李***胖
多***_
在韶关市这些8线小城市,京东服务太差劲了,远不如美团
孕橙智能备孕基础体温计
测了一周 忽高忽低的,一点不准!还好同时用了水银 跟水银比 最相近时候也差0.2
超***3
嗯***的
体温计还不错,但是孕橙的服务我真的无法苟同,11月份出了个测温计划,打卡满十天送试纸和一个月vip,我找优孕师领取,说给我添加了,但我的账号一直没显示出vip,再次找她沟通,好家伙说我没有签约九月孕成计划,行,我忍了(因为测温计划根本没有这个条件),我也签约了,还一直说我没签约,而且她前面说已经给我发了vip,后来又说我不够资格,我就觉得很离谱。
孕橙智能备孕基础体温计
测了好几天,每天温度都是35度,真的正常吗?误差也太大了吧,水印温度计都是36度多的,第一次见这么不精准的温度计,这不是在误导消费者吗? 别花这冤枉钱了,还不如门口药店水印温度计
肯***哦
差评,超级费电,送的电池管了一周,新买的电池管了一天。建议不要买
梅***孜
一共用了没有十次 就要没电了 大家避坑吧 这不是坑人么
孕橙基础体温计(背光版)
又贵又不准,这个月去做了b超监测,但是体温计不准 ,大卫排卵试纸还比较准。不知道买来有什么,前后不间断测的温度相差0.5以上。完全没有参考价值
拍***b
测不准,别买,浪费钱。
卢***0
j***S
做工太不精良了,换货一次还是这样,不知道是二手的还是本来就那样,客服打电话直接说可能是批次问题让选其他产品,对jd有点失望了
孕橙智能体温计
看图说明一切,天天都观察,都没显示排卵日,结果过了四天的早上测完才显示,请问有啥意义,黄花菜都凉了,不推荐买,买了用了还没法退,客服有跟我讲是测排卵正不正常的,请问用这个的目的是啥呢,这个就是为了能尽量靠谱的锁定时间,起码不会这样过了四天了才显示,早排完了无语
孕橙智能体温计
太差了,和水银温度计差的不是一点点,起码差一个度!医生说备孕还是要以水银温度计为准的,这个一点也不准,备孕的姐妹千万别用这个了!bug 太多了……说明书上写体温低于32度显示器会显示Lo,我36.9就小时Lo了?
W***o
这体温计买的真的是上火,收到查看体温计上有一道红印,弄不掉,本来想联系客服补偿点差价就完事了,客服一口坚决的态度不可以补偿,只可以面对面换货,一再决定申请换货后,第二天派送,就这一个快递等了一上午也没来,本来今天行程是出去的,为了等这快递白白浪费一上午时间,真是服了,顾客的想法一点不考虑,态度很强硬,要不换,要不就接受这个瑕疵,补偿绝对不可能,产品怎么样不清楚,就这态度我也不会再来,换新的产品也有各种瑕疵,还有最重要的一点大家收到测体温时,如果没有提示系统设定的37度固定体温,绝对是别人用过的,,第二次测才是自己的体温数据,我换新的这个就没有提示系统设定的37度,换新也就是换别人换下来的,懂得都懂,想要换的话,就直接退货,再重新下单吧!
W***o
这体温计买的真的是上火,收到查看体温计上有一道红印,弄不掉,本来想联系客服补偿点差价就完事了,客服一口坚决的态度不可以补偿,只可以面对面换货,一再决定申请换货后,第二天派送,就这一个快递等了一上午也没来,本来今天行程是出去的,为了等这快递白白浪费一上午时间,真是服了,顾客的想法一点不考虑,态度很强硬,要不换,要不就接受这个瑕疵,补偿绝对不可能,产品怎么样不清楚,就这态度我也不会再来,换新的产品也有各种瑕疵,还有最重要的一点收到货测体温时,如果没有提示系统设定的37度固定体温,绝对是别人用过的,第二次测才是自己的体温数据,我换新的这个就没有提示系统设定的37度,换新也就是换别人换下来的,再换给其他人,大家买新的时想要换的话,就直接退货,再重新下单吧!
b***6
体温测量不准和水银温度相差很大,客服大放厥词这个比水银还更准。
1***r
孕橙基础体温计(无背光)
根本开不了机,买这个不就为了着急用!现在弄不明白是没电还是坏了!又只能再拍一组纽扣电池!等着到货,才能知道能不能用!我觉得等能用了也就都好了!!!!!!!!
孕橙智能体温计
拿回来就没多少电,正常人测腋窝只有35.8℃,垃圾玩意,疫情期间,买个不准的
j***J
您没有填写评价内容
l***j
收到电池就快没电了 勉强只能测了几次 是很旧的货吗或是别人的退货吗
收到货就是个坏的😓😓
人***着
体温计第一个周期用的不错,也能电子记录温度,和水银的对比过也是准的,但第二个周期不知道为什么,就和水银体温计差很多,我去问客服需不需要电子校准,客服一直跟我扯 前后体温有差异什么的,说我测温习惯有问题,我已经测那么久温了,不管我是怎样的测温习惯 我都是同一个测温习惯。总之就是我问她怎么修,她说是我的有问题,然后我没办法 我在安静状态下测了腋下体温,和水银体温计还是差了0.3度,前提是上个周期一致,这个周期差0.3,她还理解成了我是两个周期差0.3。总之就是一直甩锅 很神奇。 图里是腋下体温,35.48都说是正常的,我也不知道说啥好了
孕橙智能体温计
基础体温起床未动连续测了三次都不同温度。一点也不准,水银的从来不会这样,垃圾不好用。
瘦***女
产品买来第二天,早上未开灯抹黑使用,正常开机,放进口腔,等待测温完毕提示音响后拿出来,放下舌尖发现整个口腔蔓延很苦的味道,慌忙中咽了口水,嗓子也很不舒服,赶紧开灯,发现探头卡在保护套里,我直接把没有探头的地方放进嘴里了!赶紧漱口,喝水催吐3次,舌尖直接麻一天。客服说是胶水苦,连接处是导电胶,告诉我无毒,但是我的舌尖确实麻!开水也无毒,但是也会对人造成伤害。客服一直偷换概念,无毒不代表不会对人造成伤害!大家谨慎购买!
m***u
没什么用,还挺贵,本以为是可以提前预测排卵日的,原来过后才给你推算出排卵日,都过了还有什么用呢,还不如排卵试纸呢