京东的物流也非常快,特别是在我这个小区可以送货上门,非常的方便,很多时候买东西就奔着这个配送快速的……希望后面也能不要出啥问题,售后也能有保障
卡其色
2024-05-14 18:41 回复
9***l
价格还挺好的,坐了几次,弹性很好,就是不知道以后会不会塌。目前还多用,放在地下也行,放在椅子上也行,抱着也可以。买几流浪猫咪的,可是买大了,那就自用吧,没想到还有点惊喜。
咖啡色
2024-01-19 21:56 回复
万***妖
发资及物流速度较快,商品质量很好,与商家 描述一致。
直径40cm(可拆洗)
昊烨家居官方旗舰店 【昊烨家居官方旗舰店】,致力打造绿色、健康家居用品,感谢您对本店的支持,在您后续使用中有任何问题都可以联系我们客服给您解答处理。无论在售前、售中还是售后客服都将不遗余力为各位客官服务。祝您心情愉快,身体健康,感谢您的光临!!! 昊烨家居官方旗舰店敬上
2023-09-27 12:57 回复
万***妖
发贷及物流速度较快,商品质量很好,与商家 描述一致。
玫红色
2023-09-27 12:31 回复
万***妖
发贷及物流逮度较快,商品质量從好,与商家 描述一致。
2023-09-27 12:31 回复
6***o
总体东西不错,还有优惠,可以放心省钱购买,不要犹豫了质量很好,收到货第一时间打开看了,还可以吧,外观好看大小合适,只是拆洗时发现扣眼太小,费劲还把扣眼整坏了,这不是很满意 适用场景:飘窗,床 清洁难易:可以,内里有涂层不喜欢 大小尺寸:合适 舒适程度:软
深蓝色
2023-09-17 06:32 回复
包装有点儿过于节约,不过,东西还是很喜欢的。跟商家描述的一样,棉麻的面料,做工也精细,
米白色
2023-06-09 17:47 回复
璇***京
灰色很漂亮,坐上面跟舒服!
2023-02-24 13:34 回复
璇***京
挺好的,就是颜色有点深,选米白色就好了
卡其色
2023-02-24 13:34 回复
渔***人
我洗了外罩,扣子的口很小,很难取下,外罩里面的线有点掉价。布料的感觉和粗布一样,是这种布料(不太了解)的感觉吗?棉花缓冲挺大,。我觉得用来坐地上还可以,如果是座位垫的话,有点太大,太蓬了。刚刚发现这里面有一段切线没切进去,应该是反了吧。这价格有点不太值。
咖啡色
直径50cm(可拆洗)
昊烨家居官方旗舰店 您好,此商品厚度约12cm左右,使用优质珍珠棉填充,能够提供良好的缓冲跟回弹性,适合飘窗、榻榻米、客厅地板等场景使用。此款商品不适合座椅使用,店内有座椅专用坐垫,建议您下单前联系客服,说明需求,客服会给您推荐合适款式,感谢您的光临
2022-10-29 10:55 回复
k***n
宝贝儿不错,孩子很喜欢
2022-10-09 21:18 回复
可***家
很好看的坐垫,推荐购买,性价比很高,建议买可拆洗,可长期使用。
2022-09-14 23:02 回复
可***家
很实用的坐垫,可拆洗,50厘米大小正合适。
浅蓝色
2022-09-14 23:02 回复
很不错的 可以拆洗 很不错非常喜欢
2022-09-13 16:52 回复
J***r
真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,运送速度很快,很满意的一次购物非常好,宝贝很高大上,质量很好,价格也合适,这次网购很愉快,是理想中的产品
2022-08-27 15:48 回复
坐垫已经收到,是自己想要的款式,做小书架旁,陪孩子读书用的,质量还不错,可以拆下来清洗的,颜色也很正,我和儿子都很喜欢。满意。
2022-07-17 10:44 回复
坐垫已经收到,是自己想要的款式,做小书架旁,陪孩子读书用的,质量还不错,可以拆下来清洗的,颜色也很正,橘色的东西给房间增加点活力。
2022-07-17 10:44 回复
q***l
很厚,很软,很舒服,表面材质偏粗麻,是我想要的样子,可拆卸的外套清洗方便,40偏小,放椅子里稍微有点小,50的应该正好。
2022-06-12 20:18 回复
q***l
40的比想象的稍小,换50的放椅子上正好,60的好,放到飘窗上,冬天可以晒晒太阳。很厚很软,表面材质类似粗麻,坐着很舒服。可拆卸,清洗方便。
2022-06-12 20:18 回复
j***X
很厚实,不容易变形,好清洗。很喜欢。
2022-04-03 23:18 回复
春节前着急用,没想到还能发货,太感谢卖家了。东西没什么问题,就是洗完不太好装回去,孩子们很喜欢,在上面跳来跳去
直径45(可拆洗)
昊烨家居官方旗舰店 感谢您对本店的支持,在您后续使用中有任何问题都可以联系我们客服给您解答处理。无论在售前、售中还是售后客服都将不遗余力为各位客官服务,本店会不定期举办回馈活动来感谢各位的支持。祝您心情愉快,身体健康 昊烨家居官方旗舰店敬上
2022-03-01 22:52 回复
好***凌
大小合适,盘腿坐正好。外套可拆洗,方便。
2022-02-11 12:34 回复
j***X
2022-01-16 13:51 回复
y***z
很软很软,价格偏贵了。质量还不错,可以买,但是不能拆洗,不知道能不能直接丢洗衣机里
浅绿色
2021-11-30 18:18 回复
f***h
一共买了四个,两个灰色两个湖蓝气色,比较大,其实买小一号的应该也不错的。还有两个到快递驿站还没有去拿,麻的东西我不是很喜欢,感觉质地不密实,软还是很软。
2021-11-23 15:18 回复
f***h
2021-11-23 15:18 回复
我是一名很爱坐在地上的人, 冬天这款真的很实用
2021-11-17 21:43 回复
不***文
蛮好的,厚且软,坐着看电视正好
2021-08-19 21:28 回复
百搭,厚实,喜欢