速度快(160) 容量大(151) 传输快(137) 好优盘(111) 写入也快(105) 金属外壳(88) 携带方便(84) 外观不错(71) 小巧方便(69) 体积小(63)
风***在
可***0
简直太好用了,只能用完美来形容!强烈推荐!
好评!
512GB
东西质量还可以,快递速度也很给力快递很快,质量棒极了,建议购买东西质量还可以,快递速度也很给力东西质量还可以,快递速度也很给力东西质量还可以,快递速度也很给力东西质量还可以,快递速度也很给力
128GB
好产品、好品质、好服务,宝贝确实值这个价钱,在这给商家点个赞👍好产品、好品质、好服务,宝贝确实值这个价钱,在这给商家点个赞👍好产品、好品质、好服务,宝贝确实值这个价钱,在这给商家点个赞👍好产品、好品质、好服务,宝贝确实值这个价钱,在这给商家点个赞👍
p***b
CZ880是神仙盘,读写速度飞快,U盘中的王者,一旦用过,其他U盘再也看不上眼,而且还终身保固换新。去年双十一第一次买了个128G的尝尝新,现在用掼了,觉得比移动硬盘方便。移动硬盘还要随身带一根线。CZ880走到哪插到哪,一路留情。当然U盘最大的问题不是坏而是丢。所以保护措施一定要做好,套装自带加密软件,可以把隐私文件藏在保险箱里,没密码是找不到打不开的。
1TB
毛***_
从mac往u盘里传17gb的录像文件,不到一分钟就搞定了,震惊! u盘还是得看sandisk!之前用的移动硬盘都很难达到这个速度。现在感觉买个256的估计都不够用,过段时间再买个512或者1TB的
a***u
好用,内存大,相信闪迪大品牌。
伊***7
产品快递速度非常快,并按指定的蜂巢接受点进行投放,真方便。产品包装完整,打开后进行了全空间复制,写入速度比较满意,能写入满空间数据,不错的产品。
月***舟
正品,棒棒哒,价格很优惠,总而言之挺好的,还会再买已经收到啦,很不错,还有赠品,性价比太高啦,爱了爱了不得不赞,质量真的好,包装物流也不错。真心喜欢,入手后不会让你后悔的!终于买到满意的商品了,超出期望,非常喜欢,身边的人都问我要链接包装很好,质量非常棒,宝贝完全符合卖家的描述,可以放心购买😍感谢🙏
CZ73蓝色【至尊高速|安全加密】
CZ550【时尚多彩绿|数据加密】
CZ550【时尚多彩绿|数据加密】
r***o
包装严实,打开都挺费劲呢!颜值够高,盒子不小,打开一看可以用小身材,大体积来形容,给同事买的,这容量足够他用的啦,后续听听他使用体验!
淑***光
一直喜欢闪迪的U盘,读取速度快,也算是耐用,好用,美中不足就是用的时间太长以后插口容易坏,就会直接坏了,束手无策。故如果快要坏了,就尽快换个新的。
CZ50【精巧时尚|安全加密】
柳***云
使用体验极佳!商品质量上乘,使用起来非常满意。卖家服务态度非常好,回答问题耐心细致。发货速度也很快,包装严实,物流跟踪信息及时更新。总之,这是一次非常愉快的购物经历。
128GB
大品牌做成系统启动盘很放心,在使用过程中,实际使用容量有100多个g,256g的容量,性价比还是可以的,作为车载用很够了,读写都还不错,传输速度还蛮快,还可以放在钥匙,造型很好看,非常便于携带,心仪已久的闪迪u盘doh
今***客
挺好的,有点贵,没typec口。 好像还有点费电,插扩展槽识别不了。得插电脑上。
陆***N
商品品质:质量不错,很厚实,做工精细,很满意的一次购物。 物流体验:发货速度挺快的,商品包装结实,还是挺满意的。 服务态度:商家服务态度挺好的,讲解耐心细致,回复速度快。
256GB
做工包装是一贯的风格,规整严密,撕开纸质材料后里面还有一个塑封。做工精细,手感非常好,尤其是推拉扭有弹出的感觉,收回有阻尼。不愧是大厂精品。不纠结颗粒和芯片,耐用好用就行。
128GB
挺好的挺好的,很小巧,传输速度也是可以的,不算慢,平时办公够用了,很方便又小巧,可以挂在钥匙上。就是如果再有个盖子就好了
CZ73蓝色【至尊高速|安全加密】
j***聊
闪迪,一如既往的支持
我也会很开心了吧嘻嘻不错
懿***9
很好用,非常满意的一次购物体验
CZ410【简约时尚|AES128位加密】
32GB
-***-
外观不错,就是3.2插入USB接口有点难插入,专门等618活动直接买了512g的
512GB
京东的电子产品值得信赖。产品质量上乘,价格实在。之前在淘宝上买了一个U盘,不仅是虚拟盘,而且退回去以后,套路你,让你钱不给退,乱盘还说丢了,淘宝彻底被淘汰了!
真好用
128GB
这个品牌一直在用,个人觉得很好。
z***b
这个U盘看起来挺不错的,而且买的是品牌的,用起来更放心一些,杂牌的万一用着用着就坏了,存在里面的资料就弄不出来了,还是买有品牌的放心一点。
CZ600【时尚便携|以换代修】
32GB