送货快(32) 制冷速度快(29) 服务很好(28) 安装速度(25) 空调质量好(24) 外机噪音小(13) 制冷效果好(12) 机器漂亮(11) 制冷比较快(11) 声音小(6)
空调言过于实9平方左右的房大1匹机设置16度都没怎么冷,买空调品牌非常重要,让我重新选择我不会再选格力
j***。
买之前还是要问清楚客服,原来格力那么#的,要专供的支架,否则不保修,师傅也要专配的,不然不能安装,厉害了我的格力,那么多隐藏倾向要求,我这个人比较倔,格力产品比别人贵一点不止,服务费也是,厉害!我字多吗?我字多吗?我字多吗?
冷暖(R22)
我定的是大1匹的空调,货到付款方式,收货安装后扫二维码发现给我的是小1匹的空调,我这个心情一下子就不好了,我们那么相信你,京东什么时候开始欺骗消费者了
单冷(R32)
安装师傅来安装时发现少了一套连接铜管,到今天已半个多月了,一直都还没有解决此问题,对京东非常的失望。
单冷(R32)
垃圾空调,垃圾空调,垃圾空调。制冷非常差,建议不要买,京东店只负责销售,送货,安装都是委派格力,格力送一台垃圾空调过来装好,然后派自己人过来检验,派了几次格力维修人员上门不能决绝问题。
【定速单冷(R32)】
安装师傅安装时把我家一块大理石折断了,还把我家墙壁石灰刮的漏底漆了,客服都不给合理的解释,还说是我家不好安装,请问空调属于高空操作的施工,我家还不用高空操作,居然还扯不好安装。国民大品牌也不过如此。
冷暖(R32)
服务很差,打网点电话没有接,打开密码师傅电话也没有接
【海南】
送货安装都不错,可是产品设计真的奇葩,不能左右送风叶片是固定的。用了几十年空调还真是没见过,设计师怎么想的呢?而且产品说明中完全没有提到,最误导的是网页上遥控器的照片有这个健。
【定速单冷(R32)】
很生气,物流是挺快,但是安装太慢了,预约好了又推迟推迟等的太心烦了
冷暖(R32)
服务差,有问题找不到人,最可笑的是空调外机说是赠品,@
冷暖(R32)
服务差,有问题找不到人,最可笑的是空调外机说是赠品,@。
冷暖(R32)
25号下午3点左右下单26号下午14点到货,因着急用,所以约好了26就要安装,网店和当地网点沟通不畅,导致26日晚上没有人员安装,弄的一晚上没吹上空调。第二天早上安装人员上门安装,未出示应有的安装费用明细卡。因非我本人原因导致安装延误,我觉得作为网点或者网店都应该给我一个道歉,非但没有道歉,安装人员因为价格不满意态度极其恶劣,网点人员还说还说什么一个巴掌拍不响,大有说我是有大问题的顾客。讲道理,我花了钱购买的服务请保持一点基本的职业操守,我难道花了钱还要低声下气的感谢你?网点客服人员也并未实际帮我解决问题,而是在想办法解决提出问题的人。我随口说一句,我这次买了奥克斯和格力的空调,他竟然马上说我买什么是我的自由马上回怼,这样的态度,格力市场再大,品质再好,也会出大问题。
冷暖(R32)
预约安装,预约了两天,昨天有师傅联系上,约好今天早上安装的,打了无数个电话都没有人接,真是不靠谱。
1***l
产品还没用,不好做出评价,但服务必须给个差评。前面订了二台空调,写错了家里一个80多岁老人(卧病在床)的电话,发现后马上取消订单(退款到账),重新更新电话后再下单订购了三台,送货时送货员却狂打前面订单的电话,老人不胜其烦,血压升高,差点进了医院。这就是京东应有的服务?
安装师傅态度太#了!格力不应该用这样的人
单冷(R32)
物流非常差!迟迟不派送,态度又恶劣,投诉又没门。如果可以的话一颗心我都不想给。
t***x
刚安装不到两个礼拜,就没有了制冷效果,还格力大品牌,呵呵了
【海南】
超级差评,赠品下单是有 等到收到货就没有了 处理这么久还没有结果
X***j
【定速单冷(R32)】
u_yu1ilp71y4ri 亲爱的客户,非常抱歉给您带来不愉快的体验!不清楚您指的差是哪方便让您觉得不满意呢?祝您生活顺利,天天开心!
2019-06-28 15:07 回复
我没有防盗网,为什么还要有拆网的费用,这不是捆绑消费吗?被硬性消费。
【海南】
我没有防盗网,为什么还要有拆网的费用,这不是捆绑消费吗?硬性消费。
一买回来开机之后 待机就一直有滴答滴答声音 质量太差了吧
单冷(R32)
太坑了!刚买了就降价,申请保价说有赠品没得保价,所谓的赠品就是一块布罩,太黑了。
朱***年
空调开了2次之后就一点都不冷了,只吹风,怀疑是贴牌货
o***-
不错不错,买完一个星期就降价!当晚一转身价格就变了,不是急用不会买!
冯***林
差评买完就降*元
收了*块钱的服务费叫包安装
【定速单冷(R32)】
u_yu1ilp71y4ri 亲爱的客户,非常抱歉给您带来不愉快的体验!因为不清楚您指的200安装费具体是对应的什么费用,安装免人工费,但辅材支架及高空作业,拆旧机等服务是另外收费的,如有疑问可致电厂家售后服务热线4008365315咨询,祝您生活愉快!天天开心!
2019-06-28 15:06 回复