用了一段时间了,对我个人来说,体验非常好,赞!
蓝素花
2024-03-25 15:34 回复
用了一段时间了,对我个人来说,体验非常好,赞!
黄素花
2024-03-25 15:34 回复
价格还挺好的,坐了几次,弹性很好,就是不知道以后会不会塌。目前还多用,放在地下也行,放在椅子上也行,抱着也可以。买几流浪猫咪的,可是买大了,那就自用吧,没想到还有点惊喜。
2024-01-19 21:56 回复
还不错,与图片基本一致,值得捅有
蓝素花
2023-12-02 19:29 回复
u***d
垫子很厚实,大小也很合适
直径50cm(可拆洗)
昊烨家居官方旗舰店 【昊烨家居官方旗舰店】,致力打造绿色、健康家居用品,感谢您对本店的支持,在您后续使用中有任何问题都可以联系我们客服给您解答处理。无论在售前、售中还是售后客服都将不遗余力为各位客官服务。祝您心情愉快,身体健康,感谢您的光临!!! 昊烨家居官方旗舰店敬上
2023-10-15 09:03 回复
万***妖
发资及物流速度较快,商品质量很好,与商家 描述一致。
湖蓝色
2023-09-27 12:57 回复
万***妖
发贷及物流速度较快,商品质量很好,与商家 描述一致。
玫红色
2023-09-27 12:31 回复
万***妖
发贷及物流逮度较快,商品质量從好,与商家 描述一致。
2023-09-27 12:31 回复
总体东西不错,还有优惠,可以放心省钱购买,不要犹豫了质量很好,收到货第一时间打开看了,还可以吧,外观好看大小合适,只是拆洗时发现扣眼太小,费劲还把扣眼整坏了,这不是很满意 适用场景:飘窗,床 清洁难易:可以,内里有涂层不喜欢 大小尺寸:合适 舒适程度:软
深蓝色
2023-09-17 06:32 回复
j***B
质量很好,没有味道,大小也适中,搬新家放在飘窗上挺好看的
2023-07-07 09:43 回复
包装有点儿过于节约,不过,东西还是很喜欢的。跟商家描述的一样,棉麻的面料,做工也精细,
米白色
2023-06-09 17:47 回复
颜色很正,说的加厚,但是我看也不怎么厚啊,一般般
直径40cm(可拆洗)
颜色喜欢,做工还行,好
2023-05-18 08:03 回复
做工精良,物流很快。
玫红色
2023-05-16 19:02 回复
实物不错
2023-04-29 19:16 回复
实物不错,颜色自然。
2023-04-26 21:04 回复
对实物很满意,所选的颜色和大小都适合
米白色
2023-04-26 20:18 回复
嗜***猫
好用,坐着挺舒服!!!
浅灰色
2023-04-24 08:18 回复
太软了,不合适当地垫使用
2023-03-14 09:07 回复
太软了,当地垫坐上去不舒服
2023-03-14 09:07 回复
等***4
不错哦,可拆洗很方便,属于比较厚的坐垫了
卡其色
2023-02-28 18:17 回复
璇***京
灰色很漂亮,坐上面跟舒服!
浅灰色
2023-02-24 13:34 回复
璇***京
挺好的,就是颜色有点深,选米白色就好了
卡其色
2023-02-24 13:34 回复
s***e
质量不错,用起来挺好的,用段时间再看。
2022-11-22 21:19 回复
S***n