看到专家科普视频,现在运用这种检测仪器可以尽快得知身体状况,既方便又省心,同时也能根据身体状况进行调整,希望能够更好便利大众
雪***城
用起来效果很好,可以上传数据,****,很方便
诺***馆
很好的购买平台,质量不错,特别是有品牌的,值得信赖快递很快,质量棒极了,建议购买,喝起来口感不错,2天喝一瓶
孕橙智能备孕基础体温计
非常好用,小巧,灵敏,携带方便,最喜欢的是可以直接和手机app同步更新测定数据,并且实时上传至手机app端,备孕好助手。推荐购买!
孕橙智能备孕基础体温计
宝贝很快就收到了,不错哦!
p***8
检测月经用的,需要两位数显示的。希望好用
S***3
朋友推荐的,小数点精确到2位数,监测了一段时间了,满三分钟会有语音提示,用着还可以吧
生***美
操作简便,使用方便,颜值很高,非常喜欢。买来测量监测每天体温,是想要的类型和材质,无毒无害,材质理想,使用放心,安心,好评。
孕橙基础体温计(无背光)
还行吧,就是扣不紧。
L***e
质量非常好,客服态度非常非常赞,有问题及时给解决了不得不赞,质量真的好,包装物流也不错。真心喜欢,入手后不会让你后悔的物美价廉,很OK,比实体店优惠太多了
e***g
首先说一下这个APP它的功能很多,但是很多功能是要收费的,它只能起到一个预测体温,然后监测大概排卵期,这样一个像一些说明什么的,其实不是非常的呃,全是让你去通过收费或者是其他的方式去弄的,所以比较麻麻烦,但是整体来说还可以吧,就是用来测体温而已
一***6
温度计非常好用,测温特别准,还要感谢客服橙娜的耐心讲解
孕橙智能排卵笔基础体温计
清***A
之前买的那个过年落在老家了,又重新买的一个,发现这次这个盖子比上次那个紧,上次那个可松了
不***碧
用了两次,没用每次的温度差异不是很大,总体来说还可以吧,希望一直保持 温度差异不大 卖家的服务真是一级棒!他们对待顾客非常友好,给予了专业的建议。物流速度也很快,让我很快就收到了商品。
孕橙智能备孕基础体温计
首先来说一下优点,物流速度很快,商品质量也很好。可以链接手机app,整体来说还是不错的。 其次再来说下个人情况,需要购买的姐妹们可以参考一下。
1***d
无论是备孕还是治疗月经不调期间,都是很好的一个辅助工具。每天晚上睡觉前放在枕头边,第二天早上醒来放到嘴里含着就可以,很方便,不用出现担心水银体温计爆了的情况
7***t
备孕群里小姐妹推荐的,买过来试试,还没研究,等下研究了明天看看效果,我是看中它软件自动记录很好,之前都是自己写,忙的时候早上就没时间容易忘记,现在好了,可以自动记录
孕橙智能备孕基础体温计
功能强大,用起来很方便
断***月
收到货,第一时间拆包装,质量非常好,与卖家描述一致,完全超出我的期望值,包装很仔细、严实,总的来说这次是很满意的一次购物,感谢卖家 。
孕橙智能排卵笔基础体温计
v***1
使用非常方便的一款温度计,按照医生的嘱咐购买了温度计检测体温变化,更好的备孕,京东购物安全有保障,京东物流速度快,下单第二天就收到了商品!
岁***D
第一次购买,使用中,目前觉得挺方便,可以连接手机蓝牙自动记录体温,挺不错的
兔***家
第一次买这种产品,配合那个那个大卫测试条一起用,有详细说明书,可以慢慢研究很容易懂,然后下载APP跟踪不会遗忘或者漏,除非你忘记测,哈哈哈
A***7
很好用的一款体温计 用了几天,来评价的 日常方便携带,不会担心打碎处理 开机后链接蓝牙,体温自动传输 在app里面可以看到体温的曲线图,很好
孕橙智能备孕基础体温计
收到货已经用了一段时间了,比较好用,测量的也准。为了准确备孕买的,但愿靠谱吧。物流速度很快,第一天下单第二天就到了,好评!
秋***魁
送货速度很快,用来测基础体温的,说是口腔温度参考性比较强,整体是比较柔软的,测的时候不会太难受,只是没用几次就闲置了,还是好评
孕橙基础体温计(无背光)
之前是用水银的,经常含着含着就睡着了,感觉挺危险的,还得自己手动记录。后面换了孕橙的智能体温计,数据还能上传到手机的APP,自动生成基础体温曲线,一整个流程下来太省事啦,期待好孕🥰
i***s
检测很方便 连上蓝牙之后 每天早上醒了 塞在嘴里 等着笛声响了 拿出来 已经自动上传了 医生推荐给我用的 还没用到一个周期 等报告
咪***啦
挺方便的,孕早期检测体温用的
a***煦
好用,备孕使用,每天起来侧体温。希望自己好孕! 好用,备孕使用,每天起来侧体温。希望自己好孕! 数字显示,用起来非常方便。