非常好发货速度快京东自营隔日到 非常喜欢小米小夜灯非常小感应很灵敏没有迟钝开启15秒自动关闭不会造成电量浪费3节5号电池供电无需电线插座的麻烦两种亮度可调两种方法可挂可贴光线柔和 价格便宜,非常喜欢继续支持小米 小米智能
米家小夜灯
人性化设计,红外线敏感
米家小夜灯
还可以,可以有两档调节,灵敏度也算ok,黄色光源不刺眼,比插电的感觉要安全。插电的买便宜的总怕引起短路火灾什么的,不能想。看之前的评论说2代不如一代好用,我觉得这个就可以了,亮15秒,下来拿个东西,倒个水,上个厕所足够,好多晚上看不清摔跟头的。
淡***N
外观简洁,大方,感应灵敏,
米家小夜灯
功能设计:功能很实用! 外观款式:外观很时尚漂亮!喜欢!
米家小夜灯
外观款式:超级棒,优雅大方,极具设计美感,还真是比较喜欢小米这种muji风格 功能设计:很灵敏,可以在黑夜里及时亮起来 操作使用:操作完全不用管,据说电池可以用半年,应该到时换电池就行材质还是比较好的,哑光,有种高端的感觉,虽然价格不贵。
米家小夜灯
亮度适中,感应很灵敏,白天也不会亮,很棒很喜欢
米家小夜灯
正品,好用,质量有保障,价格实惠
面***人
外观款式:漂亮 功能设计:好 操作使用:方便 材质工艺:精致美观大方
快***子
外观款式:外观大气 功能设计:如果有常亮控制开关就方便了
米家小夜灯
灯的亮度可以,不刺眼。可调节亮度。送货快包装严密。
O***嘉
外观款式:这个外观晚上的时候很有科技感啊,非常好看,而且不刺眼,灵敏度还可以。 功能设计:挥手几天亮,舒服哦,哈哈哈,就是如果能设计成充电的就完美了。 操作使用:傻瓜式操作,小孩子都会用呢。 材质工艺:没有异味,可以安心放小孩子房间。 其他特色:如果能充电能充电能充电就完美了。
零***芒
外观款式:简洁大方 材质工艺:非常好 相信小米的产品,相信京东
l***y
买了三个,非常好,很灵敏,光度很柔和,非常满意。
外观款式:美观大方 材质工艺:质量好 功能设计:感应灵敏
米家小夜灯
米米米米米米米米米米米米,小米米家夜灯1。
米家小夜灯
外观款式:外观非常漂亮,也非常好看 功能设计:功能特别的实用,晚上一动的话,它就亮,但是需要注意,别把它放在特别敏感的地方 操作使用:操作简单,非常方便 其他特色:手感也非常好,拿着就看像一样好东西 材质工艺:材质是塑料的,做工非常棒,很细腻
米家小夜灯
外观款式:简单好看,没有花里胡哨 功能设计:放在进户门门口晚上回来不用开门口的灯还有一个放在卧室走廊,这样晚上去洗手间也不用开走廊灯了 操作使用:周围暗的话一靠近就会亮的 材质工艺:塑料的,也很方便换电池
功能设计:晚上起来喂奶方便多了
西***月
夜灯优惠买的,还算比较便宜。用电池有个好处就是自由可随处放置,但缺点就是比较耗电要换电池。而且米家这款感应夜灯,环境光感应太灵敏,不是很暗或不到人眼看不到的漆黑程度,感应到人就会亮起。所以如果能再优化下它的光线感应最低值或自己能调整,那就好咯!
米家小夜灯
不像其他产品,不刺眼,实用
米家小夜灯
外观款式:小巧精致。 功能设计:是感应开启的方式,很方便的。背面有3M胶,可以贴在很多的地方使用。 操作使用:电池后盖里面用亮度调节的功能,共两档使用起来还是很方便的。不过就是亮度不如2代的亮。但是1代小巧可以随便贴哪里都可以的。 材质工艺:前面板为软塑料。 其他特色:小巧使用方便,就是亮度差一点。
7***s
挺不错的,晚上上厕所生的开封。
米家小夜灯
功能设计:爸妈晚上起床屋里太黑,有了这个灯好多了。
远***过
双十一入手 价格还算可以吧 主要是京东的物流快。这是第四个了。 虽然除了二代夜灯 但是一代还是一如既往的好用 前几个分别放在过道 床底 衣柜等。 这个放在卫生间做夜灯 自带电池续航也不错 一档亮度足够。红外+光感双感应比另一款插座板的好用多了 感应挺灵敏 偶尔有时候异常不熄灭 但隔几分钟也会自动熄灭 总体上还是很满意的 如果亮灯时间再分档延长可调就完美了。 新出二代夜灯的磁吸设计挺有意思 等价格合适入手。
米家小夜灯
感应灵敏,安装简单,一帖就行,晚上很方便,不怕提到桌子腿了
g***g
总体还好,就是不够亮,毕竟用电池的还好吧,应急照个亮还够。
米家小夜灯
买来就是想着平时半夜上厕所有个灯能感应下,不用每次揣着个手机,靠屏幕亮光走路,再撞到头什么的。 外形像个大号擦脸油,顶面按起来还软软的有点弹性。外形简简单单,人畜无害的样子。 供电采用三节5号电池,包装盒里面自带了,还是自己的小米5号电池。拆开背盖装好电池,这里还有一个小拨杆,是用来调节夜灯亮度的,明暗两档,暗档是 0.7流明,可以用1年;3.8流明的亮档下可用半年。我是放在暗档,感觉起夜亮度正合适。
米家小夜灯
外观款式:漂亮,简约,不要太美哦! 功能设计:感应灵敏,棒棒哒 操作使用:方便,方便还是方便 材质工艺:很满意,很赞 其他特色:家里宝宝喜欢的不得了,一度抱着它睡觉 暖暖的色调,柔和,京东快捷方便,小米性价比高,很是信赖,希望越来无敌。
米家小夜灯
感应很灵敏,外观也很好看,喜欢