垃圾,不推荐购买,感应很差
米家小夜灯
**通讯-智能 亲爱的米粉,非常的抱歉给您带来了不便。米家感应夜灯120°超大角度感应范围,感知距离达5-7米。采用先进光敏传感+人体红外传感技术,暗光条件下自动开启,黑暗里捕捉您的一举一动,15秒持续点亮。同时为保证感应功能正常工作,建议在距离射频产品(如路由器,Wi-Fi放大器等)两米以外的距离使用哦。产品后期使用中如有疑问,建议您访问小米供应商在线客服详细咨询,竭诚为您服务。感谢您对小米的支持,祝您生活愉快!
2020-01-10 18:03 回复
孤***丶
价格偏高……
米家小夜灯
**通讯-智能 亲爱的米粉,非常抱歉给您造成不便了。我们的产品均为全新未拆封官方正品,享受正规三包服务哦。我们的产品在出厂时都是经过严格质量检查流程,确保品质的。产品价格随市场的波动会有一定的涨价、降价等变化,还望您能理解呢。具体是否符合价保条件,以京东审核为准的哦。产品后期使用中如有疑问,建议您访问小米供应商在线客服详细咨询,竭诚为您服务。感谢您对小米的支持,祝您生活愉快!
2019-12-06 15:50 回复
玖***城
效果一般,亮灯不大敏感,基本上都要摸一下才能亮
2019-12-02 15:54 回复
现在墙上容易掉
米家小夜灯
**通讯-智能 亲爱的米粉您好,非常抱歉产品给您带来不好的使用体验了。建议您避免安装在热源附近,如空调出风口,暖气出风口,加湿器等温度变化剧烈的位置,避免安装在强光直射的位置。安装高度建议为0.4m-1m,垂直于墙壁保持logo垂直向上贴胶安装(不建议安装在屋顶或天花板),建议安装在卧室、抽屉、衣柜、玄关、走廊等(可先摆放在使用位置使用没有问题后,贴胶安装)。产品使用中如有疑问,建议您访问小米供应商在线客服详细咨询,竭诚为您服务。感谢您对小米的支持,祝您生活愉快!
2019-11-30 10:47 回复
胶贴不好用。现在都没办法贴住了。灯还能亮。但是没法子粘在门上了
米家小夜灯
**通讯-智能 亲爱的米粉,非常抱歉给您带来不便了。咱们的产品均为全新未拆封官方正品,享受正规三包服务哦。我们的产品在出厂时都是经过严格质量检查流程,确保品质的。本款产品3M背胶灵活设计,冲破插座及安装束缚,可贴可挂。产品使用中如有疑问,建议您访问小米供应商在线客服详细咨询,竭诚为您服务。感谢您对小米的支持,祝您生活愉快!
2019-11-27 09:54 回复
10几日下的单,发货速度太慢了,这个效率真没谁了,能不要在这卖就不要。
米家小夜灯
**通讯-智能 亲爱的米粉您好,因发货问题给您带来不好的购物体验我们深表歉意,由于米粉的热情购买,发货量巨大,需要一定的发货时间,我们也会尽快发出的,同时承诺您不会超过约定发货时间的哟。关于物流配送,我们会积极反馈并改善,努力争取给您带来更方便、更快捷、更优质的服务。我们的产品在出厂时都是经过严格质量检查流程,确保品质的,您尽管放心使用哦。产品后期使用中如有疑问,建议您访问小米供应商在线客服详细咨询,竭诚为您服务。感谢您对小米的支持,祝您生活愉快!
2019-11-25 16:05 回复
东西一般,感应比松下的差多了,角度稍微偏移点就没反应
米家小夜灯
**通讯-智能 亲爱的米粉,非常抱歉给您带来不便了。咱们的产品均为全新未拆封官方正品,享受正规三包服务哦。我们的产品在出厂时都是经过严格质量检查流程,确保品质的。本款产品120°大角度感应范围,感知距离达5-7米。采用先进光敏传感+人体红外传感技术,暗光条件下自动开启,黑暗里捕捉你的一举一动,15秒持续点亮。产品使用中如有疑问,建议您访问小米供应商在线客服详细咨询,竭诚为您服务。感谢您对小米的支持,祝您生活愉快!
