键盘声音小(2) 键盘不错(2) 反应灵敏(1) 手感不错(1) 按键声音小(1)
l***s
虽然这款生产力工具小巧玲珑,但使用起来依然非常方便。我购买这款苹果键盘的原因不得而知,可能只是因为我对苹果产品的热爱。尽管它是苹果最便宜的键盘,但使用起来非常出色,便携性也很高,这次购物让我非常满意。
公开版
外观颜值:白色特别好看,外观小巧,轻便做工良好, 操作难度:操作起来特别舒服,便捷, 舒适度:反应速度快,手感也超级好,真的太超值了,按键声音也比较小,非常不错
A***宸
手感一般,。。。。。。
月***星
我现在你家买的 电脑笔记💻 ,又买的无线键盘 ⌨️ 苹果就是好用 ,轻便小巧 ,很好看 客服有耐心教我
倒***了
键盘很舒服 比我自己的macbook自带的键盘手感还要好
y***c
苹果妙控键盘,孩子上学要配套Ipad使用,对比了~和京东648的价格,还是从京东上买了。更是买了个放心。但是买早了,京东后来出来200减20券以后,价格更低啊。
公开版
很薄很轻便,解放电脑,免得键盘落汗渍。
带有触控 ID 和数字小键盘-黑色
i***1
键盘很不错,手感跟MacBook一样
公开版
颜值还是很高的,洁净的白色,一眼看上去就很喜欢😘💕使用上手也很不错,声音和效果都无限接近于真实Mac键盘,可惜这一款没有黑色的
宋***兴
用了一段时间,感觉还不错,打字也很舒服。 耐用度:看起了很薄,但挺牢固的,我双手还掰不弯。 舒适度:挺舒服的,我比较喜欢这种键盘,不喜欢机械盘 操作难度:简单,插一下数据线就能用了,在win链接蓝牙也能用 外观颜值:如题,我还挺喜欢的 响应速度:在Mac上反应很快,感觉不到延迟
-***-
蛮好的,快递很快,非常满意!
公开版
jd-47207 尊敬的客户,感谢您对 Apple 产品京东自营旗舰店的支持与信赖,微笑在脸,服务在心,用我们的真心,诚心,细心,换您的舒心、放心、安心,祝您购物愉快!
2024-06-16 09:06 回复
o***4
第一次看苹果键盘这么小,还挺符合人体工学的样子,我觉得键盘非常薄,价格比较好的,如果能便宜一点就好了,谢谢商家,谢谢京东
j***子
公开版
特地在京东平台上挑选并购买的这款苹果牌的键盘,适配与于苹果电脑。键盘很好用,反应速度很快,耐用性好,满意的一次购物,好评好评。
毛***d
做工良好,功能全面,有了触控件解锁特别方便,就是价格有点贵哈哈哈
带有触控 ID 和数字小键盘-黑色
u***a
耐用度:看上去应该比较耐用 舒适度:敲击感觉还可以,但也算不上非常好,毕竟便携为主 操作难度:非常好,快捷键很方便的 外观颜值:简约大气的设计,和Mac比较匹配的
J***莲
可太好了
乱***8
做工精细!手感很好!有指纹识别使用方便!
呜***哈
就是一个糊弄,前后两次的包装属实是给我整笑了。我想知道改进什么了。真就是一点面子不要?
带有触控 ID 和数字小键盘-白色
公开版
qiaoqiao15 尊敬的客户,您好!非常抱歉给您带来不愉快的购物体验了。若您收到的产品包装有破损或其他异常情况,请勿拆封,可第一时间联系店铺客服为您处理,真诚为您服务。后续有任何意见与建议,都是可以反馈给我们在线客服呢,我们非常重视客户的体验。感谢您对京东的支持,祝您生活愉快!
2024-06-06 10:03 回复
y***b
已收货。苹果外设的质量杠杠的。
公开版
非常好,快递也很快,使用方便,不错的购物体验
公开版
jd-47207 用户朋友,您好!感谢您对我们产品和工作的肯定。很开心得到您的认可!我们会再接再厉,打造更好的产品和服务。后续您有任何需要和疑问您可以联系京东客服详细咨询,竭诚为您服务。感谢您对京东和 Apple 的支持,祝您生活愉快!
2024-06-17 12:35 回复
读***乐
好用好酷,好看 用线一插就自动连接了 太方便了 手感也没有网上的那么不好 比普通的笔记本子带键盘要好。而且可以用于windows 双拥键盘
p***y
小而轻、手感佳,果然Mac的尽头是苹果配件。
D***了
v***n
非常哇塞,喜欢喜欢耶
u***a
官方键盘确实好,连接速度很快,打字也没有延迟,使用起来很方便!