速度快(160) 容量大(151) 传输快(137) 好优盘(111) 写入也快(105) 金属外壳(88) 携带方便(84) 外观不错(71) 小巧方便(69) 体积小(63)
小***子
不错,比金士顿好用多了,用做车载音乐
64GB
储存的速度很快,经常购买闪迪的,服务态度好
p***8
刚刚扫码查了一下是正品,发货速度给力,当天买当天就送到,还特意试用了一下,复制粘贴速度确实很快,而且容量足够满足办公需求。
涂***主
我已经不是第1次购买闪迪的这款移动U盘,总体来说闪迪所设计的U盘都易于使用且传输速度极快;对于目前我这种每天完成学校大文件作业的人来说,十分适合使用这款U盘.
16GB
我***猫
近期,我购买了一款新的U盘,它给我留下了深刻的印象。以下是我对这款U盘的详细评价: 首先,谈及存储容量,这款U盘无疑是大容量存储的典范。它提供了足够的空间来存储大量的文件和数据,从高清照片到大型软件,都可以轻松应对。如此大的存储容量让我不再担心空间不足的问题,工作和学习都变得更加便捷。 其次,传输速度方面,这款U盘的表现同样令人满意。不论是读取还是写入数据,它的速度都非常快,远超我之前的预期。这大大节省了我的时间,提高了工作效率。 再来谈谈品质保证。从购买到现在,U盘一直稳定运行,没有出现任何问题。它的质量让我非常放心,我认为这是一款可以信赖的产品。 在便携性方面,这款U盘的体积小巧,轻便易携,可以轻松放入口袋或背包。无论我在哪里,都可以随时使用它来传输数据,非常方便。 此外,兼容性也是这款U盘的一大亮点。无论是我使用的电脑、笔记本还是其他设备,它都能完美兼容,无需担心不兼容的问题。 设计美观也是我选择这款U盘的原因之一。它的外观简约大方,颜色搭配也非常和谐,给人一种高端感。无论是商务场合还是日常使用,都能展现出我的品味。 至于价格,我认为这款U盘非常合理。与同类产品相比
小***辛
很好值得推荐购买!值得购入
u***g
时尚便携,容量大,读写速度快。性能可靠,值得信奈。
CZ600【时尚便携|以换代修】
若***a
小小的U盘,大大的容量,128G的,实际容量是114.6G。蓝色这款很好看,精致小巧便携,电脑识别快,文件传输速度快,金属外壳简约大气,很好用。价格还比较实惠,京东的自营商品,大品牌,值得拥有。还要给京东的物流点赞,昨晚拍的,今天中午就到了,太强悍了👍🏻👍🏻👍🏻 卖家的服务真是贴心周到!他们提供了专业的建议,帮助我选择了合适的商品。物流速度也很快,让我顺利收到了商品。
k***u
闪迪(SanDisk) 128GB USB3.2 U盘CZ74 读速400MB/s 全金属高品质u盘 安全加密 学习办公商务优盘大容量,sandiskU盘速度真的快,使用多少年了,感觉质量非常的好,比其他的品牌品质有保障,放心使用,强烈推荐。
邹***乐
用来下歌放车子里面的,非常好
晚***奕
京东物流速度快,下单隔天就收到了。买来就是装必备软件和Win11系统,这款有终身质保坏了就换货,有需求闭眼买就完事了。
好用 传输速度:确实快 体积容量:实打实 外观材质:很不错
g***3
外观材质:金属很有质感! 体积容量:256足够用了 传输速度:还行,比以前的快!400的速度不一定达到,和设备有关系 使用场景:办公,学习还有大文件存储可以! 其他特色:金属不怕摔坏。而且散热比较优秀!
u***2
传输速度快 体积容量大 物流速度快 客服态度好
你***眼
u盘只用闪迪,大文件放不下,用做pe系统盘绝对ok,响应速度快,读写能力强,加上京东的价格低,售后服务好,非常满意,有需求还会回购。
r***i
大品牌值得信赖,质量很好,非常值得购买!以后有需求还会购买,非常满意的一次购物体验!客服服务态度很好,值得一个点赞!非常满意!
CZ410【简约时尚|AES128位加密】
r***i
CZ50【精巧时尚|安全加密】
笑***1
买来后往u盘复制了一个十几个g的软件,速度很快。u盘是金属,在也不怕接口处坏了,之前便宜的u盘经常是接口处不小心就压坏了。
第***米
外观材质:金属材质金属外壳,耐用是必须的 体积容量:128G容量很大,够用 传输速度:400MB/秒读取速度很快,3.2的接口 使用场景:哪哪都能用,方便 其他特色:大品牌,京东自营店,京东配送值得信赖
喵***步
反复测试了两个小时,读取速度340左右,实测写入速度180左右(U盘未分区),实测写入速度210左右(U盘分区),测速软件写入速度峰值181(U盘未分区),测速软件写入速度峰值288(U盘分区)。读取速度比不上我目前工作常用的U盘,但是写入速度是我目前工作常用U盘的3倍以上,闪迪这款U盘素质均衡,以后工作就用这款了。建议分区,写入速度提升大。
512GB
w***g
大品牌值得信赖,品质保证,性价比很高,秒杀价格太划算了,太给力了,已经多次购买,以后还会继续购买,京东自营物流速度也是非常给力的太赞了
CZ410【简约时尚|AES128位加密】
64GB
体积容量:标识的是128GB,实际是119GB 传输速度:每秒三百多兆,非常的快速 外观材质:小巧轻盈,方便携带 其他特色:有感兴趣的伙伴们可以行动啦??
我***乐
这是第N次在网上买东西了,棒捧棒,东西便宜而且 质量好,物美价康,买的放心,用的开心,感觉都买,上瘾了,买买买,根本停不下来,东西 品种多而且又特别全,划算方便,而且实惠,包装很好,而且没有任何损坏,会一直 支持下去的,服务还可以一超级好用,好评,下次再来
j***Q
品质一级棒,包装也不错,物流很快,而且价格合理,很实惠,很喜欢东西很喜欢,质量也很好的,这个价格能买到是真的很划算物美价廉,很OK,比实体店优惠太多了
血***非
颜值在线,速度感觉我还能接受,比我上一个金士顿我64g好多了
T***s
体积容量:日常使用足够,不存重要数据 传输速度:速度很快,符合宣传的速度 使用场景:买来升级车机的,兼容性很好。 外观材质:金属+塑料,随身携带很方便,直接挂在钥匙链上
普***生
usb3.0的口写入速度,36mb每秒是峰值速度,搁一段时间就会回到5mb每秒,然后再爬升。
非***静
外观真的完美,在一众U盘中颜值爆表
唐***府
不错,一直用的这个牌子的存储设备
128GB
外观材质:塑料材质,手感不错。 体积容量:16G容量,足够使用。 传输速度:传输速度,足够使用。 小巧轻便易携带。钥匙扣样式。
CZ50【精巧时尚|安全加密】
16GB