键盘声音小(2) 键盘不错(2) 反应灵敏(1) 手感不错(1) 按键声音小(1)
满***4
贵死
蟹***妞
一分价钱一分货。真的只能这么说,买了不少键盘,还是这个最好用,有些时候一步到位也省心了,也省钱了。颜值高,反应很灵敏,手感很棒。
L***g
带有触控 ID 和数字小键盘-白色
很小巧重量也轻,买来跟ipad一起用的,可以随时带出来办公用,颜色也好看,声音不会很大,送给朋友也很喜欢,京东买第二天也到了,速度很快
k***8
手感特别差的键盘,按键完全没法用,键深非常低,薄膜键盘太难用了,当天拆封了就不能退,其他键盘都支持七天无理由,霸王条款!键盘设计特别糟糕,没有敲击感,砸掉丢了当废品,完全没法用!
无线键盘
jd-47207 尊敬的客户,您好!您在使用中遇到什么困惑,及时与我们客服工作人员联系,非常乐意为您提供帮助。京东平台和苹果厂商都有比较健全的服务体系和网点,手机检测、退换货、保修等问题,均可以快速响应,及时解决。非常抱歉给您带来不佳的购物体验,相信我们一定能在售后服务上给您一个满意的答复,感谢您对京东的支持!
2024-05-21 21:31 回复
快***人
耐用度:比较耐用,很结实; 舒适度:很舒服,手感柔软舒适; 操作难度:非常容易操作; 外观颜值:外观颜值高大上,非常美观; 响应速度:响应速度非常快,几乎没有延迟; 京东自营的产品值得信奈!
如***热
还可以啊
无线键盘
好用,济南话就是马背好舍!太棒了!
回***5
很好用,很轻便,书包随便放。
刘***9
只能说那句话:没有平替 一步到位 早买早享受!
J***r
千万别买,我24小时之内就出现质量问题,键盘按键失灵,买了保障服务还退不了,听哥一句劝真别买,质量差到你超乎想象
无线键盘
jd-47207 尊敬的客户,您好!关于您的反馈,我们十分重视,为了保障每位用户的权益,我们有完善的售后服务体系。Apple 产品京东自营旗舰店销售的产品保证全新的官方国行正品,京东和苹果都有完善的售后服务体系。支持在 Apple 官方直营店或授权服务站进行检测,也可申请线上售后服务单返仓检测;若遇产品质量问题或者硬件故障,凭苹果厂商维修中心或特约维修点的质量故障检测证明,享受7日内退货,15日内换货,15日以上在质保期内享受免费保修等三包服务。感谢您对京东和 Apple 的支持!
2024-05-18 21:24 回复
除了贵 没毛病,手感不错
M***8
苹果的品质还是可以的,
蜗***n
非常好。很喜欢。好看又好用
B***a
搭配Macmini使用,非常好用的键盘,还得是苹果的东西搭配起来用,不错。赶上活动,京东价格不错,物流也非常快,很给力。-
无线键盘
真的好喜欢,客服态度也挺好的,值!以后有需要还会来买 操作难度:价格很优惠,服务也很好 ,东西不错,给个好评以此鼓励这家店还好吧。来买过几次了,服务老客户非常周到,以后还常来!
酷***木
外观颜值:宝贝收到啦,实物真的好看,价格非常实惠,强烈推荐这款,超级喜欢 响应速度:打字响应速度快 舒适度:手感舒适 耐用度:果果的键盘耐用度还是非常高,上一个没有数字小键盘的用了5年多都还没有坏。
c***c
非常好用支持卖家
王***虎
原装正品,顺滑油顺,赞👍
小***天
东西不错,价格美丽,配送快,好评!
u***j
憨***叔
发货很快,上午下单下午收到,很轻,手感比较好!反应灵敏,好评!
B***t
除了贵以外,没啥太大缺点
c***q
宝贝确实很棒,个人非常喜欢,朋友也说好来着,推荐购买
o***o
完美
带有触控ID
挺好的,带触控ID使用起来很方便,
Y***m
还是用Mac官配键盘舒服,体验丝滑
u***t
很不错 快递还可以 挺好的 哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
无线键盘
很好用,手感特别好,和mac绝配。 要是能连两台设备就更好了,多台设备切换。