2019-11-24 16:09 回复
功能设计:是放电池的,没有直接插电的!
米家小夜灯
**通讯-智能 亲爱的米粉,我们的产品总是力求可以满足更多小伙伴的需求,得到更多小伙伴的赞许,可能在部分产品上不能让所有的小伙伴们都满意,在这里表示很抱歉。在今后的产品中,我们一定多多倾听小伙伴们的心声,做出更多人都满意的产品,也希望您能继续支持我们。产品使用中如有疑问,建议您访问小米供应商在线客服详细咨询,竭诚为您服务。感谢您对小米的支持,祝您生活愉快!
2019-11-22 16:26 回复
好用
米家小夜灯
**通讯-智能 亲爱的米粉,我们的产品均为全新未拆封官方正品,享受正规三包服务哦。我们的产品在出厂时都是经过严格质量检查流程,确保品质的。产品后期使用中如有疑问,建议您访问小米供应商在线客服详细咨询,竭诚为您服务。感谢您对小米的支持,祝您生活愉快!
2019-11-21 15:09 回复
亮度虽然说标准还挺不错的,但实际上来说的话,最多一个平方左右可以照照射到 然后感应范围的话,也就120度左右吧,还灵敏多大的挺不错的,但是,但是挺鸡肋的
米家小夜灯
**通讯-智能 亲爱的米粉,十分抱歉给您不好的购物体验。本店是官方正品自营店,所售产品均为未拆封全新正品,并享受正规三包服务。我们的产品在出厂时都是经过严格质量检查流程,确保品质的。米家感应夜灯最佳感应安装高度0.4m-1m,为了感应准确,粘贴时请确保对位点处于垂直方向的正上方。人体感应范围为正前方5-7m,水平120°,侧方2-3m,感应效果与环境感应范围俯视图温度、人体体形、移动速度有关哦。产品后期使用中如有疑问,建议您访问小米供应商在线客服详细咨询,竭诚为您服务。感谢您对小米的支持,祝您生活愉快!
2019-11-21 15:22 回复
还行吧,就是用电池的很麻烦!
米家小夜灯
**通讯-智能 亲爱的米粉,我们的产品均为全新未拆封官方正品,享受正规三包服务哦。我们的产品在出厂时都是经过严格质量检查流程,确保品质的。很抱歉给您带来不便,本款产品目前只有装电池的呢,后续我们也会持续的对商品进行更新,争取给您一个满意您使用体验,建议您可以及时关注哦,产品后期使用中如有疑问,建议您访问小米供应商在线客服详细咨询,竭诚为您服务。感谢您对小米的支持,祝您生活愉快!
2019-11-18 15:38 回复
风***9
不太灵敏哈
米家小夜灯
**通讯-智能 亲爱的米粉,我们的产品均为全新未拆封官方正品,享受正规三包服务哦。我们的产品在出厂时都是经过严格质量检查流程,确保品质的。本款产品最佳感应安装高度0.4m-1m,为了感应准确,粘贴时请确保对位点处于垂直方向的正上方。人体感应范围为正前方5-7m,水平120°,侧方2-3m,感应效果与环境感应范围俯视图温度、人体体形、移动速度有关,如果感应距离明显小于其感应距离的最下限说明感应夜灯故障。产品后期使用中如有疑问,建议您访问小米供应商在线客服详细咨询,竭诚为您服务。感谢您对小米的支持,祝您生活愉快!
2019-11-17 13:51 回复
七***泉
功能设计:用电池,不方面用,
米家小夜灯
**通讯-智能 亲爱的米粉,我们的产品均为全新未拆封官方正品,享受正规三包服务哦。我们的产品在出厂时都是经过严格质量检查流程,确保品质的。小米力争把每一件产品都做到极致,材料,设计,质量,都是非常优秀的,您放心使用。可能在部分产品上不能让所有的小伙伴们都满意,在这里表示很抱歉。在今后的产品中,我们一定多多倾听小伙伴们的心声,做出更多人都满意的产品。产品使用中如有疑问,建议您访问小米供应商在线客服详细咨询,竭诚为您服务。感谢您对小米的支持,祝您生活愉快!
