使用方便(679) 实用性强(674) 消毒不错(618) 东西不错(614) 烘干效果好(608) 快递很给力(508) 性价比高(506) 材质好(498) 消毒速度快(455) 清洗方便(435)
烘干慢了点,别的挺好,容量挺大
x***a
纠结了很久买什么消毒柜,选来选去买了这个,这个名气比较大,感觉更安全一点,物流很快,配送态度也很好。产品本身的话就是空间很大,但是隔板只有一层,放东西放不了多少。另一个很差的就是烘干需要60分钟,而且没有一键消毒加烘干的功能,每次消毒要消很久,如果不再中途点烘干出来的奶瓶上都是蒸汽水,有时候忘了再选烘干奶瓶当时就没法用,又要等很久很久。
M***u
安装之后有一定的味道,量了两天还没有散去。另外安装以后不是很牢固,感觉车筐有点活动
【消毒+烘干+保管】-液晶款
不是很实用,这是一个好评模板,因为本大佬很懒,不想每个产品都写好评,所以特意写下这个模板,以前不知道评论可以涨积分,现在才知道好评的重要性,妥妥的,每天都评论一下,赚积分,下次还能抵现金
x***d
产品功能:使用很方便,就是盖子经常掉下来,不太好盖
太费水,总换。一桶水4.6l只晚上开就两晚上
【消毒+烘干+保管】-液晶款
其实很一般,放水的碟子小,容易干燥,经常加水,开了保管功能盖子都是水,客服还说这样保持不滋生细菌,一堆水还不滋生细菌?这样的功能毫无意义
小***吴
发货速度非常快,第一天晚上购买,第二天就收到了,比较好操作,但是加热盘很容易有水垢,我用的纯净水,用了一个星期不到就有水垢了,然后消毒烘干的话也有水渍 有时候单独烘干烘不干,容量比较大。没用过别的消毒的没法对比。一般吧。
哎***M
烘干机声音很小,但是,上下层不太闭合,放加层上去的时候有一个大缝隙,问客服,客服说是正常的,因为着急用难得退了,另外第一次买的烘干机居然给我发的邮政物流,我拒收后,仓库收到货后到目前为止都没有处理退款,已经催了几次了,也没有处理退款,售后体验太差,以后也不会再这个店买东西,售后太差了
【消毒+烘干+保管】-液晶款
冲着快速烘干买的,结果快速烘干根本就是摆设,10分钟烘了是没用的,一个奶瓶都烘不干。30分钟才勉强烘干。其它还算正常
【无死角杀菌+烘干+清洁】经典款
体积太大了,要是小巧点就更好了,烘干10分钟奶瓶还是会有水珠,最少30分钟
【消毒+烘干+保管】-液晶款
刚开始用的时候烘干之后效果还不错,用一个月之后,消毒烘干之后奶瓶内壁有很多水印,问客服,一直顾左右而言他。不说咋解决,差评吧
l***a
一般般,不能控制时间,固定60分钟…有点鸡肋
正***涛
老婆生产后买了几个品牌的电器,小白熊这个牌子,说实话性价比不高,产品质量与价格成不了正比。说一下这款产品宣传的发热盘是不易产生水垢的,就算有也是易擦除,在现在看来还不如不锈钢的发热盘,更好擦除污渍。平常也都是用饮用纯净水来进行消毒,但水垢依旧会有,就和平常用自来水的那种烧水壶差不多,而且自己还是两天一擦,一天基本也就消毒一次,就这情况水垢情况还是明显。自己开始也怀疑是不是奶瓶没洗干净,多次试验之后发现还是机器自己产生的水垢,然后再去咨询客服,客服回复说这东西就算是纯净水也会产生水垢,是不影响使用的。好吧,京东上现在虚假宣传现象比以前也多了好多,品质把控越来越不行了,作为消费者有时候确实也挺无奈的。 外形外观:外观都是偏简洁的,这点挺不错 产品功能:一些功能效果和比他便宜一半甚至更多的品牌差不多
王***一
产品功能:基本的蒸汽消毒功能都有,外形外观:挺好的,好看;容量大小:挺大还不占地方。不好的地方是分离的,拿取再放上,不是很方便。
【消毒烘干一体】-旋钮款
还行吧,注水的地方紧挨着出风口,太容易进水了,设计缺陷
B***g
280元入手,不推荐! 理由: 1.水位不好把握,水加少了非常非常容易烧干。使用四天5次,每次都烧干。水加多了会倒流到出进风口; 2.60分钟是烘干不了的,时间到了一拿盖子,都是水; 以上基于实际使用体验,因为家里过去两年用的是老款,这个新款机器明显设计有问题。不推荐
微***_
每次加热都是45度以上了,急着用的话根本不行,每次测温还是需要温度计,客服说调低温度,但是温度调低了保温又不行了
u***g
用过好几种奶瓶烘干消毒器,比较有发言权。说实话这款盖子很不好盖,经常对不上很恼火,设计有问题,性价比不高。优点是烘干噪音比较小
s***k
感觉各层之间的贴合度一般。
瓜***_
总产生水垢,家里有安装净水机,纯净水烧了也气水垢,每天清洗还会有!使用体验不算好。
【消毒+烘干+保管】-液晶款
奶瓶蒸汽消毒烘干一体机,因为旧的坏了,马上下单个新的第二天到,这个新一代,但是使用感不如第一代,首先方形的不好卡位,其次水盘上面放的奶瓶,60分钟烘干后还有一摊水珠,根本不能放那上面,只能放水盘的另一边才能烘干,容量立马就小了!
【消毒烘干一体】-旋钮款
Z***K
整个架子做得不是特别严丝合缝,所有的连接处都是空落落的,整体就有点摇摇晃晃的感觉。每次底部放完水再组装的时候都容易放得不到位。底下放完奶瓶,上面一层放奶嘴的时候,特别容易力度控制不好,上面那块板就倾斜过来,整体倒塌,让人焦躁。
今***啦
很无语,说明书要求消毒和蒸煮有指定加水量,竟然在包装中无量杯,需要自己准备。一个量杯也没几分钱,就不能配套提供一只吗,还没用就体验很差
V***3
感觉升级款没有原始款好,设计不合理,无论放多少纯净水总会有烧干锅咖啡色印记,而且由于离加热蒸气太近,干锅的胡吧味道会保留在奶瓶里,没有在月子中心用的便宜款的好,不是升级就更好,总之槽点比较多
【消毒+烘干+保管】-液晶款
换了两次商品都是破损的,物流是一方面,产品质量也让人怀疑
栀***8
有消毒,烘干,保管,蒸煮功能。都挺好,就是加热盘放水后,烘干后加热盘会有白色固体,奶瓶里面也会有一点,这不是很满意。
【消毒+烘干+保管】-液晶款
据说是很好的,后续再来追加评论
天***鱼
水垢还是多,擦不掉,要么就用矿泉水,自来水每次消毒后都水垢,当时看中就是说水垢一擦就没有,结果…
【消毒+烘干+保管】-液晶款
烘干风道入口的挡板很细疏,有没有代替的,要不然那个进风的风扇很脏,小风扇怎么清洁?