la ji 小米,这玩意儿一点用没有,还死贵。真是***设计。第一次在京东买这种商品,拿到手之后感觉还是很不错的。包裹的挺用心,快递挺快的,商品还没有用,先支持一个吧。现在在京东商城买东西真的是太方便了,以前数码电子和书籍,后来是买衣服,现在各种工具杂货食品等等都能在京东下单购买。除了一百字的评价很恶心,加上价格贵一点之外,其他方面还是挺不错的。总之,支持京东,支持#哈。
米家小夜灯
**通讯-智能 亲爱的米粉您好,非常抱歉给您带来不好的购物体验了。我们的产品均为全新未拆封官方正品,享受正规三包服务哦,产品在出厂时都是经过严格质量检查流程,确保品质的。小夜灯功能在设定的时间范围内,无需按开关键,只需轻滑床头灯顶部触控区域就可以开灯,而且灯光会自动调节亮度。点击“小夜灯”按钮,进入小夜灯设置界面。小夜灯开启按钮,控制床头灯小夜灯功能的开启或关闭,默认为关闭状态。时间控制栏,可以控制小夜灯功能开启的时间段,默认时间段为00:00~05:00。可以根据每个人的入睡时间自己设定。设置完成后需点击屏幕右上角的按钮,当前设置方可生效,否则,仍记录上一次的设置内容。产品后续使用中有问题,可以访问小米供应商在线客服详细咨询,竭诚为您服务。感谢您对小米的支持,祝您生活愉快!
2019-12-02 13:58 回复
寄来的灯有点问题,客服也不解决,差评
米家小夜灯
**通讯-智能 亲爱的米粉,十分抱歉给您不好的购物体验。本店是官方正品自营店,所售产品均为未拆封全新正品,并享受正规三包服务。我们的产品在出厂时都是经过严格质量检查流程,确保品质的。小米出售的商品均享受正规三包服务,如产品出现质量原因导致的产品问题(具体以工程师检测结果为准),小米会依照法定三包认真履行职责,保障您的权益。产品后期使用中如有疑问,建议您访问小米供应商在线客服详细咨询,竭诚为您服务。感谢您对小米的支持,祝您生活愉快!
2019-12-02 15:53 回复
感应,你不到跟前不会亮,没多大用吧
米家小夜灯
**通讯-智能 亲爱的米粉,我们的产品均为全新未拆封官方正品,享受正规三包服务哦。我们的产品在出厂时都是经过严格质量检查流程,确保品质的。本款夜灯具有120°大角度感应范围,感知距离达5-7米。采用先进光敏传感+人体红外传感技术,暗光条件下自动开启,黑暗里捕捉你的一举一动,15秒持续点亮。 同时具备防红外干扰功能,适配其他智能设备,所到之处,好光相随。产品后期使用中如有疑问,建议您访问小米供应商在线客服详细咨询,竭诚为您服务。感谢您对小米的支持,祝您生活愉快!
2019-12-02 15:45 回复
货物丢失,无人调查
米家小夜灯
**通讯-智能 亲爱滴米粉,我们销售的都是全新正品呢,享受正规三包服务呢。此问题建议您联系京东在线客服协助您处理,我们会尽力帮您解决的,另外请您放心呢,我们是有完善的售后政策的,您可以享受到相应的售后权益,产品使用中如有疑问,建议您访问小米供应商在线客服详细咨询,竭诚为您服务。感谢您对小米的支持,祝您生活愉快!
2019-11-30 15:09 回复
本以为小米的质量不错,但新买的4个夜灯,装好后,有三个都不亮,对小米无语了。
2019-11-24 14:20 回复
米家小夜灯
**通讯-智能 亲爱的米粉您好,咱们的产品均为全新未拆封官方正品,享受正规三包服务哦。我们的产品在出厂时都是经过严格质量检查流程,确保品质的。小米力争把每一件产品都做到极致,材料,设计,质量,都是非常优秀的。由于无法直观了解您的产品准确出现的状况,产品使用中有问题,可以访问小米供应商在线客服详细咨询,竭诚为您服务。感谢您对小米的支持,祝您生活愉快!
