u***r
客服橙娜特别有耐心,温度计也很好用,非常满意
懒***g
放床边,早上起来就可以测量,打开蓝牙就能自动记录数据,挺方便的~
e***l
孕橙智能体温计,准妈妈的贴心之选。一键测量,快速准确,数据记录自动同步,使用方便,是备孕期健康监测的好帮手。京东物流一如既往的快!
f***n
还没有试用,但听说口碑不错
我***8
客服不会灵活应变,自己的东西出问题了还要影响客户的使用
米***y
老坏
孕橙智能备孕基础体温计
方便使用,已坚持使用,期待好运。
风***过
先用用再说吧,看看效果如何。
多***_
p***f
收到好长一段时间了,一直忘了评价,今天才想起来,不好意思,宝贝质量很好,特别满意,卖家人也很好,以后有需要还会再来你们家,祝店家生意兴隆,财源广进。
q***v
我觉得不好用。从上次月经开始到现在已经快20天了,体温没那么准。用试纸量的昨晚强阳,今天体温也没变化,我也搞不清楚,也可能是我不会弄。头大。
Y***x
每天早上都测一遍,真方便。就是口腔的不知道是否安全卫生。卖家的服务真是一级棒!他们对待顾客非常友好,给予了专业的建议。物流速度也很快,让我很快就收到了商品。
杨***9
东西不错,但是买的时候没注意,这个不能连接蓝牙,需要手动输入,但是也无所谓啦,温度那样对比,是软的,舌下测温还是OK的。
琪***扬
小红书推荐的,使用下来非常不错
血***底
方便准确,很好用,有点贵
孕橙智能备孕基础体温计
备孕多管齐下,把监测体温也安排上,特意买了这个电子体温计,蓝牙还可以直接同步到配套的手机app,就能绘制体温监测图,更直观的观察,精确到小数点后两位,比水银的方便很多,备孕好帮手
孕橙智能备孕基础体温计
方便好用,质感不错。
O***O
宝贝收到,卖家发货很快,物流也很强大,客服态度极好,很有耐心,非常喜欢。
十***y
每天早上都测一遍,真方便。就是口腔的不知道是否安全卫生。
啸***萧
非常感谢京东给予的优质的服务,从仓储管理、物流配送等各方面都是做的非常好的。送货及时,配送员也非常的热情,有时候不方便收件的时候,也安排时间另行配送。同时京东在售后管理上也非常好的,以解客户忧患,排除万难。给予我们非常好的购物体验。
矛***w
每天早上起来测,测完会有声音提示,实用的方便,很好用…
水***哈
作为一名消费者,我非常高兴能分享我的使用体验。最近,我购买了一款体温计,使用起来非常方便,效果也很好。 首先,我想强调的是,这款体温计的操作非常简单。只需轻轻一按,就能快速获得实时体温数据。这对于需要定期测量体温的人来说,无疑是一个巨大的福音。同时,它的显示屏非常清晰,即使在光线较暗的环境下也能轻松阅读。 其次,这款体温计的准确度也让我非常满意。无论是在室内还是室外,它都能准确地反映我的体温变化。这让我在判断自己的健康状况时,更加信心满满。 总的来说,我非常推荐这款体温计给大家。它不仅操作简单,而且准确度高,非常适合日常生活中使用。如果你正在寻找一款优质的体温计,那么这款无疑是一个不错的选择。 当然,每个人的需求和体验可能会有所不同,希望大家在购买前能够根据自己的实际情况做出明智的选择。
T***S
非常好,希望很快会有好消息。
岁***安
操作方便,使用高效。
破***子
买来备孕的,好用。唯一的遗憾就是没有买带背光的那一款。在早上用会更清晰。测量体温必须在早上一起床就测量,不能行动和说话才准确。
史***格
经过我的亲身体验,这家店信誉是相当地不错。宝贝的质量更像钻石一般。太感谢了! 我用我的亲身经历告诉大家,商品质量非常不错。顶你了!
孕橙智能备孕基础体温计
已经习惯在京东买各种大小物件,物流是真的快,经常第二天就能收到,非常方便。售后也很到位,对老客户的各种服务都很高品质。很满意。
孕橙智能备孕基础体温计
这个真的不错每天早上一量很好坚持,接好孕,这个还很方便还有app可以直观地看很好很好特别特别日好,希望顺利怀上小宝宝,很好
孕橙智能备孕基础体温计
京东的物流非常快,头一天下单,第二天就到这个温度计老婆说非常准每次来例假的时候温度都会不同,身体的表现可能是通过温度来反映了,而且很快速的链接连接手机手机会生成曲线
四***s
价格实惠,质量杠杠的,非常好的一次购物,下次还来
孕橙智能排卵笔基础体温计