2019-11-17 10:11 回复
整体不错,就是光源是个环形,并不是特别亮
米家小夜灯
**通讯-智能 亲爱的米粉,非常抱歉给您带来不便了。我们的产品总是力求可以满足更多小伙伴的需求,得到更多小伙伴的赞许,可能在部分产品上不能让所有的小伙伴们都满意,在这里表示很抱歉。在今后的产品中,我们一定多多倾听小伙伴们的心声,做出更多人都满意的产品,也希望您能继续支持我们。如果您对产品技术和使用有疑问,为了更快的解决您的问题,以便客服更为针对性的为您回复解答,您可以联系小米供应商在线客服详细咨询,我们会竭诚为您服务。感谢您对小米的支持,祝您生活愉快。
2019-11-15 14:50 回复
外观款式:还不错; 灵敏度:按要求安装灵敏度可以 亮度太低,高亮也太暗了,只能亮15秒,时间也不可调,用起来就鸡肋了
米家小夜灯
**通讯-智能 亲爱的米粉您好,感谢您对小米的反馈。米家感应夜灯的开关功能是通过感应光线以及人体活动实现的,在暗光环境下,若感应到人体活动,夜灯会自动点亮,而亮光环境下夜灯会自动进入休眠状态,无论人体怎么活动均不会点亮。不支持手机控制。使用寿命约25000小时。感应夜灯被点亮后,点亮时长为14-16秒,若一直感应人体活动(无论环境光为黑暗或者亮光状态),夜灯都会保持点亮状态,直至感应消除后(即感应不到人体活动)14-16秒后熄灭。产品支持双档亮度调节,0.7流明模式下理论可使用约12个月,3.8流明模式下理论可使用约6个月时间。产品使用中如有疑问,建议您访问小米供应商在线客服详细咨询,竭诚为您服务。感谢您对小米的支持,祝您生活愉快!
2019-11-13 18:01 回复
缺点就是装上的第一晚就自己掉下来了,半夜被吓醒了,产品还可以,很灵敏,亮度刚刚好,不会太刺眼,适合家里有老人的
米家小夜灯
**通讯-智能 亲爱的米粉,我们的产品均为全新未拆封官方正品,享受正规三包服务哦。我们的产品在出厂时都是经过严格质量检查流程,确保品质的。关于您反馈的问题,建议您使用强力一点的双面胶进行粘贴,或者使用悬挂的方式也行的哦。产品后期使用中如有疑问,建议您访问小米供应商在线客服详细咨询,竭诚为您服务。感谢您对小米的支持,祝您生活愉快!
2019-11-12 14:59 回复
,还没收到货就显示完成,也没收到信息, 不好……
米家小夜灯
**通讯-智能 亲爱的米粉您好,很抱歉给您带来不便,关于物流配送,我们会积极反馈并改善,努力争取给您带来更方便、更快捷、更优质的服务。咱们的产品均为全新未拆封官方正品,质量可靠并享受正规三包服务,您放心使用哦。产品使用中如有疑问,建议您访问小米供应商在线客服详细咨询,竭诚为您服务。感谢您对小米的支持,祝您生活愉快!
2019-11-12 13:47 回复
打***鼠
还可以
2019-11-12 13:03 回复
不是特别方便,灯光也略小
**通讯-智能 亲爱的米粉,真的十分抱歉给您添麻烦了。本店是官方正品自营店,所售产品均为未拆封全新正品,并享受正规三包服务。我们的产品在出厂时都是经过严格质量检查流程,确保品质的。我们的产品总是力求可以满足更多小伙伴的需求,得到更多小伙伴的赞许,可能在部分产品上不能让所有的小伙伴们都满意,在这里表示很抱歉。在今后的产品中,我们一定多多倾听小伙伴们的心声,做出更多人都满意的产品。产品后期使用中如有疑问,建议您致电小米官方热线或访问小米供应商在线客服详细咨询,竭诚为您服务。感谢您对小米的支持,祝您生活愉快!
