键盘声音小(2) 键盘不错(2) 反应灵敏(1) 手感不错(1) 按键声音小(1)
带有数字小键盘
呜***哈
就是一个糊弄,前后两次的包装属实是给我整笑了。我想知道改进什么了。真就是一点面子不要?
带有触控 ID 和数字小键盘-白色
满***4
贵死
带有触控ID
读***4
手感特别差的键盘,按键完全没法用,键深非常低,薄膜键盘太难用了,当天拆封了就不能退,其他键盘都支持七天无理由,霸王条款!键盘设计特别糟糕,没有敲击感,砸掉丢了当废品,完全没法用!
J***r
千万别买,我24小时之内就出现质量问题,键盘按键失灵,买了保障服务还退不了,听哥一句劝真别买,质量差到你超乎想象
就用了19天,就不好使了
无线键盘
买回来发现F键的1到12键根本不能用,我找的专业的技术运维给找了半个多小时原因,发现还得自己**下载工具,设置好多东西才能用,五六百的东西跟电脑都不兼容,客服只知道让退货,耽误时间精力
王***啦
真是垃圾的京东apple,第一次听说苹果不能7天无理由,那请问测试产品,不需要拆封吗,不拆怎么知道好不好用呢,还给我来一句我们跟官网不一样,那请问你们的产品一样吗
带有触控 ID 和数字小键盘-黑色
皮***_
看到是简单的塑料袋包装我就知道完蛋了 绝对包装盒会受损 打开一看果不其然 产品外壳破破烂烂 拆开以后看产品 没什么大问题 但是链接以后!键盘很多按键失灵 买的比官网便宜 就像是二手翻新的一样 体验感很差 真的被无语到了 开开心心买个键盘 结果质量、品控有问题 真的太不让人满意了
没用几天按键掉漆
无线键盘
拆开适了一下,不合适,不给退 一点用也没有,只能放那起灰了,此次购物非常失望🥺
晴***警
搜的是Air5键盘,结果买回来发现唯独5不兼容 拆开一次性包装还不能退换,大家一定不要买了,太霸王条款!
一***心
没有删除键(delete),只有一个输入退格键。如果使用win系统,就非常不方便。拆开就不能退,入手需谨慎。
无线键盘
包装盒已经散架了,然后按键声真的挺大,哎
键盘降价599,还不给退差,坑
j***醒
不知道是京东差还是店家差 说是官方正品 寄到打开就这样 客服服务态度差的要命 出库前不检查?买两个东西 两个东西都这样的 到底是新的?还是二手的? 各位慎重购买啊!!!
无线键盘
键盘是脏的,提交退货写闪电退款但不给退,刚买了一天就降价一百五,不是新品,应该至少二手
带有触控 ID 和数字小键盘-黑色
P***r
你们京东是真的牛啊 京东plus会员+A+会员在自营店买个键盘,发二手的名字都不重置的,换货后把这个同样的二手货整理了一下又发回来了,名字照样不改,谁给你们的勇气这么做啊,***?
无线键盘
首先肯定是被别人使用过的 从接触桌面的软垫可以看出浅浅使用痕迹,表面一个键上有一个可以扣下来的黑点,其中一个键里面有一个类似皮屑的东西,这些都是刚拆开就有的,且包装盒外部没有塑封(不知道是不是正常的)! 而这店号称非质量问题不退货,以保证每个人收到的都是全新的??也懒得掰扯退的事情了,这不是又当又立吗?真的很让人恶心
无线键盘
大家注意,有霸王条款,拆封了除了质量问题就不能无理由退货了,苹果授权经销商的服务态度很差我是线上线下都体会到了,建议还是线下直营店购买。我在直营店几千买的macbook都能14天无理由退货,该拆封的都拆了,到你这一个配件就不行了,消费者权益保护法规定了不能以拆封为由拒绝退货我也不知道你们这种特殊在哪,别扯什么影响二次销售直营店把退了的macbook拿去翻新不是亏的更多? 投诉到京东官方了,京东官方给了点补偿措施,我也懒得继续追究了,这次就当排个雷,以后再也不会在授权经销商买apple产品了,谢谢卖家帮助坚定我的决心
带有数字小键盘
Y***O
拿到以后 像被人拆开了一样 无语
无线键盘
订单号: 234669001257洗地机只换不修就是个坑,首先物流因害怕承担破损责任拒绝收件。和京东售后沟通,引导欺骗我们上门维修,师傅到现场我们才知道是来修不是来换,让师傅出检测单子给京东售后,并要求更换!经过几天沟通,京东售后告知是为第三方负责的只换不修,不是他们负责!第三方换新条件苛刻,还是要寄物流,问题没有解决。我们妥协选择上门维修,结果京东售后说他们只接受寄回去才能修。我们本身就是因为物流不接受的问题才产生这些问题,它还拿物流恶心我们!好,我对客服讲那就麻烦你帮我打小米客服电话维修,结果过几天京东售后还打回访电话问对他们上门维修的事情满意吗?你说是不是恶心**给恶心开门!
带有触控 ID 和数字小键盘-白色
服了,确定不是二手的?连薄膜都没有,官网退货的都比这个好吧,要不是着急用早就退货了
h***r
对京东对苹果都很失望
原***动
一眼二手,尤其这个充电头23年产的怎么直接黄了还有插拔痕迹,退货还要检验....着急用让这家授权店赚着了
无线键盘
感觉不是全新的、应该是iMac配送的,明明选的全新国航配送的是iMac拆下来的