速度快(160) 容量大(151) 传输快(137) 好优盘(111) 写入也快(105) 金属外壳(88) 携带方便(84) 外观不错(71) 小巧方便(69) 体积小(63)
-***安
闪迪品牌值得信赖,性价比也超高,二十多块钱就能买到64g,基本上够用了,颜值也很高,便携,可以挂在钥匙扣上不会轻易弄丢,推荐。
蔚***w
闪迪usb3.2固态闪存盘做工非常优秀 材质也很不错 官方正品有保证 拥有终身质保 很满意的一款产品 读写速度也是特别的快 送货速度也是非常的快
钱***洪
写入速度可以稳定到57。
p***4
京东,物流,配送很快,商品质量很好,值得购买。
p***4
京东,物流,配送很快将本机的那几个购买?
鸥***e
收到货的时候,包装很好;容量128G,实际114G,还可以;一开始看的另一款,但是标注的传输速度没这个快,后来喜欢这个颜值,就入手了这款。
双***舞
还行存储的速度还是很快的,闪迪的正品还是有保障的以前用过,但是这一次的里边儿没有,加密的一个信息exe,可能得从官网上下吧,回头我查一下
5***h
京东物流送货上门及时,服务周到,U盘包装完好,外观小巧精致,金属外壳,携带方便,128G够用,读写速度也够快,值得购买。
h***w
工作稳定,容量合适
刚***去
优盘小巧便,携性价比高,外观材质摸着磨砂的很舒服,体积容量也还不错。使用起来很方便。传输速度也挺快的,实惠,不错不错,还会再买的。
128GB
容量大小正合适,适合传送文件
f***b
买了好几次了,满意,方便携带
索***罗
买了闪迪和其他的品牌,想着都留着,结果回来一试,闪迪速度是真快呀,果断退了另外的。唯一的缺点就是烫手😂
我***乐
这是第N次在网上买东西了,棒捧棒,东西便宜而且 质量好,物美价康,买的放心,用的开心,感觉都买,上瘾了,买买买,根本停不下来,东西 品种多而且又特别全,划算方便,而且实惠,包装很好,而且没有任何损坏,会一直 支持下去的,服务还可以一超级好用,好评,下次再来
我***乐
宾***号
闪迪的产品真心不错,家里和公司的存储设备都是闪迪品牌的!质量超级好!没有出错的时候,用着放心,推荐大家购买体验!推荐京东购买,售后服务好!
A***家
阿***谭
东西很不错,很喜欢的,好用的东西值得拥有啊
128GB
U盘做工不错沉甸甸的金属够感强,刚在电脑上试了一下,读取速度不错,U盘本身整体摸着很舒 服,上传的速画 度也很快,再也不用担心外边的壳子突然掉了,用来重装系统也S•0-?很方便,电 脑用起来传输速度也没门题,内。存最大,可以缓解电脑压力了,存储备份(手机的资料,完美配 适手机,电脑和手机都可以用还是挺。方便的价格便宜
64GB
这个小U盘已经买了几个了,真的很好用,小小的也不占地方,很容易识别,传输速度也很快,这个容量日常使用完全足够了,以后还会回购的。
32GB
非常好用的U盘,闪迪的品质值得信赖,质量方面完全不用担心。这款产品主体金属材质颜值也很在线,性能方面也够用,整体不错,推荐!
开***d
精致小巧时尚,文件传输速度挺快的。
CZ550【时尚多彩绿|数据加密】
128GB
非常好,快的狠包装很好,品质也有保证,东西很棒,实乃物超所值!大品牌值得拥有!服务捧捧哒!相信会越做越好!质量非常好,与卖家描述的完全一致,非常满意,真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物。
碗***安
外观材质:小巧精致、容易随身携带,还能拴钥匙 体积容量:体积小 容量大 传输速度:传输速度快 使用场景:使用场景范围广 其他特色:配色我很喜欢 大品牌不容易坏,用的住,值得信赖。
CZ50【精巧时尚|安全加密】
16GB
7***电
外观材质:非常不错 体积容量:非常不错 传输速度:非常快 使用场景:非常不错 其他特色:非常好 非常不错的一款U盘,非常不错,非常好非常好,京东品质,非常好非常好非常好,非常不错非常不错,配送速度非常快!
256GB
小巧玲珑,样子很可爱。
c***p
这个U盘挺好用的,体积小巧精致、外观材料精致、容量没有什么虚标。使用在360全车影像的行车记录仪上面,传输速度还是不错的没有发现延迟什么的。
CZ550【时尚多彩紫|数据加密】
夜***歆
大品牌的闪迪 (SanDisk) ,64GB USB3.0 U盘CZ73酷铄, 小巧便携, 安全加密 ,学习办公优盘首选。性价比非常高,速度也比较快,而且很稳定。这个容量一般用用够了。以后有需要再来买,就认准这个品牌。
CZ50【精巧时尚|安全加密】
啊***生