2019-11-23 15:06 回复
太差了,买了两个,根本不能感应,要打一下才亮,小米太让我失望了,差评,差评,差评!!!
米家小夜灯
**通讯-智能 亲爱的米粉,非常的抱歉给您带来了不便。米家感应夜灯120°超大角度感应范围,感知距离达5-7米。采用先进光敏传感+人体红外传感技术,暗光条件下自动开启,黑暗里捕捉您的一举一动,15秒持续点亮。同时为保证感应功能正常工作,建议在距离射频产品(如路由器,Wi-Fi放大器等)两米以外的距离使用哦。产品后期使用中如有疑问,建议您访问小米供应商在线客服详细咨询,竭诚为您服务。感谢您对小米的支持,祝您生活愉快!
2019-11-21 17:26 回复
功能设计:后面的双面胶直接脱落 按都按不上
米家小夜灯
**通讯-智能 亲爱的米粉您好,感谢您对小米的反馈。米家感应夜灯,3M背胶灵活设计,冲破插座及安装束缚。不论衣柜、楼梯、储物柜,还是床头、车库、大门口,需要光的地方,它为你照亮。更有创意活动挂钩设计,举手之间开启光的守候。建议您在签收后注意验货,若产品出现异常问题,请您及时与京东客服联系,竭诚为您服务。感谢您对小米的支持,祝您生活愉快!
2019-11-20 16:43 回复
b***6
很差啦,拍一下才亮,根本不会感应。
2019-11-18 14:32 回复
买贵了 这个灯也属于家电范围 告诉我不能保价30天 搞活动时候九十九圆三只
米家小夜灯
**通讯-智能 亲爱的米粉,非常抱歉给您造成不便了。我们的产品均为全新未拆封官方正品,享受正规三包服务哦。我们的产品在出厂时都是经过严格质量检查流程,确保品质的。产品价格随市场的波动会有一定的涨价、降价等变化,还望您能理解呢。具体是否符合价保条件,以京东审核为准的哦。产品后期使用中如有疑问,建议您访问小米供应商在线客服详细咨询,竭诚为您服务。感谢您对小米的支持,祝您生活愉快!
2019-11-18 10:00 回复
尽然是用干电池的?介绍里面没看到是用干电池的,差评
米家小夜灯
**通讯-智能 亲爱的米粉您好,非常抱歉产品给您带来不好的使用体验了。我们的产品总是力求可以满足更多小伙伴的需求,得到更多小伙伴的赞许,可能在部分产品上不能让所有的小伙伴们都满意,在这里表示很抱歉。在今后的产品中,我们一定多多倾听小伙伴们的心声,做出更多人都满意的产品,也希望您能继续支持我们。产品使用中如有疑问,建议您访问小米供应商在线客服详细咨询,竭诚为您服务。感谢您对小米的支持,祝您生活愉快!
2019-11-18 17:23 回复
灵敏度:这次的两个灯灵敏度太差了,人仅靠着才亮,比之前买的差多了。
米家小夜灯
**通讯-智能 亲爱的米粉,非常抱歉给您带来不便了。咱们的产品均为全新未拆封官方正品,享受正规三包服务哦。我们的产品在出厂时都是经过严格质量检查流程,确保品质的。本款产品120°大角度感应范围,感知距离达5-7米。采用先进光敏传感+人体红外传感技术,暗光条件下自动开启,黑暗里捕捉你的一举一动,15秒持续点亮。同时具备防红外干扰功能,适配其他智能设备,所到之处,好光相随。产品使用中如有疑问,建议您访问小米供应商在线客服详细咨询,竭诚为您服务。感谢您对小米的支持,祝您生活愉快!
