商品评价

98%
好评度
好评(98%)
中评(2%)
差评(0%)
买家印象:
反应灵敏(5) 打游戏不错(3) 按键很舒服(3) 按键声音小(2) 手感不错(2) 键程很好(2) 键盘不错(2) 键鼠套装(1) 灵敏度高(1)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
w***3
心  得:
感觉不是全新的
颜  色:
108键 复古灰蓝
版  本:
茶轴
A***奈 尊敬的客户您好,产品都是全新销售的,若是使用过程中有任何问题都可联系在线客服咨询,很乐意为您解答!感谢您的关注与支持,祝您生活愉快!
2019-08-03 15:15 回复
注册会员
心  得:
键盘用起来很爽。但是这价格变动令人恶心
颜  色:
108键 复古灰蓝
版  本:
红轴
A***奈 尊敬的客户您好,非常抱歉给您带来了困扰。京东不定期有促销优惠活动,本店商品的价格也会跟随促销波动。商品支持自签收起7天内可以申请价格保护,如购买本店商品签收后7天内降价,可在我的京东-客户服务-价格保护中申请差价,如超过时间就无法申请了。正在参与秒杀、限购的,优惠券不支持价保。感谢您对AKKO品牌的支持,祝您生活愉快,购物开心~
2019-06-22 17:48 回复
q***6
心  得:
***,是别人用过的,键帽都脏了
颜  色:
108键 复古灰蓝
版  本:
红轴
深圳娜迦电子 您好,感谢您对京东AKKO的支持与信任!与产品在使用中有任何疑问可联系在线客或技术支持QQ981572876,谢谢!
2019-03-03 14:12 回复
c***m
心  得:
USB口是歪的
颜  色:
87键 复古灰白
版  本:
红轴
深圳娜迦电子 您好,感谢您对京东AKKO的支持!如产品在使用中有任何疑问可联系在线客服或技术支持QQ981572876,谢谢!
2019-01-27 10:49 回复
****义
心  得:
439入手的,感觉还可以,办公用红轴,声音也还是多多少少有些扰民的。
颜  色:
108键 复古灰白
版  本:
红轴
深圳娜迦电子 您好,感谢您对京东AKKO的支持!如产品在使用过程中有任何疑问可联系在线客服或技术QQ981572876咨询,很乐意帮您解答!谢谢!
2019-01-14 19:35 回复
S***t
心  得:
键盘还行 键帽处理有点粗糙了
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
87键 复古灰蓝
版  本:
红轴
深圳娜迦电子 您好,感谢您对京东AKKO的支持。如产品在使用过程中有任何疑问可联系在线客服或技术*咨询,谢谢!
2019-01-09 19:11 回复
Z***7
心  得:
大家自己看吧,
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
108键 复古灰白
版  本:
红轴
深圳娜迦电子 您好,感谢您对京东AKKO的支持。如产品在使用过程中有任何疑问可联系在线客服或技术*咨询,谢谢!
2019-01-09 19:12 回复
l***9
心  得:
东西挺好!包装就呵呵了。线头是歪的!说补发,嗯可以莫得。
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
87键 复古灰蓝
版  本:
茶轴
深圳娜迦电子 您好,抱歉给您造成困扰,如您对产品有任何疑问,可以直接联系我们的在线客服帮您解答哦,相信会给您一个满意的答复
2018-11-26 11:27 回复
j***e
心  得:
误触太严重,大拇指轻轻放在空格键上很容易就会按下去
颜  色:
108键 复古灰白
版  本:
红轴
深圳娜迦电子 您好,如果您对产品有任何疑问,您可以联系我们的在线客服,也希望您将您的宝贵意见反馈给我们,我们一定努力改善和完善商品的。
2018-11-08 17:52 回复
j***0
心  得:
说实话 这个价位键帽这个做工也是没谁了 同价位的罗技真的比这玩意做工好多了 只可惜不是pbt 唯一还行的就是大键调校还ok
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
87键 复古灰白
版  本:
茶轴
白***i
心  得:
一般,那键盘里面有异响,像什么零件掉在里面了
颜  色:
87键 复古灰白
版  本:
青轴
胡***3
心  得:
像二手
颜  色:
87键 复古灰白
版  本:
红轴
黑***5
心  得:
作为一个599的键盘,这样的做工,我也就呵呵了 键帽的边都是毛边
晒  单:
共5张图片 查看晒单>
颜  色:
87键 复古灰白
版  本:
茶轴
S***o
心  得:
emmm,键盘运过来拆开是这样的(谜之组装)然后竟然客服一直连接不到人工服务,键盘使用状况待定!!
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
Ducky One 87 复古灰白 红轴
L***2
心  得:
宣传视频里面明明说的是Taiwan制造,可是我收到货时,上面的供应商却是深圳娜迦电子有限公司,说白了就是代工生产的,还有外包装盒上许多泥浆,天气不好的原因可以理解。问客服,一个人没回,讲真的,我收到货时是很气愤的,很失望!
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
Ducky One 108复古灰白 茶轴
j***v
心  得:
二手的,别人拆过的,呵呵,出了名的二手,这包装瞎子也能明白,键帽上还有痕迹,擦了半天。下次绝对不会来京东买电子产品了,鼠标垫也不送
颜  色:
Ducky One 108复古灰蓝 青轴
j***0
心  得:
手感没的说,还是不过得不过比我的大F键帽感觉差那么一丢丢,也很不错了,键盘底部有瑕疵,键盘也很脏
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
Ducky One 108复古灰白 红轴
u***q
心  得:
不知道怎么说,买了一两个月,回车键就不行了,发回去维修了
颜  色:
复古灰蓝
版  本:
红轴
阿***王
心  得:
最后一把了,做工不是那么精致,,边框上有擦不掉的污垢,和想象的有差异,手感柔和
晒  单:
共4张图片 查看晒单>
颜  色:
静音红/静音黑混轴 PBT侧刻
不***爷
心  得:
说实话,并不是很满意。 1.包装盒上没有封条,**果然名副其实 2.键盘手感不错,但大键(尤其是空格),明显感受得到有些肉
颜  色:
复古灰蓝
版  本:
红轴
名***下
心  得:
双层脚垫,键线分离,热升华pbt键帽,占地空间小。不过不知道背面几个开关是干啥用的,客服也不回复我,不高兴?
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
Ducky one PBT 灰蓝 茶轴
j***l
心  得:
2脚冬居然送我一个腾达路由器的安装指南…我也是醉了,那几个网口图标真辣眼睛,麻烦**♻️师傅上点心好嘛,顺便也帮我把垫脚的灰尘也清理一下啊,太明显了…最无辜的还是被掰弯的说明书:“说出来可能大家不信,封面是我自己折的”…
晒  单:
共8张图片 查看晒单>
颜  色:
Ducky one PBT 灰蓝 茶轴
b***j
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
108键 复古灰白
版  本:
青轴
深圳娜迦电子 您好,感谢您对京东AKKO的支持!如产品在使用过程中有任何疑问可联系在线客服或技术QQ981572876咨询,很乐意帮您解答!谢谢!
2019-01-14 19:36 回复
正在加载中,请稍候...

商品信息

品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准