2019-11-07 13:54 回复
小***号
马马虎虎 凑合着用
**通讯-智能 亲爱的米粉您好,咱们的产品均为全新未拆封官方正品,享受正规三包服务哦。我们的产品在出厂时都是经过严格质量检查流程,确保品质的。咱们的产品从选材到工艺都是非常优秀的,请您细细体会,您会发现不一样的美好哦。产品使用中如有疑问,建议您致电小米官方热线或访问小米供应商在线客服详细咨询,竭诚为您服务。感谢您对小米的支持,祝您生活愉快!
2019-11-04 16:35 回复
F***n
外观款式:外觀中規中矩 功能设计:感覺不太靈敏 操作使用:簡單。
**通讯-智能 亲爱的米粉,我们的产品均为全新未拆封官方正品,享受正规三包服务哦。我们的产品在出厂时都是经过严格质量检查流程,确保品质的。最佳感应安装高度0.4m-1m,为了感应准确,粘贴时请确保对位点处于垂直方向的正上方。人体感应范围为正前方5-7m,水平120°,侧方2-3m,感应效果与环境感应范围俯视图温度、人体体形、移动速度有关,如果感应距离明显小于其感应距离的最下限说明感应夜灯故障。产品使用中如有疑问,建议您致电小米官方热线或访问小米供应商在线客服详细咨询,竭诚为您服务。感谢您对小米的支持,祝您生活愉快!
2019-11-04 15:39 回复
没有想象中的好用,使用范围是原因
**通讯-智能 亲爱的米粉,感谢您对小米的反馈。咱们的产品均为官方正品,享受正规三包服务哦。我们的产品在出厂时都是经过严格质量检查流程,确保品质的。咱们的产品从选材到工艺都是非常优秀的,请您细细体会,您会发现不一样的美好哦。如果您对产品技术和使用有疑问,建议您致电小米热线或访问小米供应商在线客服详细咨询。感谢您对小米的支持,祝您生活愉快。
2019-11-03 15:56 回复
远距离感觉不行 .客服也是一问三不知.勉强用吧
**通讯-智能 亲爱的米粉,非常抱歉给您带来不便了。我们的产品总是力求可以满足更多小伙伴的需求,得到更多小伙伴的赞许,可能在部分产品上不能让所有的小伙伴们都满意,在这里表示很抱歉。您反馈的客服问题我们会重视,我们会不断改善问题、加强员工培训、提升服务水平的,力求给您提供更好的购物体验。在今后的产品中,我们一定多多倾听小伙伴们的心声,做出更多人都满意的产品,也希望您能继续支持我们。如果您对产品技术和使用有疑问,为了更快的解决您的问题,以便客服更为针对性的为您回复解答,您可以联系小米供应商在线客服详细咨询,我们会竭诚为您服务。感谢您对小米的支持,祝您生活愉快。
2019-10-27 10:56 回复
照明效果挺好,感应一般吧,灯盖比较容易掉下来
**通讯-智能 亲爱的米粉,十分抱歉给您不好的购物体验。本店是官方正品自营店,所售产品均为未拆封全新正品,并享受正规三包服务。米家感应夜灯,选用环保ABS材质及高密度聚乙烯制造,小身板更稳定,兼顾灯体柔韧性,更耐用,更安全。米家感应夜灯,选用环保ABS材质及高密度聚乙烯制造,小身板更稳定,兼顾灯体柔韧性,更耐用,更安全。如果您对产品技术和使用有疑问,为了更快的解决您的问题,以便客服更为针对性的为您回复解答,您可以联系小米供应商在线客服详细咨询,我们会竭诚为您服务。感谢您对小米的支持,祝您生活愉快。
2019-10-22 12:52 回复
外观款式:比想象的要小很多,灯光不是很强,最亮档位也不是很亮,只能照到很小范围。不是特别精美。 功能设计:外挂勾的眼不是很大,很多地方塞不进去,比如圆形的门把手,还有双面胶外面的塑料保护纸很容易撕掉,然后才发现下面是双面胶,蹬再粘贴上去贴反了,整个双面胶全部撕了下来,挂钩和双面胶的一面都报废. 操作使用:开始不太习惯,可能需要适应一段时间才可以熟练操作。 材质工艺:比想象的质感差,说白了不太汁这个价格
**通讯-智能 亲爱的米粉您好,咱们的产品从选材到工艺都是非常优秀的,请您细细体会,您会发现不一样的美好哦。我们的产品总是力求可以满足更多小伙伴的需求,得到更多小伙伴的赞许,可能在部分产品上不能让所有的小伙伴们都满意,在这里表示很抱歉。在今后的产品中,我们一定多多倾听小伙伴们的心声,做出更多人都满意的产品,也希望您能继续支持我们。产品使用中如有疑问,建议您致电小米官方热线或访问小米供应商在线客服详细咨询,竭诚为您服务。感谢您对小米的支持,祝您生活愉快!