2019-11-15 15:04 回复
非常一般,后面的胶完全没用不说吧,我自己买了个胶给粘上了,但是灯又不亮了,随便在灯前面怎么晃,用手摸都不亮,双十一买东西需谨慎 灵敏度:差
2019-11-14 10:21 回复
包装太差劲,感觉很不好
米家小夜灯
**通讯-智能 亲爱的米粉,十分抱歉给您不好的购物体验。本店是官方正品自营店,所售产品均为未拆封全新正品,并享受正规三包服务。我们的产品在出厂时都是经过严格质量检查流程,确保品质的。我们会不断加强服务意识,提升服务水平。也会在以后产品的包装、配送等环节中不断完善,给您提供更好的购物体验。产品使用中如有疑问,建议您访问小米供应商在线客服详细咨询,竭诚为您服务。感谢您对小米的支持,祝您生活愉快!
2019-11-13 17:12 回复
_***_
真的是二手动,这个明显是人家的退货也发过来了,这次非常失望。
2019-11-13 17:12 回复
思***t
凌晨抢的33,现在晚上10点卖31,我觉得有种很不舒服的感觉。
米家小夜灯
**通讯-智能 亲爱的米粉,非常抱歉给您带来不好的购物体验了,您的心情我们完全可以理解。产品的价格随市场的波动有一定的涨价、降价和促销的变化哦,还请您多多谅解。虽然价格相对于您购买时有变动,但是您可以更早的享受到产品给您带来的体验哦。关于产品价格如有疑问和需求,建议您致电京东热线或访问京东在线客服详细咨询。感谢您对小米的支持,祝您生活愉快。
2019-11-12 15:47 回复
才***好
双十一99元3只,前些天我花了一百五,少跟我说**活动政策,平时就是暴利
米家小夜灯
**通讯-智能 亲爱的米粉,感谢您对小米的选择,您的心情我们完全可以理解。产品的价格随市场的波动有一定的涨价、降价和促销的变化哦,还请您多多谅解。虽然价格相对于您购买时有变动,但是您可以更早的享受到产品给您带来的体验哦。关于产品价格如有疑问和需求,建议您致电京东热线或访问京东在线客服详细咨询。感谢您对小米的支持,祝您生活愉快。
2019-11-11 15:14 回复
感应很差,非常很靠近才会有反映,不值得
米家小夜灯
**通讯-智能 亲爱的米粉,十分抱歉给您不好的购物体验。本店是官方正品自营店,所售产品均为未拆封全新正品,并享受正规三包服务。我们的产品在出厂时都是经过严格质量检查流程,确保品质的。米家感应夜灯的感应范围最佳感应安装高度0.4m-1m,为了感应准确,粘贴时请确保对位点处于垂直方向的正上方。人体感应范围为正前方5-7m,水平120°,侧方2-3m,感应效果与环境感应范围俯视图温度、人体体形、移动速度有关。产品使用中如有疑问,建议您致电小米官方热线或访问小米供应商在线客服详细咨询,竭诚为您服务。感谢您对小米的支持,祝您生活愉快!
2019-11-11 10:08 回复
灵敏度:感应差,灵敏度差。客服人员沟通障碍,客服人员没有耐心,以后不会再买小米的产品了。
**通讯-智能 亲爱的米粉您好,非常抱歉给您带来不好的购物体验了。我们的产品均为全新未拆封官方正品,享受正规三包服务哦,产品在出厂时都是经过严格质量检查流程,确保品质的。小夜灯功能在设定的时间范围内,无需按开关键,只需轻滑床头灯顶部触控区域就可以开灯,而且灯光会自动调节亮度。点击“小夜灯”按钮,进入小夜灯设置界面。小夜灯开启按钮,控制床头灯小夜灯功能的开启或关闭,默认为关闭状态。时间控制栏,可以控制小夜灯功能开启的时间段,默认时间段为00:00~05:00。可以根据每个人的入睡时间自己设定。设置完成后需点击屏幕右上角的按钮,当前设置方可生效,否则,仍记录上一次的设置内容。产品后续使用中有问题,可以致电小米热线或访问小米供应商在线客服详细咨询,竭诚为您服务。感谢您对小米的支持,祝您生活愉快!
