反应灵敏(5) 打游戏不错(3) 按键很舒服(3) 按键声音小(2) 手感不错(2) 键程很好(2) 键盘不错(2) 键鼠套装(1) 灵敏度高(1)
d***p
87键 复古灰蓝
青轴
w***z
很遗憾,脏脏的回车键,粘贴扭曲的胶带,再次暴露了这个键盘不是处女键盘的事情,相比这些,包装盒上的脚印反而不是重点了。已经回想不起上次买到全新包装商品的时候了,是因为我好欺负,退货不够多么?还是要#着我卸载?
108键 复古灰蓝
茶轴
深圳娜迦电子 您好,给您造成困扰实在抱歉,我们都是原厂原包产品发货给京东再送达给您的呢,如您对产品有任何疑问,可以联系我们的在线客服哦,我们一定会给您一个满意的答复哒
2018-11-28 11:02 回复
u***g
108键 复古灰蓝
茶轴
深圳娜迦电子 您好,如果您对产品有任何疑问,您可以联系我们的在线客服,客服人员一定会给您一个满意的处理答复哦
2018-08-25 10:53 回复
买完后真的没人
108键 复古灰白
青轴
深圳娜迦电子 您好,首先感谢您选择了我们的产品,您对产品有任何疑问,都可以联系我们的在线客服哦
2018-07-31 15:35 回复
白***若
想买的朋友们注意了,这玩意是国产的,国产的,国产的!这本来不是什么问题,但是one之前的版本都是台产,宣传的时候卖点也是台产就连这次京东商品名称下面都是@的“台产热升华键帽复古经典配色”台产热升华键帽,这就很有意思很微妙了,看你怎么断句而且这品牌在京东没有人工客服,我为了问清楚到底哪产的还跑到猫那里找客服
Ducky One 108复古灰白 红轴
深圳娜迦电子 您好,我们京东自营旗舰店目前在售的one 系列产品是国产的呢,one 2系列是taiwan进口的哦。这款产品的键帽,采用的是taiwan产的pbt热升华键帽,对您描述的问题给您造成的理解上的困扰,我们深感抱歉哦。
2018-07-25 14:30 回复
物流满分,键盘除了插头真机吧难插,其他问题不大 ,评价给一分是这店竟然没人工客服。
Ducky One 108复古灰白 红轴
c***k
。。才买了一个周不到649降599还价保不了。有点无语
Ducky One 108复古灰蓝 红轴
c***w
几个问题 1.与传闻不同,并不是台产,见图 2.背面贴的标签中大量气泡,有被水泡过,或是放了很长时间的感觉 3.垫脚很脏,怀疑是退货 4.键盘线非常难插,十分紧 下面是评价: 我用过的另一个键盘是罗技g610,一年多,最近坏了。价格相当,简单对比一下: 键帽手感:手感不错,有点磨砂的手感。g610是类肤质手感,相对容易油。总体上都不错,因人而异。 按键手感:都是红轴。感觉比g610绵软,g610相对清脆。一部分原因是按键声音。个人很喜欢g610的按键声音,脆脆的。 大键方面,空格有点空,估计是回弹力度不足,其他大键不错。 用了一年g610,有习惯因素在,所以不做总结 连接线:线是普通充电线,十分一般,g610是尼龙绳,精致程度要强上不少。g610键线不分离 做工:没见到明显瑕疵。我的g610左边那排卡键,键盘内侧没对齐突出来了一点,磨掉一部份才顺手,差评。总体上g610设计更精致,但我的感觉这款品控好一些。 其他:我并不用键盘编程之类的功能,不评价。 一定不要在键盘旁放可乐!!去年进了可乐,苟延残喘半年终于坏了,好几个键连击失灵。 吹风机很热,能把键帽吹化,小心
Ducky One 87 复古灰蓝 红轴
键盘线接触不良,根本用不了。
静音红/静音黑混轴 PBT侧刻
强烈反对现在对于会员的运费策略,什么自营要满49才能使用6元运费卷,那我们当初买会员就贬值了。以后自营产品我一律差评。请别电话骚扰我。我只是表达我的不满。
复古灰蓝
红轴
2***a
千万别买,谁买谁后悔,买了人都没处找,怕是老板要跑路了
复古灰蓝
红轴