2019-10-21 12:17 回复
灯还可以,反应灵敏度一般。
**通讯-智能 亲爱的米粉,非常抱歉给您带来不便了。咱们的产品均为全新未拆封官方正品,享受正规三包服务哦。我们的产品在出厂时都是经过严格质量检查流程,确保品质的。本款产品120°大角度感应范围,感知距离达5-7米。采用先进光敏传感+人体红外传感技术,暗光条件下自动开启,黑暗里捕捉你的一举一动,15秒持续点亮。产品使用中如有疑问,建议您致电小米官方热线或访问小米供应商在线客服详细咨询,竭诚为您服务。感谢您对小米的支持,祝您生活愉快!
2019-10-20 13:38 回复
做工一般,价格有点偏高
**通讯-智能 亲爱的米粉,咱们的产品均为全新未拆封官方正品,享受正规三包服务哦。我们的产品在出厂时都是经过严格质量检查流程,确保品质的。咱们的产品从选材到工艺都是非常优秀的,请您细细体会,您会发现不一样的美好哦。商品的活动是以商品页面显示为准的哦,因不同的商品参加的活动不同。如果您对产品技术和使用有其他的疑问,您可以致电小米官方热线或访问小米供应商在线客服详细咨询,竭诚为您服务。感谢您对小米的支持,祝您生活愉快!
2019-10-20 10:36 回复
太贵了,性价比太低了,不值得买
**通讯-智能 亲爱的米粉您好。咱们的产品从选材到工艺都是非常优秀的,请您细细体会,您会发现不一样的美好哦。如果您对产品技术和使用有疑问,建议您致电小米热线或访问小米供应商在线客服详细咨询。感谢您对小米的支持,祝您生活愉快。
2019-10-19 14:25 回复
亮度低 非常低 相当于没有 要非常黑非常黑 伸手不见五指那种才可以
**通讯-智能 亲爱的米粉,我们的产品均为全新未拆封官方正品,享受正规三包服务哦。我们的产品在出厂时都是经过严格质量检查流程,确保品质的。米家感应夜灯的亮度有两档可调,分别为低档0.7流明、高档3.8流明。拨动亮度档位调节键即可调节亮度。产品后期使用中如有疑问,建议您致电小米官方热线或访问小米供应商在线客服详细咨询,竭诚为您服务。感谢您对小米的支持,祝您生活愉快!
2019-10-17 14:11 回复
我***员
乐色,亮度,感应距离都不如~的。亮度就这还两档,服了
**通讯-智能 亲爱的米粉,我们的产品均为全新未拆封官方正品,享受正规三包服务哦。我们的产品在出厂时都是经过严格质量检查流程,确保品质的。咱们的产品从选材到工艺都是非常优秀的,请您细细体会,您会发现不一样的美好哦。120°大角度感应范围,感知距离达5-7米。采用先进光敏传感+人体红外传感技术,暗光条件下自动开启,黑暗里捕捉您的一举一动,15秒持续点亮。同时具备防红外干扰功能,适配其他智能设备,所到之处,好光相随。产品使用中如有疑问,建议您致电小米官方热线或访问小米供应商在线客服详细咨询,竭诚为您服务。感谢您对小米的支持,祝您生活愉快!
2019-10-17 11:20 回复