2019-11-10 14:06 回复
快递打了一个电话没接上,短信就来了,给放驿站,这#也太懒了吧!
**通讯-智能 亲爱的米粉您好,很抱歉给您带来不便,关于物流配送,我们会积极反馈并改善,努力争取给您带来更方便、更快捷、更优质的服务。咱们的产品均为全新未拆封官方正品,质量可靠并享受正规三包服务,您放心使用哦。产品后期使用中如有疑问,建议您致电小米官方热线或访问小米供应商在线客服详细咨询,竭诚为您服务。感谢您对小米的支持,祝您生活愉快!
2019-11-09 15:35 回复
使用起来很生气,15秒太快了 给孩子换一块尿布喂奶得中途动它好几次 太不方便了 差评
**通讯-智能 亲爱的米粉,我们的产品均为全新未拆封官方正品,享受正规三包服务哦。我们的产品在出厂时都是经过严格质量检查流程,确保品质的。米家感应夜灯被点亮后,点亮时长为14-16秒,若一直感应人体活动(无论环境光为黑暗或者亮光状态),夜灯都会保持点亮状态,直至感应消除后(即感应不到人体活动)14-16秒后熄灭。产品后期使用中如有疑问,建议您致电小米官方热线或访问小米供应商在线客服详细咨询,竭诚为您服务。感谢您对小米的支持,祝您生活愉快!
2019-11-03 10:50 回复
非常不好的一次体验,刚收到货还是挺期待的,结果背面的胶撕下来就坏了,根本没用到还得自己买双面胶,然后就是电池后盖也盖不严,总之就是没有一点满意的地方
**通讯-智能 亲爱的米粉,非常抱歉给您带来不便了。我们的产品总是力求可以满足更多小伙伴的需求,得到更多小伙伴的赞许,可能在部分产品上不能让所有的小伙伴们都满意,在这里表示很抱歉。在今后的产品中,我们一定多多倾听小伙伴们的心声,做出更多人都满意的产品,也希望您能继续支持我们。如果您对产品技术和使用有疑问,为了更快的解决您的问题,以便客服更为针对性的为您回复解答,您可以联系小米供应商在线客服详细咨询,我们会竭诚为您服务。感谢您对小米的支持,祝您生活愉快。
2019-11-02 14:35 回复
京东知道我为啥给你差评么?价保政策不清不楚,不说明到底几天价保。 23号下的单,27号就预告11.1要降价。 我是多年的plus会员。寻思这个也不差一天,应该能价保,当然也没心思去研究价保政策,一般的价格波动,也不怎么在乎。 但是无理由退换货期间就预告要降价,然后降价那天还不给价保的操作,真是第一次见着。 商品没毛病,但你这操作不是在鼓励大家无理由退换货么?
**通讯-智能 亲爱的米粉,感谢您对小米的的选择,您的心情我们完全可以理解。产品的价格随市场的波动有一定的涨价、降价和促销的变化哦,还请您多多谅解。虽然价格相对于您购买时有变动,但是您可以更早的享受到产品给您带来的体验哦。关于产品价格如有疑问和需求,建议您致电京东热线或访问京东在线客服详细咨询。感谢您对小米的支持,祝您生活愉快。
2019-11-01 09:49 回复
如果是喂奶用,不建议买,15秒自动灭,可以说是非常鸡肋,买个正常的台灯吧
**通讯-智能 亲爱的米粉,我们的产品均为全新未拆封官方正品,享受正规三包服务哦。我们的产品在出厂时都是经过严格质量检查流程,确保品质的。感应夜灯被点亮后,点亮时长为14-16秒,若一直感应人体活动(无论环境光为黑暗或者亮光状态),夜灯都会保持点亮状态,直至感应消除后(即感应不到人体活动)14-16秒后熄灭。产品后期使用中如有疑问,建议您致电小米官方热线或访问小米供应商在线客服详细咨询,竭诚为您服务。感谢您对小米的支持,祝您生活愉快!
