不方便,只能默认了,一点都不好用
孕橙智能体温计
预定送货时间不经同意擅自更改,不准时送货!
孕橙智能体温计
用了十几次来评价,一点都不准,还是用排卵试纸比较好,浪费了近***,衰
0***d
就一般的体温计,多了一个APP要卖100多!疯了已经!亲们APP网上随便都能下到比它完美的
孕橙智能备孕基础体温计
u***a
真的一般般,不值这个价钱,app很鸡肋,没有免费的美柚好用,智能分析,什么都分析不出来,月经都紊乱了还能分析出正常来,真是一颗星都不想给,198,真心不值!
孕橙智能体温计
不该在这里买,我朋友在别的地方买的有试纸那些赠品,我的比他们买的贵不说,一个赠品都没有。我们买回来对比了一下一摸一样。可惜我拿回来就用了,不然退货。
朱***霜
建议大家不要买,为了备孕检测体温,本身体温波动就小,为监测以为变化买了小数点后2位的,结果第一次37.31第二次37.19,第三次37.25,本人未发烧,客服说上下偏差1度很正常,但都偏高这个不正常,超级差评
孕橙基础体温计(基础款)
没用多久就坏了!差评!