使用方便(679) 实用性强(674) 消毒不错(618) 东西不错(614) 烘干效果好(608) 快递很给力(508) 性价比高(506) 材质好(498) 消毒速度快(455) 清洗方便(435)
桃***狗
在月子中心就是用这款消毒器给奶瓶消毒,用习惯了,回家也买了同款,很好用,比较简便操作,给宝宝用蒸汽消毒,还是最放心的,新手爸妈可以入
7***s
消毒器很好用,操作简单,烘干彻底
好用不错
m***l
非常好,水垢一擦就擦掉了,不过最好还是用纯净水或者烧过一遍的水,水垢会少些,不过这个桶身可以拆解,非常实用,不然清洗起来会有死角,这个每次清洗都很方便
【消毒+烘干+保管】-液晶款
操作了一次,还挺简单的,关键是可以把奶瓶,奶嘴辅食碗都放进去保管,很干净卫生。分成上下两层,还没试过蒸煮的功能,应该也是可以的。
咦***8
质量很好发货很快,很满意,性价比超高,很满意
f***-
朋友推荐我买的,说挺好用的,我也用了一段时间,感觉确实不错,奶瓶烘干完不会有水渍,集奶器烘干之后会有水渍,不知道是不是因为材质不同所以才会这样,总体来说还不错吧,消毒加烘干需要50分钟,工作起来声音也不是很大,不会影响孩子休息。
王***苗
做了很久的功课,最后选择了小白熊,机器很美观,容量大,功能多,操作简单,推荐购买
曲***酱
在月子中心的时候向工作人员打听过,护士站就用的这款消毒锅,他们说非常好用,于是回家第一天我就下单买了同款。我是双胎,使用这款消毒锅非常合适,容量很大,可以容纳两个宝宝的东西。这个东西我觉得宁愿买大不愿买小。小白熊的电器质量一样不错,值得信赖。
【消毒+烘干+保管】-液晶款
从大宝到二宝的选择,小巧玲珑,耐用方便。
【无死角杀菌+烘干+清洁】经典款
已经关注很久了,趁着五一活动赶紧入手购买了!京东快递隔天送达,包装完整无缺,打开看到小白熊这款消毒设备,质量真的超级给力、完全超乎了自己预期效果,操作简单易懂,孩子的所有日常用品都可以放心轻松解决了、容量也很大,相当不错👍值得信赖!
【消毒+烘干+保管】-液晶款
容量挺大的,烘干消毒方便。因为宝宝奶粉喂养,醒了需要经常消毒奶瓶,可以放8个左右的奶瓶,上下层分开的,消毒时间可以选择30分钟或者50分钟。
【无死角杀菌+烘干+清洁】经典款
会所一直在用产品,功能很多,使用也比较方便,发货速度呀维修呀也很到位,唯一的缺点就是使用时间久了有水垢,其他都没得说!!
【无死角杀菌+烘干+清洁】经典款
朋友推荐买的,外观很漂亮,还没开始用起来,期待效果,质量感觉很不错
【消毒+烘干+保管】-液晶款
小熊消毒锅,颜值高,而且很好用,自带消毒,烘干,蒸煮功能。一键自动功能涵盖消毒和烘干,很方便很实用。
【消毒+烘干+保管】-液晶款
消毒锅颜值很高,有上下两层,可以根据消毒的东西的多少选择放在一起用,也可以分开使用,很方便
【消毒+烘干+保管】-液晶款
京东发货特别快,这款蒸汽消毒颜值高,空间大,自动蒸煮烘干还能保管!很好用!
海***7
第n次在京东买东西了,东西便宜且质量好,物美价廉,买买买,划算方便,送货上门,好评,包装也很好,没有损坏
【加长防烫】防止二次污染
钟***7
对比多个牌子,最终选择了这款。收到使用了一段时间了个人觉得很不错。用得最多是烘干功能。洗干净后甩一甩水,我一般都是烘10分钟就能烘干。
【消毒+烘干+保管】-液晶款
非常好用,消毒时间非常长,超级高温消毒,烘干功能非常好用,多时间烘干段选择,外形外观好看, 容量非常之大
M***4
左边的一个是家里亲戚给的,2015年的。用其实还能用,只是里面的塑料已经热溶了一部分,有点掉粉子,怕对宝宝的奶瓶什么有影响,就直接下单了最新一代,感觉颜值更甚,使用功能也更多,相信这个牌子的产品力。
产品功能:使用方便 外形外观:时尚简约 操作难易:非常简单
蜡***新
很好的产品,使用起来不错
j***I
质量不错,快递很快,客服态度很好,纠结了好久,最终选择了小白熊
宝宝出生5天了,每天都用来消毒奶瓶等,非常不错
黑***士
店家发货非常快,服务态度很好,买来蒸奶瓶,用的很不错,推荐购买。
【消毒+烘干+保管】-液晶款
操作非常的方便简单,外观也很大气,使用起来保温很好,点赞
【消毒+烘干+保管】-液晶款
消毒机使用方法简单很便利,也没有什么异味,很好用,很适合消毒奶瓶奶嘴,空间很大,能容下很多东西。
【消毒+烘干+保管】-液晶款
东西很满意,货已收到,
【消毒+烘干+保管】-液晶款
之前用的二手坏了,为了方便更换,买回同款消毒器。新款的计时是顺数,旧款是倒数,感觉倒数更实用一些。这些母婴产品都价格偏高,产品本身构造非常简单,也不是大厂的产品。