2019-11-01 15:00 回复
**通讯-智能 亲爱的米粉,我们的产品均为全新未拆封官方正品,享受正规三包服务哦。我们的产品在出厂时都是经过严格质量检查流程,确保品质的。产品后期使用中如有疑问,建议您致电小米官方热线或访问小米供应商在线客服详细咨询,竭诚为您服务。感谢您对小米的支持,祝您生活愉快!
2019-10-23 11:13 回复
东西还可以就是胶的粘性太差 没挂多久就掉了 问了客服也给不出一个解决方法
2019-10-22 14:25 回复
一点不好用~跟一个哑巴一样
**通讯-智能 亲爱的米粉您好,我们的产品从选材到工艺都是非常优秀的,不知您在使用中具体遇到了什么情况,您可以详细描述告知我们哦,以便于客服更为针对性的为您进行回复解答呢。产品后期使用中如有疑问,建议您致电小米官方热线或访问小米供应商在线客服详细咨询,竭诚为您服务。感谢您对小米的支持,祝您生活愉快!
2019-10-22 14:12 回复
这个评价不代表本次商品 但我想让更多人知道我的购物经历!!!! 17年11月份买的京东自产的27寸显示器当时还买了“全保修3年”如图!!今年因搬家显示器内屏损坏拨打售后返修!首先“全面保修3年”的产品时第三方外包服务!等待期一周告知 修不了!可以换新 但要补差价! 修不了?什么鬼?屏幕坏了修不了?对方告知:请认真阅读服务条款!上面有一条如修不复不了情况按照公式算法补差价换新!如图!!!我17年11月1299元显示器 这个算法得出还剩462.6元 好!我认了。联系客服重新选购一台显示器需要“25个工作日”购机 如图!!! 我**************** 在这里我提醒广大消费者 谨慎购买“保修服务条款”中国文字博大精深!我们只是老百姓!
**通讯-智能 亲爱的米粉您好,十分抱歉给您不好的购物体验。本店是官方正品自营店,所售产品均为未拆封全新正品,并享受正规三包服务。我们的产品在出厂时都是经过严格质量检查流程,确保品质的。咱们的产品从选材到工艺都是非常优秀的,请您细细体会,您会发现不一样的美好哦。小米出售的商品均享受正规三包服务,如产品出现质量原因导致的产品问题(具体以工程师检测结果为准),小米会依照法定三包认真履行职责,保障您的权益。产品如非质量原因导致的损坏,可自行联系维修中心处理。我们有完善的售后团队,一定会及时的处理您的问题。如果您对产品技术和使用有疑问,建议您致电小米热线或访问小米供应商在线客服详细咨询。感谢您对小米的支持,祝您生活愉快。
2019-10-17 13:21 回复
不建议买,广告做的好,但一点都粘不稳
**通讯-智能 亲爱的米粉,非常抱歉给您带来不便。我们的产品均为全新未拆封官方正品,享受正规三包服务哦。我们的产品在出厂时都是经过严格质量检查流程,确保品质的。关于您反馈的问题,建议您自行购买3M胶贴尝试使用。产品后期使用中如有疑问,建议您致电小米官方热线或访问小米供应商在线客服详细咨询,竭诚为您服务。感谢您对小米的支持,祝您生活愉快!
2019-10-15 15:21 回复
陪***_
**通讯-智能 亲爱的米粉,我们的产品均为全新未拆封官方正品,享受正规三包服务哦。我们的产品在出厂时都是经过严格质量检查流程,确保品质的。不知您在使用中具体遇到了什么情况,您可以详细描述告知我们哦,以便于客服更为针对性的为您进行回复解答呢。产品使用中如有疑问,您也可以致电小米官方热线或访问小米供应商在线客服详细咨询,竭诚为您服务。感谢您对小米的支持,祝您生活愉快!
2019-10-14 15:27 回复