速度快(160) 容量大(151) 传输快(137) 好优盘(111) 写入也快(105) 金属外壳(88) 携带方便(84) 外观不错(71) 小巧方便(69) 体积小(63)
从***年
第二次买优盘了 很好用
一***熊
很不错的产品,容量大,速度快。
CZ600【时尚便携|以换代修】
小***子
不错,比金士顿好用多了,用做车载音乐
64GB
发货速度非常快,包装非常仔细、严实,物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物。
64GB
储存的速度很快,经常购买闪迪的,服务态度好
p***8
刚刚扫码查了一下是正品,发货速度给力,当天买当天就送到,还特意试用了一下,复制粘贴速度确实很快,而且容量足够满足办公需求。
涂***主
我已经不是第1次购买闪迪的这款移动U盘,总体来说闪迪所设计的U盘都易于使用且传输速度极快;对于目前我这种每天完成学校大文件作业的人来说,十分适合使用这款U盘.
16GB
我***猫
近期,我购买了一款新的U盘,它给我留下了深刻的印象。以下是我对这款U盘的详细评价: 首先,谈及存储容量,这款U盘无疑是大容量存储的典范。它提供了足够的空间来存储大量的文件和数据,从高清照片到大型软件,都可以轻松应对。如此大的存储容量让我不再担心空间不足的问题,工作和学习都变得更加便捷。 其次,传输速度方面,这款U盘的表现同样令人满意。不论是读取还是写入数据,它的速度都非常快,远超我之前的预期。这大大节省了我的时间,提高了工作效率。 再来谈谈品质保证。从购买到现在,U盘一直稳定运行,没有出现任何问题。它的质量让我非常放心,我认为这是一款可以信赖的产品。 在便携性方面,这款U盘的体积小巧,轻便易携,可以轻松放入口袋或背包。无论我在哪里,都可以随时使用它来传输数据,非常方便。 此外,兼容性也是这款U盘的一大亮点。无论是我使用的电脑、笔记本还是其他设备,它都能完美兼容,无需担心不兼容的问题。 设计美观也是我选择这款U盘的原因之一。它的外观简约大方,颜色搭配也非常和谐,给人一种高端感。无论是商务场合还是日常使用,都能展现出我的品味。 至于价格,我认为这款U盘非常合理。与同类产品相比
小***辛
很好值得推荐购买!值得购入
枫***吖
闪迪大品牌值得信赖,这款U盘全金属结构,质感很好,本身不大很小巧可爱,双接可直接插在电脑上使用,也可以插在手机上使用,非常方便实用,容量足够大,性价比高。包装很好,物流快!
z***g
闪迪的老用户了,U盘速度快,装临时文件和PE软件会比较好。 虽然这个是旧的坏了,但是马上给我换新了,非常满意。 京东买东西就是放心
u***g
时尚便携,容量大,读写速度快。性能可靠,值得信奈。
CZ600【时尚便携|以换代修】
256GB
非常nice的一款产品。
若***a
小小的U盘,大大的容量,128G的,实际容量是114.6G。蓝色这款很好看,精致小巧便携,电脑识别快,文件传输速度快,金属外壳简约大气,很好用。价格还比较实惠,京东的自营商品,大品牌,值得拥有。还要给京东的物流点赞,昨晚拍的,今天中午就到了,太强悍了👍🏻👍🏻👍🏻 卖家的服务真是贴心周到!他们提供了专业的建议,帮助我选择了合适的商品。物流速度也很快,让我顺利收到了商品。
k***u
闪迪(SanDisk) 128GB USB3.2 U盘CZ74 读速400MB/s 全金属高品质u盘 安全加密 学习办公商务优盘大容量,sandiskU盘速度真的快,使用多少年了,感觉质量非常的好,比其他的品牌品质有保障,放心使用,强烈推荐。
上***7
产品质量很好,容量也符合要求。
邹***乐
用来下歌放车子里面的,非常好
b***n
U盘质量不错,性能稳定
16GB
数***莫
外观材质:外观质感很好,金属材质,感觉很高大上 使用场景:win和uos都可以用,场景感觉没问题
晚***奕
京东物流速度快,下单隔天就收到了。买来就是装必备软件和Win11系统,这款有终身质保坏了就换货,有需求闭眼买就完事了。
好用 传输速度:确实快 体积容量:实打实 外观材质:很不错
默***啊
非常好,售后直接换新机
g***3
外观材质:金属很有质感! 体积容量:256足够用了 传输速度:还行,比以前的快!400的速度不一定达到,和设备有关系 使用场景:办公,学习还有大文件存储可以! 其他特色:金属不怕摔坏。而且散热比较优秀!
256GB
发货很快,用起来相当不错,非常满意
w***光
质量是不错的
512GB
w***光
质量好
u***2
传输速度快 体积容量大 物流速度快 客服态度好
A***9
质量好,性能优,牌子老
512GB
你***眼
u盘只用闪迪,大文件放不下,用做pe系统盘绝对ok,响应速度快,读写能力强,加上京东的价格低,售后服务好,非常满意,有需求还会回购。
r***i
大品牌值得信赖,质量很好,非常值得购买!以后有需求还会购买,非常满意的一次购物体验!客服服务态度很好,值得一个点赞!非常满意!
CZ410【简约时尚|AES128位加密】